17/02/10(金)12:55:29 肉だぜ! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486698929144.webm 17/02/10(金)12:55:29 No.408073721
肉だぜ!
1 17/02/10(金)12:56:01 No.408073774
新鮮な肉だぜー!
2 17/02/10(金)12:56:33 No.408073850
史大路?
3 17/02/10(金)13:05:13 No.408074961
普通に塩振れるじゃねーか!
4 17/02/10(金)13:09:49 No.408075499
最近肘塩に親近感湧いてきた
5 17/02/10(金)13:12:27 No.408075825
なんで切ったあと肉ぷにぷにしたの
6 17/02/10(金)13:12:41 No.408075851
工事現場で一緒に頑張る(邪魔する)塩おじの動画いいよね
7 17/02/10(金)13:14:06 No.408076036
こういうチョップっていうやつ?これを骨握ってかぶりついてみたい
8 17/02/10(金)13:18:10 No.408076547
撮ったやつ酔っ払ってんのかってくらい画面が安定しねえな
9 17/02/10(金)13:20:00 No.408076752
コンッは絶対やるんだな!
10 17/02/10(金)13:21:00 No.408076863
>コンッは絶対やるんだな! リズム取るほうが本人的にやりやすいんだろう
11 17/02/10(金)13:23:50 No.408077175
ピョインッ
12 17/02/10(金)13:24:55 No.408077296
顔が見えなくても分かる塩おじの包丁さばき
13 17/02/10(金)13:25:40 No.408077386
二年前の素人時代の塩おじのお店での動画あったけど ごくごく普通に塩かけてて拍子抜けした
14 17/02/10(金)13:29:43 No.408077834
カウンター席なんだろうけど骨その変に投げていいのか
15 17/02/10(金)13:32:26 No.408078113
肘塩で足りなくて普通に塩かけててダメだった
16 17/02/10(金)13:32:40 No.408078140
#saltbae (塩の恋人)
17 17/02/10(金)13:33:43 No.408078260
>肘塩で足りなくて普通に塩かけててダメだった よく見るんだ 塩じゃなくて左の鉢に入ってるハーブ?だかスパイス?をかけてる
18 17/02/10(金)13:36:16 No.408078562
うっまそ
19 17/02/10(金)13:37:00 No.408078635
一番最初のカットの後のフニフニはなんなの
20 17/02/10(金)13:37:01 No.408078637
サングラスしてない…
21 17/02/10(金)13:37:08 No.408078651
生焼け肉の断面へあつい脂たらしてジュワーする動画観たけど 調理後はローストビーフくらいの触感になるのかな…
22 17/02/10(金)13:37:59 No.408078738
>一番最初のカットの後のフニフニはなんなの 見てくれよこの絶妙な焼き加減!!
23 17/02/10(金)13:41:28 No.408079102
>コンッは絶対やるんだな! スーパーの精肉の人でもリズム取りながら切ってたりする
24 17/02/10(金)14:07:33 No.408082019
躊躇いもなくささっと骨と骨の間を切ってるけどこれよほど手慣れてないとだよね
25 17/02/10(金)14:14:39 No.408082806
トントントントンやってんのにめっちゃ切れ味いいよねこのナイフ
26 17/02/10(金)14:15:20 No.408082868
色合い的にバイオ7かと
27 17/02/10(金)14:16:06 No.408082933
>ピョインッ これどこに行くの?