17/01/31(火)04:57:11 たまに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485806231799.jpg 17/01/31(火)04:57:11 No.406098787
たまにはチャーシューや煮豚を自作したい
1 17/01/31(火)05:04:00 No.406099035
炊飯器とかで作れるのかな?
2 17/01/31(火)05:06:42 No.406099117
できるで
3 17/01/31(火)05:09:31 No.406099212
滅茶苦茶適当だけど茹でたヒレブロックに砂糖と醤油とわさび漬けたらおいしかった
4 17/01/31(火)05:11:08 No.406099274
漬ける時にしょうが入れるんだけどしょうが味しかしなくなってしまう
5 17/01/31(火)05:24:17 No.406099685
ネギと五香粉をだばぁ
6 17/01/31(火)05:25:08 No.406099722
炊飯器が一番楽だ 臭くなるけど
7 17/01/31(火)05:28:10 No.406099807
とろっとろっにするのがむつかちぃ
8 17/01/31(火)05:33:50 No.406099984
大体カチカチになるな…
9 17/01/31(火)05:34:29 No.406099997
カチカチであじがしみてるのを噛むのもいいぞ!
10 17/01/31(火)05:38:34 No.406100128
豚トロを使うのです…
11 17/01/31(火)05:58:27 No.406100665
豚バラでやると脂がとんでもないことになる
12 17/01/31(火)06:16:28 No.406101195
冷やして固まった油をガパァって捨てるんだよ
13 17/01/31(火)06:20:04 No.406101311
>炊飯器が一番楽だ >臭くなるけど ジップロックを使うのだ
14 17/01/31(火)06:32:45 No.406101639
ゆで豚も煮豚もローストポークも作るけど 低温で長時間ローストするのが一番簡単で美味いかな
15 17/01/31(火)07:03:10 No.406102611
カタ食パンスライス
16 17/01/31(火)07:08:08 No.406102808
>臭くなるけど オールスパイスか五香粉やたらめったらかけるといいよ 熱に弱い香油多いから程よく臭みを抜く それでも臭いなら肉か調理が悪い…というか好みじゃない
17 17/01/31(火)07:15:05 No.406103077
臭くなるのは炊飯器の方じゃねーかな…
18 17/01/31(火)07:19:22 No.406103252
カタオオタチ