17/02/06(月)17:29:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1486369797185.webm 17/02/06(月)17:29:57 No.407371752
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/06(月)17:32:56 No.407372172
毎回思うけど切れ味やべえ
2 17/02/06(月)17:34:29 No.407372381
何これ…
3 17/02/06(月)17:35:22 No.407372527
これから肉を食うという期待感を盛り上げる
4 17/02/06(月)17:36:04 No.407372629
塩は?
5 17/02/06(月)17:36:42 No.407372724
ラム? 尻に刺さってる草はなんだろう
6 17/02/06(月)17:37:02 No.407372771
たまには減塩もいいものだな
7 17/02/06(月)17:37:09 No.407372786
腕時計は外そうよ…
8 17/02/06(月)17:37:38 No.407372861
ペチン! ペチン!
9 17/02/06(月)17:38:17 .lU1qnXA No.407372958
かっこいいー!
10 17/02/06(月)17:40:04 No.407373197
グラサンなしも普通に男前だから困る
11 17/02/06(月)17:40:25 No.407373246
食いもんで遊ぶなや
12 17/02/06(月)17:40:58 No.407373333
>食いもんで遊ぶなや ピザの生地クルクル回すのと似たようなもんだよ
13 17/02/06(月)17:41:42 No.407373451
こいつ先月くらいから時々見かけるようになったけど誰なのー…
14 17/02/06(月)17:41:57 No.407373497
>ピザの生地クルクル回すのと似たようなもんだよ 遠心力を利用して生地を伸ばすんですけお
15 17/02/06(月)17:41:58 No.407373503
レオンかな?
16 17/02/06(月)17:44:09 No.407373835
クルクルクルッ ポイッ
17 17/02/06(月)17:45:50 No.407374103
回すのは骨から身を剥がすためじゃないの・・・
18 17/02/06(月)17:47:19 No.407374316
パァン
19 17/02/06(月)17:47:37 No.407374365
かなり手馴れとる―― プロやな―――
20 17/02/06(月)17:48:35 No.407374537
この手際は─── プロ以外ありえん───
21 17/02/06(月)17:49:14 No.407374633
ロバート・ダウニーJrかと
22 17/02/06(月)17:55:54 No.407375675
>回すのは骨から身を剥がすためじゃないの・・・ そこじゃなくて最後の放り上げてナイフ刺す所とか
23 17/02/06(月)17:56:56 No.407375834
お塩は
24 17/02/06(月)17:57:46 No.407375967
何で叩くの…
25 17/02/06(月)17:59:01 No.407376162
パフォーマンスよ これで売上が上がるなら遊びではなく仕事だ
26 17/02/06(月)17:59:22 No.407376211
指に絡めるところでだめだった
27 17/02/06(月)17:59:46 No.407376285
危なっかしいと言ったらプロだからうるせえよ!と「」に言われましたので 今日は別のことを言おうと思います 食い物を投げるな
28 17/02/06(月)18:01:03 No.407376476
なんでプロのパフォーマンスに素人がいちいちケチつけるんだろうね
29 17/02/06(月)18:01:35 No.407376558
>食い物を投げるな そこ食べないんじゃねえかな…
30 17/02/06(月)18:02:02 No.407376626
>何で叩くの… エロいから
31 17/02/06(月)18:02:18 No.407376664
なんか日本でも投げてすっとんでくる蕎麦かなんかなかったっけ?
32 17/02/06(月)18:02:29 No.407376690
肘から塩出すおじさんか
33 17/02/06(月)18:02:59 No.407376769
結局塩振らないんかい!
34 17/02/06(月)18:03:15 No.407376804
焼かないと振れない…
35 17/02/06(月)18:04:14 No.407376954
「」は文句をつけるプロだぞ
36 17/02/06(月)18:04:56 No.407377060
だから何で叩くんだ
37 17/02/06(月)18:05:02 No.407377083
>なんでプロのパフォーマンスに素人がいちいちケチつけるんだろうね この人じゃなくて僕を構ってくだち!!
38 17/02/06(月)18:05:15 No.407377110
きれいに骨抜いたな
39 17/02/06(月)18:05:31 No.407377153
おっぴろげの所がどうもダメだ
40 17/02/06(月)18:05:36 No.407377168
鮮やかや
41 17/02/06(月)18:05:41 No.407377190
一体何者なんだこのおじは
42 17/02/06(月)18:05:55 No.407377231
>だから何で叩くんだ 肉は叩くと柔らかくなるからな
43 17/02/06(月)18:06:07 No.407377259
みかんの皮アートにまで文句言うからな
44 17/02/06(月)18:06:10 No.407377266
ちょいちょいセクシャリティなアクション挟むのがドキドキする
45 17/02/06(月)18:06:14 No.407377277
骨のまわりに肉が残ってないのが凄い
46 17/02/06(月)18:06:14 No.407377279
ナイフと塩と肘でのし上がったおじさん!
