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17/02/06(月)17:29:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1486369797185.webm 17/02/06(月)17:29:57 No.407371752

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/06(月)17:32:56 No.407372172

毎回思うけど切れ味やべえ

2 17/02/06(月)17:34:29 No.407372381

何これ…

3 17/02/06(月)17:35:22 No.407372527

これから肉を食うという期待感を盛り上げる

4 17/02/06(月)17:36:04 No.407372629

塩は?

5 17/02/06(月)17:36:42 No.407372724

ラム? 尻に刺さってる草はなんだろう

6 17/02/06(月)17:37:02 No.407372771

たまには減塩もいいものだな

7 17/02/06(月)17:37:09 No.407372786

腕時計は外そうよ…

8 17/02/06(月)17:37:38 No.407372861

ペチン! ペチン!

9 17/02/06(月)17:38:17 .lU1qnXA No.407372958

かっこいいー!

10 17/02/06(月)17:40:04 No.407373197

グラサンなしも普通に男前だから困る

11 17/02/06(月)17:40:25 No.407373246

食いもんで遊ぶなや

12 17/02/06(月)17:40:58 No.407373333

>食いもんで遊ぶなや ピザの生地クルクル回すのと似たようなもんだよ

13 17/02/06(月)17:41:42 No.407373451

こいつ先月くらいから時々見かけるようになったけど誰なのー…

14 17/02/06(月)17:41:57 No.407373497

>ピザの生地クルクル回すのと似たようなもんだよ 遠心力を利用して生地を伸ばすんですけお

15 17/02/06(月)17:41:58 No.407373503

レオンかな?

16 17/02/06(月)17:44:09 No.407373835

クルクルクルッ ポイッ

17 17/02/06(月)17:45:50 No.407374103

回すのは骨から身を剥がすためじゃないの・・・

18 17/02/06(月)17:47:19 No.407374316

パァン

19 17/02/06(月)17:47:37 No.407374365

かなり手馴れとる―― プロやな―――

20 17/02/06(月)17:48:35 No.407374537

この手際は─── プロ以外ありえん───

21 17/02/06(月)17:49:14 No.407374633

ロバート・ダウニーJrかと

22 17/02/06(月)17:55:54 No.407375675

>回すのは骨から身を剥がすためじゃないの・・・ そこじゃなくて最後の放り上げてナイフ刺す所とか

23 17/02/06(月)17:56:56 No.407375834

お塩は

24 17/02/06(月)17:57:46 No.407375967

何で叩くの…

25 17/02/06(月)17:59:01 No.407376162

パフォーマンスよ これで売上が上がるなら遊びではなく仕事だ

26 17/02/06(月)17:59:22 No.407376211

指に絡めるところでだめだった

27 17/02/06(月)17:59:46 No.407376285

危なっかしいと言ったらプロだからうるせえよ!と「」に言われましたので 今日は別のことを言おうと思います 食い物を投げるな

28 17/02/06(月)18:01:03 No.407376476

なんでプロのパフォーマンスに素人がいちいちケチつけるんだろうね

29 17/02/06(月)18:01:35 No.407376558

>食い物を投げるな そこ食べないんじゃねえかな…

30 17/02/06(月)18:02:02 No.407376626

>何で叩くの… エロいから

31 17/02/06(月)18:02:18 No.407376664

なんか日本でも投げてすっとんでくる蕎麦かなんかなかったっけ?

32 17/02/06(月)18:02:29 No.407376690

肘から塩出すおじさんか

33 17/02/06(月)18:02:59 No.407376769

結局塩振らないんかい!

34 17/02/06(月)18:03:15 No.407376804

焼かないと振れない…

35 17/02/06(月)18:04:14 No.407376954

「」は文句をつけるプロだぞ

36 17/02/06(月)18:04:56 No.407377060

だから何で叩くんだ

37 17/02/06(月)18:05:02 No.407377083

>なんでプロのパフォーマンスに素人がいちいちケチつけるんだろうね この人じゃなくて僕を構ってくだち!!

38 17/02/06(月)18:05:15 No.407377110

きれいに骨抜いたな

39 17/02/06(月)18:05:31 No.407377153

おっぴろげの所がどうもダメだ

40 17/02/06(月)18:05:36 No.407377168

鮮やかや

41 17/02/06(月)18:05:41 No.407377190

一体何者なんだこのおじは

42 17/02/06(月)18:05:55 No.407377231

>だから何で叩くんだ 肉は叩くと柔らかくなるからな

43 17/02/06(月)18:06:07 No.407377259

みかんの皮アートにまで文句言うからな

44 17/02/06(月)18:06:10 No.407377266

ちょいちょいセクシャリティなアクション挟むのがドキドキする

45 17/02/06(月)18:06:14 No.407377277

骨のまわりに肉が残ってないのが凄い

46 17/02/06(月)18:06:14 No.407377279

ナイフと塩と肘でのし上がったおじさん!

