虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/04(土)06:48:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486158523286.webm 17/02/04(土)06:48:43 No.406830786

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/04(土)06:55:55 No.406831012

おは塩

2 17/02/04(土)06:56:29 No.406831031

なんだかセクシーな手が映ってますね

3 17/02/04(土)06:57:01 No.406831050

塩おじ大人気すぎる

4 17/02/04(土)06:57:33 No.406831069

なんで急に流行り出したのおじさん…

5 17/02/04(土)06:57:59 No.406831090

塩…塩はあるの?って思ったら ちゃんと最後にファサァ…してて良かった

6 17/02/04(土)06:58:48 No.406831115

朝からお肉春人許さない

7 17/02/04(土)06:59:05 No.406831128

おはソルトベイ

8 17/02/04(土)06:59:15 No.406831135

カタログから軽快なナイフの音が聴こえると思ったら塩おじだった

9 17/02/04(土)06:59:29 No.406831139

前々からお外では流行ってたみたいだがここでブームになるとは誰が想像出来ただろうか

10 17/02/04(土)07:01:36 No.406831218

ナイフの反りがすでに安心感ある

11 17/02/04(土)07:03:11 No.406831280

最近ちょくちょく見るけどこの塩の人何者なの

12 17/02/04(土)07:04:51 No.406831341

>前々からお外では流行ってたみたいだがここでブームになるとは誰が想像出来ただろうか うぇぶみ実装前だったらありえなかっただろうね…

13 17/02/04(土)07:06:11 No.406831398

>最近ちょくちょく見るけどこの塩の人何者なの 高級ステーキチェーンの社長さんだそうだ

14 17/02/04(土)07:07:35 No.406831462

腕に当たってるけど塩おじの腕のミネラルと結合して完成するの?

15 17/02/04(土)07:07:51 No.406831475

焼き付けてるのは何なの?鶏皮?

16 17/02/04(土)07:07:59 No.406831482

塩おじが切る時にやるタンッ♪を聞くと安心できる

17 17/02/04(土)07:08:27 No.406831497

スーッて出されてるけどまだ半分くらい塊のままですよね?

18 17/02/04(土)07:09:03 No.406831530

>スーッて出されてるけどまだ半分くらい塊のままですよね? 片方はトッピング乗せて出して片方は普通にステーキとして出すんだろう

19 17/02/04(土)07:09:37 No.406831563

>焼き付けてるのは何なの?鶏皮? フォアグラっぽい気もする

20 17/02/04(土)07:10:16 No.406831596

>腕に当たってるけど塩おじの腕のミネラルと結合して完成するの? やってみると分かるけど本当にうまい具合に万遍なく振れるんだよこれ… もちろんミルでも使った方が効率的だけど

21 17/02/04(土)07:10:50 No.406831626

タンッ…スッ…スッ…ッタンッ!

22 17/02/04(土)07:11:22 No.406831655

もっと丁寧に切ったほうがよくない?

23 17/02/04(土)07:11:44 No.406831668

タンッいいよね…

24 17/02/04(土)07:11:51 No.406831679

思わず真似する

25 17/02/04(土)07:12:35 No.406831723

顔が映ってないから誰だかまったくわからない…一体何者なんだ…

26 17/02/04(土)07:12:59 No.406831746

ここの厨房はみんなこんな感じでタンッしてるんだろうか

27 17/02/04(土)07:12:59 No.406831747

>一体何ソルトベイなんだ…

28 17/02/04(土)07:13:53 No.406831787

めちゃくちゃな頻度で貼られまくってるのに未だに質問と謎が絶えないおじさん

29 17/02/04(土)07:14:05 No.406831800

塩おじを見るたびに塩と肉は人の幸せに必須なのではないかとどうしてか思わされてくる

30 17/02/04(土)07:15:22 No.406831860

そもそも正しい名前を知らないぞ塩おじ

31 17/02/04(土)07:15:25 No.406831864

顔を観たいわ!塩おじの顔を観せてちょうだい!!

32 17/02/04(土)07:17:14 No.406831942

PPAPがなかったらようつべでトップになったと「」が言ってた気がする

33 17/02/04(土)07:17:15 No.406831943

塩おじ見すぎて夢の中に塩おじナイフ出てきた

34 17/02/04(土)07:18:23 No.406832001

>めちゃくちゃな頻度で貼られまくってるのに未だに質問と謎が絶えないおじさん スレ消えたらそのスレで聞いたこと忘れる「」が一定数いると思う

35 17/02/04(土)07:18:40 No.406832014

>塩おじ見すぎて夢の中に塩おじナイフ出てきた タンッ♬スッ…タンッ♬

36 17/02/04(土)07:19:27 No.406832053

動きの端々というか間が面白い トンッ スッ スッ

37 17/02/04(土)07:19:38 No.406832066

これがアメリカ版もこみちか

38 17/02/04(土)07:19:56 No.406832084

http://www.imgrum.net/tag/OurSaltBae

39 17/02/04(土)07:20:13 No.406832099

肉食ってるからアメリカ人って判定やめなよ!

