虹裏img歴史資料館

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17/02/01(水)18:27:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1485941261010.webm 17/02/01(水)18:27:41 No.406358599

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/01(水)18:29:12 No.406358779

触り方がセクシャル

2 17/02/01(水)18:31:27 No.406359112

実は塩おじの詳細をよく知らない

3 17/02/01(水)18:32:16 No.406359220

見れば見るほどロバートダウニーJr.

4 17/02/01(水)18:32:25 No.406359249

めっちゃ肉赤いやん

5 17/02/01(水)18:32:30 No.406359266

カタ社長

6 17/02/01(水)18:32:36 No.406359285

>実は塩おじの詳細をよく知らない 腕毛に展開する塩チェーンのオーナーらしい

7 17/02/01(水)18:32:44 No.406359296

いつか怪我するよねこいつ…

8 17/02/01(水)18:32:49 No.406359310

めっちゃきれるナイフ

9 17/02/01(水)18:32:55 No.406359321

腕塩

10 17/02/01(水)18:33:14 No.406359367

肘の拡散力すげぇ

11 17/02/01(水)18:33:18 No.406359378

私がアイアンマンだ

12 17/02/01(水)18:33:26 No.406359399

いつも同じ料理しか完成してない気がする そしていつ見ても危なっかしい

13 17/02/01(水)18:33:34 No.406359428

グラサンのせいで社長っぽく見えるだろうと思ってた グラサンとっても社長だった

14 17/02/01(水)18:34:51 No.406359625

塩マン

15 17/02/01(水)18:34:56 No.406359637

社長よりもジョニデに見えると思う

16 17/02/01(水)18:35:08 No.406359667

これが噂に聞く塩のおじさまか

17 17/02/01(水)18:35:23 No.406359712

初めて見たが危なっかしい…でも肉は旨そう

18 17/02/01(水)18:35:46 No.406359775

ステーキハウスのオーナーだからな

19 17/02/01(水)18:35:54 No.406359794

丸眼鏡は胡散臭い

20 17/02/01(水)18:35:58 No.406359806

この塩さばき…

21 17/02/01(水)18:36:28 No.406359882

プロモーション成功してるの?

22 17/02/01(水)18:37:27 No.406360011

斬るたびに前後する腰がセクシィ

23 17/02/01(水)18:37:54 No.406360086

客の前で肉切るパフォーマンスやりまくってるの見たら特に危なげは感じなくなるぞ 肉の扱い全般がプロすぎる

24 17/02/01(水)18:38:02 No.406360114

シャーッ カンッ! シャーッ カンッ!

25 17/02/01(水)18:38:10 No.406360131

いつ見ても骨を一瞬で切り分けるのがクール

26 17/02/01(水)18:38:20 No.406360151

どういう意図で撮られた動画なの

27 17/02/01(水)18:38:55 No.406360233

危なっかしいもクソもオーナーシェフなんで素人が心配するだけ無駄やな

28 17/02/01(水)18:39:06 No.406360263

ナイフを引くときにいちいち人差し指を出す必要あるか?

29 17/02/01(水)18:40:03 No.406360412

>斬るたびに前後する腰がセクシィ

30 17/02/01(水)18:40:16 No.406360453

オーナーシェフだって怪我する時はするだろ!

