17/02/08(水)13:53:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486529622171.jpg 17/02/08(水)13:53:42 No.407721268
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/08(水)13:56:20 No.407721550
レンジでチンでいいだろ
2 17/02/08(水)13:56:41 No.407721581
>レンジでチンでいいだろ 割れる
3 17/02/08(水)13:57:11 No.407721635
>>レンジでチンでいいだろ >割れる いい…
4 17/02/08(水)14:00:02 No.407721960
よくねぇよカス
5 17/02/08(水)14:02:09 No.407722186
フライパンメーカー「コーティングが剥がれるので強火で炒めものは控えてください」
6 17/02/08(水)14:03:20 No.407722317
こうやって作れって袋に書いてあるし…
7 17/02/08(水)14:06:08 No.407722636
>フライパンメーカー「コーティングが剥がれるので強火で炒めものは控えてください」 水入ってるなら大丈夫でしょう?
8 17/02/08(水)14:06:41 No.407722706
割れるから美味いんじゃなかったの
9 17/02/08(水)14:07:24 No.407722793
噛むときに割れるからうまいのだ
10 17/02/08(水)14:09:38 No.407723053
>割れるから美味いんじゃなかったの 割れたらそこからうま味が流れ出る
11 17/02/08(水)14:09:39 No.407723054
>よくねぇよカス レンチンした後に割れて溢れた肉汁にケチャップを絡めてつけて食うのが美味いんだろうが低脳
12 17/02/08(水)14:12:13 No.407723305
出た…肉汁信仰…
13 17/02/08(水)14:13:09 No.407723400
肉汁は嘘をつかない
14 17/02/08(水)14:15:18 No.407723656
>ケチャップ 台無しすぎる… 味覚障害か
15 17/02/08(水)14:15:24 No.407723669
レンチンも炒めるのもいいよ でもスープに使わないのに茹でるバカは死んだほうがいい
16 17/02/08(水)14:16:49 No.407723821
粗びきマスタードいいよね
17 17/02/08(水)14:17:07 No.407723849
>>ケチャップ >台無しすぎる… >味覚障害か おいおい調味料全否定かよ 素材の味が~とかいう間抜けは青虫みたいに生野菜そのままかじってろや
18 17/02/08(水)14:17:31 No.407723890
レモンかけとくね
19 17/02/08(水)14:17:34 No.407723900
>でもスープに使わないのに茹でるバカは死んだほうがいい あ…?
20 17/02/08(水)14:18:00 No.407723946
俺の一番うまい食べ方はまずレンチン そのあとオーブンで焼く こうすると中も暖かく表面はパリパリになる
21 17/02/08(水)14:18:20 No.407723990
>おいおい調味料全否定かよ ケチャップを否定してるだけですが
22 17/02/08(水)14:18:58 No.407724063
ケチャップは無いわアメリカ人かよ
23 17/02/08(水)14:19:29 No.407724125
>ケチャップは無いわアメリカ人かよ ケチャップはイタリアじゃねぇの!?
24 17/02/08(水)14:19:30 No.407724126
急に語りだす奴いるよね
25 17/02/08(水)14:20:08 No.407724202
トマトは南米原産だしアメリカアメリカ
26 17/02/08(水)14:20:29 No.407724243
>>でもスープに使わないのに茹でるバカは死んだほうがいい >あ…? 茹で汁に残ったうまあじどうする気だテメー!
27 17/02/08(水)14:20:47 No.407724271
温度設定できるレンジでだいたい45度くらいでいい感じにできるよね
28 17/02/08(水)14:20:55 No.407724294
いやもういいから
29 17/02/08(水)14:21:20 No.407724326
切れ込みを入れないとたこさんかにさんウィンナーが作れないじゃないかー!
