虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/03(金)17:36:14 鍋と漬... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486110974053.gif 17/02/03(金)17:36:14 No.406712897

鍋と漬物くらいにしか使い道思い浮かばない

1 17/02/03(金)17:38:21 No.406713175

クリーム煮とか

2 17/02/03(金)17:40:48 No.406713490

餃子とか

3 17/02/03(金)17:41:39 No.406713609

中華風の炒め物とか

4 17/02/03(金)17:41:56 No.406713648

八宝菜とか

5 17/02/03(金)17:42:08 No.406713686

パスタ

6 17/02/03(金)17:43:41 No.406713903

焼きうどんに使う水分飛ぶまで炒める

7 17/02/03(金)17:46:58 No.406714314

単に出汁で煮るとか

8 17/02/03(金)17:47:02 No.406714321

自分で漬けるとあっという間に消費するよね

9 17/02/03(金)17:48:39 No.406714535

餃子

10 17/02/03(金)17:48:54 No.406714566

炒めた時の香ばしい匂いがたまらねえ

11 17/02/03(金)17:50:00 No.406714737

ロール白菜いいよね

12 17/02/03(金)17:50:18 No.406714776

割とどんな味付けでもご飯がすすむ野菜

13 17/02/03(金)17:54:15 No.406715276

サラダいいよ

14 17/02/03(金)17:56:10 No.406715526

カレーに入れるとか

15 17/02/03(金)17:56:59 No.406715644

>自分で漬けるとあっという間に消費するよね もっと大きい入れ物が欲しくなるループ

16 17/02/03(金)17:59:51 No.406716057

バラ肉と生姜で炒め物とか…

17 17/02/03(金)17:59:59 No.406716086

みそしる つけもの いためもの フルコースだ!

18 17/02/03(金)18:02:49 No.406716501

栄養まったくないらしいなこの草

19 17/02/03(金)18:03:35 No.406716606

きゅうりとどっちが栄養ないのかな

20 17/02/03(金)18:07:27 No.406717201

おひたしにしてもいいし調理の幅は広い食材だよ

21 17/02/03(金)18:09:34 No.406717507

漬けすぎたかな?ってぐらい漬けたところでゴマ油炒めにする 飯が止まらない

22 17/02/03(金)18:11:41 No.406717822

生のままでサンドイッチの具にすると食べ応えがあるぞ

23 17/02/03(金)18:11:43 No.406717826

きゅうりと比べるのは失礼 水分が多いから比率低いだけでまともな野菜よこいつは

24 17/02/03(金)18:13:04 No.406718028

きゅうりだってカリウムあるし!

25 17/02/03(金)18:16:20 No.406718542

知らんかった 栄養あるような面しやがってクソッ

26 17/02/03(金)18:17:16 No.406718663

鍋とか鍋とか鍋だよ!

27 17/02/03(金)18:17:26 No.406718684

浅漬けに醤油を垂らしてそれをご飯に巻いて食べるのが歳を重ねて美味しく感じてしまう自分に戦慄する これが加齢か

28 17/02/03(金)18:20:07 No.406719114

1/4買って中華丼と麻婆豆腐に使う

29 17/02/03(金)18:24:19 No.406719738

>浅漬けに醤油を垂らしてそれをご飯に巻いて食べるのが歳を重ねて美味しく感じてしまう自分に戦慄する >これが加齢か 親父がまさしくそういう食い方好きだったな…

30 17/02/03(金)18:36:12 No.406721762

キャベツの代わりにお好み焼きに入れてもいいゾ!

31 17/02/03(金)18:37:50 No.406722075

油で水分飛ばすまで炒めるのも美味しいぞ オリーブオイルとにんにくでお酒がすすむ

↑Top