17/02/02(木)19:49:00 とんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486032540002.jpg 17/02/02(木)19:49:00 No.406559118
とんかつの脂身
1 17/02/02(木)19:49:28 No.406559203
いやああああああああああ!豚肉が赤いぃぃいぃぃ!?
2 17/02/02(木)19:49:34 No.406559226
わさび醤油で
3 17/02/02(木)19:49:49 No.406559289
大嫌いだまじで
4 17/02/02(木)19:49:59 No.406559321
いい肉は脂も美味いんだよね…
5 17/02/02(木)19:50:45 No.406559452
豚の脂身いいよね…
6 17/02/02(木)19:51:07 No.406559531
いい…
7 17/02/02(木)19:51:15 No.406559554
ソースかけたい
8 17/02/02(木)19:51:32 No.406559601
むしろ脂身だけでもいい…
9 17/02/02(木)19:51:36 No.406559618
ラードって言葉の響きもいいよね…
10 17/02/02(木)19:52:52 No.406559872
トンカツはロースとヒレどっちがいいかみたいな話題をみるたびに バラが最高に決まってる…と言いたくなるけど言わない 言った
11 17/02/02(木)19:54:28 No.406560138
カタグロ
12 17/02/02(木)19:56:12 No.406560432
そこら辺の適当なとんかつ食べて脂美味しいと思った事ないからヒレがいい もっとお高い店なら美味しいのかもしれないけどそんな店そう行かないだろうし
13 17/02/02(木)19:57:36 No.406560666
実に脂っこいスレだ
14 17/02/02(木)19:58:31 No.406560808
脂身の割合をもっと上げてほしい
15 17/02/02(木)19:59:43 No.406561028
豚の旨みの塊じゃよ
16 17/02/02(木)19:59:59 No.406561076
辛子べったりソース多めだ!
17 17/02/02(木)20:00:44 No.406561204
脂身だけ食べさせてほしい
18 17/02/02(木)20:01:01 No.406561254
からしいいね 味が引き立つ
19 17/02/02(木)20:01:23 No.406561322
串カツはバラであってほしい
20 17/02/02(木)20:01:34 No.406561343
友達が脂身の固まり残しててなんで…ってなった
21 17/02/02(木)20:02:04 No.406561425
豚とか牛とかどうしてこんなにおいしいの・・・
22 17/02/02(木)20:02:12 No.406561444
ホテルのブッフェとかで目の前で肉切り分けてくれるとき 脂身切って捨ててる所みると「あ・・っ」ってなる でもそれ下さいって言ったら変だよね
23 17/02/02(木)20:02:53 No.406561539
あぶらみのきりみのうまみ
24 17/02/02(木)20:03:13 No.406561603
ちくしょう腹減ってきた
25 17/02/02(木)20:03:50 No.406561704
豚コマのパックとかも脂身が多いの選んで買っちゃう
26 17/02/02(木)20:04:26 No.406561826
俺みたいに少食だと飽きる前に腹がいっぱいになるからいい…
27 17/02/02(木)20:05:25 No.406561974
豚肉は脂身じゃなくて「白身」っていう
28 17/02/02(木)20:07:27 No.406562295
こいつの歯触りが実に俺好みデブゥ!!
29 17/02/02(木)20:09:07 No.406562574
しゃぐ、しゃぐ って歯触りが良いよね
30 17/02/02(木)20:09:38 No.406562680
脂身の比率とお腹を壊す確率は比例するがおいしい物はおいしい
31 17/02/02(木)20:15:30 No.406563737
かたハダカテバネズミ
32 17/02/02(木)20:16:26 No.406563904
カタ海老カツ
33 17/02/02(木)20:17:22 No.406564069
ごめんなさい今日の夕食のときは取っちゃったよ…
34 17/02/02(木)20:17:29 No.406564096
カタはりまうまう
35 17/02/02(木)20:18:21 No.406564267
おいしいお店のカツ丼は脂身が程よく溶けて絶品
36 17/02/02(木)20:23:54 No.406565336
トンカツは赤身8白身2くらいがいいな
37 17/02/02(木)20:27:56 No.406566192
脂身の割合は6割前後がベスト
38 17/02/02(木)20:30:44 No.406566751
かーちゃんが脂身苦手だったので実家のトンカツはいつもヒレ肉だった
39 17/02/02(木)20:30:56 No.406566799
トンカツの脂身はボーナスステージだよ めっちゃ食える
40 17/02/02(木)20:31:33 No.406566917
豚バラブロックをトンカツにするのだ
41 17/02/02(木)20:31:53 No.406566970
好き嫌いするんじゃありません!
42 17/02/02(木)20:33:00 No.406567190
大事なのは肉にちゃんと下味を付けること これで脂身の美味さが際立つ
43 17/02/02(木)20:33:56 No.406567381
トンカツのはしっこがうまい
44 17/02/02(木)20:36:12 No.406567891
端っこは最後に取っとく
45 17/02/02(木)20:36:19 No.406567917
はしっこはソース多目でジャンクに食いたい
46 17/02/02(木)20:36:45 No.406568007
はしっこのほぼ100%脂身みたいな所がご馳走
47 17/02/02(木)20:37:42 No.406568220
脂身がうまくないのは肉もうまくないよね
48 17/02/02(木)20:40:42 No.406568782
角煮だけは脂身少ない方がいい 脂身が少ないのは最初から少ないのでは無く じっくり煮込んで溶けて無くなってしまった結果だから
49 17/02/02(木)20:44:04 No.406569546
30になったら辛くなった
50 17/02/02(木)20:46:31 No.406570076
40になったらもっと好きになった