17/02/03(金)00:25:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486049132426.jpg 17/02/03(金)00:25:32 No.406616868
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/03(金)00:25:59 No.406616963
無理でしょ
2 17/02/03(金)00:26:29 No.406617056
あの…血抜き…
3 17/02/03(金)00:27:02 No.406617142
無理とか以前に血抜きしてないから肉がめっちゃ臭いです…
4 17/02/03(金)00:29:28 No.406617595
>無理でしょ >あの…血抜き… >無理とか以前に血抜きしてないから肉がめっちゃ臭いです… これぞ 御鷹匠料理番の ──────技
5 17/02/03(金)00:33:27 No.406618266
そんなこ事もご存じなかったのかーッ!
6 17/02/03(金)00:35:06 No.406618579
獲物とったら専用の調理場用意して上様に見えないように調理しただけなんだけど… いつの間にそんな技と専門料理番が…
7 17/02/03(金)00:39:11 No.406619261
そんな事もご存知なかったのだーッ!
8 17/02/03(金)00:52:31 No.406621542
毒盛られないように調理過程全部見せなくちゃいけないんじゃないの?
9 17/02/03(金)00:54:46 No.406621887
手品みたいにこっそり血抜きしたんだろうきっと
10 17/02/03(金)00:55:14 No.406621982
生きたままとか血が流れるよりおぞましいわ
11 17/02/03(金)00:57:40 No.406622380
>毒盛られないように調理過程全部見せなくちゃいけないんじゃないの? それは部下が見る と言うかそれは基本お城での調理だ
12 17/02/03(金)00:59:25 No.406622704
その場で調理とかしなければいいのでは
13 17/02/03(金)00:59:59 No.406622801
物理的に不可能すぎる…
14 17/02/03(金)01:00:32 No.406622898
包丁が血を吸っているんだよきっと
15 17/02/03(金)01:01:16 No.406623017
フレンチの鴨とかは血のソースで食うので大丈夫かもしれない だめかもしれない
16 17/02/03(金)01:01:22 No.406623034
包丁で出来るということは素手でも出来るということ
17 17/02/03(金)01:01:36 No.406623074
包丁に水を良く吸う素材を使って血を全て吸い取らせよう!
18 17/02/03(金)01:01:44 No.406623108
生きたまま血を流さず切り分けるとか心さんじゃないんだから…
19 17/02/03(金)01:02:13 No.406623192
>包丁で出来るということは素手でも出来るということ ケンのくせに南斗みたいなことすんなや
20 17/02/03(金)01:03:39 No.406623425
ほら魚でも生きたまま活造りとかあるし…
21 17/02/03(金)01:06:44 No.406623889
羊とかの解体で血を地面に流さないようにうまいことさばくってのはあったな
22 17/02/03(金)01:09:21 No.406624344
血が出る状態だったら首からぴゅっぴゅでてるでしょ…
23 17/02/03(金)01:13:12 No.406625000
その包丁は妖刀か何かか