虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/12(日)04:10:38 おでん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486840238392.jpg 17/02/12(日)04:10:38 No.408448598

おでんだしで煮込んで酒のツマミにしてるけど美味しいね

1 17/02/12(日)04:12:14 No.408448675

すり身なのかお豆腐なのか卵なのかはっきりしなさい

2 17/02/12(日)04:13:16 No.408448730

練り物煮込んだ出汁で煮込む野菜超美味い

3 17/02/12(日)04:13:20 No.408448735

我はすり身でありお豆腐であり卵…

4 17/02/12(日)04:13:39 No.408448757

川原泉も絶賛のたまご味じゃないか

5 17/02/12(日)04:14:59 No.408448815

そのまま食べてもおいしいかな

6 17/02/12(日)04:16:00 No.408448856

そのままも食べれるけど一手間かけたほうが美味しい

7 17/02/12(日)04:21:40 No.408449140

やはり練り物は具材にするのが良い

8 17/02/12(日)04:23:02 No.408449197

焼いてもいいけどやっぱりお出汁よね

9 17/02/12(日)04:24:02 No.408449239

ふわふわでくりーみーでお魚とたまごのうま味…いい…

↑Top