17/02/06(月)13:40:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486356004871.jpg 17/02/06(月)13:40:04 No.407343468
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/06(月)13:48:59 No.407344432
タール便
2 17/02/06(月)13:49:35 No.407344497
こういううんこある
3 17/02/06(月)13:49:56 No.407344532
一切を黒く煮られるのがよろしいかと
4 17/02/06(月)13:52:23 No.407344781
昔ららぽーと船橋の施設近くの海に面した公園に 毎日のように固形タール便落ちてたなあ
5 17/02/06(月)13:55:03 No.407345076
これちゃんとした料理人の監修の元ずっとやってたんだよな…
6 17/02/06(月)13:57:48 No.407345405
美味しいのかな…
7 17/02/06(月)13:58:09 No.407345448
何で煮込んだの?
8 17/02/06(月)13:58:56 No.407345524
>何で煮込んだの? どうなるかなと思って…
9 17/02/06(月)13:58:59 No.407345534
トリビアの種だから
10 17/02/06(月)13:59:11 No.407345556
ダークマター
11 17/02/06(月)13:59:58 No.407345638
煮崩れとかしないのかな って言うか食えるのかな 常時加熱殺菌されてるとはいえ
12 17/02/06(月)14:00:55 No.407345746
加熱でこうなってるのかただ腐ってるのか
13 17/02/06(月)14:02:38 No.407345952
理由なのか汁のことなのか
14 17/02/06(月)14:03:15 No.407346020
鉄人「美味しいとはいえない」
15 17/02/06(月)14:04:14 No.407346124
たまらん
16 17/02/06(月)14:06:09 No.407346344
加熱し続けても腐るのかな
17 17/02/06(月)14:07:41 No.407346528
加熱殺菌し続けてるから腐ってはないだろうけど酸化とかはするだろうか
18 17/02/06(月)14:08:04 No.407346580
水曜日のダウンタウンで肉とか炭水化物系を一週間煮込んだ時はどれも原型のない黒か茶色の液体になってたな
19 17/02/06(月)14:10:23 No.407346861
鍋の底が抜けたのは衝撃だった
20 17/02/06(月)14:11:15 No.407346945
どうした最近流行の熟成だぞ
21 17/02/06(月)14:12:54 No.407347162
>昔ららぽーと船橋の施設近くの海に面した公園に あそこなんでいっぱい黄色や褐色の液体の入ったペットボトルが よく道路脇に落ちてるんだろー
22 17/02/06(月)14:14:54 No.407347414
>鍋の底が抜けたのは衝撃だった どういうことだってばよ…
23 17/02/06(月)14:15:52 No.407347539
>>何で煮込んだの? >どうなるかなと思って… 何故じゃなくて何で!
24 17/02/06(月)14:16:21 No.407347607
煮溶けたりはしないのか
25 17/02/06(月)14:16:42 No.407347654
お鍋も過酷な労働は嫌か
26 17/02/06(月)14:16:55 No.407347687
初めは普通のその辺で売ってるようなお鍋だっけ
27 17/02/06(月)14:18:31 No.407347878
底が抜けるといってもどんなふうに抜けたんだろう
28 17/02/06(月)14:20:27 No.407348110
炭化してるの?
29 17/02/06(月)14:20:48 No.407348170
>何故じゃなくて何で! >このコーナーは、世間ではバカバカしくてやっていないような素朴な疑問を、実際やったらどうなるか番組スタッフが検証し、番組発のトリビア(ムダな知識)を生みだそうというコーナー
30 17/02/06(月)14:22:40 No.407348403
>>何故じゃなくて何で! >>このコーナーは、世間ではバカバカしくてやっていないような素朴な疑問を、実際やったらどうなるか番組スタッフが検証し、番組発のトリビア(ムダな知識)を生みだそうというコーナー WhenでもWhereでもなくて卵を何で煮たの!!!!
31 17/02/06(月)14:22:50 No.407348422
>何故じゃなくて何で! 漢字で書くから質問の意図が勘違いされるんだよ!
32 17/02/06(月)14:23:14 No.407348468
何を使って煮込んだのか
33 17/02/06(月)14:23:30 No.407348519
鍋だよ
34 17/02/06(月)14:24:00 No.407348594
おでんの卵は煮るだろ
35 17/02/06(月)14:24:07 No.407348615
鍋で煮たんじゃなかったかな
36 17/02/06(月)14:24:53 No.407348705
正しい…
37 17/02/06(月)14:24:55 No.407348711
鍋の微細な亀裂に高温の煮汁が浸透し続けた結果鍋が腐蝕したとかかな
38 17/02/06(月)14:25:08 No.407348743
>WhenでもWhereでもなくて卵を何で煮たの!!!! だめだった
39 17/02/06(月)14:25:40 No.407348820
とことん質問の仕方が悪すぎる…
40 17/02/06(月)14:25:47 No.407348828
ボキャブラリーが貧弱すぎる…
41 17/02/06(月)14:25:49 No.407348831
ムダ知識ばっかつけると日本語が分からなくなるのか
42 17/02/06(月)14:26:43 No.407348952
どんなお汁で卵を煮たの? であってる?
43 17/02/06(月)14:26:44 No.407348954
>ムダ知識ばっかつけると日本語が分からなくなる へぇ~
44 17/02/06(月)14:26:53 No.407348972
食べたいからだろ
45 17/02/06(月)14:26:59 No.407348978
そこはWHYでいいんじゃねーかな…
46 17/02/06(月)14:27:13 No.407349012
「」は意地悪だな
47 17/02/06(月)14:27:41 No.407349061
普通のだしでも炭化しそう
48 17/02/06(月)14:27:59 No.407349100
こういううんこ出たら病院行けよな!
