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17/02/02(木)01:29:31 トルコ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1485966571904.webm 17/02/02(木)01:29:31 No.406448606

トルコのおじさんいいよね…

1 17/02/02(木)01:31:32 No.406448847

すっげえこの肉食いたいんだ…

2 17/02/02(木)01:31:37 No.406448855

SEXYすぎるのが悪い

3 17/02/02(木)01:32:07 No.406448926

クソッ!また俺の胃袋を刺激しに来たのか!

4 17/02/02(木)01:32:09 No.406448931

いつ見ても切れ味いいなナイフ

5 17/02/02(木)01:33:54 No.406449188

深夜に塩おじ春人許さない

6 17/02/02(木)01:34:23 No.406449249

肘塩めっちゃ効果あるな…

7 17/02/02(木)01:35:16 No.406449361

まな板でトントンする

8 17/02/02(木)01:35:18 No.406449363

おなじwebmばっかりで飽きた 新しいの貼ってくれ

9 17/02/02(木)01:35:44 No.406449413

>おなじwebmばっかりで飽きた >新しいの貼ってくれ 自分で探しに行けよ…

10 17/02/02(木)01:36:10 No.406449477

タンッ スッ スッ タンッ

11 17/02/02(木)01:36:13 No.406449491

肘塩おじさん

12 17/02/02(木)01:36:29 No.406449521

指を持っていかれそう

13 17/02/02(木)01:37:11 No.406449619

肉食いたい

14 17/02/02(木)01:38:26 No.406449775

カタログにあったのはこれか

15 17/02/02(木)01:38:32 No.406449790

ステーキは最初に切り分けると肉汁が出て美味しくなくなるって聞いたけど実際どうなんだろ

16 17/02/02(木)01:39:00 No.406449847

肘肘言われてるけど手首もすごくてだめだった

17 17/02/02(木)01:40:35 No.406450032

スタイリッシュすぎてつらい

18 17/02/02(木)01:41:15 No.406450098

腕毛の味がする

19 17/02/02(木)01:42:28 No.406450255

全世界で人気の肘塩おじさん

20 17/02/02(木)01:44:49 No.406450514

なんでこんなに塩おじ流行ってるの…

21 17/02/02(木)01:46:14 No.406450666

この胡散臭そうなサングラス!

22 17/02/02(木)01:46:40 No.406450727

このナイフ買いたい

23 17/02/02(木)01:47:11 No.406450794

もう塩が視界に入るだけで笑う

24 17/02/02(木)01:48:05 No.406450887

>なんでこんなに塩おじ流行ってるの… だって肉切ってるんだぜ…?

25 17/02/02(木)01:50:20 No.406451134

他の動画見たら注文客からブーイングされててだめだった

26 17/02/02(木)01:56:20 No.406451776

>他の動画見たら注文客からブーイングされててだめだった 美しさは妬みを買うものさ…

27 17/02/02(木)01:58:01 No.406451945

ビューティフォウ…

28 17/02/02(木)01:58:43 No.406452027

>他の動画見たら注文客からブーイングされててだめだった なぜ?

29 17/02/02(木)02:00:02 No.406452160

>ステーキは最初に切り分けると肉汁が出て美味しくなくなるって聞いたけど実際どうなんだろ もう休ませてあるっぽいから大丈夫じゃね

30 17/02/02(木)02:01:44 No.406452342

このおじさんなんで人気なの?

31 17/02/02(木)02:02:52 No.406452476

カッコイイからだろ?

