虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/07(火)16:10:28 今日も... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486451428119.jpg 17/02/07(火)16:10:28 No.407549043

今日も豚バラ肉を塩で焼いただけの貧しい夕食を食うことになる 貧乏が憎い!

1 17/02/07(火)16:11:17 No.407549152

豚バラ美味しいよね

2 17/02/07(火)16:12:11 No.407549258

豚バラは結構高い

3 17/02/07(火)16:12:17 No.407549268

肉と飯しか食ってないと栄養偏って動けなくなるぞ せめて玉ねぎでも刻んで一緒に炒めろ

4 17/02/07(火)16:12:19 No.407549273

野菜もとれ

5 17/02/07(火)16:12:32 No.407549296

豚バラだとあんまり貧困に深刻さを感じないな

6 17/02/07(火)16:12:43 No.407549317

豚バラなんて贅沢だな

7 17/02/07(火)16:12:56 No.407549338

もやし入れようぜ

8 17/02/07(火)16:12:57 No.407549340

我が家も貧困に喘いでいるので 豚バラと麦飯しか食えない 米の飯が恋しいぜ

9 17/02/07(火)16:12:57 No.407549341

もやしぐらいいれろ

10 17/02/07(火)16:13:19 No.407549393

白菜を入れろ

11 17/02/07(火)16:13:42 No.407549425

豚小間は安い 豚バラは高い スレ主は贅沢だ

12 17/02/07(火)16:13:43 No.407549427

たまにはそのぶたにくと野菜をたっぷり入れて鍋にしろ! むしろ今の季節は毎日野菜鍋でもいいくらいだ!

13 17/02/07(火)16:13:48 No.407549435

当然脂だけで一食済ませるんだよな?

14 17/02/07(火)16:13:50 No.407549441

青ネギもほしい

15 17/02/07(火)16:13:51 No.407549442

白菜と味噌と砂糖酒だしで水気が無くなるまで炒める!

16 17/02/07(火)16:13:51 No.407549443

鶏肉じゃないとか贅沢だな

17 17/02/07(火)16:14:14 No.407549482

貧乏なら豚コマだろうが もしくは鶏肉 豚バラとか贅沢過ぎるわ

18 17/02/07(火)16:14:19 No.407549500

キャベツとたまねぎは日持ちするし安いし栄養もあるから常備しとくといいぞ

19 17/02/07(火)16:14:58 No.407549563

ごちそうだ 白飯があるならばという但し書きがつくけど

20 17/02/07(火)16:14:59 No.407549565

鳥むねにしようぜ

21 17/02/07(火)16:15:37 No.407549642

ポークビーンズいいよ 残り物のお野菜とトマト缶と大豆だばあ

22 17/02/07(火)16:16:08 No.407549705

もやし炒めとかならともかく豚バラだけとかリッチにもほどがあるわ

23 17/02/07(火)16:16:25 No.407549749

鶏むねはレンチンしてほぐしてポン酢がいいつまみになる

24 17/02/07(火)16:16:26 No.407549751

豚バラはブロックで買って自分で切って使えば多少お安いぞ

25 17/02/07(火)16:16:35 No.407549770

>当然脂だけで一食済ませるんだよな? 炒めたあとの脂に出汁いれて野菜炊いて豚汁(肉抜き) これで汁がおかずにできるって寸法やよ

26 17/02/07(火)16:16:44 No.407549785

生姜焼きにでもすればいいのに スーパーの鮮魚コーナーにタダ配りしてる 生姜とかニンニクの小袋貰ってきて麺汁とみりんでパパッと

27 17/02/07(火)16:16:46 No.407549786

最近鶏胸肉ともも肉が値段同じくらいでもも肉買いまくってる 鳥インフルがなんか関係あるんだろうか

28 17/02/07(火)16:17:06 No.407549828

近所のカネスエはカナダ産とは言え豚バラ100gを100円程度で売ってくれるのがありがたい

29 17/02/07(火)16:17:07 No.407549833

母親かよテメーはよー!