47 17/02/06(月)18:07:22 No.407377437

肘…?

48 17/02/06(月)18:08:30 No.407377626

この超絶テクに「」も骨抜きにされたようだな

49 17/02/06(月)18:08:32 No.407377634

>ナイフと塩と肘でのし上がったおじさん! 肉は!?

50 17/02/06(月)18:08:58 No.407377696

このナイフってブッチャーナイフって言うんだねぇ 塩おじ仕様の青いグリップのもあるしちょっと欲しいかも。

51 17/02/06(月)18:09:26 No.407377764

カンッ

52 17/02/06(月)18:10:00 No.407377853

結局この塩おじのうぇぶみは三本あるって事でいいんだよね?

53 17/02/06(月)18:10:07 No.407377869

バシィ バシィ カン スススー カン グリグリ スポン

54 17/02/06(月)18:10:18 No.407377906

焼いて塩振るの期待してたら肉放り投げててダメだった…

55 17/02/06(月)18:10:53 No.407377985

これは最近インスタ覚えた「」が騒いでるってことなのかな

56 17/02/06(月)18:11:05 No.407378019

カッコつけててもちゃんと出来てるのが流石プロのシェフ

57 17/02/06(月)18:11:06 No.407378024

一家に一本塩おじナイフ ご用命はディックジャパンへ http://www.dick.jp/butcherknife.htm

58 17/02/06(月)18:12:35 No.407378225

塩おじ見てから家でステーキ食べる事が一気に増えてる 700円くらいで満足できることに気づいて意外とコスパ悪くない ステーキ美味しい

59 17/02/06(月)18:13:44 No.407378380

>骨のまわりに肉が残ってないのが凄い あのくるくるっと回すところがポイントなんだろうな

60 17/02/06(月)18:14:24 No.407378470

まな板の外に放り投げるのがきったねぇなとは思う

61 17/02/06(月)18:15:31 No.407378640

そもそも全部調理台でナイフ使うから板敷いてるだけじゃ…

62 17/02/06(月)18:15:44 No.407378673

レストランの厨房がそこらのキッチンと同じな訳ないだろ

63 17/02/06(月)18:16:53 No.407378843

いつもの皮クルクル

64 17/02/06(月)18:17:10 No.407378878

https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ 骨まわすおじさん

65 17/02/06(月)18:17:33 No.407378925

表面上だけ物まねして汚い動画あげてるGAIJINならいるけどな

66 17/02/06(月)18:17:35 No.407378929

家でステーキ焼くと美味しく焼くのは難しいとわかる

67 17/02/06(月)18:17:47 No.407378953

>食いもんで遊ぶなや 文化圏違う人に何いってんの

68 17/02/06(月)18:19:18 No.407379179

>レストランの厨房がそこらのキッチンと同じな訳ないだろ そういう問題ではない

69 17/02/06(月)18:20:05 No.407379286

骨の抜き取り方上手すぎる

70 17/02/06(月)18:20:09 No.407379296

そういえば前にステーキは弱火で焼くといいと「」に言われて そんなわけないだろと試してみたらほんとに旨くてビビった

71 17/02/06(月)18:20:59 No.407379448

それで塩はいつふるの

72 17/02/06(月)18:21:11 No.407379472

ハンバーグも弱火だぞ

73 17/02/06(月)18:21:21 No.407379497

>https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ >骨まわすおじさん 最後の笑顔でちょっと好きになりそうだった

74 17/02/06(月)18:21:25 No.407379507

トルコ人は野蛮だな

75 17/02/06(月)18:21:45 No.407379570

>そんなわけないだろと試してみたらほんとに旨くてビビった まずは強火で表面を っていうのは過去の知識だったのか…?

76 17/02/06(月)18:21:47 No.407379573

インスタ見たら新作上がっててちょっと笑った

77 17/02/06(月)18:21:48 No.407379577

>そういえば前にステーキは弱火で焼くといいと「」に言われて >そんなわけないだろと試してみたらほんとに旨くてビビった タンパク質は一度弱火で火入れたら最後強火で仕上げても固くなりにくいからな…

78 17/02/06(月)18:22:50 No.407379716

>家でステーキ焼くと美味しく焼くのは難しいとわかる 鉄鍋のジャンじゃないけど 常温でコショウ振る・15分放置 肉にクレイジーソルトすりこむ、フライパン煙出るまで温め→牛脂溶かす 強火で片面焼く→焼き目がついたらひっくり返す→肉の上ににんにくチップとか→ 蓋をする→2分半くらい弱火で焼く→まな板において1分熱に馴染ませる→ (俺はその間にフライパンの脂でもやし炒めで付け合わせにする)→ (ステーキ用ナイフのない俺は包丁であらかじめカットしてしまう)→ 皿に盛り付けステーキソースかSaltBae 完成

