虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/04(土)00:15:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486134909370.jpg 17/02/04(土)00:15:09 No.406790477

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/04(土)00:17:11 No.406791046

たぶん

2 17/02/04(土)00:18:16 No.406791293

たぶんか…

3 17/02/04(土)00:19:01 No.406791499

クリームベースならなんとかなったかもしれないのに...

4 17/02/04(土)00:19:10 No.406791543

もっと刻んじゃダメかな?

5 17/02/04(土)00:19:23 No.406791603

あんこう祭りでペペロンチーノ版干し芋パスタがお出しされていたが まあうn

6 17/02/04(土)00:19:49 No.406791736

うまあじのもとがオリーブオイルしかない…

7 17/02/04(土)00:21:19 No.406792109

芋だからアンチョビと合うはず

8 17/02/04(土)00:21:33 No.406792173

芋とパスタ

9 17/02/04(土)00:21:34 No.406792178

>まあうn しのつく店なら美味しかったけど他にも出してたのかな

10 17/02/04(土)00:21:36 No.406792191

アラビアータにしたら割といけたよ… あともうちょっと細かく切れば…

11 17/02/04(土)00:22:10 No.406792357

>うまあじのもとがオリーブオイルしかない… そこは味の素でサポート

12 17/02/04(土)00:22:59 No.406792618

アンチオの人達はパスタならなんでもいいんじゃないかな

13 17/02/04(土)00:23:07 No.406792663

てっきり干し芋をパスタ状にするのかと思った

14 17/02/04(土)00:23:23 No.406792731

多分普通の甘味と合わせても微妙だと思う干し芋 キャラメルとかならまあ…

15 17/02/04(土)00:23:51 No.406792869

というか何故グラニュー糖を…?

16 17/02/04(土)00:25:13 No.406793282

作り方が悪い気もする

17 17/02/04(土)00:26:22 No.406793678

大洗で提供されてる干し芋パスタはペペロンチーノベースだよ

18 17/02/04(土)00:27:21 No.406793928

俺も欲しいもってパッと見肉っぽいし食感も半端なジャーキーっぽいから肉の代わりにならないかな… ってチャーハンに入れたことある 入れるんじゃなかった

19 17/02/04(土)00:27:56 No.406794065

別々に食べ作戦です!

20 17/02/04(土)00:29:54 No.406794605

>俺も欲しいもってパッと見肉っぽいし食感も半端なジャーキーっぽいから肉の代わりにならないかな… >ってチャーハンに入れたことある 味で判断しろや!

21 17/02/04(土)00:30:39 No.406794816

高級なしっとりしたあんまい干し芋は合わない気がする

22 17/02/04(土)00:33:20 No.406795722

まず甘いのが致命的に合わなそう マウンテンの苺クリームパスタみたいのはあるけどさぁ フツーのじゃがいもとかなら芋でもあるけど干し芋はねぇ…どうなんだろ

23 17/02/04(土)00:33:35 No.406795784

>味で判断しろや! あじ覇の強烈な中華あじでなんとかなると思って…

24 17/02/04(土)00:34:25 No.406796097

ニョッキにすればいい

25 17/02/04(土)00:35:12 No.406796376

探偵ナイトスクープに依頼して林先生に作ってもらおう

26 17/02/04(土)00:35:33 No.406796547

パスタじゃなくてケーキのほうが合いそう

27 17/02/04(土)00:36:12 No.406796772

きちんと調理された干し芋パスタは美味しいので頑張って欲しい

28 17/02/04(土)00:36:42 No.406796884

干し芋を練り込んだ干し芋パスタとか無理ですかね……

29 17/02/04(土)00:36:52 No.406796922

>ニョッキにすればいい あれも別に甘かぁねーぞ いっそ甘辛く煮てから使ったら…

30 17/02/04(土)00:40:58 No.406798173

カタドラえもんサラダ

31 17/02/04(土)00:41:09 No.406798206

砂糖いらねぇんじゃねーかな…

32 17/02/04(土)00:42:18 No.406798542

戻してからの方がいいと思う

33 17/02/04(土)00:44:03 No.406798991

>きちんと調理された干し芋パスタは美味しいので頑張って欲しい マジで?実際食ったの?

