17/01/30(月)02:46:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485711981550.webm 17/01/30(月)02:46:21 No.405912201
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/30(月)02:47:34 No.405912336
ピョインッ
2 17/01/30(月)02:49:25 No.405912551
エンターテイメントだ…
3 17/01/30(月)02:49:42 No.405912584
相変わらず凄まじい切れ味のナイフだ…
4 17/01/30(月)02:49:49 No.405912597
間に挟んでくるカンッでだめだった
5 17/01/30(月)02:50:02 No.405912618
何なのこのおじさん
6 17/01/30(月)02:50:40 No.405912692
このナイフ欲しい
7 17/01/30(月)02:50:55 No.405912725
トルコのステーキハウスのオーナーだっけ
8 17/01/30(月)02:51:12 No.405912757
なんか投げ飛ばしたね
9 17/01/30(月)02:51:21 No.405912775
腕毛ソルトは欠かせないんだな
10 17/01/30(月)02:52:01 No.405912843
虫めっちゃ飛んでる!
11 17/01/30(月)02:52:10 No.405912861
この肘塩おじさん最近カタログでよく見る
12 17/01/30(月)02:52:48 No.405912924
ナイフの切れ味めっちゃいいな…
13 17/01/30(月)02:53:03 No.405912944
切れっぱし飛ばしてるのは犬でもいたのかな
14 17/01/30(月)02:53:33 No.405912993
ハーブめいた何かも使わないけどちゃんと準備してるのな
15 17/01/30(月)02:53:39 No.405913006
たまに入るカカカンッがなくて残念
16 17/01/30(月)02:53:57 No.405913035
何その塩振りポーズ
17 17/01/30(月)02:54:13 No.405913058
手前に塩が落ちててだめだった
18 17/01/30(月)02:54:16 No.405913062
ソルトおじさん!
19 17/01/30(月)02:54:35 No.405913093
塩ないのか…と思ったらラスト塩だった
20 17/01/30(月)02:55:00 No.405913125
トンッ サクッ… トンッ サクッ…
21 17/01/30(月)02:55:05 No.405913132
このおっさんのナイフの切れ味良過ぎて怖えんだよな……
22 17/01/30(月)02:55:15 No.405913149
その肉汁の使い方は考えたことなかった
23 17/01/30(月)02:55:20 No.405913157
>ソルトベイおじさん!
24 17/01/30(月)02:55:35 No.405913185
サムネでハンサム 開いてハンサム
25 17/01/30(月)02:57:02 No.405913306
このナイフ特定されてないのかな ほしいんだけど
26 17/01/30(月)02:57:12 No.405913319
セクシーなおっさんが肉を切るシリーズ
27 17/01/30(月)02:57:20 No.405913329
肉汁をソースにするの良いな
28 17/01/30(月)02:57:36 No.405913358
セクシーな塩振りいいよね…
29 17/01/30(月)02:57:40 No.405913363
>このおっさんのナイフの切れ味良過ぎて怖えんだよな…… 内側に向かってスッってやる動画が特に怖いな…
30 17/01/30(月)02:57:58 No.405913395
柄青いな!
31 17/01/30(月)02:59:03 No.405913510
なんてナイフなんだろう
32 17/01/30(月)02:59:22 No.405913539
残骸跳ね上げた後に(ペチッって落ちた音してるのがなんかツボに入った
33 17/01/30(月)02:59:35 No.405913555
30秒辺りからのカメラワークいいな プロっぽい動きだ
34 17/01/30(月)03:00:08 No.405913593
本当に凄い切れ味だ
35 17/01/30(月)03:00:44 No.405913644
肘塩アタックは良い感じに塩が拡散するんだな…
36 17/01/30(月)03:00:45 No.405913647
このおじさんの動画どれ見てもカッコ良すぎるしお腹減るしで困る…
37 17/01/30(月)03:01:18 No.405913689
塩振りがセクシーなのはいいよ しっかりかかってないだろそれ!
38 17/01/30(月)03:01:20 No.405913693
トルコ人なんだね塩おじさん そう言われるとなんかナイフにアラブの香りを感じる
39 17/01/30(月)03:01:32 No.405913712
この塩の振り方すると全体にまんべんなく広がるって聞いた 聞いたけどスレ画開いたら最後結構雑にバァァンしててダメだった
40 17/01/30(月)03:01:40 No.405913720
太いのは背骨?
