17/02/01(水)18:27:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1485941261010.webm 17/02/01(水)18:27:41 No.406358599
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/01(水)18:29:12 No.406358779
触り方がセクシャル
2 17/02/01(水)18:31:27 No.406359112
実は塩おじの詳細をよく知らない
3 17/02/01(水)18:32:16 No.406359220
見れば見るほどロバートダウニーJr.
4 17/02/01(水)18:32:25 No.406359249
めっちゃ肉赤いやん
5 17/02/01(水)18:32:30 No.406359266
カタ社長
6 17/02/01(水)18:32:36 No.406359285
>実は塩おじの詳細をよく知らない 腕毛に展開する塩チェーンのオーナーらしい
7 17/02/01(水)18:32:44 No.406359296
いつか怪我するよねこいつ…
8 17/02/01(水)18:32:49 No.406359310
めっちゃきれるナイフ
9 17/02/01(水)18:32:55 No.406359321
腕塩
10 17/02/01(水)18:33:14 No.406359367
肘の拡散力すげぇ
11 17/02/01(水)18:33:18 No.406359378
私がアイアンマンだ
12 17/02/01(水)18:33:26 No.406359399
いつも同じ料理しか完成してない気がする そしていつ見ても危なっかしい
13 17/02/01(水)18:33:34 No.406359428
グラサンのせいで社長っぽく見えるだろうと思ってた グラサンとっても社長だった
14 17/02/01(水)18:34:51 No.406359625
塩マン
15 17/02/01(水)18:34:56 No.406359637
社長よりもジョニデに見えると思う
16 17/02/01(水)18:35:08 No.406359667
これが噂に聞く塩のおじさまか
17 17/02/01(水)18:35:23 No.406359712
初めて見たが危なっかしい…でも肉は旨そう
18 17/02/01(水)18:35:46 No.406359775
ステーキハウスのオーナーだからな
19 17/02/01(水)18:35:54 No.406359794
丸眼鏡は胡散臭い
20 17/02/01(水)18:35:58 No.406359806
この塩さばき…
21 17/02/01(水)18:36:28 No.406359882
プロモーション成功してるの?
22 17/02/01(水)18:37:27 No.406360011
斬るたびに前後する腰がセクシィ
23 17/02/01(水)18:37:54 No.406360086
客の前で肉切るパフォーマンスやりまくってるの見たら特に危なげは感じなくなるぞ 肉の扱い全般がプロすぎる
24 17/02/01(水)18:38:02 No.406360114
シャーッ カンッ! シャーッ カンッ!
25 17/02/01(水)18:38:10 No.406360131
いつ見ても骨を一瞬で切り分けるのがクール
26 17/02/01(水)18:38:20 No.406360151
どういう意図で撮られた動画なの
27 17/02/01(水)18:38:55 No.406360233
危なっかしいもクソもオーナーシェフなんで素人が心配するだけ無駄やな
28 17/02/01(水)18:39:06 No.406360263
ナイフを引くときにいちいち人差し指を出す必要あるか?
29 17/02/01(水)18:40:03 No.406360412
>斬るたびに前後する腰がセクシィ 念
30 17/02/01(水)18:40:16 No.406360453
オーナーシェフだって怪我する時はするだろ!
