虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/10(金)12:55:29 肉だぜ! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486698929144.webm 17/02/10(金)12:55:29 No.408073721

肉だぜ!

1 17/02/10(金)12:56:01 No.408073774

新鮮な肉だぜー!

2 17/02/10(金)12:56:33 No.408073850

史大路?

3 17/02/10(金)13:05:13 No.408074961

普通に塩振れるじゃねーか!

4 17/02/10(金)13:09:49 No.408075499

最近肘塩に親近感湧いてきた

5 17/02/10(金)13:12:27 No.408075825

なんで切ったあと肉ぷにぷにしたの

6 17/02/10(金)13:12:41 No.408075851

工事現場で一緒に頑張る(邪魔する)塩おじの動画いいよね

7 17/02/10(金)13:14:06 No.408076036

こういうチョップっていうやつ?これを骨握ってかぶりついてみたい

8 17/02/10(金)13:18:10 No.408076547

撮ったやつ酔っ払ってんのかってくらい画面が安定しねえな

9 17/02/10(金)13:20:00 No.408076752

コンッは絶対やるんだな!

10 17/02/10(金)13:21:00 No.408076863

>コンッは絶対やるんだな! リズム取るほうが本人的にやりやすいんだろう

11 17/02/10(金)13:23:50 No.408077175

ピョインッ

12 17/02/10(金)13:24:55 No.408077296

顔が見えなくても分かる塩おじの包丁さばき

13 17/02/10(金)13:25:40 No.408077386

二年前の素人時代の塩おじのお店での動画あったけど ごくごく普通に塩かけてて拍子抜けした

14 17/02/10(金)13:29:43 No.408077834

カウンター席なんだろうけど骨その変に投げていいのか

15 17/02/10(金)13:32:26 No.408078113

肘塩で足りなくて普通に塩かけててダメだった

16 17/02/10(金)13:32:40 No.408078140

#saltbae (塩の恋人)

17 17/02/10(金)13:33:43 No.408078260

>肘塩で足りなくて普通に塩かけててダメだった よく見るんだ 塩じゃなくて左の鉢に入ってるハーブ?だかスパイス?をかけてる

18 17/02/10(金)13:36:16 No.408078562

うっまそ

19 17/02/10(金)13:37:00 No.408078635

一番最初のカットの後のフニフニはなんなの

20 17/02/10(金)13:37:01 No.408078637

サングラスしてない…

21 17/02/10(金)13:37:08 No.408078651

生焼け肉の断面へあつい脂たらしてジュワーする動画観たけど 調理後はローストビーフくらいの触感になるのかな…

22 17/02/10(金)13:37:59 No.408078738

>一番最初のカットの後のフニフニはなんなの 見てくれよこの絶妙な焼き加減!!

23 17/02/10(金)13:41:28 No.408079102

>コンッは絶対やるんだな! スーパーの精肉の人でもリズム取りながら切ってたりする

24 17/02/10(金)14:07:33 No.408082019

躊躇いもなくささっと骨と骨の間を切ってるけどこれよほど手慣れてないとだよね

25 17/02/10(金)14:14:39 No.408082806

トントントントンやってんのにめっちゃ切れ味いいよねこのナイフ

26 17/02/10(金)14:15:20 No.408082868

色合い的にバイオ7かと

27 17/02/10(金)14:16:06 No.408082933

>ピョインッ これどこに行くの?

↑Top