40 17/02/04(土)07:20:34 No.406832114

>これがアメリカ版もこみちか そんなこと言ったら塩叔父に失礼だろ

41 17/02/04(土)07:22:58 No.406832230

salt baeでググったらディカプリオにステーキお出ししてたわ塩おじ http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4185228/Leonardo-DiCaprio-gets-meal-seasoned-Salt-Bae.html

42 17/02/04(土)07:23:00 No.406832233

焼いてない塊肉を切り出して整形するやつが好き https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/?taken-by=nusr_et

43 17/02/04(土)07:23:14 No.406832250

うめぇ!腕塩うめぇ!

44 17/02/04(土)07:24:08 No.406832288

塩おじかっこいいな…惚れる

45 17/02/04(土)07:25:03 No.406832341

>salt baeでググったらディカプリオにステーキお出ししてたわ塩おじ 肘で塩を散らすなんてウソだろと疑ってたけどしっかり肘に付いてて噴いた

46 17/02/04(土)07:26:13 No.406832410

海外セレブが塩おじイラストのプリントシャツ着るくらい塩おじは世界でポピュラーな存在

47 17/02/04(土)07:26:21 No.406832417

モノマネ動画がふざけすぎてちょっとイラッと来るくらい好きになってきた塩おじ

48 17/02/04(土)07:27:16 No.406832455

レオ様が(おいおいめっちゃ腕毛にかかってるやん…)みたいな顔してて駄目だった

49 17/02/04(土)07:27:43 No.406832474

朝から塩おじとは…ステーキ食べたい

50 17/02/04(土)07:28:07 No.406832496

>https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/?taken-by=nusr_et え?これ完成? ナマで食うの?

51 17/02/04(土)07:28:14 No.406832507

日本だとまだ知名度が足りないのか日本語だと検索しづらい塩おじ

52 17/02/04(土)07:29:12 No.406832547

>日本だとまだ知名度が足りないのか日本語だと検索しづらい塩おじ SaltBaeでググらないと塩おじ出てこないね

53 17/02/04(土)07:29:28 No.406832558

肉自体がうまそうなのがいいんだろうなとは思う 食べたい

54 17/02/04(土)07:29:52 No.406832577

>え?これ完成? >ナマで食うの? 熱したオイルをかけておるじゃろう?

55 17/02/04(土)07:30:39 No.406832621

トルコ人だったのか

56 17/02/04(土)07:31:37 No.406832670

https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ 美味そう…

57 17/02/04(土)07:31:40 No.406832672

ソルトベいさん

58 17/02/04(土)07:31:59 No.406832683

火にかけないで熱した油でどれくらい焼けるのかは見てみたい

59 17/02/04(土)07:33:15 No.406832760

腕毛にかかりすぎだよ…

60 17/02/04(土)07:34:41 No.406832842

目隠し空中カット塩おじ https://youtu.be/NM4p08uIEHI?t=54

61 17/02/04(土)07:35:05 No.406832872

>https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ >美味そう… 油跳ねたんだ…

62 17/02/04(土)07:36:08 No.406832935

わざと肘に当てることでいい具合に拡散するのかな

63 17/02/04(土)07:37:17 No.406833005

パフォーマンス的な面もあるんだろうけど ビターン!ってお肉叩きつけちゃうのがなんかやだ

64 17/02/04(土)07:37:20 No.406833010

>目隠し空中カット塩おじ これいつ見てもカッコいい

65 17/02/04(土)07:38:53 No.406833097

>目隠し空中カット塩おじ 華麗な肉ドミノで吹く

66 17/02/04(土)07:40:44 No.406833216

社長だったのか サービス量込みでおいくらなんだっけこれ

67 17/02/04(土)07:40:45 No.406833217

肉を整形する時にそぎ落とした筋や油をくるくるって回してまとめてポイッもいいよね…

68 17/02/04(土)07:46:34 No.406833547

>パフォーマンス的な面もあるんだろうけど >ビターン!ってお肉叩きつけちゃうのがなんかやだ 肉は叩くほど旨くなるって言うし… 持ち上げてぺしぺししてるのはなんか違う気がするけど

69 17/02/04(土)07:47:18 No.406833599

そのトントンするのやめなさい!