30 17/02/07(火)16:17:10 No.407549842

せめてキャベツをいれろ オイスターソースもいいぞ

31 17/02/07(火)16:17:12 No.407549845

>スーパーの鮮魚コーナーにタダ配りしてる >生姜とかニンニクの小袋 なにそれ…

32 17/02/07(火)16:17:46 No.407549906

>最近鶏胸肉ともも肉が値段同じくらいでもも肉買いまくってる 最近確かに安い気がするなモモ肉

33 17/02/07(火)16:17:57 No.407549933

刺身のおまけだろう 刺身買わない人がもらうのは違反だかんな! 牛脂も肉買った人だけだかんな基本的に!

34 17/02/07(火)16:17:58 No.407549938

なんでほかのあじつけしないんですか?

35 17/02/07(火)16:18:04 No.407549956

>なにそれ… 切れ端の野菜をご自由に枠にしてるんじゃない? キャベツの青いところとかも持って帰れたりするし

36 17/02/07(火)16:18:15 No.407549973

なんか安い野菜を刻んで桃やのキムチの素をしゅーっ!!

37 17/02/07(火)16:18:21 No.407549984

独り暮らしなら生姜はチューブで十分だわ

38 17/02/07(火)16:18:29 No.407550000

さらに牛脂をいれよう

39 17/02/07(火)16:18:30 No.407550001

あー貧乏のせいでニラともやしと鶏ももを醤油とオイスターで炒めただけの貧しい夕食だなぁ つらいなー(バクバク

40 17/02/07(火)16:18:55 No.407550055

貧乏人はエンゲル係数がうんぬんかんぬん

41 17/02/07(火)16:18:58 No.407550065

>生姜とかニンニクの小袋 あー調味料のあれか あんまり無法なことするなよ?あのサービス自体がなくなるだろ

42 17/02/07(火)16:19:02 No.407550072

せめてキャベツぐらい入れろ

43 17/02/07(火)16:19:19 No.407550106

>なにそれ… 薬味だけど刺身とか買った人じゃないとダメじゃねえかな…

44 17/02/07(火)16:19:49 No.407550169

国産鶏モモ安くなってるね値引きシール貼られるまで買わないけど

45 17/02/07(火)16:20:08 No.407550212

豚と青ネギを焼肉のたれで炒めて千切りキャベツを敷いたご飯に乗っけて卵をかける うまいゾ

46 17/02/07(火)16:20:11 No.407550217

なんだ薬味のことか 普通にチューブ入りの買いなよ

47 17/02/07(火)16:20:24 No.407550247

ああ薬味パックか あれうちの近所だとレジで配布になってるから買わないとくれないんよな

48 17/02/07(火)16:20:30 No.407550256

自分で食い物を調達するようになると牛肉の高さに驚く あとソーセージの意外な高さにも

49 17/02/07(火)16:20:34 No.407550270

>あんまり無法なことするなよ?あのサービス自体がなくなるだろ もちろんカツオのたたきとか買うときにちょっとだけ多めに貰うだけだよ さすがに何も買わずに持って行ったりはしない

50 17/02/07(火)16:20:35 No.407550273

にらとかいわれを無限再生させて日々の糧にするのです

51 17/02/07(火)16:20:39 No.407550280

キャベツおいしく炒めるのってわりと難しい

52 17/02/07(火)16:20:48 No.407550301

生姜焼きなんて佐藤と醤油に味醂と生姜か生姜チューブでもあれば楽にできるだろうに…

53 17/02/07(火)16:20:54 No.407550316

ラードごはん良いよね

54 17/02/07(火)16:21:14 No.407550364

病院食食い続けて3週間になるから脂まみれの食事が羨ましくてたまらない…

55 17/02/07(火)16:21:22 No.407550370

薬味小袋とか醤油はそのコーナーの商品買った時だけ貰えるものじゃないの…?

