虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/06(月)16:44:51 安い豚... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486367091828.jpg 17/02/06(月)16:44:51 No.407366168

安い豚バラ肉でも高い焼肉のタレ漬けて焼いたら焼肉屋で食べる豚肉の味になるよね

1 17/02/06(月)16:45:40 No.407366267

豚バラ肉は万能食材だから

2 17/02/06(月)16:46:22 No.407366339

適当に焼いてバルサミコ酢で食べる

3 17/02/06(月)16:47:18 No.407366444

焼肉屋で出てくる豚肉はスーパーの安い豚肉よりさらに安い肉だと思う

4 17/02/06(月)16:48:25 No.407366569

カリッカリに焼くのが好きなんだ俺 フライパンにたまった脂をみて普段はこんなに脂食べてるのか…ってなるのも含めて

5 17/02/06(月)16:48:27 No.407366574

味噌ダレだと牛より美味いと思ってる

6 17/02/06(月)16:51:21 No.407366894

豚バラと玉ねぎを黄金の味で 皿でなくどんぶり飯の上に乗せて食う

7 17/02/06(月)16:52:15 No.407367006

厚切りの豚バラで豚丼作るのハマった

8 17/02/06(月)16:52:44 No.407367069

塩胡椒がいいです

9 17/02/06(月)16:53:37 No.407367163

キムチと炒めるだけでご馳走やぞ

10 17/02/06(月)16:54:15 No.407367234

業務スーパーで100グラム90円に豚バラをまとめ買いして冷凍し 鍋で野菜と一緒に食う 冬場は週に3回はこれだ…もやしと白菜と薄切り大根と豚バラを馬路村ポン酢で

11 17/02/06(月)16:56:12 No.407367474

>キムチと炒めるだけでご馳走やぞ 豚キムチいいよね…

12 17/02/06(月)16:56:39 No.407367531

ネギ塩だれ作って食べるとご飯が凄い勢いで減ってく 太る

13 17/02/06(月)16:59:16 No.407367825

豚バラなんて高級な物食べれない... こまを冷凍してちょこちょこ頂くしか... 厚めのバラ焼いてタレかけて丼にしたい...

14 17/02/06(月)17:00:40 No.407367964

豚モモのほうが好き

15 17/02/06(月)17:02:12 No.407368137

むしろ高い豚バラ肉ってそんなに違いあるのかな

16 17/02/06(月)17:17:08 No.407370009

まず国産と海外で脂の味ぜんぜん違うじゃん 安いのは軽く炙った程度で塩だけで食べると気持ち悪い

17 17/02/06(月)17:18:53 No.407370215

牛は外国産のクッサイのこそ塩胡椒で美味い

18 17/02/06(月)17:20:18 No.407370401

まあ1番の違いは脂だわな 安いのは脂身が不味い

19 17/02/06(月)17:27:19 No.407371374

牛脂って豚バラ炒めとかに入れても喧嘩しないかな?

20 17/02/06(月)17:29:11 No.407371630

ケチって安い細切れしか買ったことない

21 17/02/06(月)17:35:38 No.407372568

白菜と一緒に煮る!

22 17/02/06(月)17:38:12 No.407372945

もやしの上に乗せてうすく水入れて蒸す カロリーめっちゃひくい

23 17/02/06(月)17:43:30 No.407373740

>白菜と一緒に煮る! くてくての塩茹でうまいよね

24 17/02/06(月)17:48:02 No.407374429

>まず国産と海外で脂の味ぜんぜん違うじゃん 分かるけど値段で冷凍メキシコ産使うね…

25 17/02/06(月)17:48:51 No.407374573

脂が臭いとかは鮮度の問題なのでは

26 17/02/06(月)17:53:13 No.407375237

モヤシ人参ピーマン玉葱ブナシメジなどなどお野菜と炒めてラーメンの具にしたい

↑Top