虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/30(月)15:07:26 塩おじ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485756446224.webm 17/01/30(月)15:07:26 No.405968384

塩おじいいよね

1 17/01/30(月)15:08:02 No.405968453

いい…

2 17/01/30(月)15:08:31 No.405968519

毎日見ないと気が休まらないようになってしまった

3 17/01/30(月)15:09:32 No.405968643

トン!

4 17/01/30(月)15:09:53 No.405968687

アイアンマン!…じゃねーか

5 17/01/30(月)15:10:22 No.405968741

なんなの世界的に人気なの? それともimgだけ?

6 17/01/30(月)15:10:55 No.405968808

(またオーナーが遊んでる…)

7 17/01/30(月)15:11:02 No.405968821

真似したい塩撒き

8 17/01/30(月)15:13:20 No.405969088

スパー ストン

9 17/01/30(月)15:13:32 No.405969114

料理漫画みたいだ…

10 17/01/30(月)15:13:52 No.405969164

当然だけど身体作り無しじゃ例のポーズは決まらないね

11 17/01/30(月)15:14:35 No.405969263

インスタ見てきたけど この人ボクシングやってるから筋肉量半端じゃないよ

12 17/01/30(月)15:14:44 No.405969279

最初に骨近くの表面削ぐのは何の為なんだろ

13 17/01/30(月)15:14:46 No.405969286

ナイフの切れ味おかしいな

14 17/01/30(月)15:15:44 No.405969420

前腕筋をアピールしつつ塩を振る

15 17/01/30(月)15:15:46 No.405969423

>最初に骨近くの表面削ぐのは何の為なんだろ MOTTAINAIから

16 17/01/30(月)15:16:24 No.405969498

パラァ

17 17/01/30(月)15:16:43 No.405969536

美し過ぎる…

18 17/01/30(月)15:16:48 No.405969543

めっちゃスパスパ切ってるけどナイフの切れ味もそうだけど 肉切るテクニックもすげーんだろうな

19 17/01/30(月)15:17:02 No.405969572

トントントン

20 17/01/30(月)15:17:02 No.405969573

この人の肘塩が染みてておいしいんだろうな

21 17/01/30(月)15:17:18 No.405969604

これを見ても分かるようにステーキは熱々を食う料理ではないのだ

22 17/01/30(月)15:19:47 No.405969918

壁に描かれてたひとだよね? 有名人なのかな

23 17/01/30(月)15:20:49 No.405970061

テレビで映る料理人みたいに素早いみじん切りとかきゅうりの薄切りとか出来ないからこれも出来ないよ

24 17/01/30(月)15:21:09 No.405970107

すごい切れ味だ...

25 17/01/30(月)15:21:11 No.405970109

レオンとかに出てきそう

26 17/01/30(月)15:21:50 No.405970203

>なんなの世界的に人気なの? >それともimgだけ? 世界的に大人気

27 17/01/30(月)15:22:25 No.405970293

肘塩が風のせいじゃなく意図的だった事を知った時笑った

28 17/01/30(月)15:23:24 No.405970412

サッカー選手もゴール決めたあとに肘塩の真似する

29 17/01/30(月)15:24:58 No.405970618

>肘塩が風のせいじゃなく意図的だった事を知った時笑った この肘を深く曲げるフォームはどんな意図でこうなったの?

30 17/01/30(月)15:25:16 No.405970656

>肘塩が風のせいじゃなく意図的だった事を知った時笑った 肘に塩を当てることに何の意味が!?

31 17/01/30(月)15:26:15 No.405970789

肘でスタイリッシュに拡散させるため?

32 17/01/30(月)15:26:46 No.405970860

キッチンバージョンでも肘塩してるからな

33 17/01/30(月)15:27:12 No.405970922

>世界的に大人気 そうか…よかった…

34 17/01/30(月)15:27:26 No.405970954

指から落とすだけよりも肘に当てて散らばらせる方が固まらず満遍なく振りかけられる

35 17/01/30(月)15:27:48 No.405971012

書き込みをした人によって削除されました

36 17/01/30(月)15:27:57 No.405971034

>肘に塩を当てることに何の意味が!? なんか拡散する!

37 17/01/30(月)15:28:19 No.405971092

肘に塩がついてるだけのようにしか見えない!

