17/02/05(日)01:26:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486225590229.webm 17/02/05(日)01:26:30 No.407028000
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/05(日)01:31:04 No.407028904
夜中になんてもんを
2 17/02/05(日)01:32:13 No.407029146
ぶっかけてるの何? ホワイトソース?
3 17/02/05(日)01:32:25 No.407029187
油です
4 17/02/05(日)01:33:06 No.407029320
美味しそうだけど盛り方がおかしい
5 17/02/05(日)01:33:32 No.407029413
とにかく雑だな
6 17/02/05(日)01:35:55 No.407029928
カタ塩おじ あってた
7 17/02/05(日)01:36:19 No.407030022
ワイルドだ
8 17/02/05(日)01:36:54 No.407030142
肉をスッ…タンッ!って切るのカッコイイ…
9 17/02/05(日)01:37:09 No.407030192
塩おじが塩以外の物もぶっかけてるの初めて見た
10 17/02/05(日)01:37:29 No.407030263
パン柔らかそうだな
11 17/02/05(日)01:37:51 No.407030367
よく見るけど何者なんだこのおっさん
12 17/02/05(日)01:38:04 No.407030421
溶かしたバターだよ
13 17/02/05(日)01:38:23 No.407030501
塩分取りすぎじゃない?
14 17/02/05(日)01:39:00 No.407030641
上に1つ肉置く意味とは
15 17/02/05(日)01:40:08 No.407030884
なんだその雑な調理は! 食わせろ!
16 17/02/05(日)01:41:45 No.407031246
カタログでも分かる塩おじ
17 17/02/05(日)01:41:52 No.407031272
ひじしおを二回も…
18 17/02/05(日)01:42:12 No.407031349
塩ファサァ…が二回もあるなんて… 豪華なうぇぶみすぎる…
19 17/02/05(日)01:42:43 No.407031453
二回やったって事は相当旨味が増してるな…
20 17/02/05(日)01:43:08 No.407031541
セフィロスが蛇でやってたの思い出した
21 17/02/05(日)01:43:20 No.407031577
この前は半レアの牛肉に熱々の牛脂乗せて火を通してたな 単なるステーキにとどまらずなんて楽しいアレンジ思いつくんだ
22 17/02/05(日)01:44:05 No.407031751
カタログに小気味いいリズムが響いたと思ったら 塩おじだった
23 17/02/05(日)01:44:45 No.407031894
夜中に止めろよぉ
24 17/02/05(日)01:44:54 No.407031930
どうやって塩を手のひらからひりだしてるの?
25 17/02/05(日)01:45:31 No.407032074
塩を手のひらから召喚することは塩おじにとって容易いこと
26 17/02/05(日)01:45:42 No.407032121
グラサン外してるのはじめてみた
27 17/02/05(日)01:46:54 No.407032363
最近よく見るな肘塩おじさん
28 17/02/05(日)01:48:15 No.407032676
相変わらず塩が何らかのエフェクトに見えるおじさん
29 17/02/05(日)01:51:14 No.407033298
この塩のかけ方は何か理に適ってるの?
30 17/02/05(日)01:51:28 No.407033347
若いな
31 17/02/05(日)01:51:48 No.407033427
塩分過多
32 17/02/05(日)01:52:18 No.407033531
今より切り方ぎこちないから昔のかな
33 17/02/05(日)01:52:46 No.407033625
>この塩のかけ方は何か理に適ってるの? 黄金の肘ルートを通過する事で旨味が増す
34 17/02/05(日)01:53:23 No.407033774
塩お兄さんだった頃かな
35 17/02/05(日)01:54:29 No.407034023
生肉に熱した油ぶっかけるだけのスタイルはどうなんだろう
36 17/02/05(日)01:55:31 No.407034225
肉と肉切り包丁だけで塩おじと認識できた
37 17/02/05(日)01:56:06 No.407034304
美味いかどうかはわからんが美味そうな雰囲気にさせてくれるというか これを目の前で見せてくれるなら味なんてもう
38 17/02/05(日)01:58:05 No.407034669
センスは人それぞれだが雑にちぎったパンはちょっとどうかなと
39 17/02/05(日)01:58:25 No.407034732
ワイルド飯だから
40 17/02/05(日)02:00:22 No.407035080
綺麗な目してたんだね
41 17/02/05(日)02:00:37 No.407035131
漢の料理って感じ
42 17/02/05(日)02:06:23 No.407036027
>グラサン外してるのはじめてみた 夜は見辛いから外す
43 17/02/05(日)02:06:24 No.407036028
肉はジューっとしてたらうまそうだからずるい つらい春人許さない
44 17/02/05(日)02:08:01 No.407036308
これはあんまりホモ臭くないな
45 17/02/05(日)02:12:10 No.407036913
パン雑だな!
46 17/02/05(日)02:14:37 No.407037250
脂の温度すごそう
47 17/02/05(日)02:18:45 No.407037891
蛭子塩おじさんマークII
48 17/02/05(日)02:18:56 No.407037926
何で乗せた
49 17/02/05(日)02:19:54 No.407038059
切った肉の上に油がすごい染みた何かを乗っけてジュゥゥ…ってやる動画がすごく美味しそうだった
50 17/02/05(日)02:21:37 No.407038328
酒池肉林って感じ
51 17/02/05(日)02:22:38 No.407038499
かけてる時跳ねて熱そう
52 17/02/05(日)02:23:53 No.407038700
音聞いてると相当熱いよねこれ
53 17/02/05(日)02:25:34 No.407038980
うまそうかこれ…?