31 17/02/01(水)18:40:43 No.406360525
塩おじは世界中にすさまじい数のフォロワーがいるから…
32 17/02/01(水)18:40:54 No.406360562
素人のケガと一緒にしちゃいかんよ
33 17/02/01(水)18:41:00 No.406360581
塩おじトルコ人だったのか…
34 17/02/01(水)18:41:27 No.406360655
日本に支店作って塩振りに来日して欲しい
35 17/02/01(水)18:42:28 No.406360821
>日本に牧場作って牛の散歩に来日して欲しい
36 17/02/01(水)18:42:32 No.406360834
今回はちょっと塩かけすぎたな
37 17/02/01(水)18:42:41 No.406360860
https://www.youtube.com/watch?v=P6d0VPbHcM0 世界中でフォロワーが増加中
38 17/02/01(水)18:43:02 No.406360928
10代の頃から精肉店で働いて一代でステーキレストランのオーナーシェフになったおじさん
39 17/02/01(水)18:43:09 No.406360948
チュッ
40 17/02/01(水)18:43:39 No.406361043
時計パテックのアクアノートのトラベルタイムだろうか
41 17/02/01(水)18:43:44 No.406361059
ていうかいい肉だな
42 17/02/01(水)18:44:13 No.406361139
どれ見てもナイフの切れ味と迷いのなさすげえ
43 17/02/01(水)18:44:13 No.406361141
動画みる度に腹が減る…
44 17/02/01(水)18:44:34 No.406361200
ナイフがよく切れるのもあるけど技術があるからあれだけ早く切り分けられるんだよね
45 17/02/01(水)18:44:50 No.406361245
肉を鉄板に押し付ける前後運動でなんか笑ってしまった
46 17/02/01(水)18:44:56 No.406361267
>ナイフを引くときにいちいち人差し指を出す必要あるか? 小分けにされた方抑えないとナイフについて来ちゃって 並びが崩れてその後の扱いが面倒になるよ
47 17/02/01(水)18:45:19 No.406361339
めっちゃ分厚い美味そう…
48 17/02/01(水)18:45:28 No.406361369
>ナイフがよく切れるのもあるけど技術があるからあれだけ早く切り分けられるんだよね すっと骨を外すだけで凄い
49 17/02/01(水)18:45:33 No.406361383
骨がスッと取れるバラ肉いいよね… めっちゃ柔らかそう
50 17/02/01(水)18:46:46 No.406361604
最後にジャーって注いでるのはバター?
51 17/02/01(水)18:47:01 No.406361654
そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して食い物粗末にするなと叩かれる奴が出てくる時期
52 17/02/01(水)18:48:10 No.406361864
>肉を鉄板に押し付ける前後運動でなんか笑ってしまった その後のバァン!て笑う
53 17/02/01(水)18:48:11 No.406361868
>そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して食い物粗末にするなと叩かれる奴が出てくる時期 貼られた動画で既に肉が吹っ飛んでるし…
54 17/02/01(水)18:48:22 No.406361890
やっぱ塩振るんだ
55 17/02/01(水)18:48:36 No.406361926
肉に直接キスしないのが衛生観念ちゃんとしてる料理人って感じがしていい
56 17/02/01(水)18:48:39 No.406361936
>そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して食い物粗末にするなと叩かれる奴が出てくる時期 >>https://www.youtube.com/watch?v=P6d0VPbHcM0
57 17/02/01(水)18:48:45 No.406361957
塩おじ単なるパフォーマンスに見えるけどかなり洗練されてるんだな…
58 17/02/01(水)18:49:02 No.406362008
>プロモーション成功してるの? 全世界でネットミーム化してるから大成功もいいとこだと思う それもあんまりバカにする方の流行り方でもないし
59 17/02/01(水)18:49:07 No.406362026
>めっちゃ分厚い美味そう… すごく柔らかそう
60 17/02/01(水)18:49:22 No.406362060
>そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して大出血してグロ動画delと叩かれる奴が出てくる時期
61 17/02/01(水)18:49:43 No.406362125
>塩おじ単なるパフォーマンスに見えるけどかなり洗練されてるんだな… 洗練されてないとこんなスムーズにできんからな…
62 17/02/01(水)18:49:44 No.406362133
動きが洗練されてて見てて気持ちいい… でも塩の振り方だけは何で…?ってなる
63 17/02/01(水)18:49:53 No.406362152
>その後のバァン!て笑う 叩きつけるの好きだよね塩おじ
