17/02/02(木)01:29:31 トルコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485966571904.webm 17/02/02(木)01:29:31 No.406448606
トルコのおじさんいいよね…
1 17/02/02(木)01:31:32 No.406448847
すっげえこの肉食いたいんだ…
2 17/02/02(木)01:31:37 No.406448855
SEXYすぎるのが悪い
3 17/02/02(木)01:32:07 No.406448926
クソッ!また俺の胃袋を刺激しに来たのか!
4 17/02/02(木)01:32:09 No.406448931
いつ見ても切れ味いいなナイフ
5 17/02/02(木)01:33:54 No.406449188
深夜に塩おじ春人許さない
6 17/02/02(木)01:34:23 No.406449249
肘塩めっちゃ効果あるな…
7 17/02/02(木)01:35:16 No.406449361
まな板でトントンする
8 17/02/02(木)01:35:18 No.406449363
おなじwebmばっかりで飽きた 新しいの貼ってくれ
9 17/02/02(木)01:35:44 No.406449413
>おなじwebmばっかりで飽きた >新しいの貼ってくれ 自分で探しに行けよ…
10 17/02/02(木)01:36:10 No.406449477
タンッ スッ スッ タンッ
11 17/02/02(木)01:36:13 No.406449491
肘塩おじさん
12 17/02/02(木)01:36:29 No.406449521
指を持っていかれそう
13 17/02/02(木)01:37:11 No.406449619
肉食いたい
14 17/02/02(木)01:38:26 No.406449775
カタログにあったのはこれか
15 17/02/02(木)01:38:32 No.406449790
ステーキは最初に切り分けると肉汁が出て美味しくなくなるって聞いたけど実際どうなんだろ
16 17/02/02(木)01:39:00 No.406449847
肘肘言われてるけど手首もすごくてだめだった
17 17/02/02(木)01:40:35 No.406450032
スタイリッシュすぎてつらい
18 17/02/02(木)01:41:15 No.406450098
腕毛の味がする
19 17/02/02(木)01:42:28 No.406450255
全世界で人気の肘塩おじさん
20 17/02/02(木)01:44:49 No.406450514
なんでこんなに塩おじ流行ってるの…
21 17/02/02(木)01:46:14 No.406450666
この胡散臭そうなサングラス!
22 17/02/02(木)01:46:40 No.406450727
このナイフ買いたい
23 17/02/02(木)01:47:11 No.406450794
もう塩が視界に入るだけで笑う
24 17/02/02(木)01:48:05 No.406450887
>なんでこんなに塩おじ流行ってるの… だって肉切ってるんだぜ…?
25 17/02/02(木)01:50:20 No.406451134
他の動画見たら注文客からブーイングされててだめだった
26 17/02/02(木)01:56:20 No.406451776
>他の動画見たら注文客からブーイングされててだめだった 美しさは妬みを買うものさ…
27 17/02/02(木)01:58:01 No.406451945
ビューティフォウ…
28 17/02/02(木)01:58:43 No.406452027
>他の動画見たら注文客からブーイングされててだめだった なぜ?
29 17/02/02(木)02:00:02 No.406452160
>ステーキは最初に切り分けると肉汁が出て美味しくなくなるって聞いたけど実際どうなんだろ もう休ませてあるっぽいから大丈夫じゃね
30 17/02/02(木)02:01:44 No.406452342
このおじさんなんで人気なの?
31 17/02/02(木)02:02:52 No.406452476
カッコイイからだろ?
