虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/07(火)16:17:56 一個ひ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486451876381.jpg 17/02/07(火)16:17:56 No.407549931

一個ひっくり返ってるぞ ちゃんと盛れんのか

1 17/02/07(火)16:18:42 No.407550028

boketeみたいなスレ文

2 17/02/07(火)16:19:29 No.407550129

ひっくり返ってたら肉見えないじゃん

3 17/02/07(火)16:19:59 No.407550186

東北ではこうやって盛ります

4 17/02/07(火)16:20:02 No.407550193

今年一番きついスレかもしれん

5 17/02/07(火)16:20:17 No.407550231

なんで一個だけひっくり返ってんだ あと「ひっくり」ってなんだ

6 17/02/07(火)16:20:40 No.407550288

揚げ具合をご覧に入れる店の心遣いだよ

7 17/02/07(火)16:21:56 No.407550428

吃驚すると仰け反る動作するでしょ あそこからひっくりて言葉ができたのよ

8 17/02/07(火)16:22:46 No.407550528

東北以外でもこうやって盛るぞ

9 17/02/07(火)16:23:07 No.407550561

ワレメみたいでエロいだろ

10 17/02/07(火)16:23:23 No.407550590

(o)(o)

11 17/02/07(火)16:23:30 No.407550598

面白くない上に多分自分の発想でもないんだろなこのスレ文…

12 17/02/07(火)16:23:33 No.407550611

小っちゃいトンカツでやられても無理すんなって思っちゃう

13 17/02/07(火)16:24:15 No.407550690

boketeなら大爆笑だった?

14 17/02/07(火)16:24:23 No.407550702

豚汁多くない?大丈夫?

15 17/02/07(火)16:24:34 No.407550726

これぐらいの脂身でも許せない だからヒレ

16 17/02/07(火)16:24:39 No.407550732

一個横向いてるぞの方が良かったかもね

17 17/02/07(火)16:25:35 No.407550841

仲間で火が通ってるのがわかる盛り方

18 17/02/07(火)16:30:09 No.407551397

やだ…あのとんかつ一切れわたしの方見てる…!

19 17/02/07(火)16:30:49 No.407551471

この豚汁はかつやだな

20 17/02/07(火)16:31:51 No.407551596

豚に豚て!

21 17/02/07(火)16:37:45 No.407552278

かつやは定食で揚げおきの冷めたやつ出されたのがなぁ… それ以来丼物以外は食ってない

22 17/02/07(火)16:45:34 No.407553127

箸つける前に火の通り方を確認するため? 不満がある時はやり直してもらうとか

23 17/02/07(火)16:47:40 No.407553357

最初に箸をつけやすいようにこの場所がこの向きになっている

24 17/02/07(火)16:48:11 No.407553427

かつやでダブルロースかつ定食頼んだら毎回とんかつ2枚とも4等分で出てくる… 6等分にしてっていっても4等分で出てくる…

25 17/02/07(火)16:48:17 No.407553438

それよりこの豚汁おいしいね

26 17/02/07(火)16:48:46 No.407553485

>boketeみたいなスレ文 ダメだった

27 17/02/07(火)16:50:49 No.407553686

>箸つける前に火の通り方を確認するため? >不満がある時はやり直してもらうとか 職人が揚げる肉の中心にほんのり赤みの残るいいお値段の店ならともかく かつやなんてガッツリウェルダンで揚げちゃうから意味なくね

28 17/02/07(火)16:53:53 No.407554010

単枠指定

29 17/02/07(火)17:15:40 No.407556422

主婦とかガッツリウェルダンなの確認できないとうるさかったりするから そもそもなんか言われる前に見えるようにしておく

30 17/02/07(火)17:18:24 No.407556744

>職人が揚げる肉の中心にほんのり赤みの残るいいお値段の店ならともかく >かつやなんてガッツリウェルダンで揚げちゃうから意味なくね 職人が揚げてようが豚肉でそういうのは御免被る

31 17/02/07(火)17:24:31 No.407557500

とんかつチェーン店の和幸もカツを1切れ横にしたこんな盛り付けだったな

32 17/02/07(火)17:28:44 No.407558030

厚さがわかるように横に向けてるのかと思ってた

33 17/02/07(火)17:28:57 No.407558049

こんな盛り付けみたことないけど自分でやったんじゃないの? 都会では流行ってるの?

34 17/02/07(火)17:32:45 No.407558539

>こんな盛り付けみたことないけど自分でやったんじゃないの? >都会では流行ってるの? 普通包丁でザクザク切ってそれを皿に盛るから 端っこの一個が転がったならともかく、こんな半端な位置の肉が横向くとか無いよね

↑Top