虹裏img歴史資料館

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17/02/08(水)04:01:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1486494079300.webm 17/02/08(水)04:01:19 No.407677233

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/08(水)04:03:32 No.407677311

塩おじの切れ味抜群のグフサーベルほしい

2 17/02/08(水)04:11:15 No.407677630

今回は割と普通だと思ったのに…

3 17/02/08(水)04:12:23 No.407677676

最後の美人さん誰? 塩おじワイフ?

4 17/02/08(水)04:12:45 No.407677697

カットさすがにうまいなあ

5 17/02/08(水)04:15:12 No.407677795

このナイフは特定の名前があるのかな?

6 17/02/08(水)04:16:05 No.407677836

シュルルッシュバッ

7 17/02/08(水)04:16:28 No.407677847

ドイツ製ので普通に売ってるってさ

8 17/02/08(水)04:16:42 No.407677854

めっちゃ切れるよね…

9 17/02/08(水)04:16:42 No.407677855

>このナイフは特定の名前があるのかな? http://www.dick.jp/butcherknife.htm

10 17/02/08(水)04:20:35 No.407678004

なんかちょっとエロい…

11 17/02/08(水)04:22:10 No.407678059

多分塩おじがサングラスかけたままで研いでるんだろうな

12 17/02/08(水)04:23:17 No.407678096

このおっさん空中に投げた肉をナイフでスパッと斬ってる動画見た 切れ味やばい

13 17/02/08(水)04:24:04 No.407678128

>切れ味やばい 名刀すぎる…

14 17/02/08(水)04:28:37 No.407678300

>>切れ味やばい >名刀すぎる… https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=53s これの53秒からだった

15 17/02/08(水)04:30:18 No.407678356

大きめに切ってるから良く焼かないといけないんだろうけど そのせいで毎回焼き目が全然うまそうじゃないのがじわじわ来る

16 17/02/08(水)04:30:42 No.407678372

刃を台に当てるの何…?

17 17/02/08(水)04:31:08 No.407678396

>https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=53s 何で目隠ししてるの…TATSUJINなの…

18 17/02/08(水)04:31:27 No.407678410

>刃を台に当てるの何…? 脂落としてるとか?

19 17/02/08(水)04:32:47 No.407678450

リズムの調整の意味もありそう

20 17/02/08(水)04:33:52 No.407678490

脂くるくるでダメだった

21 17/02/08(水)04:37:45 No.407678638

トリミングお塩おじマン

22 17/02/08(水)04:38:44 No.407678676

なんとなくやってるだけで調理上の意味はなさそうな気がするし すげえカッコいいというわけでもすげえ面白いというわけでもないし でもなんか謎の魅力がある…

23 17/02/08(水)04:42:39 No.407678822

カタログに肉の香りが漂ったと思ったら塩おじだった

24 17/02/08(水)04:50:19 No.407679060

>刃を台に当てるの何…? カッコいいだろう!!

25 17/02/08(水)04:55:56 No.407679247

普通に手で掴んでるけど熱くないのかな

26 17/02/08(水)04:59:34 No.407679354

DICKて…

27 17/02/08(水)05:03:48 No.407679437

>https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=53s 槍まで持ち出したと思ったらケバブ串だった…

28 17/02/08(水)05:14:41 No.407679678

刃じゃなくて側面で叩くようになってるな 怒られたのかな

29 17/02/08(水)05:15:09 No.407679686

熱くないの…

30 17/02/08(水)05:16:08 No.407679704

実はいつもダイヤモンドシャープナーがそばに置いてある

31 17/02/08(水)05:25:23 No.407679919

切るの下手だな 余計なとこ削ぎすぎ

32 17/02/08(水)05:36:52 No.407680221

肉屋「」来たな…

33 17/02/08(水)05:38:19 No.407680265

塩おじ以上の規模でステーキ屋をチェーン展開してる肉屋「」か…

34 17/02/08(水)05:51:50 No.407680573

>塩おじ以上の規模でステーキ屋をチェーン展開してる肉屋「」か… できらぁ! って言いそう

35 17/02/08(水)06:02:35 No.407680889

肉は上等なもの使ってるだろうけど技術は正直素人目には分からない

36 17/02/08(水)06:16:14 No.407681227

>肉をスパンキングするの何…?

37 17/02/08(水)06:18:18 No.407681286

ペチッ!

38 17/02/08(水)07:04:40 No.407682709

豚のケツにばらいれてるのがすき

39 17/02/08(水)07:09:44 No.407682887

セイバーとその使役者

40 17/02/08(水)07:10:16 No.407682917

塩振る時顔がにやけててダメだった

41 17/02/08(水)07:10:41 No.407682944

肘塩ファサー

42 17/02/08(水)07:12:49 No.407683020

刃が薄いけどどうやって研ぐのかな シャープナーだろうか 値段も買えないほどでもないしちょっと欲しくなってきたじゃん!どうしてくれんの!?

43 17/02/08(水)07:14:01 No.407683065

ソルトべさん

44 17/02/08(水)07:15:27 No.407683110

>切るの下手だな >余計なとこ削ぎすぎ 酸化してるからわざと大ぶりに切るのかもしれない

45 17/02/08(水)07:19:45 No.407683263

雑なように見えて綺麗に切ってると思うけどね まあ日本人は脂身好きだからそぎ落とし過ぎに見えるかも知れん

46 17/02/08(水)07:20:45 No.407683310

サシとよけいな脂は別物だからね

47 17/02/08(水)07:26:12 No.407683540

ニュッと出てきた女性でだめだった

48 17/02/08(水)07:31:01 No.407683719

やっぱロバートダウニーJrっぽく見える

49 17/02/08(水)07:31:21 No.407683734

脂身っていうかでっかい筋でしょ食えないよ

50 17/02/08(水)07:32:02 No.407683766

>刃が薄いけどどうやって研ぐのかな >シャープナーだろうか うぇぶみの最初でシャって音するでしょう? 研ぎ棒使って研いでる

51 17/02/08(水)07:33:21 No.407683818

ギリギリ攻めて残ったら意味ないしな

52 17/02/08(水)07:35:16 No.407683908

塩おじリニンサン! かっこよくナイフを研いでる動画あげてくだち!!

53 17/02/08(水)07:45:42 No.407684485

いきなりステーキでも脂身がたくさんある部分はカットしてるよね

54 17/02/08(水)07:51:38 No.407684804

脂身と一緒に赤身も切ってるってことだろ

55 17/02/08(水)08:04:44 No.407685597

そりゃステーキとして出すなら形整える必要あるから赤身でも多いところは切るんじゃない

56 17/02/08(水)08:11:02 No.407685980

日本刀より切れるよねこれ

57 17/02/08(水)08:12:37 No.407686087

空中に放り投げた肉をそのままぶった切れる程度には切れ味いいからなこれ…

58 17/02/08(水)08:16:22 No.407686308

塩おじナイフすごい…

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