17/02/04(土)06:48:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486158523286.webm 17/02/04(土)06:48:43 No.406830786
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/04(土)06:55:55 No.406831012
おは塩
2 17/02/04(土)06:56:29 No.406831031
なんだかセクシーな手が映ってますね
3 17/02/04(土)06:57:01 No.406831050
塩おじ大人気すぎる
4 17/02/04(土)06:57:33 No.406831069
なんで急に流行り出したのおじさん…
5 17/02/04(土)06:57:59 No.406831090
塩…塩はあるの?って思ったら ちゃんと最後にファサァ…してて良かった
6 17/02/04(土)06:58:48 No.406831115
朝からお肉春人許さない
7 17/02/04(土)06:59:05 No.406831128
おはソルトベイ
8 17/02/04(土)06:59:15 No.406831135
カタログから軽快なナイフの音が聴こえると思ったら塩おじだった
9 17/02/04(土)06:59:29 No.406831139
前々からお外では流行ってたみたいだがここでブームになるとは誰が想像出来ただろうか
10 17/02/04(土)07:01:36 No.406831218
ナイフの反りがすでに安心感ある
11 17/02/04(土)07:03:11 No.406831280
最近ちょくちょく見るけどこの塩の人何者なの
12 17/02/04(土)07:04:51 No.406831341
>前々からお外では流行ってたみたいだがここでブームになるとは誰が想像出来ただろうか うぇぶみ実装前だったらありえなかっただろうね…
13 17/02/04(土)07:06:11 No.406831398
>最近ちょくちょく見るけどこの塩の人何者なの 高級ステーキチェーンの社長さんだそうだ
14 17/02/04(土)07:07:35 No.406831462
腕に当たってるけど塩おじの腕のミネラルと結合して完成するの?
15 17/02/04(土)07:07:51 No.406831475
焼き付けてるのは何なの?鶏皮?
16 17/02/04(土)07:07:59 No.406831482
塩おじが切る時にやるタンッ♪を聞くと安心できる
17 17/02/04(土)07:08:27 No.406831497
スーッて出されてるけどまだ半分くらい塊のままですよね?
18 17/02/04(土)07:09:03 No.406831530
>スーッて出されてるけどまだ半分くらい塊のままですよね? 片方はトッピング乗せて出して片方は普通にステーキとして出すんだろう
19 17/02/04(土)07:09:37 No.406831563
>焼き付けてるのは何なの?鶏皮? フォアグラっぽい気もする
20 17/02/04(土)07:10:16 No.406831596
>腕に当たってるけど塩おじの腕のミネラルと結合して完成するの? やってみると分かるけど本当にうまい具合に万遍なく振れるんだよこれ… もちろんミルでも使った方が効率的だけど
21 17/02/04(土)07:10:50 No.406831626
タンッ…スッ…スッ…ッタンッ!
22 17/02/04(土)07:11:22 No.406831655
もっと丁寧に切ったほうがよくない?
23 17/02/04(土)07:11:44 No.406831668
タンッいいよね…
24 17/02/04(土)07:11:51 No.406831679
思わず真似する
25 17/02/04(土)07:12:35 No.406831723
顔が映ってないから誰だかまったくわからない…一体何者なんだ…
26 17/02/04(土)07:12:59 No.406831746
ここの厨房はみんなこんな感じでタンッしてるんだろうか
27 17/02/04(土)07:12:59 No.406831747
>一体何ソルトベイなんだ…
28 17/02/04(土)07:13:53 No.406831787
めちゃくちゃな頻度で貼られまくってるのに未だに質問と謎が絶えないおじさん
29 17/02/04(土)07:14:05 No.406831800
塩おじを見るたびに塩と肉は人の幸せに必須なのではないかとどうしてか思わされてくる
30 17/02/04(土)07:15:22 No.406831860
そもそも正しい名前を知らないぞ塩おじ
31 17/02/04(土)07:15:25 No.406831864
顔を観たいわ!塩おじの顔を観せてちょうだい!!
32 17/02/04(土)07:17:14 No.406831942
PPAPがなかったらようつべでトップになったと「」が言ってた気がする
33 17/02/04(土)07:17:15 No.406831943
塩おじ見すぎて夢の中に塩おじナイフ出てきた
34 17/02/04(土)07:18:23 No.406832001
>めちゃくちゃな頻度で貼られまくってるのに未だに質問と謎が絶えないおじさん スレ消えたらそのスレで聞いたこと忘れる「」が一定数いると思う
35 17/02/04(土)07:18:40 No.406832014
>塩おじ見すぎて夢の中に塩おじナイフ出てきた タンッ♬スッ…タンッ♬
36 17/02/04(土)07:19:27 No.406832053
動きの端々というか間が面白い トンッ スッ スッ
37 17/02/04(土)07:19:38 No.406832066
これがアメリカ版もこみちか
38 17/02/04(土)07:19:56 No.406832084
http://www.imgrum.net/tag/OurSaltBae
39 17/02/04(土)07:20:13 No.406832099
肉食ってるからアメリカ人って判定やめなよ!