30 17/02/08(水)14:21:53 No.407724398
>>おいおい調味料全否定かよ >ケチャップを否定してるだけですが じゃあ何をつけるといいのか味覚障害の俺に教えてくださいよ どうせ通ぶって粗挽きマスタードとか言うんだろうけどな
31 17/02/08(水)14:21:57 No.407724405
切れ目入れるね
32 17/02/08(水)14:22:06 No.407724418
>ケチャップはイタリアじゃねぇの!? イタリアはトマトソース使うだろ なんにでもケチャップかけるのはアメリカ人
33 17/02/08(水)14:22:32 No.407724479
調味料なんかかけずに食べる方がおいしいよ…
34 17/02/08(水)14:22:57 No.407724530
>調味料なんかかけずに食べる方がおいしいよ… >素材の味が~とかいう間抜けは青虫みたいに生野菜そのままかじってろや
35 17/02/08(水)14:23:14 No.407724556
味覚障害者が相手にされると思ってるのがウケる
36 17/02/08(水)14:23:24 No.407724580
だれも素材の味なんて言ってない 既に味が付いてる
37 17/02/08(水)14:23:29 No.407724585
変な返し
38 17/02/08(水)14:23:46 No.407724622
このスレからわかることは ウィンナーを食べるとIQが下がる
39 17/02/08(水)14:23:49 No.407724624
トマトソースって…
40 17/02/08(水)14:23:59 No.407724638
食い物のスレはすぐレスポンチを始めるから「」は美味しんぼのキャラなんだと思う
41 17/02/08(水)14:24:13 No.407724664
なんでそうやって争おうとするんだ 仲良くタコさんウインナー食べようぜ
42 17/02/08(水)14:24:14 No.407724667
なんでもかんでもレンチンとか如何にもアホの発想 洗い物面倒くさいだけだろ
43 17/02/08(水)14:24:19 No.407724685
ハニーマスタードが通だって聞いた
44 17/02/08(水)14:24:33 No.407724706
高いのはゆでてそのまま何も付けず食べたい 安いのは焼いて好きな調味料つけて食べたい
45 17/02/08(水)14:24:42 No.407724724
そもそもソーセージには製造段階で既に調味料やらが盛り込まれている それにケチャップまでつけるとは正に子供舌
46 17/02/08(水)14:24:45 No.407724728
見ててやるからもっとあらそえ
47 17/02/08(水)14:24:57 No.407724743
>食い物のスレはすぐレスポンチを始めるから「」は美味しんぼのキャラなんだと思う 一週間待ってくれたら本物のソーセージを食べさせてあげますよ
48 17/02/08(水)14:25:04 No.407724756
>このスレからわかることは >ウィンナーを食べるとIQが下がる ベーコン派の俺はIQ高いしこれだからウインナーとか食ってる未開人は…
49 17/02/08(水)14:25:21 No.407724785
>一週間待ってくれたら本物のソーセージを食べさせてあげますよ ホモにそれ言われたら口説かれてるのかと思っちゃうよね
50 17/02/08(水)14:25:39 No.407724815
うちはケチャップマヨが定番だな
51 17/02/08(水)14:25:39 No.407724816
>このスレからわかることは >ケチャップを食べるとIQが下がる
52 17/02/08(水)14:25:43 No.407724825
>ベーコン派の俺はIQ高いしこれだからウインナーとか食ってる未開人は… ベーコンなんて野蛮だよ IQ高い人は加工品なんて食べない
53 17/02/08(水)14:25:49 No.407724834
>食い物のスレはすぐレスポンチを始めるから「」は美味しんぼのキャラなんだと思う というかこれそういうプロレスじゃねぇの!? 本気でキレてるやつ居ないよ!
54 17/02/08(水)14:26:04 No.407724866
>うちはケチャップマヨが定番だな 気持ち悪い
55 17/02/08(水)14:26:08 No.407724874
>本気でキレてるやつ居ないよ! と思うじゃん?
