虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/05(日)01:26:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486225590229.webm 17/02/05(日)01:26:30 No.407028000

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/05(日)01:31:04 No.407028904

夜中になんてもんを

2 17/02/05(日)01:32:13 No.407029146

ぶっかけてるの何? ホワイトソース?

3 17/02/05(日)01:32:25 No.407029187

油です

4 17/02/05(日)01:33:06 No.407029320

美味しそうだけど盛り方がおかしい

5 17/02/05(日)01:33:32 No.407029413

とにかく雑だな

6 17/02/05(日)01:35:55 No.407029928

カタ塩おじ あってた

7 17/02/05(日)01:36:19 No.407030022

ワイルドだ

8 17/02/05(日)01:36:54 No.407030142

肉をスッ…タンッ!って切るのカッコイイ…

9 17/02/05(日)01:37:09 No.407030192

塩おじが塩以外の物もぶっかけてるの初めて見た

10 17/02/05(日)01:37:29 No.407030263

パン柔らかそうだな

11 17/02/05(日)01:37:51 No.407030367

よく見るけど何者なんだこのおっさん

12 17/02/05(日)01:38:04 No.407030421

溶かしたバターだよ

13 17/02/05(日)01:38:23 No.407030501

塩分取りすぎじゃない?

14 17/02/05(日)01:39:00 No.407030641

上に1つ肉置く意味とは

15 17/02/05(日)01:40:08 No.407030884

なんだその雑な調理は! 食わせろ!

16 17/02/05(日)01:41:45 No.407031246

カタログでも分かる塩おじ

17 17/02/05(日)01:41:52 No.407031272

ひじしおを二回も…

18 17/02/05(日)01:42:12 No.407031349

塩ファサァ…が二回もあるなんて… 豪華なうぇぶみすぎる…

19 17/02/05(日)01:42:43 No.407031453

二回やったって事は相当旨味が増してるな…

20 17/02/05(日)01:43:08 No.407031541

セフィロスが蛇でやってたの思い出した

21 17/02/05(日)01:43:20 No.407031577

この前は半レアの牛肉に熱々の牛脂乗せて火を通してたな 単なるステーキにとどまらずなんて楽しいアレンジ思いつくんだ

22 17/02/05(日)01:44:05 No.407031751

カタログに小気味いいリズムが響いたと思ったら 塩おじだった

23 17/02/05(日)01:44:45 No.407031894

夜中に止めろよぉ

24 17/02/05(日)01:44:54 No.407031930

どうやって塩を手のひらからひりだしてるの?

25 17/02/05(日)01:45:31 No.407032074

塩を手のひらから召喚することは塩おじにとって容易いこと

26 17/02/05(日)01:45:42 No.407032121

グラサン外してるのはじめてみた

27 17/02/05(日)01:46:54 No.407032363

最近よく見るな肘塩おじさん

28 17/02/05(日)01:48:15 No.407032676

相変わらず塩が何らかのエフェクトに見えるおじさん

29 17/02/05(日)01:51:14 No.407033298

この塩のかけ方は何か理に適ってるの?

30 17/02/05(日)01:51:28 No.407033347

若いな

31 17/02/05(日)01:51:48 No.407033427

塩分過多

32 17/02/05(日)01:52:18 No.407033531

今より切り方ぎこちないから昔のかな

33 17/02/05(日)01:52:46 No.407033625

>この塩のかけ方は何か理に適ってるの? 黄金の肘ルートを通過する事で旨味が増す

34 17/02/05(日)01:53:23 No.407033774

塩お兄さんだった頃かな

35 17/02/05(日)01:54:29 No.407034023

生肉に熱した油ぶっかけるだけのスタイルはどうなんだろう

36 17/02/05(日)01:55:31 No.407034225

肉と肉切り包丁だけで塩おじと認識できた

37 17/02/05(日)01:56:06 No.407034304

美味いかどうかはわからんが美味そうな雰囲気にさせてくれるというか これを目の前で見せてくれるなら味なんてもう

38 17/02/05(日)01:58:05 No.407034669

センスは人それぞれだが雑にちぎったパンはちょっとどうかなと

39 17/02/05(日)01:58:25 No.407034732

ワイルド飯だから

40 17/02/05(日)02:00:22 No.407035080

綺麗な目してたんだね

41 17/02/05(日)02:00:37 No.407035131

漢の料理って感じ

42 17/02/05(日)02:06:23 No.407036027

>グラサン外してるのはじめてみた 夜は見辛いから外す

43 17/02/05(日)02:06:24 No.407036028

肉はジューっとしてたらうまそうだからずるい つらい春人許さない

44 17/02/05(日)02:08:01 No.407036308

これはあんまりホモ臭くないな

45 17/02/05(日)02:12:10 No.407036913

パン雑だな!

46 17/02/05(日)02:14:37 No.407037250

脂の温度すごそう

47 17/02/05(日)02:18:45 No.407037891

蛭子塩おじさんマークII

48 17/02/05(日)02:18:56 No.407037926

何で乗せた

49 17/02/05(日)02:19:54 No.407038059

切った肉の上に油がすごい染みた何かを乗っけてジュゥゥ…ってやる動画がすごく美味しそうだった

50 17/02/05(日)02:21:37 No.407038328

酒池肉林って感じ

51 17/02/05(日)02:22:38 No.407038499

かけてる時跳ねて熱そう

52 17/02/05(日)02:23:53 No.407038700

音聞いてると相当熱いよねこれ

53 17/02/05(日)02:25:34 No.407038980

うまそうかこれ…?

↑Top