40 17/02/04(土)07:20:34 No.406832114
>これがアメリカ版もこみちか そんなこと言ったら塩叔父に失礼だろ
41 17/02/04(土)07:22:58 No.406832230
salt baeでググったらディカプリオにステーキお出ししてたわ塩おじ http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4185228/Leonardo-DiCaprio-gets-meal-seasoned-Salt-Bae.html
42 17/02/04(土)07:23:00 No.406832233
焼いてない塊肉を切り出して整形するやつが好き https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/?taken-by=nusr_et
43 17/02/04(土)07:23:14 No.406832250
うめぇ!腕塩うめぇ!
44 17/02/04(土)07:24:08 No.406832288
塩おじかっこいいな…惚れる
45 17/02/04(土)07:25:03 No.406832341
>salt baeでググったらディカプリオにステーキお出ししてたわ塩おじ 肘で塩を散らすなんてウソだろと疑ってたけどしっかり肘に付いてて噴いた
46 17/02/04(土)07:26:13 No.406832410
海外セレブが塩おじイラストのプリントシャツ着るくらい塩おじは世界でポピュラーな存在
47 17/02/04(土)07:26:21 No.406832417
モノマネ動画がふざけすぎてちょっとイラッと来るくらい好きになってきた塩おじ
48 17/02/04(土)07:27:16 No.406832455
レオ様が(おいおいめっちゃ腕毛にかかってるやん…)みたいな顔してて駄目だった
49 17/02/04(土)07:27:43 No.406832474
朝から塩おじとは…ステーキ食べたい
50 17/02/04(土)07:28:07 No.406832496
>https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/?taken-by=nusr_et え?これ完成? ナマで食うの?
51 17/02/04(土)07:28:14 No.406832507
日本だとまだ知名度が足りないのか日本語だと検索しづらい塩おじ
52 17/02/04(土)07:29:12 No.406832547
>日本だとまだ知名度が足りないのか日本語だと検索しづらい塩おじ SaltBaeでググらないと塩おじ出てこないね
53 17/02/04(土)07:29:28 No.406832558
肉自体がうまそうなのがいいんだろうなとは思う 食べたい
54 17/02/04(土)07:29:52 No.406832577
>え?これ完成? >ナマで食うの? 熱したオイルをかけておるじゃろう?
55 17/02/04(土)07:30:39 No.406832621
トルコ人だったのか
56 17/02/04(土)07:31:37 No.406832670
https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ 美味そう…
57 17/02/04(土)07:31:40 No.406832672
ソルトベいさん
58 17/02/04(土)07:31:59 No.406832683
火にかけないで熱した油でどれくらい焼けるのかは見てみたい
59 17/02/04(土)07:33:15 No.406832760
腕毛にかかりすぎだよ…
60 17/02/04(土)07:34:41 No.406832842
目隠し空中カット塩おじ https://youtu.be/NM4p08uIEHI?t=54
61 17/02/04(土)07:35:05 No.406832872
>https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ >美味そう… 油跳ねたんだ…
62 17/02/04(土)07:36:08 No.406832935
わざと肘に当てることでいい具合に拡散するのかな
63 17/02/04(土)07:37:17 No.406833005
パフォーマンス的な面もあるんだろうけど ビターン!ってお肉叩きつけちゃうのがなんかやだ
64 17/02/04(土)07:37:20 No.406833010
>目隠し空中カット塩おじ これいつ見てもカッコいい
65 17/02/04(土)07:38:53 No.406833097
>目隠し空中カット塩おじ 華麗な肉ドミノで吹く
66 17/02/04(土)07:40:44 No.406833216
社長だったのか サービス量込みでおいくらなんだっけこれ
67 17/02/04(土)07:40:45 No.406833217
肉を整形する時にそぎ落とした筋や油をくるくるって回してまとめてポイッもいいよね…
68 17/02/04(土)07:46:34 No.406833547
>パフォーマンス的な面もあるんだろうけど >ビターン!ってお肉叩きつけちゃうのがなんかやだ 肉は叩くほど旨くなるって言うし… 持ち上げてぺしぺししてるのはなんか違う気がするけど
69 17/02/04(土)07:47:18 No.406833599
そのトントンするのやめなさい!
