17/02/09(木)15:22:45 後入れ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486621365669.jpg 17/02/09(木)15:22:45 No.407920292
後入れしてる?
1 17/02/09(木)15:25:44 No.407920686
全部先に入れた方が麺に味が浸透する そんなこともない
2 17/02/09(木)15:26:21 No.407920765
そんなに味は変わらないと思う
3 17/02/09(木)15:32:00 No.407921555
先入れする理由が特に無い
4 17/02/09(木)15:33:25 No.407921762
カタコンドーム
5 17/02/09(木)15:33:37 No.407921794
麺が水吸わなくなるから後入れなんじゃないの?
6 17/02/09(木)15:33:57 No.407921832
>全部先に入れた方が麺に味が浸透する >そんなこともない だけど後から入れたら美味いのかって別にそんなこともない
7 17/02/09(木)15:44:24 No.407923320
麺とお湯の浸透圧の関係が崩れるから後入れなんだよ 嘘だけど
8 17/02/09(木)15:45:35 No.407923507
サッと食いたいっつてんだろ!
9 17/02/09(木)15:45:36 No.407923508
嘘ってことは最初から全部入れていいってことじゃん
10 17/02/09(木)15:45:48 No.407923546
ものによっては油とか入ってて固まってたりするので後入れで温めるが
11 17/02/09(木)15:48:06 No.407923876
カップヌードル方式が1番いい
12 17/02/09(木)15:50:40 No.407924213
後入れの理由は蓋の上で温まるから油が溶け出すだけだってマルちゃんの広報が言ってた
13 17/02/09(木)15:51:48 No.407924401
全先投入、蓋も先に剥がす、お湯を入れる 汁を飲みながら麺が戻るのを待つ
14 17/02/09(木)15:52:10 No.407924469
先に全入れ指示してくれると楽だけど別にここ基準で食べる商品は選ばない
15 17/02/09(木)15:52:21 No.407924496
蓋の上で暖めろだの粉なのに後でいれろだのめんどくせえことを… しかもほぐしてから入れろとか舐めてんのか!!!1はい従います!
16 17/02/09(木)15:52:51 No.407924562
>全先投入、蓋も先に剥がす、お湯を入れる >汁を飲みながら麺が戻るのを待つ 蛮族かよ
17 17/02/09(木)15:53:15 No.407924610
pop
18 17/02/09(木)15:54:40 No.407924809
でんじろう先生の実験ではカップ麺程度の時間じゃ蓋閉めても別に蒸されないらしいな
19 17/02/09(木)15:56:32 No.407925100
湯が冷めて茹で時間が変わるからって聞いた
20 17/02/09(木)16:06:49 No.407926444
3徹位してる時にカップ焼きそば食べようとするのは危険 全部先入れしちゃう
21 17/02/09(木)16:09:33 No.407926765
お湯に浮いてる小袋…
22 17/02/09(木)16:10:28 No.407926857
>お湯に浮いてる小袋… おつらぁい…