虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/31(火)20:46:21 夕飯用... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485863181517.jpg 17/01/31(火)20:46:21 No.406202697

夕飯用意したよ

1 17/01/31(火)20:48:36 No.406203195

さんぷーちゃん?

2 17/01/31(火)20:49:00 No.406203279

作るの手間かかるんだっけかコレ

3 17/01/31(火)20:49:29 No.406203398

日本だと数店舗でしか食べられない

4 17/01/31(火)20:49:55 No.406203494

ラードと卵混ぜたやつ

5 17/01/31(火)20:50:27 No.406203616

>日本だと数店舗でしか食べられない 横浜だっけか コースかつものすごく高くつく

6 17/01/31(火)20:50:27 No.406203622

ねりがらし

7 17/01/31(火)20:51:15 No.406203814

かぼちゃスープ?

8 17/01/31(火)20:51:18 No.406203822

鉄鍋のジャンで知った

9 17/01/31(火)20:51:51 No.406203957

美味いの?

10 17/01/31(火)20:52:30 No.406204101

都内でも食べられるけど最低4人からの鍋コースの〆でしかお出しされない

11 17/01/31(火)20:53:12 No.406204248

味が全く想像できない…

12 17/01/31(火)20:54:41 No.406204579

あまい

13 17/01/31(火)20:55:27 No.406204742

味はカスタードクリーム

14 17/01/31(火)20:57:04 No.406205064

そういえばジャンの新作始まったんだっけ

15 17/01/31(火)20:57:52 No.406205252

食感は?

16 17/01/31(火)21:00:43 No.406205863

http://www.xjlxw.com/xb/sx/dfxc/7845.html

17 17/01/31(火)21:00:58 No.406205917

皿につかない箸につかない歯につかないだっけか

18 17/01/31(火)21:15:22 No.406209102

>http://www.xjlxw.com/xb/sx/dfxc/7845.html 翻訳屋ー!

19 17/01/31(火)21:18:05 No.406209790

3つの非スティック 成分:成分:新鮮な卵、300グラム、砂糖100グラム。 調味料:乾燥デンプンラード150グラムの50グラム、ごま油5グラム、水の200グラム。 アクション: 1、ボウルに分け卵、卵白と卵黄を壊します。ふり卵黄のボウルは、湿った澱粉を砂糖を加え箸でかき混ぜ、小さすぎ羅。 2.洗浄の中華鍋は、ラード計画の少量に鍋から煙まで、火をつけました。Wokの卵黄を注ぎ、60から90度で、かつ迅速に手スプーン攪拌時間までラード100グラムに、火をつけました。ペーストポット、卵黄は、ゆっくりと鍋の壁に追加するとラード、手のスプーンは常にペースト希が厚く卵黄、強く、柔らかい、明るい色に応じて、約10〜12分間炒めながらながら、時黄、霧雨のごま油は、プレートに転送し、提供しています。

20 17/01/31(火)21:41:46 No.406215838

最低でも8,000円コースからとかか… なんか食べてみたくなってきちゃったぞ!

21 17/01/31(火)21:42:51 No.406216087

値段分旨いわけじゃないと思うが やっぱ価値はあるよねこれ

↑Top