17/02/08(水)04:01:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486494079300.webm 17/02/08(水)04:01:19 No.407677233
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/08(水)04:03:32 No.407677311
塩おじの切れ味抜群のグフサーベルほしい
2 17/02/08(水)04:11:15 No.407677630
今回は割と普通だと思ったのに…
3 17/02/08(水)04:12:23 No.407677676
最後の美人さん誰? 塩おじワイフ?
4 17/02/08(水)04:12:45 No.407677697
カットさすがにうまいなあ
5 17/02/08(水)04:15:12 No.407677795
このナイフは特定の名前があるのかな?
6 17/02/08(水)04:16:05 No.407677836
シュルルッシュバッ
7 17/02/08(水)04:16:28 No.407677847
ドイツ製ので普通に売ってるってさ
8 17/02/08(水)04:16:42 No.407677854
めっちゃ切れるよね…
9 17/02/08(水)04:16:42 No.407677855
>このナイフは特定の名前があるのかな? http://www.dick.jp/butcherknife.htm
10 17/02/08(水)04:20:35 No.407678004
なんかちょっとエロい…
11 17/02/08(水)04:22:10 No.407678059
多分塩おじがサングラスかけたままで研いでるんだろうな
12 17/02/08(水)04:23:17 No.407678096
このおっさん空中に投げた肉をナイフでスパッと斬ってる動画見た 切れ味やばい
13 17/02/08(水)04:24:04 No.407678128
>切れ味やばい 名刀すぎる…
14 17/02/08(水)04:28:37 No.407678300
>>切れ味やばい >名刀すぎる… https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=53s これの53秒からだった
15 17/02/08(水)04:30:18 No.407678356
大きめに切ってるから良く焼かないといけないんだろうけど そのせいで毎回焼き目が全然うまそうじゃないのがじわじわ来る
16 17/02/08(水)04:30:42 No.407678372
刃を台に当てるの何…?
17 17/02/08(水)04:31:08 No.407678396
>https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=53s 何で目隠ししてるの…TATSUJINなの…
18 17/02/08(水)04:31:27 No.407678410
>刃を台に当てるの何…? 脂落としてるとか?
19 17/02/08(水)04:32:47 No.407678450
リズムの調整の意味もありそう
20 17/02/08(水)04:33:52 No.407678490
脂くるくるでダメだった
21 17/02/08(水)04:37:45 No.407678638
トリミングお塩おじマン
22 17/02/08(水)04:38:44 No.407678676
なんとなくやってるだけで調理上の意味はなさそうな気がするし すげえカッコいいというわけでもすげえ面白いというわけでもないし でもなんか謎の魅力がある…
23 17/02/08(水)04:42:39 No.407678822
カタログに肉の香りが漂ったと思ったら塩おじだった
24 17/02/08(水)04:50:19 No.407679060
>刃を台に当てるの何…? カッコいいだろう!!
25 17/02/08(水)04:55:56 No.407679247
普通に手で掴んでるけど熱くないのかな
26 17/02/08(水)04:59:34 No.407679354
DICKて…
27 17/02/08(水)05:03:48 No.407679437
>https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=53s 槍まで持ち出したと思ったらケバブ串だった…
28 17/02/08(水)05:14:41 No.407679678
刃じゃなくて側面で叩くようになってるな 怒られたのかな
29 17/02/08(水)05:15:09 No.407679686
熱くないの…
30 17/02/08(水)05:16:08 No.407679704
実はいつもダイヤモンドシャープナーがそばに置いてある
31 17/02/08(水)05:25:23 No.407679919
切るの下手だな 余計なとこ削ぎすぎ
32 17/02/08(水)05:36:52 No.407680221
肉屋「」来たな…
33 17/02/08(水)05:38:19 No.407680265
塩おじ以上の規模でステーキ屋をチェーン展開してる肉屋「」か…
34 17/02/08(水)05:51:50 No.407680573
>塩おじ以上の規模でステーキ屋をチェーン展開してる肉屋「」か… できらぁ! って言いそう
35 17/02/08(水)06:02:35 No.407680889
肉は上等なもの使ってるだろうけど技術は正直素人目には分からない
36 17/02/08(水)06:16:14 No.407681227
>肉をスパンキングするの何…?
37 17/02/08(水)06:18:18 No.407681286
ペチッ!
38 17/02/08(水)07:04:40 No.407682709
豚のケツにばらいれてるのがすき
39 17/02/08(水)07:09:44 No.407682887
セイバーとその使役者
40 17/02/08(水)07:10:16 No.407682917
塩振る時顔がにやけててダメだった
41 17/02/08(水)07:10:41 No.407682944
肘塩ファサー
42 17/02/08(水)07:12:49 No.407683020
刃が薄いけどどうやって研ぐのかな シャープナーだろうか 値段も買えないほどでもないしちょっと欲しくなってきたじゃん!どうしてくれんの!?
43 17/02/08(水)07:14:01 No.407683065
ソルトべさん
44 17/02/08(水)07:15:27 No.407683110
>切るの下手だな >余計なとこ削ぎすぎ 酸化してるからわざと大ぶりに切るのかもしれない
45 17/02/08(水)07:19:45 No.407683263
雑なように見えて綺麗に切ってると思うけどね まあ日本人は脂身好きだからそぎ落とし過ぎに見えるかも知れん
46 17/02/08(水)07:20:45 No.407683310
サシとよけいな脂は別物だからね
47 17/02/08(水)07:26:12 No.407683540
ニュッと出てきた女性でだめだった
48 17/02/08(水)07:31:01 No.407683719
やっぱロバートダウニーJrっぽく見える
49 17/02/08(水)07:31:21 No.407683734
脂身っていうかでっかい筋でしょ食えないよ
50 17/02/08(水)07:32:02 No.407683766
>刃が薄いけどどうやって研ぐのかな >シャープナーだろうか うぇぶみの最初でシャって音するでしょう? 研ぎ棒使って研いでる
51 17/02/08(水)07:33:21 No.407683818
ギリギリ攻めて残ったら意味ないしな
52 17/02/08(水)07:35:16 No.407683908
塩おじリニンサン! かっこよくナイフを研いでる動画あげてくだち!!
53 17/02/08(水)07:45:42 No.407684485
いきなりステーキでも脂身がたくさんある部分はカットしてるよね
54 17/02/08(水)07:51:38 No.407684804
脂身と一緒に赤身も切ってるってことだろ
55 17/02/08(水)08:04:44 No.407685597
そりゃステーキとして出すなら形整える必要あるから赤身でも多いところは切るんじゃない
56 17/02/08(水)08:11:02 No.407685980
日本刀より切れるよねこれ
57 17/02/08(水)08:12:37 No.407686087
空中に放り投げた肉をそのままぶった切れる程度には切れ味いいからなこれ…
58 17/02/08(水)08:16:22 No.407686308
塩おじナイフすごい…