56 17/02/08(水)14:26:14 No.407724890
ポトフに入れるね…
57 17/02/08(水)14:26:21 No.407724898
>うちはケチャップマヨが定番だな 豚かよ
58 17/02/08(水)14:26:30 No.407724915
>というかこれそういうプロレスじゃねぇの!? >本気でキレてるやつ居ないよ! 食べ物に本気になれないやつは何事も本気になれない駄目な人間だ
59 17/02/08(水)14:26:39 No.407724933
焼き鳥の串を抜く抜かないかで大論争するのが「」だから… いやこれは「」に限らんが
60 17/02/08(水)14:26:48 No.407724947
>うちはケチャップマヨが定番だな がんばれ
61 17/02/08(水)14:27:18 No.407724994
>と思うじゃん? 嘘だろ…
62 17/02/08(水)14:27:27 No.407725012
「」おすすめのケチャップを聞きたい
63 17/02/08(水)14:27:27 No.407725013
プロレスにガチで加勢するのが「」というか変な子だぞ
64 17/02/08(水)14:27:29 No.407725018
>それにケチャップまでつけるとは正に子供舌 味のあるものに調味料をつけちゃいけないなんて決まりはないよ
65 17/02/08(水)14:27:43 No.407725037
何でレスポンチ会場になってるの…
66 17/02/08(水)14:27:48 No.407725048
>>本気でキレてるやつ居ないよ! >と思うじゃん? ごめん… プロレスのつもりで煽り合いしてた…
67 17/02/08(水)14:28:08 No.407725083
>>>本気でキレてるやつ居ないよ! >>と思うじゃん? >ごめん… >プロレスのつもりで煽り合いしてた… 勝手に大便すんなハゲ
68 17/02/08(水)14:28:10 No.407725087
ソーセージはうま味が強すぎて、鍋に入れるとまるきりソーセージ味になってしまうのが…
69 17/02/08(水)14:28:35 No.407725129
ソーセージをありがたがる奴なんて味覚障害者だね 小さい頃の食育をお菓子だとかの低俗な物で済ませてきたに違いない
70 17/02/08(水)14:28:36 No.407725134
>勝手に大便すんなハゲ ねがいまーす! うんこねがいまーす!
71 17/02/08(水)14:28:43 No.407725152
俺もプロレスだと思ってたごめん…
72 17/02/08(水)14:28:47 No.407725158
>勝手に大便すんな 「」はむずかしいことをいう…
73 17/02/08(水)14:28:47 No.407725160
>>それにケチャップまでつけるとは正に子供舌 >味のあるものに調味料をつけちゃいけないなんて決まりはないよ それこそ子供舌の発想だよね よっぽどろくなもの食ってないんだと思う
74 17/02/08(水)14:29:08 No.407725208
キレてるんですか?
75 17/02/08(水)14:29:15 No.407725219
>勝手に大便すんなハゲ うんこしてもいいですか!? ちなみにケチャップ派です!
76 17/02/08(水)14:29:19 No.407725227
キレてないっすよ
77 17/02/08(水)14:29:24 No.407725236
ソーセージとタマネギとニンジンとジャガイモを煮込んでコンソメ入れて塩コショウで味付けすればすごくういまいぞ!
78 17/02/08(水)14:29:41 No.407725261
お高いソーセージはそのままで食うのがうまい 安いのはマスタードとケチャップだばあするよ…ごめん
79 17/02/08(水)14:29:42 No.407725264
>ソーセージとタマネギとニンジンとジャガイモを煮込んでコンソメ入れて塩コショウで味付けすればすごくういまいぞ! なんでケチャップ入れないの?
80 17/02/08(水)14:29:59 No.407725297
美味しいけど高いから ポークビッツをサッと炒めたのを白飯と一緒に食べてる
81 17/02/08(水)14:30:02 No.407725304
なんでキレてる人ばっかなの… それはそれとしてスーパーで売ってるのだと値段とか似通ったのが多くて迷うんだけどみんなどれ買うのかい
82 17/02/08(水)14:30:02 No.407725305
>>ソーセージとタマネギとニンジンとジャガイモを煮込んでコンソメ入れて塩コショウで味付けすればすごくういまいぞ! >なんでケチャップ入れないの? ケチャップはないわ アホか
83 17/02/08(水)14:30:18 No.407725332
平日って感じだ!
84 17/02/08(水)14:30:40 No.407725390
食パン二つ折りにしてレタスとソーセージ挟んでマスタードとケチャップとマヨ大量に! 美味い!
