17/02/08(水)12:39:18 完成さ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1486525158088.jpg 17/02/08(水)12:39:18 No.407711210
完成された味
1 17/02/08(水)12:45:50 No.407712260
関西のうどんって薄味っていうけど これ食べる限りそれなりにしょっぱい気がする…
2 17/02/08(水)12:50:04 No.407712918
薄口醤油は薄味ではないよ
3 17/02/08(水)12:55:03 No.407713680
濃口醤油より塩分高いんじゃなかったか
4 17/02/08(水)13:02:05 No.407714759
もうこれなしじゃ野菜炒め作れない
5 17/02/08(水)13:03:15 No.407714923
万能調味料貼るな
6 17/02/08(水)13:04:08 No.407715054
家庭の味がヒガシマルな「」は少なくない
7 17/02/08(水)13:09:23 No.407715746
きつね
8 17/02/08(水)13:09:40 No.407715779
>濃口醤油より塩分高いんじゃなかったか たまにこういう人いるけど使ってる醤油の量は関東の方が多いから結果として関西の方が塩分量は低くなるのだ
9 17/02/08(水)13:23:37 No.407717551
>もうこれなしじゃ野菜炒め作れない 炒めてる所に混ぜるの?溶いて混ぜるの?
10 17/02/08(水)13:26:06 No.407717872
>たまにこういう人いるけど使ってる醤油の量は関東の方が多いから結果として関西の方が塩分量は低くなるのだ 「」特有の虚言癖
11 17/02/08(水)13:28:43 No.407718224
きつね
12 17/02/08(水)13:30:01 No.407718366
たぬき
13 17/02/08(水)13:30:16 No.407718394
>たまにこういう人いるけど使ってる醤油の量は関東の方が多いから結果として関西の方が塩分量は低くなるのだ ソースは?
14 17/02/08(水)13:30:38 No.407718435
平気で嘘をつく「」最近多すぎると思う
15 17/02/08(水)13:31:53 No.407718602
最近?
16 17/02/08(水)13:31:54 No.407718604
>ソースは? ウスター
17 17/02/08(水)13:31:56 No.407718610
>ソースは? http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/01/10/1028.html
18 17/02/08(水)13:32:09 No.407718641
個人的な感想です
19 17/02/08(水)13:33:03 No.407718755
地元の商品がここまで有名になるなんて
20 17/02/08(水)13:37:06 No.407719281
塩分濃度の計算も知らない「」多過ぎる
21 17/02/08(水)13:39:13 No.407719535
煽るだけ煽った後にソース出されても謝らない「」の方が増えていたという感じに
22 17/02/08(水)13:46:34 No.407720419
おあしすの無言版だな
23 17/02/08(水)13:47:01 No.407720475
これでおでん作る
24 17/02/08(水)13:47:41 No.407720565
>これでお雑煮作る