虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/31(火)04:57:11 たまに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485806231799.jpg 17/01/31(火)04:57:11 No.406098787

たまにはチャーシューや煮豚を自作したい

1 17/01/31(火)05:04:00 No.406099035

炊飯器とかで作れるのかな?

2 17/01/31(火)05:06:42 No.406099117

できるで

3 17/01/31(火)05:09:31 No.406099212

滅茶苦茶適当だけど茹でたヒレブロックに砂糖と醤油とわさび漬けたらおいしかった

4 17/01/31(火)05:11:08 No.406099274

漬ける時にしょうが入れるんだけどしょうが味しかしなくなってしまう

5 17/01/31(火)05:24:17 No.406099685

ネギと五香粉をだばぁ

6 17/01/31(火)05:25:08 No.406099722

炊飯器が一番楽だ 臭くなるけど

7 17/01/31(火)05:28:10 No.406099807

とろっとろっにするのがむつかちぃ

8 17/01/31(火)05:33:50 No.406099984

大体カチカチになるな…

9 17/01/31(火)05:34:29 No.406099997

カチカチであじがしみてるのを噛むのもいいぞ!

10 17/01/31(火)05:38:34 No.406100128

豚トロを使うのです…

11 17/01/31(火)05:58:27 No.406100665

豚バラでやると脂がとんでもないことになる

12 17/01/31(火)06:16:28 No.406101195

冷やして固まった油をガパァって捨てるんだよ

13 17/01/31(火)06:20:04 No.406101311

>炊飯器が一番楽だ >臭くなるけど ジップロックを使うのだ

14 17/01/31(火)06:32:45 No.406101639

ゆで豚も煮豚もローストポークも作るけど 低温で長時間ローストするのが一番簡単で美味いかな

15 17/01/31(火)07:03:10 No.406102611

カタ食パンスライス

16 17/01/31(火)07:08:08 No.406102808

>臭くなるけど オールスパイスか五香粉やたらめったらかけるといいよ 熱に弱い香油多いから程よく臭みを抜く それでも臭いなら肉か調理が悪い…というか好みじゃない

17 17/01/31(火)07:15:05 No.406103077

臭くなるのは炊飯器の方じゃねーかな…

18 17/01/31(火)07:19:22 No.406103252

カタオオタチ

↑Top