38 17/01/30(月)15:28:28 No.405971111

実際行った客の話がトリップアドバイザーで読めるけど 店が空いてると稀に肉切り分けショーをテーブルで見せてくれるそうだ

39 17/01/30(月)15:28:41 No.405971142

トルコは遠いな…

40 17/01/30(月)15:29:01 No.405971202

そうか 肘にダイレクトで当てないといけないから常に塩おじは半袖なんだな

41 17/01/30(月)15:29:03 No.405971210

書き込みをした人によって削除されました

42 17/01/30(月)15:29:18 No.405971241

>実際行った客の話がトリップアドバイザーで読めるけど >店が空いてると稀に肉切り分けショーをテーブルで見せてくれるそうだ そうなのか行ってみたいな…

43 17/01/30(月)15:30:18 No.405971385

ナイフの切れ味良すぎて 刃面をこっちに向けて振るときがちょっと怖い

44 17/01/30(月)15:30:30 No.405971413

トルコってあったかいのかな 塩のためとはいえ常に半袖って日本だと風邪ひくよね

45 17/01/30(月)15:31:20 No.405971539

肉をペシペシやる儀式は何のために…

46 17/01/30(月)15:31:26 No.405971562

これと別のやつは汚らしくてまずそうだったのに これだけはめっちゃうまそう

47 17/01/30(月)15:32:05 No.405971662

最後の方とか肉写してないの卑怯だと思う

48 17/01/30(月)15:32:17 No.405971685

元から人気店なのと世界中で拡散されてるパワーで今現地の店席取れるんだろうか…

49 17/01/30(月)15:33:05 No.405971794

筋切った後にくるくるさせるのも好き

50 17/01/30(月)15:33:17 No.405971819

アイアンマンよりもデアデビルに見えた

51 17/01/30(月)15:33:40 No.405971880

塩おじの肉が楽天で売ってたら買っちゃいそうなくらい好き

52 17/01/30(月)15:33:53 No.405971911

かっこいい動きだけで世界に拡散されたおじさん

53 17/01/30(月)15:34:01 No.405971933

シオオジって東欧系の名前みたい

54 17/01/30(月)15:34:09 No.405971946

日本であんなでかい肉をお目にかかれないからめっちゃ美味そう

55 17/01/30(月)15:34:33 No.405971990

美味そう過ぎてよだれ垂らしたの初めて

56 17/01/30(月)15:34:41 No.405972005

>トルコってあったかいのかな 地中海沿いなので温暖よ

57 17/01/30(月)15:34:42 No.405972006

顔と動きだけじゃなくて筋肉も凄い素敵だよ

58 17/01/30(月)15:34:50 No.405972020

ひじに一回当てることによって塩がいい感じにバラけてかかる

59 17/01/30(月)15:34:52 No.405972027

何のどこの肉なのか知らない タンパクな味しそう

60 17/01/30(月)15:35:09 No.405972065

ちなみにインスタってなんてググれば出ますか? ファンになっちゃったのでインスタでもっといっぱい見たいんです…

61 17/01/30(月)15:35:30 No.405972109

セクシーすぎる

62 17/01/30(月)15:36:08 No.405972174

ピーッピーッピーッピーッピーッピーッ

63 17/01/30(月)15:36:11 No.405972182

指で剥がすのか

64 17/01/30(月)15:37:06 No.405972298

体鍛えて塩おじコスしたい

65 17/01/30(月)15:37:29 No.405972347

>なんなの世界的に人気なの? >それともimgだけ? なにその白々しいレス… …塩だけにってかHAHA!

66 17/01/30(月)15:38:19 No.405972457

きっと学園祭で誰かやるんでしょう?

67 17/01/30(月)15:38:34 No.405972496

>ちなみにインスタってなんてググれば出ますか? >ファンになっちゃったのでインスタでもっといっぱい見たいんです… https://www.instagram.com/nusr_et/

68 17/01/30(月)15:38:35 No.405972500

>ちなみにインスタってなんてググれば出ますか? Instagram

69 17/01/30(月)15:39:24 No.405972626

>なんなの世界的に人気なの? 今一番話題のネットミーム

70 17/01/30(月)15:40:33 No.405972780

ナイフの切れ味に関してはしっかり砥いだ包丁でも同様の事はできるから再現は結構簡単だぞ

71 17/01/30(月)15:41:12 No.405972873

http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx レストランのHP

72 17/01/30(月)15:41:54 No.405972976

フォロワー桁違いでダメだった

73 17/01/30(月)15:42:07 No.405972998

>日本であんなでかい肉をお目にかかれないからめっちゃ美味そう ハナマサ行きゃあるよ!