31 17/02/01(水)18:40:43 No.406360525

塩おじは世界中にすさまじい数のフォロワーがいるから…

32 17/02/01(水)18:40:54 No.406360562

素人のケガと一緒にしちゃいかんよ

33 17/02/01(水)18:41:00 No.406360581

塩おじトルコ人だったのか…

34 17/02/01(水)18:41:27 No.406360655

日本に支店作って塩振りに来日して欲しい

35 17/02/01(水)18:42:28 No.406360821

>日本に牧場作って牛の散歩に来日して欲しい

36 17/02/01(水)18:42:32 No.406360834

今回はちょっと塩かけすぎたな

37 17/02/01(水)18:42:41 No.406360860

https://www.youtube.com/watch?v=P6d0VPbHcM0 世界中でフォロワーが増加中

38 17/02/01(水)18:43:02 No.406360928

10代の頃から精肉店で働いて一代でステーキレストランのオーナーシェフになったおじさん

39 17/02/01(水)18:43:09 No.406360948

チュッ

40 17/02/01(水)18:43:39 No.406361043

時計パテックのアクアノートのトラベルタイムだろうか

41 17/02/01(水)18:43:44 No.406361059

ていうかいい肉だな

42 17/02/01(水)18:44:13 No.406361139

どれ見てもナイフの切れ味と迷いのなさすげえ

43 17/02/01(水)18:44:13 No.406361141

動画みる度に腹が減る…

44 17/02/01(水)18:44:34 No.406361200

ナイフがよく切れるのもあるけど技術があるからあれだけ早く切り分けられるんだよね

45 17/02/01(水)18:44:50 No.406361245

肉を鉄板に押し付ける前後運動でなんか笑ってしまった

46 17/02/01(水)18:44:56 No.406361267

>ナイフを引くときにいちいち人差し指を出す必要あるか? 小分けにされた方抑えないとナイフについて来ちゃって 並びが崩れてその後の扱いが面倒になるよ

47 17/02/01(水)18:45:19 No.406361339

めっちゃ分厚い美味そう…

48 17/02/01(水)18:45:28 No.406361369

>ナイフがよく切れるのもあるけど技術があるからあれだけ早く切り分けられるんだよね すっと骨を外すだけで凄い

49 17/02/01(水)18:45:33 No.406361383

骨がスッと取れるバラ肉いいよね… めっちゃ柔らかそう

50 17/02/01(水)18:46:46 No.406361604

最後にジャーって注いでるのはバター?

51 17/02/01(水)18:47:01 No.406361654

そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して食い物粗末にするなと叩かれる奴が出てくる時期

52 17/02/01(水)18:48:10 No.406361864

>肉を鉄板に押し付ける前後運動でなんか笑ってしまった その後のバァン!て笑う

53 17/02/01(水)18:48:11 No.406361868

>そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して食い物粗末にするなと叩かれる奴が出てくる時期 貼られた動画で既に肉が吹っ飛んでるし…

54 17/02/01(水)18:48:22 No.406361890

やっぱ塩振るんだ

55 17/02/01(水)18:48:36 No.406361926

肉に直接キスしないのが衛生観念ちゃんとしてる料理人って感じがしていい

56 17/02/01(水)18:48:39 No.406361936

>そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して食い物粗末にするなと叩かれる奴が出てくる時期 >>https://www.youtube.com/watch?v=P6d0VPbHcM0