56 17/02/07(火)16:21:31 No.407550383

>キャベツおいしく炒めるのってわりと難しい 下手くそは水気を出し尽くすからな…

57 17/02/07(火)16:21:51 No.407550422

>当然脂だけで一食済ませるんだよな? 皿とフライパンにたまったうま味たっぷりのラードに醤油たらしてアツアツご飯にかけてわしわしかっこみたいよね

58 17/02/07(火)16:22:03 No.407550439

キャベツは芯と葉を分けて炒めるのよな

59 17/02/07(火)16:22:14 No.407550465

>生姜焼きなんて佐藤と醤油に味醂と生姜か生姜チューブでもあれば楽にできるだろうに… まずお肉に片栗粉をだばあ

60 17/02/07(火)16:22:31 No.407550497

キャベツは水に浸してから炒める

61 17/02/07(火)16:22:37 No.407550505

佐藤…お前…

62 17/02/07(火)16:22:38 No.407550508

ご飯炊くの面倒になって毎日何かしらの肉入り焼きうどんだよ俺

63 17/02/07(火)16:22:42 No.407550517

ラードとヘットどっちがどっちだったかわからなくなってきたので鶏皮の時間だ

64 17/02/07(火)16:22:43 No.407550520

>>キャベツおいしく炒めるのってわりと難しい >下手くそは水気を出し尽くすからな… 料理始めたばかりの頃に豚肉と玉ねぎ炒めたら 火力が弱くて長い間炒めすぎたせいかやたらタマネギが甘くなっちゃって糞不味かったな…

65 17/02/07(火)16:23:07 No.407550565

キャベツの芯は薄切りにしていっしょに炒める

66 17/02/07(火)16:23:27 No.407550595

生姜焼き超簡単で美味しいよね 個人的には千切りキャベツをそえるのではなく ざく切りにして一緒に炒めるのが好き

67 17/02/07(火)16:23:31 No.407550600

>ご飯炊くの面倒になって毎日何かしらの肉入り焼きうどんだよ俺 うどん打つの面倒じゃない?

68 17/02/07(火)16:23:36 No.407550619

面倒なときは豚を冷しゃぶにして!適当なタレをかける! うまい!

69 17/02/07(火)16:24:00 No.407550662

>うどん打つの面倒じゃない? 誰が粉から打つといった!

70 17/02/07(火)16:24:00 No.407550665

ごはんはたくさん炊いておけば楽チン

71 17/02/07(火)16:24:05 No.407550671

料理しないやつはキャベツの千切りもできないからな…

72 17/02/07(火)16:24:22 No.407550700

>ごはんはたくさん炊いておけば楽チン 炊きすぎたら小分けしてラップして冷凍庫にシューッ!

73 17/02/07(火)16:24:25 No.407550704

>ごはんはたくさん炊いておけば楽チン 冷凍しておくと楽だよね

74 17/02/07(火)16:24:56 No.407550768

>火力が弱くて長い間炒めすぎたせいかやたらタマネギが甘くなっちゃって糞不味かったな… 失敗料理といえば黒焦げってステレオタイプな認識があるとな… ついつい火力落としちゃう

75 17/02/07(火)16:24:58 No.407550773

>自分で食い物を調達するようになると牛肉の高さに驚く >あとソーセージの意外な高さにも それなりに稼いでるからなんだろうけど母ちゃんは割と贅沢に物買うよね…

76 17/02/07(火)16:25:11 No.407550799

>料理しないやつはキャベツの千切りもできないからな… ある程度できるけど他人に出すと拍子木切りって言われてすまない…

77 17/02/07(火)16:25:40 No.407550855

>ごはんはたくさん炊いておけば楽チン こういう肉系のおかずのときにご飯たくさん炊いちゃうと際限なく食いすぎてしまうから危険だ 前に1合くらい食っちゃったことがある

78 17/02/07(火)16:25:43 No.407550865

味醂で味噌溶いて使うこと覚えたら自炊に幅ができた

79 17/02/07(火)16:26:05 No.407550895

>>料理しないやつはキャベツの千切りもできないからな… >ある程度できるけど他人に出すと拍子木切りって言われてすまない… 切れ味のいい牛刀で牛刀の重みを使ってこそぐように切るのだ

80 17/02/07(火)16:26:27 No.407550943

>味醂で味噌溶いて使うこと覚えたら自炊に幅ができた 何だその技術…知らない…

81 17/02/07(火)16:26:39 No.407550958

一食1合は多くないような…

82 17/02/07(火)16:27:02 No.407551011

焼肉のたれで焼けば白飯いくらでも食えるぞ

83 17/02/07(火)16:27:02 No.407551015

こないだ久しぶりに包丁新しく買ったんだが 刃の片面に段差がついててひっつかなくなってるやつ便利そうだなと思って買ったら キャベツ千切りしてたら段差にひっかかってキャベツが飛びまくってダメだった 無駄なキュウリ専用包丁になってしまった

84 17/02/07(火)16:27:45 No.407551103

もやし入れた炒め物を美味しく作るのが難しい 水分出ちゃってるからだろうか

85 17/02/07(火)16:28:30 No.407551196

包丁とぎマッシーン買って 使ったら確かに切れ味復活して便利だけど 包丁買う楽しみがなくなってしまった

86 17/02/07(火)16:28:39 No.407551218

>一食1合は多くないような… 多いよ! 1膳が150gほどが基本で1合が330gだよ! 一食750gくらい白米食べたりするけど多いよ!