79 17/02/06(月)18:23:02 No.407379748

>一家に一本塩おじナイフ >ご用命はディックジャパンへ >http://www.dick.jp/butcherknife.htm こんなナイフを使うような良い肉が 俺の食卓に上がる事ないし

80 17/02/06(月)18:23:17 No.407379795

ステーキハウスのオーナー兼シェフだっけ

81 17/02/06(月)18:23:22 No.407379808

最後刺して放ってまた刺しただけだーっ!?

82 17/02/06(月)18:23:42 No.407379855

トルコのトニオさん

83 17/02/06(月)18:24:26 No.407379941

おじ塩ザラメくらい荒いな こんなの売ってない…

84 17/02/06(月)18:25:28 No.407380086

>https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ >骨まわすおじさん スタイリッシュ過ぎる…

85 17/02/06(月)18:25:37 No.407380115

岩塩だよ!

86 17/02/06(月)18:25:59 No.407380168

>おじ塩ザラメくらい荒いな >こんなの売ってない… おそらく岩塩を荒くミルでひいたんじゃなかろうか 海水塩だとあの荒さにはならなそう

87 17/02/06(月)18:26:03 No.407380186

>まずは強火で表面を っていうのは過去の知識だったのか…? 結局やりたいことは一緒なんだけど最初から強火にするのはプロ並みの設備と経験がないとおいしく作るのは難しいみたい

88 17/02/06(月)18:26:09 No.407380203

>こんなの売ってない… 岩塩とかだとあるような

89 17/02/06(月)18:26:19 No.407380229

股開くところで女もこうやって扱うんだろうなって思った

90 17/02/06(月)18:26:48 No.407380296

>文化圏違う人に何いってんの うどん足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね

91 17/02/06(月)18:27:06 No.407380360

えっ学園祭で塩おじさんのコスプレを?!

92 17/02/06(月)18:27:56 No.407380499

>ぶどう足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね

93 17/02/06(月)18:28:02 No.407380510

会場を岩塩まみれにするんだ…

94 17/02/06(月)18:28:17 No.407380555

最後の刺す所の前に投げる肉がまな板に乗ってなくてダメだった 汚い

95 17/02/06(月)18:28:23 No.407380568

場面変わって音楽止まって環境音になるとこで笑う

96 17/02/06(月)18:28:32 No.407380591

>https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ >骨まわすおじさん 塩おじ笑えるんだね…

97 17/02/06(月)18:28:44 No.407380620

>一家に一本塩おじナイフ >ご用命はディックジャパンへ >http://www.dick.jp/butcherknife.htm 肉解体する仕事してたとき使ってたな…

98 17/02/06(月)18:29:22 No.407380729

>うどん足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね 麺すするなや! 生卵食うなや! とかかな

99 17/02/06(月)18:29:29 No.407380751

めちゃくちゃでっかい塩おじの加工工場いいよね… https://www.instagram.com/p/BL8qSmbDNlp/

100 17/02/06(月)18:30:07 No.407380867

https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/ 油かけるおじさん

101 17/02/06(月)18:30:42 No.407380965

ここに上がる動画もう全部30回くらい見たのばっかりだけど また見ちゃう

102 17/02/06(月)18:30:54 No.407381005

遺伝子レベルでかっこいいのがずるいよ塩おじ

103 17/02/06(月)18:31:06 No.407381040

自社加工場もってるくらいデカイ会社だったの!?

104 17/02/06(月)18:31:09 No.407381047

>うどん足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね 生足で直接ぶどう踏んでるのとは違うのに例えが変

105 17/02/06(月)18:31:45 No.407381146

骨抜くのすげーな

106 17/02/06(月)18:31:55 No.407381182

大した腕だと思うが所々かっこつけた動作が多くてどうしても笑ってしまう

107 17/02/06(月)18:32:02 No.407381202

そういうしょうもない揚げ足取りばかり一生懸命だからハゲるんだよ

108 17/02/06(月)18:32:03 No.407381209

凄い人だとは思っていたが工場の規模が想像のはるか上すぎる…

109 17/02/06(月)18:32:08 No.407381225

>油かけるおじさん これ…食えるの…? ほぼ生では…

110 17/02/06(月)18:33:52 No.407381535

>肉解体する仕事してたとき使ってたな… やっぱり肉切りなら和包丁じゃなくて洋包丁の方がいいのかねぇ

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