57 17/02/01(水)18:48:45 No.406361957

塩おじ単なるパフォーマンスに見えるけどかなり洗練されてるんだな…

58 17/02/01(水)18:49:02 No.406362008

>プロモーション成功してるの? 全世界でネットミーム化してるから大成功もいいとこだと思う それもあんまりバカにする方の流行り方でもないし

59 17/02/01(水)18:49:07 No.406362026

>めっちゃ分厚い美味そう… すごく柔らかそう

60 17/02/01(水)18:49:22 No.406362060

>そろそろオーバーリアクションで塩おじさんの真似して大出血してグロ動画delと叩かれる奴が出てくる時期

61 17/02/01(水)18:49:43 No.406362125

>塩おじ単なるパフォーマンスに見えるけどかなり洗練されてるんだな… 洗練されてないとこんなスムーズにできんからな…

62 17/02/01(水)18:49:44 No.406362133

動きが洗練されてて見てて気持ちいい… でも塩の振り方だけは何で…?ってなる

63 17/02/01(水)18:49:53 No.406362152

>その後のバァン!て笑う 叩きつけるの好きだよね塩おじ

64 17/02/01(水)18:50:04 No.406362186

オーバーアクションに見えてナイフづかいは丁寧で良い

65 17/02/01(水)18:50:21 No.406362235

>でも塩の振り方だけは何で…?ってなる ギャギィ

66 17/02/01(水)18:50:23 No.406362239

あの塩のかけ方も均等に満遍なくかけるためだって聞いて目から鱗だった ただ騙されてるだけかもしれないけど

67 17/02/01(水)18:50:52 No.406362311

そもそもネットで流行る前から地元では有名店だったそうだし プロモーションというよりはただの趣味動画かな…

68 17/02/01(水)18:51:09 No.406362348

焼きながら塩コショウはダメってジャンが言ってた

69 17/02/01(水)18:51:11 No.406362357

骨に残ったのしゃぶるからくれ

70 17/02/01(水)18:51:27 No.406362394

https://www.youtube.com/watch?v=wOj0xClapC4 パフォーマンスいいよね

71 17/02/01(水)18:51:57 No.406362473

>でも塩の振り方だけは何で…?ってなる 本人曰く自然とこうなった

72 17/02/01(水)18:52:04 No.406362486

>焼きながら塩コショウはダメってジャンが言ってた 仕上げにやってるように見えるが・・・

73 17/02/01(水)18:52:08 No.406362501

>塩おじ単なるパフォーマンスに見えるけどかなり洗練されてるんだな… 塩がすげー綺麗にバラけてるからね

74 17/02/01(水)18:52:35 No.406362583

>本人曰く自然とこうなった ダンディなDNAがそうさせるんだろうな

75 17/02/01(水)18:52:49 No.406362618

ケツ突き出すとこが間寛平

76 17/02/01(水)18:52:53 No.406362631

鉄板焼きは見てて面白いの多いよな

77 17/02/01(水)18:52:53 No.406362632

>そもそもネットで流行る前から地元では有名店だったそうだし これが流行ってから発掘されたのか知らんけどつべに若い頃のおじさんの動画で 地元のニュース番組みたいなのが店に取材しに来てるのあったな

78 17/02/01(水)18:53:01 No.406362656

分厚い肉がすーっと切れていくのすごいなー

79 17/02/01(水)18:53:06 No.406362670

不愉快になるならないのラインはちゃんとわかってそうなのも良い

80 17/02/01(水)18:53:07 No.406362674

今の主流は 下味の塩は焼く前胡椒は焼いた後 塩おじはおそらくソースとしての塩だね

81 17/02/01(水)18:53:13 No.406362690

なんで俺の夕飯はステーキじゃないんだ

82 17/02/01(水)18:53:33 No.406362758

面白いのもあるけど肉がめちゃくちゃ美味そうなのが一番好き

83 17/02/01(水)18:53:35 No.406362763

従業員見てる

84 17/02/01(水)18:54:04 No.406362833

>下味の塩は焼く前胡椒は焼いた後 ジャンと逆なのか

85 17/02/01(水)18:54:08 No.406362851

この店のためにトルコ行くのを真剣に考える程度には好き

86 17/02/01(水)18:54:27 No.406362901

>>下味の塩は焼く前胡椒は焼いた後 >ジャンと逆なのか 漫画の話はいいから…

87 17/02/01(水)18:54:35 No.406362917

肉を切って塩振ってるおじさんを目の敵にする人いんのかな…いるんだろうな…

88 17/02/01(水)18:54:56 No.406362966

>ジャンと逆なのか 胡椒焼いても焦げるだけじゃん匂いも弱まるし ってなった

89 17/02/01(水)18:55:09 No.406363004

謎オイルはなんなn?

90 17/02/01(水)18:55:16 No.406363030

>肉を切って塩振ってるおじさんを目の敵にする人いんのかな…いるんだろうな… ステーキにはソース派かな…

91 17/02/01(水)18:55:17 No.406363034

>漫画の話はいいから… ごめんなさい

92 17/02/01(水)18:55:21 No.406363042

>https://www.youtube.com/watch?v=wOj0xClapC4 >パフォーマンスいいよね 親父さんBPMたけえな

93 17/02/01(水)18:55:29 No.406363060

インスタグラムに載ってる人が有名人ばっかだよね

94 17/02/01(水)18:55:37 No.406363080

>ジャンと逆なのか いやジャンも胡椒あとにしろって描いてあったじゃん!?

95 17/02/01(水)18:56:04 No.406363167

ナイフ使ってるとき腰が動いてるのがめっちゃ気になる

96 17/02/01(水)18:56:18 No.406363206

>https://www.youtube.com/watch?v=wOj0xClapC4 おじさんのカカンッと同じで音とリズムが重要なのがよくわかる…

97 17/02/01(水)18:56:28 No.406363234

どっかの高そうな牛肉置き場に出入りしてたけど EとかSとかどういう区分なんすか?部位?