74 17/01/30(月)15:42:44 No.405973090

>http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx >レストランのHP おじさん邪魔すぎて駄目だった

75 17/01/30(月)15:42:48 No.405973095

フォロワー290万人かすげえ

76 17/01/30(月)15:43:07 No.405973136

>>日本であんなでかい肉をお目にかかれないからめっちゃ美味そう >ハナマサ行きゃあるよ! その辺のスーパーでも骨付き肉のステーキなら同じようなの売ってるよね

77 17/01/30(月)15:43:31 No.405973188

>肉をペシペシやる儀式は何のために… 倒して塩を撒く表面積をあげてるんでしょ

78 17/01/30(月)15:43:34 No.405973193

この人オーナー的な人っぽいのか

79 17/01/30(月)15:43:36 No.405973199

レストランまでグーグルマップで調べたら16時間15分って出ててこれは…遠い…

80 17/01/30(月)15:43:50 No.405973236

>なんなの世界的に人気なの? >それともimgだけ? img=多くて2900人くらい 塩フォロワー=290万人

81 17/01/30(月)15:43:55 No.405973247

>オーナー的な人っぽい 曖昧すぎる…

82 17/01/30(月)15:44:18 No.405973297

肉食いたくなってきた…

83 17/01/30(月)15:44:21 No.405973303

>レストランまでグーグルマップで調べたら16時間15分って出ててこれは…遠い… 今から行けるじゃん!

84 17/01/30(月)15:44:21 No.405973306

ギャラリーのハンバーガーうまそう

85 17/01/30(月)15:44:35 No.405973330

https://www.instagram.com/p/BMjASVhDQNb/ ステーキ屋のインスタなのに!

86 17/01/30(月)15:44:48 No.405973355

毎度塩おじスレで丁寧に塩おじの宣伝してる「」はなんなの? いや別に嫌じゃないけど何者なの?

87 17/01/30(月)15:44:52 No.405973362

http://www.nusr-et.com.tr/nusret_files/2016222161558649_1.jpg めっちゃ塩散らばってる!

88 17/01/30(月)15:44:52 No.405973365

>シオオジって東欧系の名前みたい シオニストみたいやな

89 17/01/30(月)15:45:12 No.405973412

>最初に骨近くの表面削ぐのは何の為なんだろ たぶんスジ切ってとってる

90 17/01/30(月)15:45:15 No.405973418

>毎度塩おじスレで丁寧に塩おじの宣伝してる「」はなんなの? >いや別に嫌じゃないけど何者なの? とるこじん

91 17/01/30(月)15:45:33 No.405973461

はい世界最大の塩ファンサイトです

92 17/01/30(月)15:45:39 No.405973477

ナイフ叩きつけると切れ味落ちない?

93 17/01/30(月)15:45:40 No.405973478

>いや別に嫌じゃないけど何者なの? ひじ

94 17/01/30(月)15:45:41 No.405973482

>https://www.instagram.com/p/BMjASVhDQNb/ >ステーキ屋のインスタなのに! いい肉毎日食っていい身体って感じだ

95 17/01/30(月)15:45:55 No.405973517

普通にファンじゃないの

96 17/01/30(月)15:45:59 No.405973526

塩おじ 自分と牛だーいすき

97 17/01/30(月)15:46:00 No.405973529

>http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx スクロールしたらスゥーッと消える塩おじでダメだった

98 17/01/30(月)15:46:15 No.405973561

>めっちゃ塩散らばってる! この葉っぱめっちゃ硬そう

99 17/01/30(月)15:46:32 No.405973592

http://www.bbc.co.uk/bbcthree/item/d25d4e30-25e0-4159-802b-b4747531341d BBCニュースにもなってるからな

100 17/01/30(月)15:46:41 No.405973622

この人どこのナイフ使ってるのか気になる

101 17/01/30(月)15:47:17 No.405973698

別に腕に当てて塩を拡散させるのは大粒塩だからこそであって面白い要素ではないけど 独特のテキパキとしたリズムがおもしろいですね

102 17/01/30(月)15:48:13 No.405973827

>めっちゃ塩散らばってる! それだけまんべんなく掛かってるってことだな!