41 17/01/30(月)03:02:10 No.405913754
>太いのは背骨? あばら
42 17/01/30(月)03:02:37 No.405913798
並んだ肉をピッ!てするの格好良い
43 17/01/30(月)03:02:46 No.405913815
検索したらこの店はステーキの基準がお肉500gで値段は50トルコリラ前後だから 大体1500円くらいでステーキ食べられるようだな
44 17/01/30(月)03:02:50 No.405913821
普段からこんな塩の振りかたしてるのかなこの塩おじさん
45 17/01/30(月)03:03:48 No.405913904
トルコ人と聞くとなんか回してる肉売ってるトルコ人に通じる何かをかんじる
46 17/01/30(月)03:04:09 No.405913931
料理って素材良ければ誰が作ってもある程度うまくなるからカリスマ性で差をつけるしかないんだよな
47 17/01/30(月)03:04:27 No.405913967
このナイフ欲しい…
48 17/01/30(月)03:04:40 No.405913983
>検索したらこの店はステーキの基準がお肉500gで値段は50トルコリラ前後だから >大体1500円くらいでステーキ食べられるようだな へぇー >500g なそ にん
49 17/01/30(月)03:04:56 No.405914013
>大体1500円くらいでステーキ食べられるようだな お肉のためにTPP期待してたのに…
50 17/01/30(月)03:04:58 No.405914016
別の動画の骨つき肉の骨を抜いていって最後の一本は抜いた後肉に突き刺すやつが好き
51 17/01/30(月)03:05:28 No.405914066
50トルコリラか随分良心的な価格だな かなり量があるのに
52 17/01/30(月)03:05:51 No.405914109
https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s 通常業務でも基本は変わらない
53 17/01/30(月)03:05:55 No.405914113
スパンキングできないときはカンッで
54 17/01/30(月)03:06:31 No.405914182
どの動画見ても肘塩してるな そしてナイフがドアップで映ってる動画とか見るとピッカピカなのがわかった
55 17/01/30(月)03:06:34 No.405914190
このナイフの詳細を知りたい
56 17/01/30(月)03:06:52 No.405914225
他のよりちょっと投げやりに塩投下しててだめだった
57 17/01/30(月)03:06:56 No.405914236
指切ったりシないのかな
58 17/01/30(月)03:06:58 No.405914241
店でも腕毛経由塩なのか
59 17/01/30(月)03:07:28 No.405914283
塩を腕に沿わせて撒く意味って何
60 17/01/30(月)03:07:57 No.405914338
あったよ!塩おじナイフ! https://www.amazon.com/8242521K-Ergogrip-Breaking-hollow-ground/dp/B000UBDWRM
61 17/01/30(月)03:08:01 No.405914347
>塩を腕に沿わせて撒く意味って何 なんかこう……うまく散らばるとか……
62 17/01/30(月)03:08:19 No.405914378
>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s >通常業務でも基本は変わらない 骨で留めて皿に傷付かないのか…
63 17/01/30(月)03:08:20 No.405914381
画面内に塩の器が映ったときの期待感よ
64 17/01/30(月)03:08:29 No.405914399
それやるとおいしくなるよ
65 17/01/30(月)03:08:43 No.405914417
>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s >通常業務でも基本は変わらない 肘を滑り台見たいに使うのね
66 17/01/30(月)03:08:44 No.405914423
画質上がるとまずい 本気でお腹が減る
67 17/01/30(月)03:08:46 No.405914425
>通常業務でも基本は変わらない お客さんの前でも肘塩を欠かさないんだ…
68 17/01/30(月)03:09:26 No.405914509
塩おじさん絶対モテるよね
69 17/01/30(月)03:09:36 No.405914532
明日の昼飯で肘塩やってみようかな… 予算の都合上チキンステーキになるけど
70 17/01/30(月)03:09:59 No.405914564
>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s 塩まく時お姉さん笑ってるな
71 17/01/30(月)03:10:08 No.405914579
きれあじすごいよねソルトベイナイフ
72 17/01/30(月)03:10:26 No.405914618
ハンサムなおっさんだ
73 17/01/30(月)03:10:49 No.405914654
>あったよ!塩おじナイフ! >https://www.amazon.com/8242521K-Ergogrip-Breaking-hollow-ground/dp/B000UBDWRM でかした!…結構安いな!