98 17/02/01(水)18:56:31 No.406363243

書き込みをした人によって削除されました

99 17/02/01(水)18:56:58 No.406363311

https://www.instagram.com/p/BP7hDKYjDdk/ 世界中で人気

100 17/02/01(水)18:57:08 No.406363329

塩おじナイフ実際安いんだけど妙に切れ味いいよね

101 17/02/01(水)18:57:45 No.406363426

真似して怪我するのが流行るんでしょ

102 17/02/01(水)18:57:54 No.406363460

>塩おじナイフ実際安いんだけど妙に切れ味いいよね あれだよ ちゃんとした太刀筋なら必要以上に切れ味なんていらないみたいなそういう

103 17/02/01(水)18:58:10 No.406363497

実物を手に取れば分かるけど塩おじのは研ぎ方が凄いんだと思う 動画のと明らかに刃の鋭さが違う

104 17/02/01(水)18:58:15 No.406363505

イギリスに行くだけでニュースになる一般人

105 17/02/01(水)18:58:28 No.406363533

>塩おじナイフ実際安いんだけど妙に切れ味いいよね 日本でも売ってる?

106 17/02/01(水)18:58:30 No.406363537

>いやジャンも胡椒あとにしろって描いてあったじゃん!? 胡椒は15分前で塩は焼く直前だよ

107 17/02/01(水)18:59:17 No.406363669

日本尼には無かったな

108 17/02/01(水)19:01:02 No.406363922

出だしで事故動画かと思ってヒヤヒヤしながら見てた

109 17/02/01(水)19:01:26 No.406363979

塩降る瞬間見るとホッとする

110 17/02/01(水)19:01:42 No.406364029

ついにフォロワー300万人突破してて駄目だった

111 17/02/01(水)19:02:11 No.406364092

塩おじのナイフほしいな…

112 17/02/01(水)19:03:05 No.406364203

http://www.dick.jp/butcherknife.htm

113 17/02/01(水)19:03:35 No.406364290

肉焼いてるだけなのに何でこんなにセクシーなんだ

114 17/02/01(水)19:06:04 No.406364665

有名な人だったのか

115 17/02/01(水)19:06:32 No.406364733

最大の問題はこんな分厚い肉を切る事なんて絶対に無い点だ

116 17/02/01(水)19:07:11 No.406364841

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm おやすい…

117 17/02/01(水)19:07:13 No.406364847

ナイフと牛を買おう

118 17/02/01(水)19:07:53 No.406364941

牛かー…

119 17/02/01(水)19:08:30 No.406365040

次にステーキハウスを建てます

120 17/02/01(水)19:09:02 No.406365118

1kgくらいかな…

121 17/02/01(水)19:09:34 No.406365196

3回リピートしたけど腰の動きセクシーすぎない?

122 17/02/01(水)19:12:17 No.406365642

実際お高い鉄板焼き屋さんはパフォーマンス込みだしね

123 17/02/01(水)19:14:32 No.406366023

お店に中は村上隆のアートにあふれているという…

124 17/02/01(水)19:14:57 No.406366083

肉切ってるだけでセクシーなの意味がわからん すごいね…

125 17/02/01(水)19:15:32 No.406366178

思ったけど肘で塩の分散をコントロールしてるんじゃ

126 17/02/01(水)19:15:52 No.406366230

そろそろ真似したロシア人がliveleakに動画上げる

127 17/02/01(水)19:16:13 No.406366278

>思ったけど肘で塩の分散をコントロールしてるんじゃ 今更

128 17/02/01(水)19:16:30 No.406366309

>そろそろ真似したロシア人がliveleakに動画上げる そっちかー…

129 17/02/01(水)19:16:34 No.406366321

トルコ行く機会あったら寄りたくはなる

130 17/02/01(水)19:18:02 No.406366550

包丁自体は大したことないのね…

131 17/02/01(水)19:19:02 No.406366714

研ぎ方とテクニックの違いっぽいね

132 17/02/01(水)19:19:19 No.406366756

神戸牛もラインナップしてる塩おじ

133 17/02/01(水)19:20:10 No.406366922

ロシア人は腰振りながら肉切るから…

134 17/02/01(水)19:22:51 No.406367395

トルコ王族とかスポーツ選手もあの店で食ってるって相当名店なのか

135 17/02/01(水)19:22:52 No.406367399

https://youtu.be/vGvdq9xGbM4?t=3m58s さばく技術もすごい こうやって解体すんだね

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