85 17/02/08(水)14:31:01 No.407725424
>食パン二つ折りにしてレタスとソーセージ挟んでマスタードとケチャップとマヨ大量に! >美味い! 下品で汚らしい
86 17/02/08(水)14:31:12 No.407725445
>それはそれとしてスーパーで売ってるのだと値段とか似通ったのが多くて迷うんだけどみんなどれ買うのかい シャウエッセンに手を伸ばしかけて お値段に怯んで少し割安のやつに…
87 17/02/08(水)14:31:24 No.407725463
>それはそれとしてスーパーで売ってるのだと値段とか似通ったのが多くて迷うんだけどみんなどれ買うのかい スレ画
88 17/02/08(水)14:31:47 No.407725505
和がらしでも別にかまわない
89 17/02/08(水)14:31:55 No.407725524
この前ふるさと納税でもらったソーセージをスレ画で調理したら美味かった
90 17/02/08(水)14:31:56 No.407725525
>食パン二つ折りにしてレタスとソーセージ挟んでマスタードとケチャップとマヨ大量に! >美味い! マスタードとマヨ抜いて黄身が半熟の目玉焼きIN!美味いゾ!
91 17/02/08(水)14:32:11 No.407725550
>それはそれとしてスーパーで売ってるのだと値段とか似通ったのが多くて迷うんだけどみんなどれ買うのかい お徳用ウィンナーみたいないっぱい入ってる奴
92 17/02/08(水)14:32:35 No.407725608
>シャウエッセンに手を伸ばしかけて >お値段に怯んで少し割安のやつに… シャウエッセン美味いけど何であんなに高いんだ…
93 17/02/08(水)14:32:39 No.407725613
ケチャップの起源は中国らしいな マジで
94 17/02/08(水)14:32:56 No.407725644
>食パン二つ折りにしてレタスとソーセージ挟んでマスタードとケチャップとマヨ大量に! ソーセージがかわいそう
95 17/02/08(水)14:32:57 No.407725647
スパゲッティナポリタン作るときだけはわざわざ赤いのを探して買う 譲れないコダワリ
96 17/02/08(水)14:33:02 No.407725654
>シャウエッセンに手を伸ばしかけて >お値段に怯んで少し割安のやつに… アルトバイエルンというのがおすすめだと聞いた
97 17/02/08(水)14:33:36 No.407725702
>ケチャップの起源は中国らしいな >マジで だからどうしたすぎる…
98 17/02/08(水)14:33:42 No.407725714
プロレスなのか変な子なのかわからない本当にわからないんだ
99 17/02/08(水)14:33:57 No.407725749
>ケチャップの起源は中国らしいな >マジで 「」ってすぐ嘘つくよね >『東インド奥地』つまり中国南部から東南アジアの、魚介類の塩漬けを発酵させた液体(魚醤)の呼び名が、語源と考えられている。 マジか
100 17/02/08(水)14:34:10 No.407725773
最近はタバスコ付けて食べてる
101 17/02/08(水)14:35:22 No.407725907
>プロレスなのか変な子なのかわからない本当にわからないんだ ほどほどで辞めてるからプロレスだよ 変な子だったらまだまだ食い下がってるよ
102 17/02/08(水)14:35:50 No.407725972
>台無しすぎる… >味覚障害か 本場ドイツでもディップして食べるのに
103 17/02/08(水)14:36:17 No.407726018
潮でいいよ
104 17/02/08(水)14:36:41 No.407726066
>ケチャップの起源は中国らしいな >マジで エビチリにケチャップは邪道だって言ってた人がいたな…
105 17/02/08(水)14:36:54 No.407726087
マスタードも結構大事よね 親が貰ってきた試供品のお高そうなマスタードつけて食ったらやっすいソーセージがめっちゃうまかった
106 17/02/08(水)14:37:31 No.407726160
>本場ドイツでもディップして食べるのに ドイツ人は味覚障害ってことだからな
107 17/02/08(水)14:37:42 No.407726191
美味しいんだけどお高いマスタードは日持ちしないからなー まさか毎日ソーセージ祭りというわけにもいかないし
108 17/02/08(水)14:38:11 No.407726255
タマゴサンドに入れてご機嫌な朝食にしよう
109 17/02/08(水)14:38:34 No.407726298
>タマゴサンドに入れてご機嫌な朝食にしよう マスタードなんか入れたら台無しじゃねーか!