74 17/01/30(月)03:11:07 No.405914672
カンッ
75 17/01/30(月)03:11:13 No.405914680
店長自ら肉切ってくれるとかサービス精神はほんとすごいな
76 17/01/30(月)03:11:32 No.405914725
>あったよ!塩おじナイフ! 使う予定無いけど欲しい
77 17/01/30(月)03:11:36 No.405914731
店長なのか…
78 17/01/30(月)03:11:38 No.405914736
だから結局これはなんなんだよ!
79 17/01/30(月)03:11:47 No.405914752
http://www.dick.jp/butcherknife.htm ディック社か…
80 17/01/30(月)03:11:56 No.405914764
ナイフがすごいんじゃなくて研ぎがすごいんだろうけどね
81 17/01/30(月)03:12:10 No.405914787
ちんこ社だ…
82 17/01/30(月)03:12:22 No.405914815
https://www.youtube.com/watch?v=SEUVHEWHeVo ドミノ倒しで笑いすぎてつらい
83 17/01/30(月)03:12:33 No.405914826
http://www.dick.jp/butcherknife.htm 日本でも代理店が売ってるみたいだなナイフ 探せばあるのか
84 17/01/30(月)03:13:00 No.405914874
>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s 骨をブスッって刺すのでダメだった
85 17/01/30(月)03:13:02 No.405914877
カンッてやる意味自体は全く分からないが必要なんだろうなってのは分かる
86 17/01/30(月)03:13:03 No.405914879
このお肉食べるとこどれくらいあるの
87 17/01/30(月)03:13:15 No.405914899
ソルトベイおじさんが研いでるのかな…
88 17/01/30(月)03:13:25 No.405914917
>ディック社か… おやすい…ほしい
89 17/01/30(月)03:13:51 No.405914956
なんで肉叩くの…
90 17/01/30(月)03:13:55 No.405914965
塩おじさんのナイフ意外とお手頃価格じゃないか…
91 17/01/30(月)03:14:04 No.405914977
おじナイフシリーズ多いな!
92 17/01/30(月)03:14:17 No.405915000
しかし2017年にもなってやる気のないサイトだなディックジャパン!
93 17/01/30(月)03:14:20 No.405915001
スペアリブ?に骨をブッ刺すのにはいったいどんな意味が…
94 17/01/30(月)03:14:35 No.405915022
このおじさんの店チェーン展開されてて従業員が400人くらいいるらしいな
95 17/01/30(月)03:15:04 No.405915062
どこのお肉なんだろこれ
96 17/01/30(月)03:15:09 No.405915076
ペチン! ドン! ジュー
97 17/01/30(月)03:15:14 No.405915084
肉とナイフの値段でなんだかおじさんが身近に感じてきたよ
98 17/01/30(月)03:15:39 No.405915116
>従業員が400人 なそ にん
99 17/01/30(月)03:16:18 No.405915167
いい店なのは伝わってくる
100 17/01/30(月)03:16:25 No.405915174
塩撒きに来日してくれないかな…
101 17/01/30(月)03:16:32 No.405915186
塩おじもしかして料理人としても経営者としてもなかなかのやり手なのか
102 17/01/30(月)03:17:14 No.405915265
https://www.youtube.com/watch?v=Q2SJm9cNIrw アーセナルのウェルベックがゴール後のパフォーマンスでやってた ホントにこのおじさん世界で流行ってるんだ…
103 17/01/30(月)03:17:21 No.405915275
>なんで肉叩くの… 食べる時食いやすいし自分でナイフ入れる時も楽だろ! という言い訳を今考えたんだけど多分塩おじもなんも考えてない
104 17/01/30(月)03:17:31 No.405915284
このおじさんはレストランのシェフなの?
105 17/01/30(月)03:18:02 No.405915320
>https://www.youtube.com/watch?v=SEUVHEWHeVo 初っ端のドナドナからの肉で既にダメだった 基本的に芸人気質だなおじさん!