70 17/02/04(土)07:50:12 No.406833786

肉をペシペシするのは女の尻を叩く的な感じのパフォーマンスなんじゃないかなあと勝手に思ってる ポルノでよくやってる奴

71 17/02/04(土)07:51:24 No.406833859

スターティングカンッでだめだった

72 17/02/04(土)07:51:42 No.406833875

Instagramは日本でも浸透しだしたからこれからもっと流行りそう

73 17/02/04(土)07:53:32 No.406833996

塩おじの動画見てステーキ買ったか食いに行った人は此処でも結構いそうだ

74 17/02/04(土)07:54:40 No.406834062

塩ナイフ切れ味いいな… ほしい…

75 17/02/04(土)07:55:37 No.406834117

(冷めてそう…)からの肉が焼けるほどのトッピングいいよね…

76 17/02/04(土)07:56:02 No.406834141

塩おじのナイフはレジェンダリー装備っぽい切れ味の良さ

77 17/02/04(土)07:56:49 No.406834192

前に「」が教えてくれた塩おじが使ってるだろうナイフの通販貼っておくね http://www.dick.jp/butcherknife.htm#s8-2425-18

78 17/02/04(土)07:57:15 No.406834218

社長だと思ったら社長じゃなかった 社長だった

79 17/02/04(土)08:00:04 No.406834375

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm#s8-2425-18 5000円前後か… 意外に手頃だな…

80 17/02/04(土)08:01:27 No.406834485

スレ画はいつもより切れ味低く見える 気のせい?

81 17/02/04(土)08:01:59 No.406834521

いつか生きてる牛を血一滴出さずに切りそう

82 17/02/04(土)08:32:32 No.406836838

肉オジナイフはちゃんと研いでるからこの切れ味だろう… 多分買っただけじゃこうはいかない それはそうとこの人の動画見てると牛って要らない脂多いなあって思う いっぱい切り捨ててるよね

83 17/02/04(土)08:35:45 No.406837097

あんまり脂多いと食べるのも辛いだろうしね でもこんだけでかい肉を食べ切る自信も最近はない…

84 17/02/04(土)08:36:14 No.406837141

テーブルの上に塩が飛び散ってて駄目だった

85 17/02/04(土)08:37:48 No.406837265

ほとんど生のレアに熱した油をかけるスタイル

86 17/02/04(土)08:38:04 No.406837284

>>焼き付けてるのは何なの?鶏皮? >フォアグラっぽい気もする フォアグラをこういう風にも使うよねって体験 わしもしてみたかった

87 17/02/04(土)08:41:25 No.406837596

どこで流行ってるのかと思ったら海外だったのか

88 17/02/04(土)08:42:17 No.406837674

お肉が新鮮なら表面に火を入れれば食べられるし・・・

89 17/02/04(土)08:42:20 No.406837678

たしかに観てるとステーキ食べたくなる

90 17/02/04(土)08:44:19 No.406837844

ッターンする意味はなんなのです

91 17/02/04(土)08:46:49 No.406838051

相手の気をこちらに向けるため

92 17/02/04(土)08:54:14 No.406838632

かっこいいだろう!!

93 17/02/04(土)08:55:43 No.406838764

塩おじめっちゃムキムキだな… su1736586.png

94 17/02/04(土)08:56:38 No.406838838

アイアンマン2のミッキーロークみたいやな…

95 17/02/04(土)08:57:04 No.406838880

>塩おじめっちゃムキムキだな… この塩おじが一番好きかも 映画のジャケットみたい

96 17/02/04(土)08:57:24 No.406838908

塩おじは肉を熟知してるから自らの筋肉もすごい そしてすごくちっちゃい

97 17/02/04(土)08:58:20 No.406839009

確かに背低いな… 隣にいるインドの行者みたいな爺さんも気になる

98 17/02/04(土)08:59:48 No.406839117

二枚目切るの失敗しててダメだった

99 17/02/04(土)09:00:41 No.406839185

客に油跳ねようがテーブルに塩めっちゃこぼれてようが 黙々と肉切って塩振るだけなのが男らしい

100 17/02/04(土)09:01:28 No.406839255

腕毛剃った?

101 17/02/04(土)09:03:11 No.406839409

元から地元で名物オーナーみたいで駄目だった…

102 17/02/04(土)09:06:38 No.406839735

塩をふりかける時に上からまいてるだけだと思ってたが 実際は前腕を滑り台のようにして塩をふりかけてたんだな勉強になるね

103 17/02/04(土)09:06:45 No.406839755

海外のブッシュクラフト動画見てたらこの塩の振り方実践しててちょっと吹いた

104 17/02/04(土)09:08:45 No.406839937

ゴッドファーザー大好きおじさん

105 17/02/04(土)09:10:28 No.406840092

日本人がやったら食べ物で遊ぶなって怒られそうなのちょいちょいあって吹く

106 17/02/04(土)09:11:46 No.406840229

もう胸元がセクシー

107 17/02/04(土)09:13:51 No.406840408

このシリーズ何がおもしろいのかよくわからない

↑Top