110 17/02/08(水)14:38:44 No.407726314
>『東インド奥地』つまり中国南部から東南アジアの、魚介類の塩漬けを発酵させた液体(魚醤)の呼び名が、語源と考えられている。 しょっつるとかナンプラーの説明かと思った
111 17/02/08(水)14:38:45 No.407726318
>エビチリにケチャップは邪道だって言ってた人がいたな… 原産国が一緒なのと その料理にその調味料使うかはまた別問題でしょう 刺身に味噌つけて食うのって邪道じゃない?
112 17/02/08(水)14:39:12 No.407726358
>>タマゴサンドに入れてご機嫌な朝食にしよう >マスタードなんか入れたら台無しじゃねーか! うん!? マヨネーズで溶いたマスタード入れるだろ!?
113 17/02/08(水)14:39:24 No.407726383
>うん!? >マヨネーズで溶いたマスタード入れるだろ!? 入れねーよ!
114 17/02/08(水)14:39:58 No.407726433
生のままポリポリ齧るのが一番だよ
115 17/02/08(水)14:40:00 No.407726439
キャンプ場で朝食べるウインナーは焼きより茹でがいい
116 17/02/08(水)14:40:07 No.407726453
たまごサンドにマスタードは定番じゃ? あ、薄切りキュウリスライスマシマシで
117 17/02/08(水)14:41:04 No.407726554
>タマゴサンドに入れてご機嫌な朝食にしよう ソーセージ好きだけどタマゴサンドは卵とマヨ混ぜた奴オンリーがいい…
118 17/02/08(水)14:41:08 No.407726566
>生のままポリポリ齧るのが一番だよ 塩分効いてるからまあ大丈夫だろうけど熱は通しておきたいな…
119 17/02/08(水)14:41:09 No.407726567
>あ、薄切りキュウリスライスマシマシで やめろや!
120 17/02/08(水)14:41:15 No.407726582
日本はなんて平和なんだ
121 17/02/08(水)14:42:56 No.407726797
ホットドッグ屋に謝れよ
122 17/02/08(水)14:43:22 No.407726851
ドトールのホットドッグはケチャップ入ってなくて美味いよね
123 17/02/08(水)14:43:27 No.407726862
サンドイッチにキュウリが定番という邪悪なものを考えたのは誰なんだろう
124 17/02/08(水)14:43:45 No.407726891
ケチャップ+カレー粉がいいってドイツ人が言ってた
125 17/02/08(水)14:43:52 No.407726910
カツサンドにはキャベツの千切り入れるし たまごサンドにはキュウリの薄切りを入れる 当然だよね?
126 17/02/08(水)14:44:15 No.407726953
>>うん!? >>マヨネーズで溶いたマスタード入れるだろ!? >入れねーよ! ウソだろ!? 親に何教わってきたんだよ!?