103 17/01/30(月)15:48:39 No.405973879

日本刀よりも斬れてるねこのナイフ

104 17/01/30(月)15:48:52 No.405973910

でっかい肉の筋捨てるアクションがスタイリッシュ過ぎてダメだった

105 17/01/30(月)15:48:53 No.405973915

誰とかでなく ここだけのブームではないから いろんな「」が別々に拾ってきてるだけだな

106 17/01/30(月)15:49:18 No.405973977

>http://www.bbc.co.uk/bbcthree/item/d25d4e30-25e0-4159-802b-b4747531341d >BBCニュースにもなってるからな 後半の駄コラとアートでダメだった

107 17/01/30(月)15:49:23 No.405973985

塩おじさん吊り輪しててダメだった

108 17/01/30(月)15:49:28 No.405973999

腕の筋張った所にセクシーを感じる女の人多いから 肘塩はたぶんセックスアピール

109 17/01/30(月)15:49:50 No.405974054

世界中のネットミームになってるからレストランは大繁盛なんだろうな

110 17/01/30(月)15:50:17 No.405974120

>この葉っぱめっちゃ硬そう ローズマリーじゃないの?

111 17/01/30(月)15:50:57 No.405974228

>http://www.bbc.co.uk/bbcthree/item/d25d4e30-25e0-4159-802b-b4747531341d >BBCニュースにもなってるからな 別の動画でもひじしおしててダメだった

112 17/01/30(月)15:51:15 No.405974266

今のトルコはちょっと怖いので行きたくないな

113 17/01/30(月)15:51:41 No.405974318

アボカドと思われるの塗って バターと思われるのジュワーってして 塩をファサーしてる動画の奴めっちゃ美味しそう

114 17/01/30(月)15:51:51 No.405974337

イギリス出店するっぽい?でもこのおじさん居るかどうかが大問題

115 17/01/30(月)15:51:58 No.405974355

>今のトルコはちょっと怖いので行きたくないな マフィア的なのが暴れてたりするの

116 17/01/30(月)15:52:05 No.405974361

塩おじがロンドンに来るぞ!待てない!

117 17/01/30(月)15:52:16 No.405974385

https://www.instagram.com/p/BL8qSmbDNlp/ 設備すげえ…

118 17/01/30(月)15:52:17 No.405974392

>イギリス出店するっぽい?でもこのおじさん居るかどうかが大問題 おじさんが来るってだけじゃないの

119 17/01/30(月)15:52:55 No.405974502

イギリスにも出店したいねって言ってるだけで特に具体的になんかあるわけではない

120 17/01/30(月)15:52:58 No.405974509

マッチョなステーキ屋ってやったら儲かるんじゃね?

121 17/01/30(月)15:53:12 No.405974528

工事現場で裸で重機持ってる画像はなんなの… 塩ともボクシングとも関係ないんだけど…

122 17/01/30(月)15:53:15 No.405974537

自分でもかなりネタにしてるんだね

123 17/01/30(月)15:53:29 No.405974567

プロだし切ったりとかそんなことは無いんだろうけど怖いぜ!

124 17/01/30(月)15:54:33 No.405974724

290万人って世界的大スターじゃねえか…

125 17/01/30(月)15:54:58 No.405974782

>http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx メニューにNUSRET SPACIAL SUSHIってあるから肉の寿司出してくれるみたいだな ステーキの種類にはNUSRET KOBEとあるから神戸牛もあるのとShabu Shabuってメニューもあったから 所謂しゃぶしゃぶも提供していたようだ・・・

126 17/01/30(月)15:55:01 No.405974787

https://www.instagram.com/p/BGcbUEPsH8m

127 17/01/30(月)15:55:24 No.405974864

てか普通に美味しいんだろうな 食べてみたいもんだ

128 17/01/30(月)15:57:31 No.405975130

https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/ これ食べたい

129 17/01/30(月)15:57:58 No.405975188

でも…お高いんでしょう?