64 17/02/01(水)18:50:04 No.406362186
オーバーアクションに見えてナイフづかいは丁寧で良い
65 17/02/01(水)18:50:21 No.406362235
>でも塩の振り方だけは何で…?ってなる ギャギィ
66 17/02/01(水)18:50:23 No.406362239
あの塩のかけ方も均等に満遍なくかけるためだって聞いて目から鱗だった ただ騙されてるだけかもしれないけど
67 17/02/01(水)18:50:52 No.406362311
そもそもネットで流行る前から地元では有名店だったそうだし プロモーションというよりはただの趣味動画かな…
68 17/02/01(水)18:51:09 No.406362348
焼きながら塩コショウはダメってジャンが言ってた
69 17/02/01(水)18:51:11 No.406362357
骨に残ったのしゃぶるからくれ
70 17/02/01(水)18:51:27 No.406362394
https://www.youtube.com/watch?v=wOj0xClapC4 パフォーマンスいいよね
71 17/02/01(水)18:51:57 No.406362473
>でも塩の振り方だけは何で…?ってなる 本人曰く自然とこうなった
72 17/02/01(水)18:52:04 No.406362486
>焼きながら塩コショウはダメってジャンが言ってた 仕上げにやってるように見えるが・・・
73 17/02/01(水)18:52:08 No.406362501
>塩おじ単なるパフォーマンスに見えるけどかなり洗練されてるんだな… 塩がすげー綺麗にバラけてるからね
74 17/02/01(水)18:52:35 No.406362583
>本人曰く自然とこうなった ダンディなDNAがそうさせるんだろうな
75 17/02/01(水)18:52:49 No.406362618
ケツ突き出すとこが間寛平
76 17/02/01(水)18:52:53 No.406362631
鉄板焼きは見てて面白いの多いよな
77 17/02/01(水)18:52:53 No.406362632
>そもそもネットで流行る前から地元では有名店だったそうだし これが流行ってから発掘されたのか知らんけどつべに若い頃のおじさんの動画で 地元のニュース番組みたいなのが店に取材しに来てるのあったな
78 17/02/01(水)18:53:01 No.406362656
分厚い肉がすーっと切れていくのすごいなー
79 17/02/01(水)18:53:06 No.406362670
不愉快になるならないのラインはちゃんとわかってそうなのも良い
80 17/02/01(水)18:53:07 No.406362674
今の主流は 下味の塩は焼く前胡椒は焼いた後 塩おじはおそらくソースとしての塩だね
81 17/02/01(水)18:53:13 No.406362690
なんで俺の夕飯はステーキじゃないんだ
82 17/02/01(水)18:53:33 No.406362758
面白いのもあるけど肉がめちゃくちゃ美味そうなのが一番好き
83 17/02/01(水)18:53:35 No.406362763
従業員見てる
84 17/02/01(水)18:54:04 No.406362833
>下味の塩は焼く前胡椒は焼いた後 ジャンと逆なのか
85 17/02/01(水)18:54:08 No.406362851
この店のためにトルコ行くのを真剣に考える程度には好き
86 17/02/01(水)18:54:27 No.406362901
>>下味の塩は焼く前胡椒は焼いた後 >ジャンと逆なのか 漫画の話はいいから…
87 17/02/01(水)18:54:35 No.406362917
肉を切って塩振ってるおじさんを目の敵にする人いんのかな…いるんだろうな…
88 17/02/01(水)18:54:56 No.406362966
>ジャンと逆なのか 胡椒焼いても焦げるだけじゃん匂いも弱まるし ってなった
89 17/02/01(水)18:55:09 No.406363004
謎オイルはなんなn?
90 17/02/01(水)18:55:16 No.406363030
>肉を切って塩振ってるおじさんを目の敵にする人いんのかな…いるんだろうな… ステーキにはソース派かな…
91 17/02/01(水)18:55:17 No.406363034
>漫画の話はいいから… ごめんなさい
92 17/02/01(水)18:55:21 No.406363042
>https://www.youtube.com/watch?v=wOj0xClapC4 >パフォーマンスいいよね 親父さんBPMたけえな
93 17/02/01(水)18:55:29 No.406363060
インスタグラムに載ってる人が有名人ばっかだよね
94 17/02/01(水)18:55:37 No.406363080
>ジャンと逆なのか いやジャンも胡椒あとにしろって描いてあったじゃん!?
95 17/02/01(水)18:56:04 No.406363167
ナイフ使ってるとき腰が動いてるのがめっちゃ気になる
96 17/02/01(水)18:56:18 No.406363206
>https://www.youtube.com/watch?v=wOj0xClapC4 おじさんのカカンッと同じで音とリズムが重要なのがよくわかる…
97 17/02/01(水)18:56:28 No.406363234
どっかの高そうな牛肉置き場に出入りしてたけど EとかSとかどういう区分なんすか?部位?