127 17/02/08(水)14:44:33 No.407726976
ドイツ人は真のヴルストの食べ方を知らない愚か者だからな
128 17/02/08(水)14:45:02 No.407727033
>サンドイッチにキュウリが定番という邪悪なものを考えたのは誰なんだろう イギリスじん
129 17/02/08(水)14:45:07 No.407727045
めんどくさいからレンチンで済ますよ… あっテープ外すの忘れた
130 17/02/08(水)14:45:55 No.407727139
>サンドイッチにキュウリが定番という邪悪なものを考えたのは誰なんだろう 贅沢のため あんな不毛な物をふんだんに使うとかあの人はなんて無駄に贅沢なの!素敵!死ね!っと言う価値観だよ
131 17/02/08(水)14:46:13 No.407727168
>イギリスでは、19世紀から20世紀の初めにかけて産業革命で農地が工場となったことにより、野菜類は輸入に頼らざるを得なくなった。また、イギリスの気候ではもともとキュウリの栽培に適していなかったこともあり、新鮮なキュウリを口にすることが出来るのは、高価な輸入野菜を購入できるか、温室設備を持ちキュウリを栽培することができる裕福な層や、貴族層のみであった[1][2]。そのため、新鮮なキュウリを用いたキュウリサンドイッチを来客に振る舞うことは一種のステータスであり、同時にキュウリサンドイッチを食べることができるというのもステータスであった[2][3]。この事から、20世紀以降にキュウリが安価な食材として広く普及するようになっても、キュウリサンドイッチはイギリス人の食事としては特別なものであり、アフタヌーン・ティーなどでは欠かせない料理である。
132 17/02/08(水)14:46:56 No.407727254
>サンドイッチにキュウリが定番という邪悪なものを考えたのは誰なんだろう イギリス人 不要なものを贅沢にあしらったキュウリサンドは富の象徴なんだ
133 17/02/08(水)14:47:23 No.407727311
イギリス人はうんこだな…
134 17/02/08(水)14:48:06 No.407727387
つまり国産○○でマウンティングするようなもんなのかキュウリサンドは
135 17/02/08(水)14:48:48 No.407727464
>めんどくさいからレンチンで済ますよ… >あっテープ外すの忘れた テープってなに…?
136 17/02/08(水)14:48:51 No.407727470
マジかよイギリス 全ての黒幕なことを世界に謝れよ
137 17/02/08(水)14:49:04 No.407727498
書き込みをした人によって削除されました
138 17/02/08(水)14:50:24 No.407727644
しかもきゅうりの薄切りってイギリス人が許しそうなレベルで大きさ揃えたら 無駄になる部分めっちゃ多いような…
139 17/02/08(水)14:50:41 No.407727678
>テープってなに…? ビニールの袋を形成する光沢のあるちっちゃいやつ 外さないでレンジにかけるとスパークする
140 17/02/08(水)14:51:06 No.407727732
>>テープってなに…? >ビニールの袋を形成する光沢のあるちっちゃいやつ >外さないでレンジにかけるとスパークする せめて皿に開けろや!?
141 17/02/08(水)14:52:01 No.407727855
岩手で売ってるエルンテフェストってウィンナーが美味しかった
142 17/02/08(水)14:52:49 No.407727945
袋ごとチンする人はじめてみた
143 17/02/08(水)14:53:33 No.407728040
>俺の一番うまい食べ方はまずレンチン >そのあとオーブンで焼く >こうすると中も暖かく表面はパリパリになる お前食材だったのか…
144 17/02/08(水)14:53:33 No.407728041
シャウエッセンにはケチャップと粒マスタードだと思う
145 17/02/08(水)14:53:46 No.407728063
福生の駅前にあるソーセージ屋兼レストランは美味いよ
146 17/02/08(水)14:55:29 No.407728296
袋に小さく切れ込みいれてレンチン楽だよ! テープ剥がさないと火吹くよ!
147 17/02/08(水)14:56:17 No.407728394
カールレイモンいいよね
148 17/02/08(水)14:56:27 No.407728421
レンチンはパキュッといわなくなるから茹でるね…
149 17/02/08(水)14:56:31 No.407728429
ドイツ人だけどソーセージとビールあげるから落ちつけよ
150 17/02/08(水)14:58:05 No.407728630
>ドイツ人だけどソーセージとビールあげるから落ちつけよ ビールヌルいよ キンキンに冷やしてよ
151 17/02/08(水)15:03:08 No.407729254
ブラッドソーセージでもおいしいので試してみよう
152 17/02/08(水)15:06:26 No.407729719
カリーヴルストが旨すぎる お手軽に作れるのもいい
153 17/02/08(水)15:11:29 No.407730365
サラミってちゃんとしたやつは血がメインだし発酵食品なんだね 酸っぱくて驚いた
154 17/02/08(水)15:13:11 No.407730593
何にでもマヨネーズかけるのはデブ 間違いない