17/01/31(火)20:46:21 夕飯用... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1485863181517.jpg 17/01/31(火)20:46:21 No.406202697
夕飯用意したよ
1 17/01/31(火)20:48:36 No.406203195
さんぷーちゃん?
2 17/01/31(火)20:49:00 No.406203279
作るの手間かかるんだっけかコレ
3 17/01/31(火)20:49:29 No.406203398
日本だと数店舗でしか食べられない
4 17/01/31(火)20:49:55 No.406203494
ラードと卵混ぜたやつ
5 17/01/31(火)20:50:27 No.406203616
>日本だと数店舗でしか食べられない 横浜だっけか コースかつものすごく高くつく
6 17/01/31(火)20:50:27 No.406203622
ねりがらし
7 17/01/31(火)20:51:15 No.406203814
かぼちゃスープ?
8 17/01/31(火)20:51:18 No.406203822
鉄鍋のジャンで知った
9 17/01/31(火)20:51:51 No.406203957
美味いの?
10 17/01/31(火)20:52:30 No.406204101
都内でも食べられるけど最低4人からの鍋コースの〆でしかお出しされない
11 17/01/31(火)20:53:12 No.406204248
味が全く想像できない…
12 17/01/31(火)20:54:41 No.406204579
あまい
13 17/01/31(火)20:55:27 No.406204742
味はカスタードクリーム
14 17/01/31(火)20:57:04 No.406205064
そういえばジャンの新作始まったんだっけ
15 17/01/31(火)20:57:52 No.406205252
食感は?
16 17/01/31(火)21:00:43 No.406205863
http://www.xjlxw.com/xb/sx/dfxc/7845.html
17 17/01/31(火)21:00:58 No.406205917
皿につかない箸につかない歯につかないだっけか
18 17/01/31(火)21:15:22 No.406209102
>http://www.xjlxw.com/xb/sx/dfxc/7845.html 翻訳屋ー!
19 17/01/31(火)21:18:05 No.406209790
3つの非スティック 成分:成分:新鮮な卵、300グラム、砂糖100グラム。 調味料:乾燥デンプンラード150グラムの50グラム、ごま油5グラム、水の200グラム。 アクション: 1、ボウルに分け卵、卵白と卵黄を壊します。ふり卵黄のボウルは、湿った澱粉を砂糖を加え箸でかき混ぜ、小さすぎ羅。 2.洗浄の中華鍋は、ラード計画の少量に鍋から煙まで、火をつけました。Wokの卵黄を注ぎ、60から90度で、かつ迅速に手スプーン攪拌時間までラード100グラムに、火をつけました。ペーストポット、卵黄は、ゆっくりと鍋の壁に追加するとラード、手のスプーンは常にペースト希が厚く卵黄、強く、柔らかい、明るい色に応じて、約10〜12分間炒めながらながら、時黄、霧雨のごま油は、プレートに転送し、提供しています。
20 17/01/31(火)21:41:46 No.406215838
最低でも8,000円コースからとかか… なんか食べてみたくなってきちゃったぞ!
21 17/01/31(火)21:42:51 No.406216087
値段分旨いわけじゃないと思うが やっぱ価値はあるよねこれ