87 17/02/07(火)16:28:50 No.407551238

>>うどん打つの面倒じゃない? >誰が粉から打つといった! ゴメン麦から作るんですね

88 17/02/07(火)16:28:59 No.407551259

別にキャベツ千切りするならスライサー買ってもいいんだ

89 17/02/07(火)16:29:05 No.407551271

真の貧乏が食べる豚は肩切り落とし

90 17/02/07(火)16:29:13 No.407551291

>一食750gくらい白米食べたりするけど ブタ!

91 17/02/07(火)16:29:18 No.407551300

俺は水分出まくった上にヘタヘタのしなしなになった野菜炒めもけっこう好きなんだ 栄養まで台無しにしてる気がするけど

92 17/02/07(火)16:29:22 No.407551310

もやしは強めの中火なら1分で火が通る

93 17/02/07(火)16:29:40 No.407551345

>もやし入れた炒め物を美味しく作るのが難しい >水分出ちゃってるからだろうか 水分で安いので高温で多めの油でぱぱっと炒めないとしなしなになる

94 17/02/07(火)16:29:40 No.407551347

>一食1合は多くないような… 一般的な茶碗に換算すると2杯半だね

95 17/02/07(火)16:29:56 No.407551373

>ゴメン麦から作るんですね 馬鹿にするな土づくりからだ

96 17/02/07(火)16:30:11 No.407551404

>ブタ! ごはん普通盛りが750gの定食屋が近くにあって…

97 17/02/07(火)16:30:33 No.407551441

自分も毎食1合食うわ てか茶碗1杯分が1合だわ

98 17/02/07(火)16:30:34 No.407551442

>一般的な茶碗に換算すると2杯半だね 食べ盛りなら割とありかもしれん けど身体動かす仕事でもないのにそんなに食ったらデブまっしぐらだ

99 17/02/07(火)16:30:35 No.407551445

焼肉のたれで野菜炒めするのいいよね…

100 17/02/07(火)16:30:52 No.407551474

そうか最近一日一食だからそのとき1合食べてたわ…

101 17/02/07(火)16:30:56 No.407551481

イオンの火曜市のメリケン豚バラorロースのフラム108円の3割値引きたまに半額をよく買います

102 17/02/07(火)16:31:00 No.407551495

豚丼みたいにするから1号でちょうど丼1杯分くらいになるかな

103 17/02/07(火)16:31:10 No.407551512

>焼肉のたれで野菜炒めするのいいよね… いい… ラードちょっと入れると肉がなくても満足感が出る

104 17/02/07(火)16:31:42 No.407551571

おかず少ないから自然と米を食う量が増えちゃうんだよね

105 17/02/07(火)16:31:45 No.407551580

焼肉のたれとめんつゆとすき焼きのたれは万能調味料

106 17/02/07(火)16:31:48 No.407551587

>ごはん普通盛りが750gの定食屋が近くにあって… どんな茶碗だ… というかドンブリか

107 17/02/07(火)16:32:16 No.407551649

>ラードちょっと入れると肉がなくても満足感が出る 牛脂でもちーゆでもそうだけど肉の脂の美味しさパワーってすごいよね

108 17/02/07(火)16:32:17 No.407551652

>めんつゆ これあればスライス玉ねぎと鶏肉少量と卵で親子丼できるからなあ

109 17/02/07(火)16:32:19 No.407551656

>どんな茶碗だ… >というかドンブリか お茶碗の3倍くらいの高さに盛られるの 食いにくい

110 17/02/07(火)16:33:08 No.407551737

>すき焼きのたれ 割り下は自分で作る方が楽じゃない? 市販のタレってそんなに味が違う?

