虹裏img歴史資料館

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17/02/07(火)00:00:00 …火曜日よ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1486393200280.jpg 17/02/07(火)00:00:00 [代理の代理の代理よ…被ったらこっちを消すわよ] No.407453489

…火曜日よ

1 17/02/07(火)00:00:09 No.407453534

ほむらちゃんのおっぱいぺったんこ☆

2 17/02/07(火)00:00:18 No.407453573

㏋!!

3 17/02/07(火)00:00:33 No.407453652

ぺたぎゅらぁ!

4 17/02/07(火)00:00:49 No.407453737

ほっぺにちゅ♡

5 17/02/07(火)00:01:00 No.407453775

よっしゃー、うち生ビール1つや!

6 17/02/07(火)00:01:04 No.407453790

ホームラン軒!

7 17/02/07(火)00:01:20 No.407453864

今日は何もない日だから焼肉に来たわ…

8 17/02/07(火)00:01:44 No.407453989

メリッサ:私もビールお願いします!樽で!

9 17/02/07(火)00:02:17 No.407454128

ほむらちゃんが喜んで楽しんでそうなお店だね☆

10 17/02/07(火)00:02:53 No.407454270

とりあえずモツを…悪魔だからモツいっぱい食べたいわ

11 17/02/07(火)00:03:21 No.407454400

九州焼肉ってどんなのだ?

12 17/02/07(火)00:03:40 No.407454490

『今日は流石にド平坦なう』

13 17/02/07(火)00:04:26 No.407454685

>九州焼肉ってどんなのだ? 九州焼肉というのは聞いた事がないけど… あえていうなら阿蘇や佐賀や壱岐の牛かしら…それと鹿児島の黒豚に宮崎の地鶏

14 17/02/07(火)00:04:53 No.407454833

平日はタイミング掴めてるから楽なのよキルスティン…機械も安定してるし

15 17/02/07(火)00:05:18 No.407454929

>あえていうなら阿蘇や佐賀や壱岐の牛かしら…それと鹿児島の黒豚に宮崎の地鶏 肉どころだなー!それくらいあれば九州焼肉って言えるんじゃね?

16 17/02/07(火)00:07:07 No.407455386

ちなみに福岡の焼肉ならお勧めするのはダルムにヘルツね… ダルムはドイツ語で腸の事でヘルツはドイツ語で心臓の事… 医大が多い所でふざけて学生がモツを指して言ってた言葉が定着したの

17 17/02/07(火)00:07:22 No.407455466

タルト:魚焼きましょう魚!

18 17/02/07(火)00:07:43 No.407455572

こういうところはガスじゃなくて七輪で来るよね☆

19 17/02/07(火)00:08:05 No.407455698

織莉子:いいですよね…炭が爆ぜる匂い…

20 17/02/07(火)00:08:49 No.407455897

>ダルムはドイツ語で腸の事でヘルツはドイツ語で心臓の事… エリザ:ヘルツは英語でハートと言うのですわ!ドイツ語もスペルは近いのですのよ

21 17/02/07(火)00:09:08 No.407455992

九州焼肉だから九州しょうゆで食べようか☆

22 17/02/07(火)00:09:45 No.407456175

待ってまどか…九州しょうゆは別名刺身醤油 あまりお肉には合わないわ…甘いし

23 17/02/07(火)00:10:07 No.407456300

キリカ:牛タン焼こう!ネギ牛タンお願いします!

24 17/02/07(火)00:10:37 No.407456447

(食べられてないけど焼くところをテーブルで見てるコル)

25 17/02/07(火)00:11:20 No.407456679

詢子:年取ると牛や豚よりも鶏の方が良くなるんだよねぇ

26 17/02/07(火)00:11:25 No.407456710

いやーまさに今度焼肉行こうと思ってたんだよねぇ でも美味しい焼肉屋さんってどうやって見つたけたらいいんだろうね? (強制的に神を賛美させて遊ぶため杏子にエレニウム九五式を取り付けつつ)

27 17/02/07(火)00:12:17 No.407457020

タルボット:食べ放題はありますかね?

28 17/02/07(火)00:13:07 No.407457310

何だよこれ!?何付けてんだよしゃやか!

