17/02/12(日)04:10:38 おでん... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486840238392.jpg 17/02/12(日)04:10:38 No.408448598
おでんだしで煮込んで酒のツマミにしてるけど美味しいね
1 17/02/12(日)04:12:14 No.408448675
すり身なのかお豆腐なのか卵なのかはっきりしなさい
2 17/02/12(日)04:13:16 No.408448730
練り物煮込んだ出汁で煮込む野菜超美味い
3 17/02/12(日)04:13:20 No.408448735
我はすり身でありお豆腐であり卵…
4 17/02/12(日)04:13:39 No.408448757
川原泉も絶賛のたまご味じゃないか
5 17/02/12(日)04:14:59 No.408448815
そのまま食べてもおいしいかな
6 17/02/12(日)04:16:00 No.408448856
そのままも食べれるけど一手間かけたほうが美味しい
7 17/02/12(日)04:21:40 No.408449140
やはり練り物は具材にするのが良い
8 17/02/12(日)04:23:02 No.408449197
焼いてもいいけどやっぱりお出汁よね
9 17/02/12(日)04:24:02 No.408449239
ふわふわでくりーみーでお魚とたまごのうま味…いい…