32 17/02/02(木)02:03:37 No.406452558
ちょっと見たら肘以外にも細かいパフォーマンスをしてて飽きさせない
33 17/02/02(木)02:06:23 No.406452867
>このおじさんなんで人気なの? なんでと言われると困るがこれが魅力という奴ではないだろうか
34 17/02/02(木)02:08:11 No.406453074
最初の小さく切り落としてるのは何のため
35 17/02/02(木)02:08:38 No.406453117
手首の毛に塩が付着してダメだった
36 17/02/02(木)02:08:55 No.406453146
筋じゃない
37 17/02/02(木)02:08:58 No.406453154
トントンやってるのは切った肉を斜めに寝かせるためか
38 17/02/02(木)02:09:28 3HlhQvT. No.406453223
トルコと言うことは この塩おじさん親日の可能性があるな
39 17/02/02(木)02:09:55 No.406453275
食ってる所見たかったけどシェフなのかこの人
40 17/02/02(木)02:10:00 No.406453282
最初のはスジなんじゃない? いきなり骨の内側にナイフ入れると分離しきれないとか?
41 17/02/02(木)02:10:21 3HlhQvT. No.406453328
>このおじさんなんで人気なの? ただ肉切ってるだけのおじさんじゃない所がみそかな
42 17/02/02(木)02:10:31 No.406453354
所々でやるカンッは何なの
43 17/02/02(木)02:10:35 No.406453357
最初のは骨の周りの肉切り落としてるんじゃない
44 17/02/02(木)02:10:55 No.406453389
カカンカッカッ
45 17/02/02(木)02:10:58 No.406453394
かっこいいだろ?
46 17/02/02(木)02:11:27 No.406453443
所作全てがエンターテイメントしてるからな
47 17/02/02(木)02:12:10 No.406453509
ステーキハウスのオーナーシェフかなんかだっけ まあ手際いいもんね
48 17/02/02(木)02:13:16 No.406453616
>トルコと言うことは >この塩おじさん親日の可能性があるな 取材受けないらしいが日本ならと特ダネの独占電話インタビューに答えてた
49 17/02/02(木)02:13:28 No.406453635
ナイフの圧から弾力でプルンと返ってくる瞬間が美味しそうすぎる…
50 17/02/02(木)02:13:31 No.406453645
目の前で焼いてくれるお高いステーキはパフォーマンスもコミのお値段なんだなと再認識させられる その理屈で言えばカッコいいだろうギャキイも正義なんやな
51 17/02/02(木)02:14:41 No.406453762
超セクシーなミドルが! 超華麗な手つきで! 超美味そうな肉を切って! 面白い塩の振り方でキメる! どこ見ても人気出る要素しかない
52 17/02/02(木)02:15:55 3HlhQvT. No.406453899
>取材受けないらしいが日本ならと特ダネの独占電話インタビューに答えてた まじか…また塩おじが好きになってしまうじゃないか
53 17/02/02(木)02:16:45 No.406453984
最後の塩が何度見てもエフェクトみたいでかっこいい
54 17/02/02(木)02:17:28 No.406454059
毎回思うけどこれ切れ味良すぎない?
55 17/02/02(木)02:17:41 No.406454084
腕毛で荒い塩をふるいにかけてるんだよね
56 17/02/02(木)02:18:35 No.406454188
胃がむずむずしてきて寝れないたすけて
57 17/02/02(木)02:19:02 No.406454238
ドバイに店を出して近々NYとロンドンにも出す そのうち日本にも上陸するかもしれない
58 17/02/02(木)02:19:07 No.406454254
切れ味いいのは確かだけど技術あってこそだからなあ
59 17/02/02(木)02:19:08 No.406454259
日本のステーキで一般的な柔らかい脂肪たっぷりグニグニ肉じゃないってのもあると思う
60 17/02/02(木)02:19:40 No.406454319
シャブシャブあるくらいなんだっけ
61 17/02/02(木)02:19:44 No.406454329
今年度真似したいアクションNo.1すぎる…
62 17/02/02(木)02:21:09 No.406454479
このナイフはどこで買えるんだ
63 17/02/02(木)02:21:34 No.406454535
>ドバイに店を出して近々NYとロンドンにも出す >そのうち日本にも上陸するかもしれない 塩おじが来日してくれるかどうかが重要だな
64 17/02/02(木)02:21:47 No.406454552
>シャブシャブあるくらいなんだっけ https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU スタイリッシュSHABU SHABU
65 17/02/02(木)02:21:58 No.406454572
肉をゆらゆらさせるヤツがホント好き
