虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/10(金)22:57:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486735052216.jpg 17/02/10(金)22:57:32 No.408167741

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/10(金)22:58:32 No.408167949

グヤーシュ!グヤーシュじゃないか!!

2 17/02/10(金)22:58:37 No.408167961

グヤーシュ!

3 17/02/10(金)22:58:56 No.408168047

グヤ汁オフなどは

4 17/02/10(金)23:00:56 No.408168453

画像の牛肉どこの部位なんだろ旨そう

5 17/02/10(金)23:01:33 No.408168574

グヤ汁久しぶりに見た

6 17/02/10(金)23:02:01 No.408168649

パプリカ粉抜きならすぐ作れるんだけど

7 17/02/10(金)23:03:36 No.408168950

調味料ケチったらミネストローネになったけどうまかった

8 17/02/10(金)23:03:47 No.408168986

パプ粉もキャラウェイもスーパー行けば売ってるよ

9 17/02/10(金)23:04:06 No.408169063

>グヤ汁オフなどは 学園祭で!

10 17/02/10(金)23:14:18 No.408171312

牛肉入りトマトスープ作るね…

11 17/02/10(金)23:16:07 No.408171722

グヤ煮会しよう ボル煮会もいいぞ

12 17/02/10(金)23:16:40 No.408171865

ワイン煮のために漬け込んだバラ肉をグヤ汁に転用したらうまくいった

13 17/02/10(金)23:27:54 No.408174398

>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマ ト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ 1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30 分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付く まで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦 げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間 煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり

↑Top