34 17/02/04(土)00:45:15 No.406799325

>マジで?実際食ったの? 立川と大洗で 双方方向性は違えどちゃんとパスタしてたよ

35 17/02/04(土)00:47:00 No.406799782

芋の調理法で考えてみろ ここは水あめをソースにしてゴマを振って大学芋風に仕上げるのだ

36 17/02/04(土)00:47:04 No.406799792

上でも言ってるけど刻んでホワイトソースで少し煮込んでパスタに絡めるじゃだめか?

37 17/02/04(土)00:47:25 No.406799888

干し芋をペースト状に濾してから片栗粉と水で溶いてあんかけにして素パスタと和えればいけるかもしれない 無理かもしれない

38 17/02/04(土)00:48:33 No.406800263

細く刻んだりするだけで大分変る気がする

39 17/02/04(土)00:50:32 No.406800853

どうやってもそのまま食べたほうがいいねって味にしかならない気がする…

40 17/02/04(土)00:51:59 No.406801253

そもそも干し芋があんまり好きじゃない…

41 17/02/04(土)00:53:14 No.406801648

普通のペペロンチーノとデザートの干し芋を別々に食べた方が美味しいよね…

42 17/02/04(土)00:54:33 No.406802038

>普通のペペロンチーノとデザートの干し芋を別々に食べた方が美味しいよね… 干し芋パスタを実際作ったらって話だからそりゃそうだよ!

43 17/02/04(土)00:55:41 No.406802292

>>ニョッキにすればいい >あれも別に甘かぁねーぞ でも食感の問題は解決されるじゃない あとは味付けは甘くてもパスタはパスタだろう

44 17/02/04(土)00:56:53 No.406802550

干し芋は好きだけども何かと合わせるとなると少し悩む 酸味のないレーズンみたいな感じで扱えば… 日本人はレーズン嫌いが多いな… 干し芋をパンに練りこんだりすればおいしいと思う 干し芋以外練り込んだ方が美味いと思うけど

45 17/02/04(土)01:00:28 No.406803269

干し芋って割と高いんだよな

46 17/02/04(土)01:02:34 No.406803628

どう考えてもクリームベースだろ

47 17/02/04(土)01:02:53 No.406803680

干し芋自体は美味しいんだけどね…

48 17/02/04(土)01:03:07 No.406803710

su1736373.jpg

49 17/02/04(土)01:04:32 No.406803954

干し芋の味を活かすために… パスタとは別にお出しする

50 17/02/04(土)01:06:36 No.406804327

>どう考えてもクリームベースだろ 干し芋自体甘味薄いからクリームベースだと触感しか残らない 食い物としてお出しするには別に良いけど干し芋の良さは死んだも同然だと思う

51 17/02/04(土)01:06:42 No.406804342

干しイモがもともと甘いから甘く味付けしないと間違いなく不味い つーかこれ具材の中で一番高いの干しイモだわ…

52 17/02/04(土)01:06:47 No.406804358

抹茶パスタみたいなのなら…

53 17/02/04(土)01:07:08 No.406804418

立川のは食べた 絶賛するほどじゃないけど普通においしかったよ

54 17/02/04(土)01:07:34 No.406804508

名古屋のマウンテン的なやつなら食べられ…いやどうかな…

55 17/02/04(土)01:07:36 No.406804514

アラビターアベースのは普通にうまかったな 干し芋の甘さがいい感じに出てた

56 17/02/04(土)01:08:00 No.406804589

きのこでクリームソース作って最後に適量入れればいいだけだろ なぜニンニクで炒める

57 17/02/04(土)01:08:30 No.406804673

>su1736373.jpg これがそうなの? 焼きそばかなんかと思ってた

↑Top