111 17/02/07(火)16:33:18 No.407551756

まんが日本昔ばなし盛りだと普通の茶碗で1合ありそうね

112 17/02/07(火)16:33:29 No.407551775

この時期は寒くてなるべくキッチンに立ちたくないから 1日分のオカズとごはんまとめて作っておいてレンチンすればいいようにしてる

113 17/02/07(火)16:33:48 No.407551820

>市販のタレってそんなに味が違う? メーカー毎に割ってる醤油の個性があって楽しいよ

114 17/02/07(火)16:34:10 No.407551860

とりあえず炒め物にはシャンタン入れる

115 17/02/07(火)16:34:12 No.407551865

前に卵トロトロの親子丼作ろうとしたら 鶏肉に火が通らなさすぎて悲惨なことになったの思い出した

116 17/02/07(火)16:34:20 No.407551885

>牛脂でもちーゆでもそうだけど肉の脂の美味しさパワーってすごいよね 髪が与えたもうたーとか言われても納得できるレベルにうまいよね…

117 17/02/07(火)16:34:40 No.407551924

>割り下は自分で作る方が楽じゃない? >市販のタレってそんなに味が違う? 自作は自分の好きな味にしかなら無いから楽しくないよ

118 17/02/07(火)16:34:42 No.407551929

>牛脂でもちーゆでもそうだけど肉の脂の美味しさパワーってすごいよね 味覚の一つとして脂味があるんじゃないかっていう説にもうなずける

119 17/02/07(火)16:34:49 No.407551944

>前に卵トロトロの親子丼作ろうとしたら >鶏肉に火が通らなさすぎて悲惨なことになったの思い出した 取りに火通してから卵入れるもんだろ普通!

120 17/02/07(火)16:35:06 No.407551981

焼き肉のタレは結局エバラ黄金のタレ中辛が一番安定して美味い

121 17/02/07(火)16:35:55 No.407552080

>焼き肉のタレは結局エバラ黄金のタレ中辛が一番安定して美味い ご飯に直接かけても美味しい

122 17/02/07(火)16:36:15 No.407552114

>>焼き肉のタレは結局エバラ黄金のタレ中辛が一番安定して美味い >ご飯に直接かけても美味しい 邪道食いはよせッ!

123 17/02/07(火)16:36:16 No.407552116

>焼き肉のタレは結局エバラ黄金のタレ中辛が一番安定して美味い いいや誰が何と言おうと私はジャン派です ぬぁ…日持ちしない…

124 17/02/07(火)16:36:21 No.407552127

エバラのタレとか使うと若干費用はかさむよね

125 17/02/07(火)16:36:33 No.407552158

炒め物にドレッシングで味付け実験するの楽しい 最近の当たりはリケンの塩レモン さっぱりしてうまい

126 17/02/07(火)16:37:12 No.407552221

焼肉屋で最後に残ったタレをご飯にかけて食べるみたいに家で焼肉のたれそのままかけてもなんか違うなこれ…ってなるなった

127 17/02/07(火)16:37:12 No.407552224

焼肉のたれで甘辛チャーハン具は卵のみは結構いけると思うの

128 17/02/07(火)16:37:53 No.407552293

>焼肉屋で最後に残ったタレ コレには焼けた香ばしい肉汁と脂が溶け込んでるから当然といえば当然 なので炒めたヘットを加えよう

129 17/02/07(火)16:38:02 No.407552316

>炒め物にドレッシングで味付け実験するの楽しい 醤油系のドレッシングはたいてい合うよね

130 17/02/07(火)16:38:08 No.407552330

黄金の味はやっぱ牛に使うと化けるな 牛が凄いのか牛用にカスタマイズされてるのか

131 17/02/07(火)16:38:16 No.407552346

>焼き肉のタレは結局エバラ黄金のタレ中辛が一番安定して美味い 戸村本店のタレが美味しくて好き 上京してスーパーに並んでるのを見た時は神に感謝したほどです

132 17/02/07(火)16:39:04 No.407552426

>味覚の一つとして脂味があるんじゃないかっていう説にもうなずける なんて読むんだろう あぶらみ?

133 17/02/07(火)16:39:11 No.407552437

そういえば鳥牛豚の肉はどれも味自体は一緒なんだけど 食感と香りが違うことで風味に差が生まれると聞いたことがある

134 17/02/07(火)16:39:13 No.407552442

たまにごまだれかけて食べる

135 17/02/07(火)16:39:33 No.407552475

>なので炒めたヘットを加えよう なるほどなー 近くのスーパーじゃ配ってるのあんま見ないんだよね…

136 17/02/07(火)16:39:41 No.407552493

宮殿のタレのにんにく×にんにくはにんにく分抜いたら元がイマイチなタレだと思う

137 17/02/07(火)16:39:41 No.407552495

>あぶらみ? あ じーーーーーーー!!!!!