47 17/02/06(月)18:07:22 No.407377437
肘…?
48 17/02/06(月)18:08:30 No.407377626
この超絶テクに「」も骨抜きにされたようだな
49 17/02/06(月)18:08:32 No.407377634
>ナイフと塩と肘でのし上がったおじさん! 肉は!?
50 17/02/06(月)18:08:58 No.407377696
このナイフってブッチャーナイフって言うんだねぇ 塩おじ仕様の青いグリップのもあるしちょっと欲しいかも。
51 17/02/06(月)18:09:26 No.407377764
カンッ
52 17/02/06(月)18:10:00 No.407377853
結局この塩おじのうぇぶみは三本あるって事でいいんだよね?
53 17/02/06(月)18:10:07 No.407377869
バシィ バシィ カン スススー カン グリグリ スポン
54 17/02/06(月)18:10:18 No.407377906
焼いて塩振るの期待してたら肉放り投げててダメだった…
55 17/02/06(月)18:10:53 No.407377985
これは最近インスタ覚えた「」が騒いでるってことなのかな
56 17/02/06(月)18:11:05 No.407378019
カッコつけててもちゃんと出来てるのが流石プロのシェフ
57 17/02/06(月)18:11:06 No.407378024
一家に一本塩おじナイフ ご用命はディックジャパンへ http://www.dick.jp/butcherknife.htm
58 17/02/06(月)18:12:35 No.407378225
塩おじ見てから家でステーキ食べる事が一気に増えてる 700円くらいで満足できることに気づいて意外とコスパ悪くない ステーキ美味しい
59 17/02/06(月)18:13:44 No.407378380
>骨のまわりに肉が残ってないのが凄い あのくるくるっと回すところがポイントなんだろうな
60 17/02/06(月)18:14:24 No.407378470
まな板の外に放り投げるのがきったねぇなとは思う
61 17/02/06(月)18:15:31 No.407378640
そもそも全部調理台でナイフ使うから板敷いてるだけじゃ…
62 17/02/06(月)18:15:44 No.407378673
レストランの厨房がそこらのキッチンと同じな訳ないだろ
63 17/02/06(月)18:16:53 No.407378843
いつもの皮クルクル
64 17/02/06(月)18:17:10 No.407378878
https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ 骨まわすおじさん
65 17/02/06(月)18:17:33 No.407378925
表面上だけ物まねして汚い動画あげてるGAIJINならいるけどな
66 17/02/06(月)18:17:35 No.407378929
家でステーキ焼くと美味しく焼くのは難しいとわかる
67 17/02/06(月)18:17:47 No.407378953
>食いもんで遊ぶなや 文化圏違う人に何いってんの
68 17/02/06(月)18:19:18 No.407379179
>レストランの厨房がそこらのキッチンと同じな訳ないだろ そういう問題ではない
69 17/02/06(月)18:20:05 No.407379286
骨の抜き取り方上手すぎる
70 17/02/06(月)18:20:09 No.407379296
そういえば前にステーキは弱火で焼くといいと「」に言われて そんなわけないだろと試してみたらほんとに旨くてビビった
71 17/02/06(月)18:20:59 No.407379448
それで塩はいつふるの
72 17/02/06(月)18:21:11 No.407379472
ハンバーグも弱火だぞ
73 17/02/06(月)18:21:21 No.407379497
>https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ >骨まわすおじさん 最後の笑顔でちょっと好きになりそうだった
74 17/02/06(月)18:21:25 No.407379507
トルコ人は野蛮だな
75 17/02/06(月)18:21:45 No.407379570
>そんなわけないだろと試してみたらほんとに旨くてビビった まずは強火で表面を っていうのは過去の知識だったのか…?
76 17/02/06(月)18:21:47 No.407379573
インスタ見たら新作上がっててちょっと笑った
77 17/02/06(月)18:21:48 No.407379577
>そういえば前にステーキは弱火で焼くといいと「」に言われて >そんなわけないだろと試してみたらほんとに旨くてビビった タンパク質は一度弱火で火入れたら最後強火で仕上げても固くなりにくいからな…
78 17/02/06(月)18:22:50 No.407379716
>家でステーキ焼くと美味しく焼くのは難しいとわかる 鉄鍋のジャンじゃないけど 常温でコショウ振る・15分放置 肉にクレイジーソルトすりこむ、フライパン煙出るまで温め→牛脂溶かす 強火で片面焼く→焼き目がついたらひっくり返す→肉の上ににんにくチップとか→ 蓋をする→2分半くらい弱火で焼く→まな板において1分熱に馴染ませる→ (俺はその間にフライパンの脂でもやし炒めで付け合わせにする)→ (ステーキ用ナイフのない俺は包丁であらかじめカットしてしまう)→ 皿に盛り付けステーキソースかSaltBae 完成
79 17/02/06(月)18:23:02 No.407379748
>一家に一本塩おじナイフ >ご用命はディックジャパンへ >http://www.dick.jp/butcherknife.htm こんなナイフを使うような良い肉が 俺の食卓に上がる事ないし
80 17/02/06(月)18:23:17 No.407379795
ステーキハウスのオーナー兼シェフだっけ
81 17/02/06(月)18:23:22 No.407379808
最後刺して放ってまた刺しただけだーっ!?
