虹裏img歴史資料館

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17/02/11(土)13:06:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1486786003253.jpg 17/02/11(土)13:06:43 No.408263146

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/11(土)13:07:01 No.408263194

カタ秀頼

2 17/02/11(土)13:07:28 No.408263271

なんで秀頼?

3 17/02/11(土)13:09:28 No.408263595

秀頼…お前こんなんなっちまって…

4 17/02/11(土)13:11:31 NNvyyw4I No.408263953

せめて照り焼きにしてやろう…

5 17/02/11(土)13:12:38 No.408264147

大阪冬の陣

6 17/02/11(土)13:14:05 No.408264399

←ブラジル産 国産→

7 17/02/11(土)13:14:19 No.408264452

胸秀頼は安くて助かる

8 17/02/11(土)13:17:56 No.408265085

手羽元はモモ肉並みにジューシーで値段もリーズナブルだから秀頼と共によく食す

9 17/02/11(土)13:18:39 No.408265214

秀頼はぶち殺すぞ…

10 17/02/11(土)13:19:19 No.408265354

>なんで秀頼? 50円

11 17/02/11(土)13:19:42 No.408265459

結局秀頼は

12 17/02/11(土)13:20:42 No.408265628

調理がむずかしい

13 17/02/11(土)13:21:23 No.408265772

>手羽元はモモ肉並みにジューシーで値段もリーズナブルだから秀頼と共によく食す 可食部だけに限ればモモとそう変わらぬコスト

14 17/02/11(土)13:24:45 No.408266389

重曹水を持て!

15 17/02/11(土)13:27:21 No.408266883

秀頼!秀頼じゃないか!

16 17/02/11(土)13:27:22 No.408266886

秀頼のハツは柔らかくて美味いからお薦め 中の血の塊はちゃんと取ってね

17 17/02/11(土)13:31:41 No.408267619

昔ってもっとパッサパサの秀頼ばっかだったイメージあるんだけど 母親の調理がヘタクソだっただけかな… 火入れ過ぎなければ美味いよね

18 17/02/11(土)13:33:02 No.408267818

秀頼鍋

19 17/02/11(土)13:34:37 No.408268089

高温すぎるとか火をかけすぎるとパサパサになるけど 気をつければ美味しいし疲労回復にもいい あと鮮度

20 17/02/11(土)13:35:37 No.408268277

su1746372.jpg

21 17/02/11(土)13:35:57 No.408268349

ムネ肉が飛び出して見える!

22 17/02/11(土)13:38:43 No.408268868

小麦粉まぶしてコーティングしたり塩麴に漬けるとパサパサしないよ

23 17/02/11(土)13:41:12 No.408269342

>ムネ肉が飛び出して見える! えーへっこんでるでしょー

24 17/02/11(土)13:44:57 No.408270052

俺は秀頼は大抵実父ロックに入れて湯煎だな

25 17/02/11(土)13:53:43 No.408271549

>su1746372.jpg 意味わからん…

26 17/02/11(土)13:54:13 No.408271633

漬ける時すりおろした玉ねぎも加えるとよく効く

27 17/02/11(土)13:57:28 No.408272274

80度のお湯に30分入れておくとしっとり出来上がる

28 17/02/11(土)14:01:47 No.408273050

>su1746372.jpg これがミームか

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