29 17/02/07(火)00:15:18 No.407457923

それ付けたら幼女の世界に行けるのね…美樹さやか

30 17/02/07(火)00:16:03 No.407458134

>タルボット:食べ放題はありますかね? 大体こういうお店だと盛り合わせの追加ですよね☆

31 17/02/07(火)00:16:47 No.407458344

>キリカ:牛タン焼こう!ネギ牛タンお願いします! 牛タン…牛タンは私は絶対に東北の牛タンの方が好きよ あの甘い味付けがハマるわ…

32 17/02/07(火)00:17:39 No.407458629

(調理場で肉を切ってる立花宗一郎)

33 17/02/07(火)00:18:09 No.407458762

>(食べられてないけど焼くところをテーブルで見てるコル) ユウリ様:コル…なんて悲しい顔をしてるんだ!カルビを食べるといい様で!

34 17/02/07(火)00:18:53 No.407458964

さあ杏子ちゃんわたしを賛美するんだよ☆

35 17/02/07(火)00:19:09 No.407459056

これで魔法が強くなるからねぇ 信仰心も芽生えて一石二鳥だねぇ 間違うと爆発するけど爆発オチは杏子の専売特許だから大丈夫だよねぇ(にっこり)

36 17/02/07(火)00:19:37 No.407459196

>(調理場で肉を切ってる立花宗一郎) カン…トカカカカカカ…ファサァ

37 17/02/07(火)00:20:13 No.407459358

待て!アタシ元から教会の子だって忘れてるだろしゃやか! ピンクコアラとか拝まないからな!

38 17/02/07(火)00:21:01 No.407459541

恭介:佐倉さんは僕の中じゃもうさやかの家の子だよ…さやかの親戚みたいな

39 17/02/07(火)00:21:26 No.407459665

>カン…トカカカカカカ…ファサァ いいわよね…ブッチャーナイフ

40 17/02/07(火)00:23:10 No.407460207

タルト:シャトー・ブリアンありますか?

41 17/02/07(火)00:23:43 No.407460378

>いいわよね…ブッチャーナイフ かずみ:立花さんがサングラスかけてタンクトップで…

42 17/02/07(火)00:24:33 No.407460574

>ピンクコアラとか拝まないからな! いくらでも拝んでもいいんだよ☆ わたしだったらキリスト様に口利き出来るし☆

43 17/02/07(火)00:24:49 No.407460657

ミヌゥ:ローストビーフが欲しいにゃ!

44 17/02/07(火)00:25:34 No.407460866

それにしてもこういう店で骨付きカルビ食べるの楽しいのよね… 最近スーパーであまり骨付きカルビ売らないから…

45 17/02/07(火)00:26:32 No.407461108

そもそも焼肉の骨つき肉ってどうやってあんな風にカットしてるのかしら… いくら鋭い刃物でも勢いつけないと切断出来ないわよね…

46 17/02/07(火)00:26:42 No.407461151

崇めるべき神を見失った杏子にはピンクコアラでも割りと直接的に神様な 身内を讃える安らぎを与えようというあたしのほらなに…えっと…そういうアレだようん!

47 17/02/07(火)00:27:09 No.407461258

和子:先生焼酎飲んじゃいましょう~

48 17/02/07(火)00:27:48 No.407461413

そうは見えないかもしれないけどわたしゃ神様だよ☆

49 17/02/07(火)00:28:04 No.407461462

織莉子:邪神ですけどね…

50 17/02/07(火)00:28:50 No.407461615

死を司るからハーデスだとかタナトスだとか言っちゃダメ☆

51 17/02/07(火)00:29:20 No.407461729

ある意味まどかは崇めないとお迎えが早くなるのかもしれないのですよ?

52 17/02/07(火)00:30:28 No.407461990

円環に旅立ったらわたしと一体になるんだよ☆ 円環自体がわたしなんだから☆

53 17/02/07(火)00:31:05 No.407462145

(円環が来た時のあのポーズをやってるマミに影響を受けた魔法少女たち)

54 17/02/07(火)00:31:31 No.407462243

タルボット:焦げてますな…焦がして食べられなくする前に私が食べますよ

55 17/02/07(火)00:33:46 No.407462778

>そもそも焼肉の骨つき肉ってどうやってあんな風にカットしてるのかしら… 大雑把にやるなら大きな包丁でドーンだろうけど 細かく均等に切り分けられてるのは冷凍肉そのまま加工できる業務用の回転刃のじゃないかなぁ?