98 17/02/01(水)18:56:31 No.406363243
書き込みをした人によって削除されました
99 17/02/01(水)18:56:58 No.406363311
https://www.instagram.com/p/BP7hDKYjDdk/ 世界中で人気
100 17/02/01(水)18:57:08 No.406363329
塩おじナイフ実際安いんだけど妙に切れ味いいよね
101 17/02/01(水)18:57:45 No.406363426
真似して怪我するのが流行るんでしょ
102 17/02/01(水)18:57:54 No.406363460
>塩おじナイフ実際安いんだけど妙に切れ味いいよね あれだよ ちゃんとした太刀筋なら必要以上に切れ味なんていらないみたいなそういう
103 17/02/01(水)18:58:10 No.406363497
実物を手に取れば分かるけど塩おじのは研ぎ方が凄いんだと思う 動画のと明らかに刃の鋭さが違う
104 17/02/01(水)18:58:15 No.406363505
イギリスに行くだけでニュースになる一般人
105 17/02/01(水)18:58:28 No.406363533
>塩おじナイフ実際安いんだけど妙に切れ味いいよね 日本でも売ってる?
106 17/02/01(水)18:58:30 No.406363537
>いやジャンも胡椒あとにしろって描いてあったじゃん!? 胡椒は15分前で塩は焼く直前だよ
107 17/02/01(水)18:59:17 No.406363669
日本尼には無かったな
108 17/02/01(水)19:01:02 No.406363922
出だしで事故動画かと思ってヒヤヒヤしながら見てた
109 17/02/01(水)19:01:26 No.406363979
塩降る瞬間見るとホッとする
110 17/02/01(水)19:01:42 No.406364029
ついにフォロワー300万人突破してて駄目だった
111 17/02/01(水)19:02:11 No.406364092
塩おじのナイフほしいな…
112 17/02/01(水)19:03:05 No.406364203
http://www.dick.jp/butcherknife.htm
113 17/02/01(水)19:03:35 No.406364290
肉焼いてるだけなのに何でこんなにセクシーなんだ
114 17/02/01(水)19:06:04 No.406364665
有名な人だったのか
115 17/02/01(水)19:06:32 No.406364733
最大の問題はこんな分厚い肉を切る事なんて絶対に無い点だ
116 17/02/01(水)19:07:11 No.406364841
>http://www.dick.jp/butcherknife.htm おやすい…
117 17/02/01(水)19:07:13 No.406364847
ナイフと牛を買おう
118 17/02/01(水)19:07:53 No.406364941
牛かー…
119 17/02/01(水)19:08:30 No.406365040
次にステーキハウスを建てます
120 17/02/01(水)19:09:02 No.406365118
1kgくらいかな…
121 17/02/01(水)19:09:34 No.406365196
3回リピートしたけど腰の動きセクシーすぎない?
122 17/02/01(水)19:12:17 No.406365642
実際お高い鉄板焼き屋さんはパフォーマンス込みだしね
123 17/02/01(水)19:14:32 No.406366023
お店に中は村上隆のアートにあふれているという…
124 17/02/01(水)19:14:57 No.406366083
肉切ってるだけでセクシーなの意味がわからん すごいね…
125 17/02/01(水)19:15:32 No.406366178
思ったけど肘で塩の分散をコントロールしてるんじゃ
126 17/02/01(水)19:15:52 No.406366230
そろそろ真似したロシア人がliveleakに動画上げる
127 17/02/01(水)19:16:13 No.406366278
>思ったけど肘で塩の分散をコントロールしてるんじゃ 今更
128 17/02/01(水)19:16:30 No.406366309
>そろそろ真似したロシア人がliveleakに動画上げる そっちかー…
129 17/02/01(水)19:16:34 No.406366321
トルコ行く機会あったら寄りたくはなる
130 17/02/01(水)19:18:02 No.406366550
包丁自体は大したことないのね…
131 17/02/01(水)19:19:02 No.406366714
研ぎ方とテクニックの違いっぽいね
132 17/02/01(水)19:19:19 No.406366756
神戸牛もラインナップしてる塩おじ
133 17/02/01(水)19:20:10 No.406366922
ロシア人は腰振りながら肉切るから…
134 17/02/01(水)19:22:51 No.406367395
トルコ王族とかスポーツ選手もあの店で食ってるって相当名店なのか
135 17/02/01(水)19:22:52 No.406367399
https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=3m58s さばく技術もすごい こうやって解体すんだね