32 17/02/02(木)02:03:37 No.406452558

ちょっと見たら肘以外にも細かいパフォーマンスをしてて飽きさせない

33 17/02/02(木)02:06:23 No.406452867

>このおじさんなんで人気なの? なんでと言われると困るがこれが魅力という奴ではないだろうか

34 17/02/02(木)02:08:11 No.406453074

最初の小さく切り落としてるのは何のため

35 17/02/02(木)02:08:38 No.406453117

手首の毛に塩が付着してダメだった

36 17/02/02(木)02:08:55 No.406453146

筋じゃない

37 17/02/02(木)02:08:58 No.406453154

トントンやってるのは切った肉を斜めに寝かせるためか

38 17/02/02(木)02:09:28 3HlhQvT. No.406453223

トルコと言うことは この塩おじさん親日の可能性があるな

39 17/02/02(木)02:09:55 No.406453275

食ってる所見たかったけどシェフなのかこの人

40 17/02/02(木)02:10:00 No.406453282

最初のはスジなんじゃない? いきなり骨の内側にナイフ入れると分離しきれないとか?

41 17/02/02(木)02:10:21 3HlhQvT. No.406453328

>このおじさんなんで人気なの? ただ肉切ってるだけのおじさんじゃない所がみそかな

42 17/02/02(木)02:10:31 No.406453354

所々でやるカンッは何なの

43 17/02/02(木)02:10:35 No.406453357

最初のは骨の周りの肉切り落としてるんじゃない

44 17/02/02(木)02:10:55 No.406453389

カカンカッカッ

45 17/02/02(木)02:10:58 No.406453394

かっこいいだろ?

46 17/02/02(木)02:11:27 No.406453443

所作全てがエンターテイメントしてるからな

47 17/02/02(木)02:12:10 No.406453509

ステーキハウスのオーナーシェフかなんかだっけ まあ手際いいもんね

48 17/02/02(木)02:13:16 No.406453616

>トルコと言うことは >この塩おじさん親日の可能性があるな 取材受けないらしいが日本ならと特ダネの独占電話インタビューに答えてた

49 17/02/02(木)02:13:28 No.406453635

ナイフの圧から弾力でプルンと返ってくる瞬間が美味しそうすぎる…

50 17/02/02(木)02:13:31 No.406453645

目の前で焼いてくれるお高いステーキはパフォーマンスもコミのお値段なんだなと再認識させられる その理屈で言えばカッコいいだろうギャキイも正義なんやな

51 17/02/02(木)02:14:41 No.406453762

超セクシーなミドルが! 超華麗な手つきで! 超美味そうな肉を切って! 面白い塩の振り方でキメる! どこ見ても人気出る要素しかない

52 17/02/02(木)02:15:55 3HlhQvT. No.406453899

>取材受けないらしいが日本ならと特ダネの独占電話インタビューに答えてた まじか…また塩おじが好きになってしまうじゃないか

53 17/02/02(木)02:16:45 No.406453984

最後の塩が何度見てもエフェクトみたいでかっこいい

54 17/02/02(木)02:17:28 No.406454059

毎回思うけどこれ切れ味良すぎない?

55 17/02/02(木)02:17:41 No.406454084

腕毛で荒い塩をふるいにかけてるんだよね

56 17/02/02(木)02:18:35 No.406454188

胃がむずむずしてきて寝れないたすけて

57 17/02/02(木)02:19:02 No.406454238

ドバイに店を出して近々NYとロンドンにも出す そのうち日本にも上陸するかもしれない

58 17/02/02(木)02:19:07 No.406454254

切れ味いいのは確かだけど技術あってこそだからなあ

59 17/02/02(木)02:19:08 No.406454259

日本のステーキで一般的な柔らかい脂肪たっぷりグニグニ肉じゃないってのもあると思う

60 17/02/02(木)02:19:40 No.406454319

シャブシャブあるくらいなんだっけ

61 17/02/02(木)02:19:44 No.406454329

今年度真似したいアクションNo.1すぎる…

62 17/02/02(木)02:21:09 No.406454479

このナイフはどこで買えるんだ

63 17/02/02(木)02:21:34 No.406454535

>ドバイに店を出して近々NYとロンドンにも出す >そのうち日本にも上陸するかもしれない 塩おじが来日してくれるかどうかが重要だな

64 17/02/02(木)02:21:47 No.406454552

>シャブシャブあるくらいなんだっけ https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU スタイリッシュSHABU SHABU

