虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/11(土)03:41:32 「」ち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486752092601.jpg 17/02/11(土)03:41:32 No.408215272

「」ちゃんお夜食よ 毒はないわよ

1 17/02/11(土)03:44:47 No.408215473

わーいぷっちょだー!

2 17/02/11(土)03:45:15 No.408215496

グロdel

3 17/02/11(土)03:46:19 No.408215573

やせいのパナップ

4 17/02/11(土)03:48:41 No.408215721

最近の子供はパナップはあのカップに入った状態で生えてると思ってるらしいな

5 17/02/11(土)03:55:14 No.408216082

パナップ美味そう

6 17/02/11(土)03:56:28 No.408216145

腐れR-9A

7 17/02/11(土)04:06:04 No.408216605

キュウべぇ

8 17/02/11(土)04:10:09 No.408216782

このパナップクリーム部分の比率低くない?

9 17/02/11(土)04:11:50 No.408216877

これみたいに体中の体液がにじみ出て溶けるとかじゃなくて 本当によかったよ…

10 17/02/11(土)04:12:05 No.408216887

赤い部分の質感が気になる あじも気になる

11 17/02/11(土)04:14:39 No.408217015

>このパナップクリーム部分の比率低くない? 国産のパナップはこうだよ 輸入物がポピュラーだからそういう感想になるのもわかるけど

12 17/02/11(土)04:17:46 No.408217147

最初にパナップ食べた人偉大過ぎる

13 17/02/11(土)04:25:19 No.408217495

この赤い汁は一体何なの

14 17/02/11(土)04:30:16 No.408217668

ブドウ味の部分

15 17/02/11(土)04:43:04 No.408218131

毒ないのかこれ…

16 17/02/11(土)04:45:24 No.408218212

これ食ったやついるのか

17 17/02/11(土)04:45:45 No.408218227

赤い部分に薬効があるとかないとか調査中

18 17/02/11(土)04:46:11 No.408218244

>毒ないのかこれ… すぐ嘘つくよね

19 17/02/11(土)04:48:35 No.408218327

毒は無いと聞いたけど 美味しくないらしい

20 17/02/11(土)04:48:48 No.408218339

>マッシュルームには、効果的な抗菌性と抗凝固性を持つアトロンティンが含まれています。カラフルな顔料は、布地を染色するためにも使用されます。 >その恐ろしい外観にもかかわらず、キノコは有毒ではありません。我々はまだそれを食べることをお勧めしません - 味は非常に苦いコショウとして記述されています。 http://www.nationalgeographic.com.au/nature/the-bleeding-tooth-fungus.aspx ナショジオは嘘つかないよ

21 17/02/11(土)04:50:13 No.408218397

スレ画見て久々に蓮コラ巡りしてしまった どうしてくれる

22 17/02/11(土)04:57:31 No.408218618

こんな見た目で苦いだけなのか…

23 17/02/11(土)04:58:28 No.408218652

人にはたまたま効かないだけで他の生物には猛毒だったりするかもしれない

24 17/02/11(土)05:01:01 No.408218729

地球人以外には毒とか

25 17/02/11(土)05:02:19 No.408218767

じゃあ次は白くて縦に裂けるおいしそうなきのこを食べようね…

26 17/02/11(土)05:06:35 No.408218872

毒じゃないと思って食べてたのがやっぱり毒かー!ってなる事もあるのが毒パナップ業界なんでしょー知ってるんだから

27 17/02/11(土)05:08:46 No.408218937

キノコはしょせん菌だからな 無毒なやつも生える場所とか天気によっては有毒になるし

28 17/02/11(土)05:09:41 No.408218958

そんな条件次第でころころ変わるもんなのか

29 17/02/11(土)05:12:50 No.408219055

育ってきた環境が違うから

30 17/02/11(土)05:13:44 No.408219078

「」にたべさせてみよう

31 17/02/11(土)05:14:16 No.408219095

おいしい

32 17/02/11(土)05:36:29 No.408219699

「」は耐性があるよね…

33 17/02/11(土)05:45:45 No.408219901

>毒パナップ業界 知ら そん

34 17/02/11(土)06:13:12 No.408220680

これはねぇ…

35 17/02/11(土)06:24:37 No.408221035

苦い胡椒って肉と相性良さそうだな

36 17/02/11(土)06:27:10 No.408221112

毒がないならわりと真剣に食べてみたいのだが国内に提供してくれるお店はあるのだろうか

37 17/02/11(土)06:30:59 No.408221223

毒だよぉ

38 17/02/11(土)06:32:42 No.408221286

成長したら割りと普通のきのこになるらしい http://dic.pixiv.net/a/Hydnellum_peckii

39 17/02/11(土)06:38:32 No.408221474

近くで毒性物が死んでたらその栄養で毒持ったりもする

40 17/02/11(土)06:48:40 No.408221837

苦い胡椒って露骨に毒的な味の方向性だけど毒じゃないのか たとえ美味しくてもちょっと怪しいけど

41 17/02/11(土)07:09:32 No.408222626

>じゃあ次は白くて縦に裂けるおいしそうなきのこを食べようね… 天使って名前付いてるし間違いなく食べたら天にも昇る心地になりそう

42 17/02/11(土)07:17:12 No.408222976

パナップがこれだったのって結構昔じゃない…?

43 17/02/11(土)07:18:12 No.408223014

にが味パナップ

↑Top