17/02/05(日)19:30:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486290620835.jpg 17/02/05(日)19:30:20 No.407190419
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/05(日)19:31:11 No.407190645
完成してたんだ…
2 17/02/05(日)19:32:22 No.407190951
ラーメンおじ
3 17/02/05(日)19:33:18 No.407191247
湯切りコラならまだ理解できた
4 17/02/05(日)19:33:51 No.407191405
その塩はどっから出してんだ
5 17/02/05(日)19:34:19 No.407191547
>完成してたんだ… 念
6 17/02/05(日)19:35:27 No.407191887
>その塩はどっから出してんだ ダメだった
7 17/02/05(日)19:35:31 No.407191914
カブキマンさん ありがとうございま す
8 17/02/05(日)19:35:32 No.407191924
完成してる…
9 17/02/05(日)19:38:08 No.407192742
塩分過多すぎる
10 17/02/05(日)19:38:25 No.407192850
>その塩はどっから出してんだ 肘
11 17/02/05(日)19:39:39 No.407193204
肘塩は基本
12 17/02/05(日)19:41:44 No.407193786
肘から塩がでてる…
13 17/02/05(日)19:43:39 No.407194263
これが塩ラーメン…
14 17/02/05(日)19:45:03 No.407194685
肘汗が乾いて出た塩…
15 17/02/05(日)19:45:08 No.407194701
全部ドンブリの手前に降りかかっているので塩分過剰の心配はありません
16 17/02/05(日)19:47:35 No.407195409
この麺蕎麦じゃね?
17 17/02/05(日)19:48:32 No.407195712
2日かけてようやく完成したんだね…
18 17/02/05(日)19:49:24 No.407195959
あの後すぐ貼られてたと思う
19 17/02/05(日)19:49:28 No.407195976
あの後結局作られてなかったのか…
20 17/02/05(日)19:49:42 No.407196050
湯切りするときか、ベースのタレを丼に注ぐときは絶対あの動作してるよね
21 17/02/05(日)19:51:07 No.407196474
スレが落ちてから完成してたよ
22 17/02/05(日)19:51:36 No.407196608
突然ブレイドが出てきてそれは日本の人ですの流れがヤバかった
23 17/02/05(日)19:53:35 No.407197165
信長様のツッコミいいよね…
24 17/02/05(日)19:57:28 No.407198330
塩らーめん
25 17/02/05(日)19:58:36 No.407198666
肘に麺をつけて熱を取る
26 17/02/05(日)20:02:26 No.407199680
マッスルソルトみたい
27 17/02/05(日)20:06:45 No.407200903
昼間のカブキマンさんには参るね…
28 17/02/05(日)20:24:04 No.407206368
塩おじが作ってるとなんでも旨そうに見える