65 17/02/02(木)02:21:58 No.406454572

肉をゆらゆらさせるヤツがホント好き

66 17/02/02(木)02:22:30 No.406454632

肉くいてえよぉ…

67 17/02/02(木)02:23:51 No.406454761

塩おじ見ない日は無い ここまでくると塩おじ中毒になって飽きられたら禁断症状でそう

68 17/02/02(木)02:23:55 No.406454769

>https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU >スタイリッシュSHABU SHABU 最後自分で食っててダメだった

69 17/02/02(木)02:25:35 No.406454944

https://www.instagram.com/nusr_et/ オフィシャルインスタに行って塩おじ摂取してもいいんだ

70 17/02/02(木)02:25:38 No.406454950

>https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU がああああっ

71 17/02/02(木)02:26:07 No.406455005

しゃぶしゃぶは湯通し即食わないともったいないからな…

72 17/02/02(木)02:26:26 No.406455034

貴重な塩おじが肉食べるシーン

73 17/02/02(木)02:27:00 No.406455090

>https://www.instagram.com/nusr_et/ >オフィシャルインスタに行って塩おじ摂取してもいいんだ 大量にある著名人とのツーショットには参るね

74 17/02/02(木)02:29:12 No.406455320

https://www.youtube.com/watch?v=Z07G1A8Ww8E 1:36の肘塩で耐えられない

75 17/02/02(木)02:29:40 No.406455363

しかしこのフォークでしゃぶしゃぶのやり方には感心するなぁ 肉に添えた時「まさかケーキみたく切るのか?」と思ったら巻いてしゃぶしゃぶするんだもの オシャレだし賢いやり方だ…

76 17/02/02(木)02:31:09 No.406455521

俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな

77 17/02/02(木)02:31:21 No.406455533

>https://www.youtube.com/watch?v=Z07G1A8Ww8E 肘薔薇?はちょっと無理があるのでは?

78 17/02/02(木)02:32:31 No.406455654

>俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな いい牛肉あるの?

79 17/02/02(木)02:32:54 No.406455703

肉がヨレる前のほんのりピンクをしっかりキープして上げるあたりもたまらない

80 17/02/02(木)02:33:00 No.406455713

>俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな しゃぶしゃぶって出汁でしゃぶらないの?

81 17/02/02(木)02:35:53 No.406456011

>https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU 食べたあと美味しかったのかニヤッとしててだめだった

82 17/02/02(木)02:37:25 No.406456151

吊ってある肉を斬ったり投げた肉を斬ったりするのすごい

83 17/02/02(木)02:38:03 No.406456216

「」が言うには予約が必要な高級店だと聞いた

84 17/02/02(木)02:39:09 No.406456324

来日してくだち!!

85 17/02/02(木)02:39:47 No.406456395

切った後にナイフで叩いて肉の並びを揃えてるけど 向こうだとそういうのがスタイルなんだろうか

86 17/02/02(木)02:41:14 No.406456544

>「」が言うには予約が必要な高級店だと聞いた 「」が500ポンド肉が日本円で1500円ぐらいだって言ってた

87 17/02/02(木)02:43:17 No.406456725

アルダ・トゥランと2ショットしてる… すげえな塩おじ

88 17/02/02(木)02:43:32 No.406456744

>切った後にナイフで叩いて肉の並びを揃えてるけど >向こうだとそういうのがスタイルなんだろうか 肉の喜びに見えてダメだった

89 17/02/02(木)02:43:39 No.406456760

>>俺も今から鍋に水入れてしゃぶしゃぶやろうかな >しゃぶしゃぶって出汁でしゃぶらないの? ぽんづつけて食うからいいんだよ別に

90 17/02/02(木)02:43:45 No.406456775

>「」が500ポンド肉が日本円で1500円ぐらいだって言ってた 500ポンドじゃ量が多過ぎる・・・500グラムだ

91 17/02/02(木)02:44:07 No.406456806

>アルダ・トゥランと2ショットしてる… そうかトルコだもんな…

92 17/02/02(木)02:53:38 No.406457617

肉ドミノってこのことだったのか

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