虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/31(火)04:31:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485804690581.jpg 17/01/31(火)04:31:30 No.406097738

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/31(火)06:35:05 No.406101712

買ってきた

2 17/01/31(火)06:36:01 No.406101737

ご機嫌な朝食だ

3 17/01/31(火)06:37:16 No.406101770

北極ラーメンより辛い?

4 17/01/31(火)06:41:33 No.406101885

この手の辛いカップ麺ってパッケージで煽ってる割に意外とマイルドなのもあれば 本当にめっちゃ辛かったりするのもあるで判断に困る

5 17/01/31(火)06:43:10 No.406101949

北極の方が辛いと思う

6 17/01/31(火)06:43:52 No.406101964

辛味

7 17/01/31(火)06:44:24 No.406101990

>北極の方が辛いと思う 辛さは確かに でも旨味はこっちな気がする

8 17/01/31(火)06:45:03 No.406102014

北極のほうが辛いな

9 17/01/31(火)06:45:09 No.406102018

おいしい

10 17/01/31(火)06:45:36 No.406102029

魚介ダシが濃いからお湯多めで作るね

11 17/01/31(火)06:45:49 No.406102035

正直店のよりおいしい・・・

12 17/01/31(火)06:45:58 No.406102040

キキ魚

13 17/01/31(火)06:48:46 No.406102131

しんしんぎょ

14 17/01/31(火)06:50:19 No.406102176

魚粉は合わない人はダメかな

15 17/01/31(火)06:51:37 No.406102220

これも北極も美味しい ふつーの蒙古は辛さもうまみも半端…

16 17/01/31(火)06:55:29 No.406102334

ただ辛いだけでまったく味がしないやつより程よい辛さでうま味を感じるやつの方がいい

17 17/01/31(火)06:55:45 No.406102347

蒙古辛すぎて完食できなかった… これ以上のからあじが大丈夫な人ってなんなの鋼鉄の粘膜の持ち主なの

18 17/01/31(火)06:56:21 No.406102374

なにこのからからざかな

19 17/01/31(火)07:04:11 No.406102654

>これ以上のからあじが大丈夫な人ってなんなの鋼鉄の粘膜の持ち主なの 味蕾の違いだと思う 上も下もなく

20 17/01/31(火)07:12:08 No.406102961

激辛平気な人はアナルも強いんだろうな…

21 17/01/31(火)07:13:55 No.406103032

>激辛平気な人はアナルも強いんだろうな… そんなことはない ただ好きなだけだ!

22 17/01/31(火)07:17:42 No.406103165

>これ以上のからあじが大丈夫な人ってなんなの鋼鉄の粘膜の持ち主なの からあじに慣れると味がわかる限界の上限開放される そういう人の言う辛くないよは余裕で耐えられるよであって辛さを感じにくくなっている訳ではない

23 17/01/31(火)07:20:17 No.406103289

クスリと一緒で慣れるともっと強いの欲しくなっちゃうんだ…

24 17/01/31(火)07:24:37 No.406103489

辛いの食べたあとの翌日の燃えるアナルが好きですまない…

25 17/01/31(火)07:27:35 No.406103625

肛虐好き「」来たな…

26 17/01/31(火)07:35:21 No.406104059

麺食い終わった後に米ぶち込んで食べるの大好き

27 17/01/31(火)07:36:06 No.406104093

これスープは美味いけど麺が毎年残念な感じなのがね… スープを入れないで麺をお湯で戻したあと湯切りして その後普通に作ると味が全然違うのでオススメ

28 17/01/31(火)07:45:20 No.406104641

>スープを入れないで麺をお湯で戻したあと湯切りして >その後普通に作ると味が全然違うのでオススメ 合わせて8分待つの?

29 17/01/31(火)07:49:45 No.406104897

まずくはないんだけどむせる

30 17/01/31(火)07:53:05 No.406105106

>合わせて8分待つの? どういうこと?

31 17/01/31(火)07:53:07 No.406105111

昔はこのカップ麺食べれないくらい辛いの苦手だったけど 中本にハマってからこれもすすれるようになったよ 舌はバカになるって本当だね

32 17/01/31(火)08:32:24 No.406107362

>>スープを入れないで麺をお湯で戻したあと湯切りして >>その後普通に作ると味が全然違うのでオススメ >合わせて8分待つの? 何で麺が戻ってるのに待つ必要があるんだ…

33 17/01/31(火)08:32:59 No.406107408

辛いのは嫌いじゃないんだけど汗が尋常じゃなく出るからそっちが気になって食べれない

↑Top