17/02/03(金)17:36:14 鍋と漬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486110974053.gif 17/02/03(金)17:36:14 No.406712897
鍋と漬物くらいにしか使い道思い浮かばない
1 17/02/03(金)17:38:21 No.406713175
クリーム煮とか
2 17/02/03(金)17:40:48 No.406713490
餃子とか
3 17/02/03(金)17:41:39 No.406713609
中華風の炒め物とか
4 17/02/03(金)17:41:56 No.406713648
八宝菜とか
5 17/02/03(金)17:42:08 No.406713686
パスタ
6 17/02/03(金)17:43:41 No.406713903
焼きうどんに使う水分飛ぶまで炒める
7 17/02/03(金)17:46:58 No.406714314
単に出汁で煮るとか
8 17/02/03(金)17:47:02 No.406714321
自分で漬けるとあっという間に消費するよね
9 17/02/03(金)17:48:39 No.406714535
餃子
10 17/02/03(金)17:48:54 No.406714566
炒めた時の香ばしい匂いがたまらねえ
11 17/02/03(金)17:50:00 No.406714737
ロール白菜いいよね
12 17/02/03(金)17:50:18 No.406714776
割とどんな味付けでもご飯がすすむ野菜
13 17/02/03(金)17:54:15 No.406715276
サラダいいよ
14 17/02/03(金)17:56:10 No.406715526
カレーに入れるとか
15 17/02/03(金)17:56:59 No.406715644
>自分で漬けるとあっという間に消費するよね もっと大きい入れ物が欲しくなるループ
16 17/02/03(金)17:59:51 No.406716057
バラ肉と生姜で炒め物とか…
17 17/02/03(金)17:59:59 No.406716086
みそしる つけもの いためもの フルコースだ!
18 17/02/03(金)18:02:49 No.406716501
栄養まったくないらしいなこの草
19 17/02/03(金)18:03:35 No.406716606
きゅうりとどっちが栄養ないのかな
20 17/02/03(金)18:07:27 No.406717201
おひたしにしてもいいし調理の幅は広い食材だよ
21 17/02/03(金)18:09:34 No.406717507
漬けすぎたかな?ってぐらい漬けたところでゴマ油炒めにする 飯が止まらない
22 17/02/03(金)18:11:41 No.406717822
生のままでサンドイッチの具にすると食べ応えがあるぞ
23 17/02/03(金)18:11:43 No.406717826
きゅうりと比べるのは失礼 水分が多いから比率低いだけでまともな野菜よこいつは
24 17/02/03(金)18:13:04 No.406718028
きゅうりだってカリウムあるし!
25 17/02/03(金)18:16:20 No.406718542
知らんかった 栄養あるような面しやがってクソッ
26 17/02/03(金)18:17:16 No.406718663
鍋とか鍋とか鍋だよ!
27 17/02/03(金)18:17:26 No.406718684
浅漬けに醤油を垂らしてそれをご飯に巻いて食べるのが歳を重ねて美味しく感じてしまう自分に戦慄する これが加齢か
28 17/02/03(金)18:20:07 No.406719114
1/4買って中華丼と麻婆豆腐に使う
29 17/02/03(金)18:24:19 No.406719738
>浅漬けに醤油を垂らしてそれをご飯に巻いて食べるのが歳を重ねて美味しく感じてしまう自分に戦慄する >これが加齢か 親父がまさしくそういう食い方好きだったな…
30 17/02/03(金)18:36:12 No.406721762
キャベツの代わりにお好み焼きに入れてもいいゾ!
31 17/02/03(金)18:37:50 No.406722075
油で水分飛ばすまで炒めるのも美味しいぞ オリーブオイルとにんにくでお酒がすすむ