17/02/12(日)02:59:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486835951042.jpg 17/02/12(日)02:59:11 No.408443099
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/12(日)03:01:13 No.408443350
「」って好きだよねグヤ汁
2 17/02/12(日)03:02:36 No.408443515
お前のほうが好きに決まってんだろ
3 17/02/12(日)03:17:49 No.408445042
作ろう作ろうと思いながらも前日からの仕込みがいる料理はめどすぎて未だに作れてない 更にいうとスレ画の鍋使って外で作りたい願望もあるから手が出しにくい
4 17/02/12(日)03:21:00 No.408445292
今日圧力鍋でつくった おいしかった
5 17/02/12(日)03:27:23 No.408445832
別に肉に仕込みをしなくても十分旨いのが作れる まずは練習と思って普通に家で作ることからはじめてはどうか
6 17/02/12(日)04:33:53 No.408449649
グヤ汁作って美味かったんだけど圧力鍋じゃないから肉がちょっと固くて… 今度は豚小間切れで作るよ…
7 17/02/12(日)04:36:22 No.408449747
あっちの味噌汁的なものだから材料適当にぶっこんで煮込むだけでいい
8 17/02/12(日)04:39:45 No.408449907
牛肉をパプリカで煮込めばだいたいグヤーシュだと思っていいよね…?
9 17/02/12(日)04:41:48 No.408450005
キャラウェイとお湯にコンソメとパプリカ粉があればもうグヤ汁