虹裏img歴史資料館

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17/02/08(水)12:39:18 完成さ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1486525158088.jpg 17/02/08(水)12:39:18 No.407711210

完成された味

1 17/02/08(水)12:45:50 No.407712260

関西のうどんって薄味っていうけど これ食べる限りそれなりにしょっぱい気がする…

2 17/02/08(水)12:50:04 No.407712918

薄口醤油は薄味ではないよ

3 17/02/08(水)12:55:03 No.407713680

濃口醤油より塩分高いんじゃなかったか

4 17/02/08(水)13:02:05 No.407714759

もうこれなしじゃ野菜炒め作れない

5 17/02/08(水)13:03:15 No.407714923

万能調味料貼るな

6 17/02/08(水)13:04:08 No.407715054

家庭の味がヒガシマルな「」は少なくない

7 17/02/08(水)13:09:23 No.407715746

きつね

8 17/02/08(水)13:09:40 No.407715779

>濃口醤油より塩分高いんじゃなかったか たまにこういう人いるけど使ってる醤油の量は関東の方が多いから結果として関西の方が塩分量は低くなるのだ

9 17/02/08(水)13:23:37 No.407717551

>もうこれなしじゃ野菜炒め作れない 炒めてる所に混ぜるの?溶いて混ぜるの?

10 17/02/08(水)13:26:06 No.407717872

>たまにこういう人いるけど使ってる醤油の量は関東の方が多いから結果として関西の方が塩分量は低くなるのだ 「」特有の虚言癖

11 17/02/08(水)13:28:43 No.407718224

きつね

12 17/02/08(水)13:30:01 No.407718366

たぬき

13 17/02/08(水)13:30:16 No.407718394

>たまにこういう人いるけど使ってる醤油の量は関東の方が多いから結果として関西の方が塩分量は低くなるのだ ソースは?

14 17/02/08(水)13:30:38 No.407718435

平気で嘘をつく「」最近多すぎると思う

15 17/02/08(水)13:31:53 No.407718602

最近?

16 17/02/08(水)13:31:54 No.407718604

>ソースは? ウスター

17 17/02/08(水)13:31:56 No.407718610

>ソースは? http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/01/10/1028.html

18 17/02/08(水)13:32:09 No.407718641

個人的な感想です

19 17/02/08(水)13:33:03 No.407718755

地元の商品がここまで有名になるなんて

20 17/02/08(水)13:37:06 No.407719281

塩分濃度の計算も知らない「」多過ぎる

21 17/02/08(水)13:39:13 No.407719535

煽るだけ煽った後にソース出されても謝らない「」の方が増えていたという感じに

22 17/02/08(水)13:46:34 No.407720419

おあしすの無言版だな

23 17/02/08(水)13:47:01 No.407720475

これでおでん作る

24 17/02/08(水)13:47:41 No.407720565

>これでお雑煮作る

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