70 17/02/04(土)07:50:12 No.406833786
肉をペシペシするのは女の尻を叩く的な感じのパフォーマンスなんじゃないかなあと勝手に思ってる ポルノでよくやってる奴
71 17/02/04(土)07:51:24 No.406833859
スターティングカンッでだめだった
72 17/02/04(土)07:51:42 No.406833875
Instagramは日本でも浸透しだしたからこれからもっと流行りそう
73 17/02/04(土)07:53:32 No.406833996
塩おじの動画見てステーキ買ったか食いに行った人は此処でも結構いそうだ
74 17/02/04(土)07:54:40 No.406834062
塩ナイフ切れ味いいな… ほしい…
75 17/02/04(土)07:55:37 No.406834117
(冷めてそう…)からの肉が焼けるほどのトッピングいいよね…
76 17/02/04(土)07:56:02 No.406834141
塩おじのナイフはレジェンダリー装備っぽい切れ味の良さ
77 17/02/04(土)07:56:49 No.406834192
前に「」が教えてくれた塩おじが使ってるだろうナイフの通販貼っておくね http://www.dick.jp/butcherknife.htm#s8-2425-18
78 17/02/04(土)07:57:15 No.406834218
社長だと思ったら社長じゃなかった 社長だった
79 17/02/04(土)08:00:04 No.406834375
>http://www.dick.jp/butcherknife.htm#s8-2425-18 5000円前後か… 意外に手頃だな…
80 17/02/04(土)08:01:27 No.406834485
スレ画はいつもより切れ味低く見える 気のせい?
81 17/02/04(土)08:01:59 No.406834521
いつか生きてる牛を血一滴出さずに切りそう
82 17/02/04(土)08:32:32 No.406836838
肉オジナイフはちゃんと研いでるからこの切れ味だろう… 多分買っただけじゃこうはいかない それはそうとこの人の動画見てると牛って要らない脂多いなあって思う いっぱい切り捨ててるよね
83 17/02/04(土)08:35:45 No.406837097
あんまり脂多いと食べるのも辛いだろうしね でもこんだけでかい肉を食べ切る自信も最近はない…
84 17/02/04(土)08:36:14 No.406837141
テーブルの上に塩が飛び散ってて駄目だった
85 17/02/04(土)08:37:48 No.406837265
ほとんど生のレアに熱した油をかけるスタイル
86 17/02/04(土)08:38:04 No.406837284
>>焼き付けてるのは何なの?鶏皮? >フォアグラっぽい気もする フォアグラをこういう風にも使うよねって体験 わしもしてみたかった
87 17/02/04(土)08:41:25 No.406837596
どこで流行ってるのかと思ったら海外だったのか
88 17/02/04(土)08:42:17 No.406837674
お肉が新鮮なら表面に火を入れれば食べられるし・・・
89 17/02/04(土)08:42:20 No.406837678
たしかに観てるとステーキ食べたくなる
90 17/02/04(土)08:44:19 No.406837844
ッターンする意味はなんなのです
91 17/02/04(土)08:46:49 No.406838051
相手の気をこちらに向けるため
92 17/02/04(土)08:54:14 No.406838632
かっこいいだろう!!
93 17/02/04(土)08:55:43 No.406838764
塩おじめっちゃムキムキだな… su1736586.png
94 17/02/04(土)08:56:38 No.406838838
アイアンマン2のミッキーロークみたいやな…
95 17/02/04(土)08:57:04 No.406838880
>塩おじめっちゃムキムキだな… この塩おじが一番好きかも 映画のジャケットみたい
96 17/02/04(土)08:57:24 No.406838908
塩おじは肉を熟知してるから自らの筋肉もすごい そしてすごくちっちゃい
97 17/02/04(土)08:58:20 No.406839009
確かに背低いな… 隣にいるインドの行者みたいな爺さんも気になる
98 17/02/04(土)08:59:48 No.406839117
二枚目切るの失敗しててダメだった
99 17/02/04(土)09:00:41 No.406839185
客に油跳ねようがテーブルに塩めっちゃこぼれてようが 黙々と肉切って塩振るだけなのが男らしい
100 17/02/04(土)09:01:28 No.406839255
腕毛剃った?
101 17/02/04(土)09:03:11 No.406839409
元から地元で名物オーナーみたいで駄目だった…
102 17/02/04(土)09:06:38 No.406839735
塩をふりかける時に上からまいてるだけだと思ってたが 実際は前腕を滑り台のようにして塩をふりかけてたんだな勉強になるね
103 17/02/04(土)09:06:45 No.406839755
海外のブッシュクラフト動画見てたらこの塩の振り方実践しててちょっと吹いた
104 17/02/04(土)09:08:45 No.406839937
ゴッドファーザー大好きおじさん
105 17/02/04(土)09:10:28 No.406840092
日本人がやったら食べ物で遊ぶなって怒られそうなのちょいちょいあって吹く
106 17/02/04(土)09:11:46 No.406840229
もう胸元がセクシー
107 17/02/04(土)09:13:51 No.406840408
このシリーズ何がおもしろいのかよくわからない