49 17/02/06(月)14:27:59 No.407349101
意地悪なのか本気の天然なのか
50 17/02/06(月)14:28:09 No.407349128
新年とともに煮込み終了だった記憶
51 17/02/06(月)14:28:49 No.407349218
消化能力おとろえすぎだろ
52 17/02/06(月)14:28:53 No.407349228
>新年とともに煮込み終了だった記憶 たしかクリスマスも鍋の前で祝ってたよね
53 17/02/06(月)14:30:20 No.407349414
なにを使って煮込んだのか というべき
54 17/02/06(月)14:31:26 No.407349557
鍋だろ
55 17/02/06(月)14:31:29 No.407349569
こんなおでん出て来たら怯える
56 17/02/06(月)14:31:35 No.407349580
にほんごってむずかしいね
57 17/02/06(月)14:32:11 No.407349647
普通のおでんの汁でたまごやちくわを煮たの?
58 17/02/06(月)14:32:24 No.407349683
whenやwhereなレスは1つもなくて駄目だった
59 17/02/06(月)14:32:47 No.407349738
卵が残るのはわかるけど ちくわみたいな練り物がよく形残ってたな
60 17/02/06(月)14:33:21 No.407349815
>なにを使って煮込んだのか 鍋!
61 17/02/06(月)14:33:46 No.407349870
>普通のおでんの汁でたまごやちくわを煮たの? うん
62 17/02/06(月)14:33:50 No.407349882
>WhenでもWhereでもなくて卵を何で煮たの!!!! そこまで英語使ったならhowにしろよ!
63 17/02/06(月)14:33:51 No.407349886
何を使ってのあとでもまだ2択がある!
64 17/02/06(月)14:34:21 No.407349952
まぁ探せば出てくるのね
65 17/02/06(月)14:34:37 No.407349992
これ食えるのかな
66 17/02/06(月)14:34:40 No.407349999
煮込んだおでんは美味しい もっと煮込んだらもっとおいしくなるか? やってみた
67 17/02/06(月)14:34:46 No.407350013
んで味の方はどうだったの?
68 17/02/06(月)14:35:31 No.407350089
めっちゃしょっぱくなった
69 17/02/06(月)14:35:38 No.407350109
鍋に穴が開いたの最後のほうかと思ってたけど1週間で負けてた
70 17/02/06(月)14:36:55 No.407350274
おいしいとはいえない
71 17/02/06(月)14:36:58 No.407350281
ずっと同じ煮汁使ってるところは うっかりこういうのが沈んでたりしないの
72 17/02/06(月)14:37:57 No.407350396
https://www.youtube.com/watch?v=10Wg7DDizuw
73 17/02/06(月)14:40:48 No.407350757
主語を抜かすからこうなる
74 17/02/06(月)14:41:38 No.407350851
>にほんごってむずかしいね 質問者がばかなだけでは…
75 17/02/06(月)14:41:40 No.407350855
私は何で煮たのかわからない
76 17/02/06(月)14:42:06 No.407350896
磨いた泥団子みたい
77 17/02/06(月)14:42:30 No.407350948
これ水曜日のダウンタウンの企画だよね? あれなんか液状になってなかったっけ
78 17/02/06(月)14:42:54 No.407350983
>これ水曜日のダウンタウンの企画だよね? 上が見えないのか
79 17/02/06(月)14:42:54 No.407350984
鍋におでんの汁と一緒に入れてコンロに火かけて煮込んだのでは?
80 17/02/06(月)14:42:57 No.407350993
はんぺんでだめだった
81 17/02/06(月)14:43:19 No.407351022
なんで煮たのか なにで煮たのか
82 17/02/06(月)14:43:41 No.407351084
>上が見えないのか 「」は下ばっか見て生きてるから
83 17/02/06(月)14:43:49 No.407351109
トリビアはフォントで分かるよね
84 17/02/06(月)14:43:53 No.407351116
>https://www.youtube.com/watch?v=10Wg7DDizuw 最初っから煮汁が真っ黒だな・・・
85 17/02/06(月)14:46:04 No.407351374
割いた見た目はうまそうにみえるけどやっぱさすがに駄目か
86 17/02/06(月)14:46:58 No.407351501
大根とかこんにゃくとかはんぺんも煮てる
87 17/02/06(月)14:48:04 No.407351629
台所をクリスマスの飾り付けで賑やかにしててだめだった
88 17/02/06(月)14:49:28 No.407351798
一ヶ月の日を追ってく映像でどんどん花が枯れてってだめだった
89 17/02/06(月)14:52:30 No.407352192
結構お金かかるんだろうけどトリビアの種はもっとやってほしかったな
90 17/02/06(月)14:54:06 No.407352411
>https://www.youtube.com/watch?v=10Wg7DDizuw 最後に素人は絶対マネするなよな!ってやってるけど今だとゆーでチューな人々はこぞって後追いしそうだな
91 17/02/06(月)14:54:09 No.407352423
>結構お金かかるんだろうけどトリビアの種はもっとやってほしかったな 遺伝子は水曜日のダウンタウンにしっかり残ってる
92 17/02/06(月)14:54:55 No.407352525
>結構お金かかるんだろうけどトリビアの種はもっとやってほしかったな 検証実験番組で人気出るたびにやらせとかの問題で不祥事起こして終わるのがフジです…