56 17/02/07(火)00:36:57 No.407463487

回転刃ってノコギリ状じゃないわよね… ノコギリ状だとすれば肉の断面の綺麗さが不思議なのよね…

57 17/02/07(火)00:37:37 No.407463645

宗一郎:中華包丁みたいに重量があるのであれば骨の切断も可能だぞ

58 17/02/07(火)00:40:37 No.407464332

いやぁノコ状のが多いけど冷凍のお肉や魚はこういうので高速に切られてるから断面は割りときれいだよー

59 17/02/07(火)00:41:27 No.407464511

言われてみたら確かにマグロは回転ノコギリで切ってたわ…凍ってれば断面が荒れないのね

60 17/02/07(火)00:41:57 No.407464605

逆に凍ってなければ絶対骨ごと肉をスライスするのは無理だよね☆

61 17/02/07(火)00:42:12 No.407464665

恭介:すみません!クッパください!

62 17/02/07(火)00:43:08 No.407464841

カチカチに凍ってるのがポイントだろうねぇ しかしやっぱり歌うまいなぁ…(BSフジで鈴木このみBIRTHDAYLIVEのダイジェストをみながら)

63 17/02/07(火)00:43:09 No.407464846

わたしビビンバ☆

64 17/02/07(火)00:44:31 No.407465124

何となく長年の謎が解けた気がするわ… 木材を丸ノコでカットしても断面は綺麗…肉は凍らせたら木材みたいに切れると… …私も石焼ビビンバ貰うわ

65 17/02/07(火)00:46:43 No.407465562

石焼ビビンバってあの焦げが美味しいんだよね☆

66 17/02/07(火)00:46:46 No.407465568

あたしスンドゥブたべたい!

67 17/02/07(火)00:47:15 No.407465661

焦げは混ぜてから作る…来たらまだ焦げができる温度のうちに一気に混ぜるのよ

68 17/02/07(火)00:48:34 No.407465900

純豆腐ってこれ麺やご飯を入れないんだなー アタシチゲ鍋!

69 17/02/07(火)00:48:50 No.407465950

でもよく届いた時点でご飯がガッツリこびりついて…

70 17/02/07(火)00:49:38 No.407466110

スンドゥブってコンビニのスープでしか知らないけど…海鮮系の味なのよね 見た目からして絶対肉系の味だと思ってたわ

71 17/02/07(火)00:50:24 No.407466299

>純豆腐ってこれ麺やご飯を入れないんだなー うどんとか足したいよねぇ 韓国的には鍋に入れるのはインスタント麺が主流だと思うけど

72 17/02/07(火)00:50:51 No.407466391

>でもよく届いた時点でご飯がガッツリこびりついて… それを剥がすのからまずは作業なのよね…運良くぺりぺり剥がれてくれたらそのまま食べるわ

73 17/02/07(火)00:52:17 No.407466662

仁美:たしか冷麺に使う様なあのじゃがいも麺を入れる事もあるのですわ… あの麺の頑丈さにびっくりしますけどすごく食べたって気分になるのですわ

74 17/02/07(火)00:53:12 No.407466837

(店の中の車を見てる中沢) これランボルギーニのディアブロだ…牛だからかな?

75 17/02/07(火)00:54:07 No.407467032

詢子:もうちょっとお酒飲みたいから…すみませんキムチと海苔を!

76 17/02/07(火)00:55:44 No.407467399

そういえばサムギョプサルもいいわよね… 最近はなんか色々バリエーションも増えてるし…

77 17/02/07(火)00:56:57 No.407467635

そろそろ時間ね…私寝るわ 今日は昨日より更に冷えるそうだけど週末はそれよりもっと冷えるわ 気温の変化で風邪ひかない様に…私は喉やられて病院行きになったけど それじゃおやすみなさい…

78 17/02/07(火)00:58:30 No.407467917

ユウリ様:コル…ほら珍しくお前最後まで食べられなかったんだからもっと食べなよ焼肉!

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