106 17/01/30(月)03:18:09 No.405915331
ナイフほしいけど動画の切れ味見ると普通に指飛ばしそうで怖いよ!
107 17/01/30(月)03:18:20 No.405915346
なんでまな板叩くんだ? 包丁ダメになりそうだ
108 17/01/30(月)03:18:30 No.405915356
来日したらナイフの宣伝してほしい あと研ぎ方のコツも教えてほしい
109 17/01/30(月)03:18:30 No.405915357
>アーセナルのウェルベックがゴール後のパフォーマンスでやってた プレー内容もすげえな
110 17/01/30(月)03:19:06 No.405915430
>このおじさんはレストランのシェフなの? 結構大きめのステーキ屋のオーナーシェフらしいよ
111 17/01/30(月)03:19:13 No.405915444
肉界のマスクオブゾロ
112 17/01/30(月)03:19:15 No.405915447
塩おじ良い体してるな
113 17/01/30(月)03:19:35 No.405915480
https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU Shabu shabuおじさん
114 17/01/30(月)03:20:00 No.405915510
ディック社のブッチャーナイフの長いやつのどれかって感じか 一個買うかな純粋な肉用包丁はちょっと欲しかった
115 17/01/30(月)03:20:01 No.405915513
>http://www.dick.jp/butcherknife.htm >ディック社か… 背景配色目が痛い!
116 17/01/30(月)03:20:03 No.405915517
かっこいいおっさんが無駄の多い動きで腕毛ソルトしてくれるんだからそりゃウケるわ
117 17/01/30(月)03:20:04 No.405915518
ぺちんで切ったお肉がきれいに並ぶのいいじゃん
118 17/01/30(月)03:20:53 No.405915584
>Shabu shabuおじさん 食べ方がセクシーでダメだった
119 17/01/30(月)03:20:55 No.405915586
ひょっとして「」は通販番組見てるおばちゃんよりもちょろいのでは
120 17/01/30(月)03:21:07 No.405915602
左様
121 17/01/30(月)03:21:20 No.405915625
やめなよ 俺は自覚ある…腹減ってきた
122 17/01/30(月)03:21:22 No.405915631
しゃぶしゃぶまでメニューにあるのかよこの店…
123 17/01/30(月)03:21:25 No.405915636
左様
124 17/01/30(月)03:21:33 No.405915647
ナイフも良いの使ってるのかもしれんがそれ以上に研ぎ方が凄いんだろうなここまで切れ味いいと
125 17/01/30(月)03:21:39 No.405915658
経営しつつ自分でやるとか本当に肉好きなんだろうな…
126 17/01/30(月)03:21:51 No.405915672
おじさんの店行きたくなってきたけどイスタンブールか…
127 17/01/30(月)03:22:18 No.405915700
日本に出店してくだち!
128 17/01/30(月)03:22:35 No.405915717
これからは「」も家で塩おじプレイできるね
129 17/01/30(月)03:22:37 No.405915720
このおじさん「」より若いかんな!
130 17/01/30(月)03:22:42 No.405915727
>日本に出店してくだち! したってこのおっさんはいないんだぞ!
131 17/01/30(月)03:23:04 No.405915762
>このおじさん「」より若いかんな! 30歳ぐらい?
132 17/01/30(月)03:23:14 No.405915779
>おじさんの店行きたくなってきたけどイスタンブールか… 飛んで
133 17/01/30(月)03:23:15 No.405915780
>ディック社のブッチャーナイフの長いやつのどれかって感じか >一個買うかな純粋な肉用包丁はちょっと欲しかった たぶん21cmのだと思うけどいくつか使い分けてるっぽいね塩おじ
134 17/01/30(月)03:23:20 No.405915786
今更だけど外国に包丁って存在しないんだね…
135 17/01/30(月)03:24:17 No.405915846
>飛んで 約40年前の曲来たな…
136 17/01/30(月)03:24:51 No.405915876
>今更だけど外国に包丁って存在しないんだね… 外人さんがわざわざ買って帰るもんね
137 17/01/30(月)03:25:04 No.405915892
真似するならやっぱり塩ぱらぱらのとこなんだな…
138 17/01/30(月)03:25:12 No.405915894
飛んでイスタンブール
139 17/01/30(月)03:25:31 No.405915921
塩以外は職人技を求められるからな…
140 17/01/30(月)03:25:55 No.405915953
>今更だけど外国に包丁って存在しないんだね… 海外のシェフが日本の包丁買って帰るみたいな話どっかで聞いたけど
141 17/01/30(月)03:26:06 No.405915966
切り落とした余計な脂身くるくる回転させて纏めるのいいよね
142 17/01/30(月)03:26:29 No.405915999
肉の扱いが間違いなくプロなのがまた吹く
143 17/01/30(月)03:26:42 No.405916018
このおじさんただの変な人かと思ってたけど すごい人なの!
