17/02/03(金)20:52:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486122771409.jpg 17/02/03(金)20:52:51 No.406745588
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/03(金)20:53:49 No.406745759
下で
2 17/02/03(金)20:54:26 No.406745874
ポークジンジャーいいよね
3 17/02/03(金)20:55:46 No.406746083
ご飯に合うのは下
4 17/02/03(金)20:56:38 No.406746241
家で出てくるのは上
5 17/02/03(金)20:57:22 No.406746357
これよりも煮込んだ豚丼許さない
6 17/02/03(金)20:57:51 No.406746431
まあ下でもいいんだけどタマネギは要らない カサマシみたいでイヤ
7 17/02/03(金)20:58:34 No.406746542
下はぐちょぐちょし過ぎるからやだ 上のがいい
8 17/02/03(金)20:58:34 No.406746548
上のほうが食いでがあって好き 味付け難易度もだいぶ上
9 17/02/03(金)20:58:59 No.406746622
>上のほうが食いでがあって好き >味付け難易度もだいぶ上 上の味の薄い奴嫌!
10 17/02/03(金)20:59:19 No.406746684
上は固くなりガチなんだけど噛み切れない感じもそれはそれでいい
11 17/02/03(金)21:00:17 No.406746859
家で作ってみると下のほうが金かかると気づく
12 17/02/03(金)21:00:35 No.406746932
上は噛みきれなくて脂身の部分で分離してベロンってなるのがネック
13 17/02/03(金)21:01:22 No.406747091
下は豚コマ多いよね
14 17/02/03(金)21:02:37 No.406747351
>固くなりガチなんだけど噛み切れない感じもそれはそれでいい 片栗粉をよくつけて油強いて焼くといい感じになる カタクリが火が直接当たるのを防いでくれる
15 17/02/03(金)21:03:55 No.406747602
ぐぐると小麦粉まぶして油引かずに焼いてタレをからめるタモリ式なんてのも出てくる
16 17/02/03(金)21:04:11 No.406747657
上のはなんか食うのがおっくう
17 17/02/03(金)21:04:31 No.406747725
>片栗粉をよくつけて油強いて焼くといい感じになる >カタクリが火が直接当たるのを防いでくれる 知らなかった…
18 17/02/03(金)21:04:52 No.406747787
いっそ分厚いやつで作ってナイフとフォークで食うのも良いぞ
19 17/02/03(金)21:05:12 No.406747849
材料費的には下
20 17/02/03(金)21:05:17 No.406747867
小麦粉じゃダメ カタクリがドロドロ化してまとわることで火が間接的に当たってくれるようになる
21 17/02/03(金)21:05:59 No.406748023
しょうがダレに漬け込んでから焼くのは二流
22 17/02/03(金)21:06:04 No.406748039
>片栗粉をよくつけて油強いて焼くといい感じになる >カタクリが火が直接当たるのを防いでくれる 上だとするが下だとしないな
23 17/02/03(金)21:07:39 No.406748359
粉をつけるなりして素焼きした後に生姜入り調味液をかけて照りをつけてフィニッシュ
24 17/02/03(金)21:09:29 No.406748729
今作って食べた 薄切りじゃなきゃ絶対下にはならない
25 17/02/03(金)21:09:36 No.406748752
というかカタクリとかでとろみつけないと 上だとソースが絡んでくれないしな
26 17/02/03(金)21:10:41 No.406748986
上硬そう
27 17/02/03(金)21:11:37 No.406749154
むしろ上は噛みごたえ有るのが良いんじゃないか
28 17/02/03(金)21:12:15 No.406749287
今の気分は上
29 17/02/03(金)21:12:25 No.406749321
私甘辛いたまねぎ好き!
30 17/02/03(金)21:13:08 No.406749466
上はどんぶり飯の友 下はどんぶり飯の友 あれ?
31 17/02/03(金)21:13:25 No.406749524
上はとんかつ屋さんで出てくる生姜焼きのイメージ
32 17/02/03(金)21:13:47 No.406749583
マヨネーズだばぁ
33 17/02/03(金)21:14:58 No.406749826
薄切りのバラ肉を使った焼肉で白飯や野菜を包んで食うのが最高なんだ…
34 17/02/03(金)21:15:40 No.406749986
塩コショウ生姜酒で作るのが好き
35 17/02/03(金)21:15:44 No.406749997
上と下同じグラムの肉を使うと下の方が膨大な量に感じる
36 17/02/03(金)21:16:28 No.406750144
定食屋だと下が出るな
37 17/02/03(金)21:16:52 No.406750226
俺はザク切りキャベツで食うのが好きだ 千切りでも勿論いいんだけど