17/02/09(木)21:17:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486642629383.jpg 17/02/09(木)21:17:09 No.407973180
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/09(木)21:18:04 No.407973307
よく分からないものは大抵
2 17/02/09(木)21:18:31 No.407973376
左半分だけだと何するものかなんとなく予想できそうだけど 右半分を見てわからなくなった
3 17/02/09(木)21:18:54 No.407973442
サボテンダー
4 17/02/09(木)21:19:10 No.407973482
期待を裏切る画像榛名
5 17/02/09(木)21:22:23 No.407974019
なんか乳首とかクリとかに右のを装着するのはわかる
6 17/02/09(木)21:22:48 No.407974102
マグカップ?...違う.. ヨーグルト?...違う.. ...淫具か!?
7 17/02/09(木)21:22:53 No.407974113
乳首せんのかい
8 17/02/09(木)21:23:25 No.407974190
SOVA?
9 17/02/09(木)21:23:40 No.407974223
左のカギ状突起がわからない
10 17/02/09(木)21:24:14 No.407974320
ところてんみたいに何かを絞り出しそう
11 17/02/09(木)21:24:46 No.407974406
こ 押 ね 出 る す
12 17/02/09(木)21:25:27 No.407974501
アドバードのキンジョーが使ってたカエルごとゴリゴリ絞って水を絞り出す機械ってこんな感じなのかなってイメージが
13 17/02/09(木)21:25:32 No.407974519
これで前部なのかな
14 17/02/09(木)21:25:51 No.407974580
右は何に使うんだ…
15 17/02/09(木)21:26:45 No.407974737
そもそも右側のパーツって左と連結できそうにないんですが
16 17/02/09(木)21:27:08 No.407974807
ニンニク搾るとか?
17 17/02/09(木)21:27:09 No.407974809
つかいかた su1744252.jpg
18 17/02/09(木)21:27:16 No.407974830
わかった!パイナップルの芯抜くやつだ!
19 17/02/09(木)21:27:47 No.407974920
蕎麦なのかよ
20 17/02/09(木)21:28:02 No.407974955
ええー…
21 17/02/09(木)21:28:02 No.407974956
お湯に突っ込んでにゅるにゅるさせないとぶちぶち切れる
22 17/02/09(木)21:28:03 No.407974961
思ったよりでかかった…
23 17/02/09(木)21:28:12 No.407974991
右のパーツはカリをキャッチするやつだよな? 左のドリルは尿道に差し込むヤツでしょ? あの小さなプレートは乳首に貼ればいいのかな?
24 17/02/09(木)21:28:31 No.407975055
でけえ
25 17/02/09(木)21:28:44 No.407975095
直接鍋に!?
26 17/02/09(木)21:29:06 No.407975156
みぎいるの?
27 17/02/09(木)21:29:44 No.407975268
右側のUFOキャッチャーのキャッチャー部みたいなやつ 本当になきゃだめなの?
28 17/02/09(木)21:29:48 No.407975284
>みぎいるの? 水をまんべんなく撒きつつ手を汚さずにそばがこねられる
29 17/02/09(木)21:30:20 No.407975377
でけえなこれ!?
30 17/02/09(木)21:30:56 No.407975489
予想外すぎる…
31 17/02/09(木)21:31:12 No.407975531
左は大体想像とあってた >みぎいるの?