138 17/02/07(火)16:39:57 No.407552520

チャーハンやらゴーヤチャンプルーやらはヒガシマルのうどんスープの素で味付けしてる 常備しとくとお吸い物もできて便利

139 17/02/07(火)16:40:02 No.407552527

しあじと読むのか…

140 17/02/07(火)16:40:22 No.407552551

しーーーーみーーーーーーー!

141 17/02/07(火)16:41:06 No.407552638

しみ派はばかだな…

142 17/02/07(火)16:41:23 No.407552664

>ヒガシマルのうどんスープの素 これ便利でいいよね…

143 17/02/07(火)16:41:43 No.407552694

焼肉の後の残った油でカリカリになるまで中華麺を焼いて焼肉のたれかけて食べるの好き

144 17/02/07(火)16:43:01 No.407552833

鶏皮が閉店間際の半額シールで50円になるから最強

145 17/02/07(火)16:43:48 No.407552926

適当な野菜切ってぶちこめば肉のうまあじが野菜に染みるのに あまりしない人が多い

146 17/02/07(火)16:43:54 No.407552936

焼肉って生肉出すだけなのに高いよね あー焼肉食いたいなあ

147 17/02/07(火)16:44:03 No.407552958

野菜炒める時は「もうちょっと炒めた方がいいかな?」ってくらいで火を止める その後は予熱で丁度いい塩梅になる

148 17/02/07(火)16:44:49 No.407553034

転勤したせいで近くにあった市場で安いもの変えなくなったのがつらあじ

149 17/02/07(火)16:46:45 No.407553257

肉って下味付けないで炒め物するとあんまり美味しくないよね

150 17/02/07(火)16:58:19 No.407554487

>焼肉って生肉出すだけなのに高いよね 人件費かかるからな

151 17/02/07(火)16:58:51 No.407554537

家で作るとなんで高いのかよく理解出来る

152 17/02/07(火)17:01:00 No.407554755

生姜いれとけ

153 17/02/07(火)17:04:46 No.407555163

焼肉は煙の処理も大変だからな

154 17/02/07(火)17:19:52 No.407556909

煙の出ない焼き方を考案したまえ

155 17/02/07(火)17:20:40 No.407557007

昔NHKで覚えた野菜炒めする前に油いれたお湯でさっと野菜湯がいてから作る奴美味しい 炒めるフライパンで湯がいて洗わないで即料理すれば使ってる油の量あまり変わらないはず

156 17/02/07(火)17:22:07 No.407557173

>油いれたお湯 油跳ねないの?

157 17/02/07(火)17:22:34 No.407557222

キムチ入れれば安いし旨いし手軽なのに

158 17/02/07(火)17:23:58 No.407557421

豚バラ肉って脂すごくない? 鍋に残った分だけでも塊になるくらい

159 17/02/07(火)17:24:27 No.407557493

肉なんざ塩コショーよ塩コショー! カリカリに脂出る程度に焼いてくう!おいちい! なんか最近背中がいたい!

160 17/02/07(火)17:26:44 No.407557787

豚バラなら白菜とだしで煮込んでポン酢で食べるなぁ 厚切り以外だけど

161 17/02/07(火)17:26:49 No.407557805

最近白菜と豚肉と豆腐とネギの鍋をオカズに白米食うだけの夕食だわ 楽だし美味しいけど栄養大丈夫かな

162 17/02/07(火)17:28:10 No.407557950

人参でも入れたら

163 17/02/07(火)17:28:19 No.407557974

米と塩の俺に謝れ! もしくは分けろ

164 17/02/07(火)17:29:01 No.407558062

豚バラは高い コマ切れなら買う

165 17/02/07(火)17:30:42 No.407558288

>米と塩の俺に謝れ! >もしくは分けろ もう少しこう…なんかないのですか 鳩とか

166 17/02/07(火)17:34:53 No.407558800

金ないから肉を買う余裕ない 納豆おいちい

↑Top