130 17/01/30(月)15:59:47 No.405975384

>https://www.instagram.com/p/BPXdzRNjer8/ >これ食べたい ほぼ生に見えるけどバター?の予熱で秘を通すのかな

131 17/01/30(月)16:00:32 No.405975462

あんだけの設備あれば生でも大丈夫な肉を使ってるんだろう

132 17/01/30(月)16:00:45 No.405975487

まあドバイだから ドバイなりのドバイ料金ですよ

133 17/01/30(月)16:01:18 No.405975550

>まあドバイだから >ドバイなりのドバイ料金ですよ イスタンブールでしょ?

134 17/01/30(月)16:02:49 No.405975723

肉質凄く柔らかそうに見えるのはナイフの切れ味と技量のせいだろうな…

135 17/01/30(月)16:02:50 No.405975726

トルコでしょ?

136 17/01/30(月)16:03:28 No.405975786

アラブでしょ?

137 17/01/30(月)16:04:49 No.405975917

何故に逆再生があるんだ

138 17/01/30(月)16:04:59 No.405975939

いやあ肉そのものも相当上質だと思うぞこれ

139 17/01/30(月)16:05:49 No.405976034

HPみたらトルコが6店舗、ドバイに支店が1店舗あるのか

140 17/01/30(月)16:06:21 No.405976097

店のオーナーが自ら変な動画上げてインスタグラムで290万人フォロワー獲得って ものすごい話だな

141 17/01/30(月)16:07:14 No.405976194

再生1000万でダメだった

142 17/01/30(月)16:08:11 No.405976294

社長自ら宣伝塔かつ インストやTwitterという無料媒体で大人気とか ウインウインすぎる

143 17/01/30(月)16:08:25 No.405976323

ジャクッジャクッて切る音が良い…食べたい…

144 17/01/30(月)16:09:14 No.405976424

>社長自ら宣伝塔かつ >インストやTwitterという無料媒体で大人気とか >ウインウインすぎる お肉だから食べに来る人も多いだろうしねえ

145 17/01/30(月)16:10:05 No.405976502

日本円で考えたらクッソ安いよ 450グラムくらいのTボーンステーキで1700円ぐらいですね

146 17/01/30(月)16:10:15 No.405976526

変でなんでもなくただの肉切ってる動画じゃん!

147 17/01/30(月)16:11:07 No.405976606

>変でなんでもなくただの肉切ってる動画じゃん! 肉一切出てこないインスタ動画!

148 17/01/30(月)16:11:58 No.405976681

裏の顔は麻薬王

149 17/01/30(月)16:13:07 No.405976803

>日本円で考えたらクッソ安いよ >450グラムくらいのTボーンステーキで1700円ぐらいですね ここは高級店だから他のステーキ店いくと3割引きで同量のステーキ食べられるってコメントが多い その分ここはハズレ無いそうだけど

150 17/01/30(月)16:13:35 No.405976850

SaltBaeっていうのか

151 17/01/30(月)16:13:36 No.405976853

>裏の顔は麻薬王 塩には中毒性があるからな…

152 17/01/30(月)16:15:14 No.405977049

塩ファサーはともかく 調理自体は上品だよね

153 17/01/30(月)16:15:16 No.405977056

>ここは高級店だから他のステーキ店いくと3割引きで同量のステーキ食べられるってコメントが多い だから日本円で考えたら安いんだって

154 17/01/30(月)16:15:22 No.405977075

危険な白い粉だった?

155 17/01/30(月)16:16:12 No.405977164

400g KOBE BEEF - 60TL 物価の違いなのけ!?

156 17/01/30(月)16:17:25 No.405977302

>調理自体は上品だよね モノマネのがそのへん違クだった http://www.youtube.com/watch?v=P6d0VPbHcM0

157 17/01/30(月)16:17:54 No.405977352

https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ パンダすぎてだめだった

158 17/01/30(月)16:19:41 No.405977555

海外の人ってステーキよく薄切りにするのは肉に歯応えあるからかな?

159 17/01/30(月)16:21:26 No.405977727

>https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ いいなこれ・・・サービス精神旺盛な人なんかな

160 17/01/30(月)16:21:27 No.405977729

>https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ 大人気すぎる…

161 17/01/30(月)16:23:25 No.405977947

客のテーブルに塩ちらばっててダメだった

162 17/01/30(月)16:25:00 No.405978125

>https://www.instagram.com/nusr_et/ 塩おじのTシャツほしい…

↑Top