虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/03(金)00:25:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486049132426.jpg 17/02/03(金)00:25:32 No.406616868

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/03(金)00:25:59 No.406616963

無理でしょ

2 17/02/03(金)00:26:29 No.406617056

あの…血抜き…

3 17/02/03(金)00:27:02 No.406617142

無理とか以前に血抜きしてないから肉がめっちゃ臭いです…

4 17/02/03(金)00:29:28 No.406617595

>無理でしょ >あの…血抜き… >無理とか以前に血抜きしてないから肉がめっちゃ臭いです… これぞ 御鷹匠料理番の ──────技

5 17/02/03(金)00:33:27 No.406618266

そんなこ事もご存じなかったのかーッ!

6 17/02/03(金)00:35:06 No.406618579

獲物とったら専用の調理場用意して上様に見えないように調理しただけなんだけど… いつの間にそんな技と専門料理番が…

7 17/02/03(金)00:39:11 No.406619261

そんな事もご存知なかったのだーッ!

8 17/02/03(金)00:52:31 No.406621542

毒盛られないように調理過程全部見せなくちゃいけないんじゃないの?

9 17/02/03(金)00:54:46 No.406621887

手品みたいにこっそり血抜きしたんだろうきっと

10 17/02/03(金)00:55:14 No.406621982

生きたままとか血が流れるよりおぞましいわ

11 17/02/03(金)00:57:40 No.406622380

>毒盛られないように調理過程全部見せなくちゃいけないんじゃないの? それは部下が見る と言うかそれは基本お城での調理だ

12 17/02/03(金)00:59:25 No.406622704

その場で調理とかしなければいいのでは

13 17/02/03(金)00:59:59 No.406622801

物理的に不可能すぎる…

14 17/02/03(金)01:00:32 No.406622898

包丁が血を吸っているんだよきっと

15 17/02/03(金)01:01:16 No.406623017

フレンチの鴨とかは血のソースで食うので大丈夫かもしれない だめかもしれない

16 17/02/03(金)01:01:22 No.406623034

包丁で出来るということは素手でも出来るということ

17 17/02/03(金)01:01:36 No.406623074

包丁に水を良く吸う素材を使って血を全て吸い取らせよう!

18 17/02/03(金)01:01:44 No.406623108

生きたまま血を流さず切り分けるとか心さんじゃないんだから…

19 17/02/03(金)01:02:13 No.406623192

>包丁で出来るということは素手でも出来るということ ケンのくせに南斗みたいなことすんなや

20 17/02/03(金)01:03:39 No.406623425

ほら魚でも生きたまま活造りとかあるし…

21 17/02/03(金)01:06:44 No.406623889

羊とかの解体で血を地面に流さないようにうまいことさばくってのはあったな

22 17/02/03(金)01:09:21 No.406624344

血が出る状態だったら首からぴゅっぴゅでてるでしょ…

23 17/02/03(金)01:13:12 No.406625000

その包丁は妖刀か何かか

↑Top