66 17/02/02(木)02:22:30 No.406454632
肉くいてえよぉ…
67 17/02/02(木)02:23:51 No.406454761
塩おじ見ない日は無い ここまでくると塩おじ中毒になって飽きられたら禁断症状でそう
68 17/02/02(木)02:23:55 No.406454769
>https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU >スタイリッシュSHABU SHABU 最後自分で食っててダメだった
69 17/02/02(木)02:25:35 No.406454944
https://www.instagram.com/nusr_et/ オフィシャルインスタに行って塩おじ摂取してもいいんだ
70 17/02/02(木)02:25:38 No.406454950
>https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU がああああっ
71 17/02/02(木)02:26:07 No.406455005
しゃぶしゃぶは湯通し即食わないともったいないからな…
72 17/02/02(木)02:26:26 No.406455034
貴重な塩おじが肉食べるシーン
73 17/02/02(木)02:27:00 No.406455090
>https://www.instagram.com/nusr_et/ >オフィシャルインスタに行って塩おじ摂取してもいいんだ 大量にある著名人とのツーショットには参るね
74 17/02/02(木)02:29:12 No.406455320
https://www.youtube.com/watch?v=Z07G1A8Ww8E 1:36の肘塩で耐えられない
75 17/02/02(木)02:29:40 No.406455363
しかしこのフォークでしゃぶしゃぶのやり方には感心するなぁ 肉に添えた時「まさかケーキみたく切るのか?」と思ったら巻いてしゃぶしゃぶするんだもの オシャレだし賢いやり方だ…
76 17/02/02(木)02:31:09 No.406455521
俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな
77 17/02/02(木)02:31:21 No.406455533
>https://www.youtube.com/watch?v=Z07G1A8Ww8E 肘薔薇?はちょっと無理があるのでは?
78 17/02/02(木)02:32:31 No.406455654
>俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな いい牛肉あるの?
79 17/02/02(木)02:32:54 No.406455703
肉がヨレる前のほんのりピンクをしっかりキープして上げるあたりもたまらない
80 17/02/02(木)02:33:00 No.406455713
>俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな しゃぶしゃぶって出汁でしゃぶらないの?
81 17/02/02(木)02:35:53 No.406456011
>https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU 食べたあと美味しかったのかニヤッとしててだめだった
82 17/02/02(木)02:37:25 No.406456151
吊ってある肉を斬ったり投げた肉を斬ったりするのすごい
83 17/02/02(木)02:38:03 No.406456216
「」が言うには予約が必要な高級店だと聞いた
84 17/02/02(木)02:39:09 No.406456324
来日してくだち!!
85 17/02/02(木)02:39:47 No.406456395
切った後にナイフで叩いて肉の並びを揃えてるけど 向こうだとそういうのがスタイルなんだろうか
86 17/02/02(木)02:41:14 No.406456544
>「」が言うには予約が必要な高級店だと聞いた 「」が500ポンド肉が日本円で1500円ぐらいだって言ってた
87 17/02/02(木)02:43:17 No.406456725
アルダ・トゥランと2ショットしてる… すげえな塩おじ
88 17/02/02(木)02:43:32 No.406456744
>切った後にナイフで叩いて肉の並びを揃えてるけど >向こうだとそういうのがスタイルなんだろうか 肉の喜びに見えてダメだった
89 17/02/02(木)02:43:39 No.406456760
>>俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな >しゃぶしゃぶって出汁でしゃぶらないの? ぽんづつけて食うからいいんだよ別に
90 17/02/02(木)02:43:45 No.406456775
>「」が500ポンド肉が日本円で1500円ぐらいだって言ってた 500ポンドじゃ量が多過ぎる・・・500グラムだ
91 17/02/02(木)02:44:07 No.406456806
>アルダ・トゥランと2ショットしてる… そうかトルコだもんな…
92 17/02/02(木)02:53:38 No.406457617
肉ドミノってこのことだったのか