82 17/02/06(月)18:23:42 No.407379855
トルコのトニオさん
83 17/02/06(月)18:24:26 No.407379941
おじ塩ザラメくらい荒いな こんなの売ってない…
84 17/02/06(月)18:25:28 No.407380086
>https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ >骨まわすおじさん スタイリッシュ過ぎる…
85 17/02/06(月)18:25:37 No.407380115
岩塩だよ!
86 17/02/06(月)18:25:59 No.407380168
>おじ塩ザラメくらい荒いな >こんなの売ってない… おそらく岩塩を荒くミルでひいたんじゃなかろうか 海水塩だとあの荒さにはならなそう
87 17/02/06(月)18:26:03 No.407380186
>まずは強火で表面を っていうのは過去の知識だったのか…? 結局やりたいことは一緒なんだけど最初から強火にするのはプロ並みの設備と経験がないとおいしく作るのは難しいみたい
88 17/02/06(月)18:26:09 No.407380203
>こんなの売ってない… 岩塩とかだとあるような
89 17/02/06(月)18:26:19 No.407380229
股開くところで女もこうやって扱うんだろうなって思った
90 17/02/06(月)18:26:48 No.407380296
>文化圏違う人に何いってんの うどん足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね
91 17/02/06(月)18:27:06 No.407380360
えっ学園祭で塩おじさんのコスプレを?!
92 17/02/06(月)18:27:56 No.407380499
>ぶどう足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね
93 17/02/06(月)18:28:02 No.407380510
会場を岩塩まみれにするんだ…
94 17/02/06(月)18:28:17 No.407380555
最後の刺す所の前に投げる肉がまな板に乗ってなくてダメだった 汚い
95 17/02/06(月)18:28:23 No.407380568
場面変わって音楽止まって環境音になるとこで笑う
96 17/02/06(月)18:28:32 No.407380591
>https://www.instagram.com/p/BPIITGNjACL/ >骨まわすおじさん 塩おじ笑えるんだね…
97 17/02/06(月)18:28:44 No.407380620
>一家に一本塩おじナイフ >ご用命はディックジャパンへ >http://www.dick.jp/butcherknife.htm 肉解体する仕事してたとき使ってたな…
98 17/02/06(月)18:29:22 No.407380729
>うどん足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね 麺すするなや! 生卵食うなや! とかかな
99 17/02/06(月)18:29:29 No.407380751
めちゃくちゃでっかい塩おじの加工工場いいよね… https://www.instagram.com/p/BL8qSmbDNlp/
100 17/02/06(月)18:30:07 No.407380867
https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/ 油かけるおじさん
101 17/02/06(月)18:30:42 No.407380965
ここに上がる動画もう全部30回くらい見たのばっかりだけど また見ちゃう
102 17/02/06(月)18:30:54 No.407381005
遺伝子レベルでかっこいいのがずるいよ塩おじ
103 17/02/06(月)18:31:06 No.407381040
自社加工場もってるくらいデカイ会社だったの!?
104 17/02/06(月)18:31:09 No.407381047
>うどん足で踏むなや!とか文化圏違うと色々ツッコミあるだろうね 生足で直接ぶどう踏んでるのとは違うのに例えが変
105 17/02/06(月)18:31:45 No.407381146
骨抜くのすげーな
106 17/02/06(月)18:31:55 No.407381182
大した腕だと思うが所々かっこつけた動作が多くてどうしても笑ってしまう
107 17/02/06(月)18:32:02 No.407381202
そういうしょうもない揚げ足取りばかり一生懸命だからハゲるんだよ
108 17/02/06(月)18:32:03 No.407381209
凄い人だとは思っていたが工場の規模が想像のはるか上すぎる…
109 17/02/06(月)18:32:08 No.407381225
>油かけるおじさん これ…食えるの…? ほぼ生では…
110 17/02/06(月)18:33:52 No.407381535
>肉解体する仕事してたとき使ってたな… やっぱり肉切りなら和包丁じゃなくて洋包丁の方がいいのかねぇ