32 17/02/09(木)21:32:34 No.407975792
その画像だと蕎麦作ってるけど別に淫具でもおかしくないな 右で乳首左でちんぽ
33 17/02/09(木)21:33:08 No.407975881
https://www.amazon.co.jp/dp/B00LTCUOHM/ 評価高いな
34 17/02/09(木)21:33:15 No.407975908
右のアタッチメント付けて回せば亀頭刺激してくれるやつかと
35 17/02/09(木)21:34:16 No.407976120
4、5回使って奥にしまわれるやつだこれ
36 17/02/09(木)21:34:42 No.407976198
5つ星のうち1.0蕎麦の様な物ができます。 投稿者立科フードマネージメント合同会社2014年10月11日 Amazonで購入 はっきり言ってがっかり。蕎麦処の小諸の会社がこんなので満足なんでしょうか? 水回し器だけは使えますが・・・・
37 17/02/09(木)21:35:05 No.407976267
右である程度こねたら左にセットしてハンドルを回すだけでこねてくれる
38 17/02/09(木)21:35:47 No.407976407
>はっきり言ってがっかり。蕎麦処の小諸の会社がこんなので満足なんでしょうか? >水回し器だけは使えますが・・・・ 右の方が有用なんだ…
39 17/02/09(木)21:35:58 No.407976440
右の奴そんなに便利なんだ…
40 17/02/09(木)21:36:31 No.407976542
多分商品名はソバーだと思 違った
41 17/02/09(木)21:37:02 No.407976628
あーこねながら水をまんべんなく混ぜられるのか!
42 17/02/09(木)21:37:16 No.407976672
左をちんぽに使えるっていう主張してる人の想像してる使い方って 結構ピーキーな利用方法じゃない?
43 17/02/09(木)21:37:27 No.407976710
何度かやってなるほどこうかってコツ掴むと 年末に年越しそばつくってみようと思いついて忘れる
44 17/02/09(木)21:37:37 No.407976734
>¥ 9,396 高くない!?
45 17/02/09(木)21:37:37 No.407976735
パスタの要領でそば作るってことか
46 17/02/09(木)21:37:46 No.407976772
画像見てもわからない…
47 17/02/09(木)21:38:04 No.407976820
右は混ぜながら水を加えられるから便利だと思う 左はダメだちゃんと切れ
48 17/02/09(木)21:39:12 No.407977010
使い方 https://www.youtube.com/watch?v=MwIboM7slD0
49 17/02/09(木)21:40:36 No.407977292
まさかの右の方が便利グッズなのか…
50 17/02/09(木)21:40:46 No.407977325
パッと見でこれひねり出すの大変ですよねって思った
51 17/02/09(木)21:43:47 No.407977909
包丁で切ったほうが楽じゃないですか?
52 17/02/09(木)21:44:17 No.407978038
さすがに高えなという感想が先に来ちゃう
53 17/02/09(木)21:44:59 No.407978176
右は蕎麦アレルギー対策とかにいいんじゃないの そば打ちしてるうちにアレルギーになったりするらしいじゃん
54 17/02/09(木)21:46:07 No.407978399
すぱげっちーにもつかえるかな
55 17/02/09(木)21:46:07 No.407978400
そば毎日打つ人にはいいかも と思ったけど茹でる時がこれちょっと面倒だな
56 17/02/09(木)21:46:25 No.407978472
実際にこれ使って作ってるの見たけど普通に綺麗にできてすげぇってなったな…
57 17/02/09(木)21:47:38 No.407978708
>包丁で切ったほうが楽じゃないですか? めっちゃ難しいよ
58 17/02/09(木)21:47:47 No.407978742
そば大量生産に向かないだけで個人で使う分にはいいのか ただ清掃が面倒臭そう
59 17/02/09(木)21:49:20 No.407979030
星1つけたとこですら認めざるを得ない水回し機
60 17/02/09(木)21:50:26 No.407979255
素人が作るなら包丁使って作るより断然楽で上手に作れるんじゃねえかな
61 17/02/09(木)21:50:55 No.407979353
年末に年越し蕎麦を作るとか それぐらいのペースがいいんじゃないかな
62 17/02/09(木)21:50:55 No.407979356
そうきたかァーッ
63 17/02/09(木)21:50:56 No.407979359
半額なら買っちゃうところだった…
64 17/02/09(木)21:51:16 No.407979426
いったい誰をターゲットにしてるんだ
65 17/02/09(木)21:51:32 No.407979478
>素人が作るなら包丁使って作るより断然楽で上手に作れるんじゃねえかな 腕関係なく綺麗にできるよ 細く切るのもちゃんとそばの生地作るのも凄い難しい
66 17/02/09(木)21:52:39 No.407979718
こね回数そんだけでいいの…?
