虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/02(木)19:49:00 とんか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1486032540002.jpg 17/02/02(木)19:49:00 No.406559118

とんかつの脂身

1 17/02/02(木)19:49:28 No.406559203

いやああああああああああ!豚肉が赤いぃぃいぃぃ!?

2 17/02/02(木)19:49:34 No.406559226

わさび醤油で

3 17/02/02(木)19:49:49 No.406559289

大嫌いだまじで

4 17/02/02(木)19:49:59 No.406559321

いい肉は脂も美味いんだよね…

5 17/02/02(木)19:50:45 No.406559452

豚の脂身いいよね…

6 17/02/02(木)19:51:07 No.406559531

いい…

7 17/02/02(木)19:51:15 No.406559554

ソースかけたい

8 17/02/02(木)19:51:32 No.406559601

むしろ脂身だけでもいい…

9 17/02/02(木)19:51:36 No.406559618

ラードって言葉の響きもいいよね…

10 17/02/02(木)19:52:52 No.406559872

トンカツはロースとヒレどっちがいいかみたいな話題をみるたびに バラが最高に決まってる…と言いたくなるけど言わない 言った

11 17/02/02(木)19:54:28 No.406560138

カタグロ

12 17/02/02(木)19:56:12 No.406560432

そこら辺の適当なとんかつ食べて脂美味しいと思った事ないからヒレがいい もっとお高い店なら美味しいのかもしれないけどそんな店そう行かないだろうし

13 17/02/02(木)19:57:36 No.406560666

実に脂っこいスレだ

14 17/02/02(木)19:58:31 No.406560808

脂身の割合をもっと上げてほしい

15 17/02/02(木)19:59:43 No.406561028

豚の旨みの塊じゃよ

16 17/02/02(木)19:59:59 No.406561076

辛子べったりソース多めだ!

17 17/02/02(木)20:00:44 No.406561204

脂身だけ食べさせてほしい

18 17/02/02(木)20:01:01 No.406561254

からしいいね 味が引き立つ

19 17/02/02(木)20:01:23 No.406561322

串カツはバラであってほしい

20 17/02/02(木)20:01:34 No.406561343

友達が脂身の固まり残しててなんで…ってなった

21 17/02/02(木)20:02:04 No.406561425

豚とか牛とかどうしてこんなにおいしいの・・・

22 17/02/02(木)20:02:12 No.406561444

ホテルのブッフェとかで目の前で肉切り分けてくれるとき 脂身切って捨ててる所みると「あ・・っ」ってなる でもそれ下さいって言ったら変だよね

23 17/02/02(木)20:02:53 No.406561539

あぶらみのきりみのうまみ

24 17/02/02(木)20:03:13 No.406561603

ちくしょう腹減ってきた

25 17/02/02(木)20:03:50 No.406561704

豚コマのパックとかも脂身が多いの選んで買っちゃう

26 17/02/02(木)20:04:26 No.406561826

俺みたいに少食だと飽きる前に腹がいっぱいになるからいい…

27 17/02/02(木)20:05:25 No.406561974

豚肉は脂身じゃなくて「白身」っていう

28 17/02/02(木)20:07:27 No.406562295

こいつの歯触りが実に俺好みデブゥ!!

29 17/02/02(木)20:09:07 No.406562574

しゃぐ、しゃぐ って歯触りが良いよね

30 17/02/02(木)20:09:38 No.406562680

脂身の比率とお腹を壊す確率は比例するがおいしい物はおいしい

31 17/02/02(木)20:15:30 No.406563737

かたハダカテバネズミ

32 17/02/02(木)20:16:26 No.406563904

カタ海老カツ

33 17/02/02(木)20:17:22 No.406564069

ごめんなさい今日の夕食のときは取っちゃったよ…

34 17/02/02(木)20:17:29 No.406564096

カタはりまうまう

35 17/02/02(木)20:18:21 No.406564267

おいしいお店のカツ丼は脂身が程よく溶けて絶品

36 17/02/02(木)20:23:54 No.406565336

トンカツは赤身8白身2くらいがいいな

37 17/02/02(木)20:27:56 No.406566192

脂身の割合は6割前後がベスト

38 17/02/02(木)20:30:44 No.406566751

かーちゃんが脂身苦手だったので実家のトンカツはいつもヒレ肉だった

39 17/02/02(木)20:30:56 No.406566799

トンカツの脂身はボーナスステージだよ めっちゃ食える

40 17/02/02(木)20:31:33 No.406566917

豚バラブロックをトンカツにするのだ

41 17/02/02(木)20:31:53 No.406566970

好き嫌いするんじゃありません!

42 17/02/02(木)20:33:00 No.406567190

大事なのは肉にちゃんと下味を付けること これで脂身の美味さが際立つ

43 17/02/02(木)20:33:56 No.406567381

トンカツのはしっこがうまい

44 17/02/02(木)20:36:12 No.406567891

端っこは最後に取っとく

45 17/02/02(木)20:36:19 No.406567917

はしっこはソース多目でジャンクに食いたい

46 17/02/02(木)20:36:45 No.406568007

はしっこのほぼ100%脂身みたいな所がご馳走

47 17/02/02(木)20:37:42 No.406568220

脂身がうまくないのは肉もうまくないよね

48 17/02/02(木)20:40:42 No.406568782

角煮だけは脂身少ない方がいい 脂身が少ないのは最初から少ないのでは無く じっくり煮込んで溶けて無くなってしまった結果だから

49 17/02/02(木)20:44:04 No.406569546

30になったら辛くなった

50 17/02/02(木)20:46:31 No.406570076

40になったらもっと好きになった

↑Top