17/02/11(土)13:06:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486786003253.jpg 17/02/11(土)13:06:43 No.408263146
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/11(土)13:07:01 No.408263194
カタ秀頼
2 17/02/11(土)13:07:28 No.408263271
なんで秀頼?
3 17/02/11(土)13:09:28 No.408263595
秀頼…お前こんなんなっちまって…
4 17/02/11(土)13:11:31 NNvyyw4I No.408263953
せめて照り焼きにしてやろう…
5 17/02/11(土)13:12:38 No.408264147
大阪冬の陣
6 17/02/11(土)13:14:05 No.408264399
←ブラジル産 国産→
7 17/02/11(土)13:14:19 No.408264452
胸秀頼は安くて助かる
8 17/02/11(土)13:17:56 No.408265085
手羽元はモモ肉並みにジューシーで値段もリーズナブルだから秀頼と共によく食す
9 17/02/11(土)13:18:39 No.408265214
秀頼はぶち殺すぞ…
10 17/02/11(土)13:19:19 No.408265354
>なんで秀頼? 50円
11 17/02/11(土)13:19:42 No.408265459
結局秀頼は
12 17/02/11(土)13:20:42 No.408265628
調理がむずかしい
13 17/02/11(土)13:21:23 No.408265772
>手羽元はモモ肉並みにジューシーで値段もリーズナブルだから秀頼と共によく食す 可食部だけに限ればモモとそう変わらぬコスト
14 17/02/11(土)13:24:45 No.408266389
重曹水を持て!
15 17/02/11(土)13:27:21 No.408266883
秀頼!秀頼じゃないか!
16 17/02/11(土)13:27:22 No.408266886
秀頼のハツは柔らかくて美味いからお薦め 中の血の塊はちゃんと取ってね
17 17/02/11(土)13:31:41 No.408267619
昔ってもっとパッサパサの秀頼ばっかだったイメージあるんだけど 母親の調理がヘタクソだっただけかな… 火入れ過ぎなければ美味いよね
18 17/02/11(土)13:33:02 No.408267818
秀頼鍋
19 17/02/11(土)13:34:37 No.408268089
高温すぎるとか火をかけすぎるとパサパサになるけど 気をつければ美味しいし疲労回復にもいい あと鮮度
20 17/02/11(土)13:35:37 No.408268277
su1746372.jpg
21 17/02/11(土)13:35:57 No.408268349
ムネ肉が飛び出して見える!
22 17/02/11(土)13:38:43 No.408268868
小麦粉まぶしてコーティングしたり塩麴に漬けるとパサパサしないよ
23 17/02/11(土)13:41:12 No.408269342
>ムネ肉が飛び出して見える! えーへっこんでるでしょー
24 17/02/11(土)13:44:57 No.408270052
俺は秀頼は大抵実父ロックに入れて湯煎だな
25 17/02/11(土)13:53:43 No.408271549
>su1746372.jpg 意味わからん…
26 17/02/11(土)13:54:13 No.408271633
漬ける時すりおろした玉ねぎも加えるとよく効く
27 17/02/11(土)13:57:28 No.408272274
80度のお湯に30分入れておくとしっとり出来上がる
28 17/02/11(土)14:01:47 No.408273050
>su1746372.jpg これがミームか