67 17/02/09(木)21:53:38 No.407979935
右が便利グッズなのはわかったけど100均で売ってそうな見た目だよね
68 17/02/09(木)21:53:56 No.407979997
ものすごいステマだな
69 17/02/09(木)21:54:02 No.407980011
めんどくさそう
70 17/02/09(木)21:54:08 No.407980029
あれこれもしかしてってググったら パスタマシンで普通にそばって作れるのね
71 17/02/09(木)21:54:38 No.407980102
金玉を少しずつ潰していく機械にしか見えない
72 17/02/09(木)21:54:55 No.407980167
蕎麦だけにお湯の傍でそばーっと押し出す
73 17/02/09(木)21:56:11 No.407980441
素人が失敗しないで蕎麦を作れる装置としては優秀なんだな
74 17/02/09(木)21:57:55 No.407980786
ところてん方式でちゃんとできるならマジでソバ切り用具要らんね
75 17/02/09(木)21:58:44 No.407980954
>包丁で切ったほうが楽じゃないですか? 素人が蕎麦粉こねただけで麺になる素晴らしいマシン 面倒な伸ばしと切りを完全省略して捏ねた塊をプレスで押し出して麺に!
76 17/02/09(木)21:59:23 No.407981099
>ものすごいステマだな むっちゃダイレクトですやん…
77 17/02/09(木)21:59:36 No.407981147
こうしてみるとパスタマシンって完成度高いんだなって思う
78 17/02/09(木)21:59:47 No.407981198
作る人のスキルに依存しないで誰が使っても一定のモノが作れるならいい道具なんじゃね
79 17/02/09(木)22:00:29 No.407981351
結構ゴツいな…
80 17/02/09(木)22:01:30 No.407981592
>ものすごいステマだな 本日の名言入りました
81 17/02/09(木)22:02:28 No.407981787
右パーツがこんなに多機能だとは思わなかった これだけで適切な速度で適切な量の水を加えられるとは
82 17/02/09(木)22:02:43 No.407981842
近場のこのタイプの蕎麦屋があまり美味くなかった 石臼挽きの十割蕎麦って言うけどどうにも硬くてボソボソでな…
83 17/02/09(木)22:03:12 No.407981948
10割そばはプロでも苦労するらしいから それが簡単に作れるなら凄いんじゃないの
84 17/02/09(木)22:03:28 No.407982002
押し出し式は麺の表面が荒れそうな気がするけどどうなんだろう
85 17/02/09(木)22:04:37 No.407982267
蕎麦こねてから突っ込むかと思ったらこねの工程もねじの力を借りられるのはちょっと凄いと思ったよ…
86 17/02/09(木)22:05:25 No.407982474
>それが簡単に作れるなら凄いんじゃないの 押し出し式だと簡単だけどすぐ伸びるんであったかいそばだとつらい もりそばだと誤魔化せる
87 17/02/09(木)22:05:31 No.407982499
パスタメーカー買うより安いかもしれん… って思いながらググったら全くそんなことはなかった
88 17/02/09(木)22:06:13 No.407982652
https://www.amazon.co.jp/dp/B01J9YWU9G/ ようはこれでやればいいのか ステンレス版の方みてるとそばは形状が丸のでやるとだと違和感があるそうだけど
89 17/02/09(木)22:06:55 No.407982807
底に攪拌装置がついていて自動的に飲み物をまぜまぜしてくれる便利グッズ「SELF STIRRING MUG」何個分くらいのお値段?
90 17/02/09(木)22:08:31 No.407983167
右って入ったら例のSEと共に地下世界行けるんだろ?
91 17/02/09(木)22:12:21 No.407984043
>直接鍋に!? 原初の蕎麦はこういう押し出し式という説があった気がする
92 17/02/09(木)22:14:35 No.407984528
アマゾンのお客様ってこれサクラかな
93 17/02/09(木)22:15:33 No.407984718
蕎麦打ちは全身の体重をかけて捏ねろとそばもんで描いてたな
94 17/02/09(木)22:16:00 No.407984823
竹筒やひょうたんから押し出したって説もあるけど 今のやり方は韓国の冷麺から持ってきた