17/02/11(土)03:41:32 「」ち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486752092601.jpg 17/02/11(土)03:41:32 No.408215272
「」ちゃんお夜食よ 毒はないわよ
1 17/02/11(土)03:44:47 No.408215473
わーいぷっちょだー!
2 17/02/11(土)03:45:15 No.408215496
グロdel
3 17/02/11(土)03:46:19 No.408215573
やせいのパナップ
4 17/02/11(土)03:48:41 No.408215721
最近の子供はパナップはあのカップに入った状態で生えてると思ってるらしいな
5 17/02/11(土)03:55:14 No.408216082
パナップ美味そう
6 17/02/11(土)03:56:28 No.408216145
腐れR-9A
7 17/02/11(土)04:06:04 No.408216605
キュウべぇ
8 17/02/11(土)04:10:09 No.408216782
このパナップクリーム部分の比率低くない?
9 17/02/11(土)04:11:50 No.408216877
これみたいに体中の体液がにじみ出て溶けるとかじゃなくて 本当によかったよ…
10 17/02/11(土)04:12:05 No.408216887
赤い部分の質感が気になる あじも気になる
11 17/02/11(土)04:14:39 No.408217015
>このパナップクリーム部分の比率低くない? 国産のパナップはこうだよ 輸入物がポピュラーだからそういう感想になるのもわかるけど
12 17/02/11(土)04:17:46 No.408217147
最初にパナップ食べた人偉大過ぎる
13 17/02/11(土)04:25:19 No.408217495
この赤い汁は一体何なの
14 17/02/11(土)04:30:16 No.408217668
ブドウ味の部分
15 17/02/11(土)04:43:04 No.408218131
毒ないのかこれ…
16 17/02/11(土)04:45:24 No.408218212
これ食ったやついるのか
17 17/02/11(土)04:45:45 No.408218227
赤い部分に薬効があるとかないとか調査中
18 17/02/11(土)04:46:11 No.408218244
>毒ないのかこれ… すぐ嘘つくよね
19 17/02/11(土)04:48:35 No.408218327
毒は無いと聞いたけど 美味しくないらしい
20 17/02/11(土)04:48:48 No.408218339
>マッシュルームには、効果的な抗菌性と抗凝固性を持つアトロンティンが含まれています。カラフルな顔料は、布地を染色するためにも使用されます。 >その恐ろしい外観にもかかわらず、キノコは有毒ではありません。我々はまだそれを食べることをお勧めしません - 味は非常に苦いコショウとして記述されています。 http://www.nationalgeographic.com.au/nature/the-bleeding-tooth-fungus.aspx ナショジオは嘘つかないよ
21 17/02/11(土)04:50:13 No.408218397
スレ画見て久々に蓮コラ巡りしてしまった どうしてくれる
22 17/02/11(土)04:57:31 No.408218618
こんな見た目で苦いだけなのか…
23 17/02/11(土)04:58:28 No.408218652
人にはたまたま効かないだけで他の生物には猛毒だったりするかもしれない
24 17/02/11(土)05:01:01 No.408218729
地球人以外には毒とか
25 17/02/11(土)05:02:19 No.408218767
じゃあ次は白くて縦に裂けるおいしそうなきのこを食べようね…
26 17/02/11(土)05:06:35 No.408218872
毒じゃないと思って食べてたのがやっぱり毒かー!ってなる事もあるのが毒パナップ業界なんでしょー知ってるんだから
27 17/02/11(土)05:08:46 No.408218937
キノコはしょせん菌だからな 無毒なやつも生える場所とか天気によっては有毒になるし
28 17/02/11(土)05:09:41 No.408218958
そんな条件次第でころころ変わるもんなのか
29 17/02/11(土)05:12:50 No.408219055
育ってきた環境が違うから
30 17/02/11(土)05:13:44 No.408219078
「」にたべさせてみよう
31 17/02/11(土)05:14:16 No.408219095
おいしい
32 17/02/11(土)05:36:29 No.408219699
「」は耐性があるよね…
33 17/02/11(土)05:45:45 No.408219901
>毒パナップ業界 知ら そん
34 17/02/11(土)06:13:12 No.408220680
これはねぇ…
35 17/02/11(土)06:24:37 No.408221035
苦い胡椒って肉と相性良さそうだな
36 17/02/11(土)06:27:10 No.408221112
毒がないならわりと真剣に食べてみたいのだが国内に提供してくれるお店はあるのだろうか
37 17/02/11(土)06:30:59 No.408221223
毒だよぉ
38 17/02/11(土)06:32:42 No.408221286
成長したら割りと普通のきのこになるらしい http://dic.pixiv.net/a/Hydnellum_peckii
39 17/02/11(土)06:38:32 No.408221474
近くで毒性物が死んでたらその栄養で毒持ったりもする
40 17/02/11(土)06:48:40 No.408221837
苦い胡椒って露骨に毒的な味の方向性だけど毒じゃないのか たとえ美味しくてもちょっと怪しいけど
41 17/02/11(土)07:09:32 No.408222626
>じゃあ次は白くて縦に裂けるおいしそうなきのこを食べようね… 天使って名前付いてるし間違いなく食べたら天にも昇る心地になりそう
42 17/02/11(土)07:17:12 No.408222976
パナップがこれだったのって結構昔じゃない…?
43 17/02/11(土)07:18:12 No.408223014
にが味パナップ