144 17/01/30(月)03:26:51 No.405916029
うまそうなんだよな…
145 17/01/30(月)03:27:11 No.405916047
>今更だけど外国に包丁って存在しないんだね… 我々が思い浮かべる包丁は菜切包丁から折衷して進化したものだからね…
146 17/01/30(月)03:27:53 No.405916098
>真似するならやっぱり塩ぱらぱらのとこなんだな… 決めポーズっぽいからね…
147 17/01/30(月)03:28:50 No.405916161
>このおじさんただの変な人かと思ってたけど >すごい人なの! すごいというか パフォもちゃんとするプロ
148 17/01/30(月)03:28:55 No.405916166
外国の包丁ってことなら日本製の包丁を自分の国の包丁みたいに使ったら簡単に壊れたって話しもあったな 想定した使い方がぜんぜん違うから
149 17/01/30(月)03:29:29 No.405916201
偏見だけどトルコは腕の良い研ぎ師いそう
150 17/01/30(月)03:29:36 No.405916208
ナイフのカミソリみたいな切れ味とカカンッってやる癖が一致しなくて混乱する
151 17/01/30(月)03:30:02 No.405916233
>外国の包丁ってことなら日本製の包丁を自分の国の包丁みたいに使ったら簡単に壊れたって話しもあったな >想定した使い方がぜんぜん違うから それと同じくらいに日本製の包丁が一番使いやすいってコックの意見もある たぶん好みの問題なんだろうな
152 17/01/30(月)03:30:57 No.405916284
単純に頑丈さだけを求めるなら海外にももっといいのありそうではあるしなあ
153 17/01/30(月)03:31:00 No.405916289
肉屋見習いから叩き上げのプロって所がさらに良い
154 17/01/30(月)03:31:02 No.405916290
タトゥーとか入ってないのもすごい良い人そうに見える
155 17/01/30(月)03:31:03 No.405916292
イスタンブールで一番のステーキハウスとされている名店
156 17/01/30(月)03:31:08 No.405916299
日本食じゃなくて外国の料理作ってる人も使ってるのか
157 17/01/30(月)03:31:19 No.405916310
何よりそのまま暴漢を退治してくれそうなこの頼もしさ
158 17/01/30(月)03:31:56 No.405916342
そりゃ包丁だって千差万別だしむちゃしたらすぐ駄目になるぞ
159 17/01/30(月)03:31:58 No.405916344
パリに行ってる画像見ただけで吹いた
160 17/01/30(月)03:33:42 No.405916446
見た目と塩ふりスタイルで世界中にコラされてるらしいな
161 17/01/30(月)03:33:49 No.405916458
店にフェデラーとかロナウジーニョとか来る辺り一流だな
162 17/01/30(月)03:34:33 No.405916498
この逸材むしろよく今まで埋もれてたな
163 17/01/30(月)03:35:03 No.405916528
肉デカい上に結構いい肉っぽいし
164 17/01/30(月)03:38:50 No.405916748
>art of meat
165 17/01/30(月)03:40:24 No.405916835
無駄な動きが多すぎる…
166 17/01/30(月)03:41:08 No.405916878
向こうでもSaltBaeって呼ばれてるのか…
167 17/01/30(月)03:41:45 No.405916918
結構牛と戯れてる動画があって吹く
168 17/01/30(月)03:42:47 No.405916977
https://youtu.be/_kUwsR8a_n8 自分のところでパロディをやっていく貪欲さには参るね…
169 17/01/30(月)03:46:27 No.405917177
最近カタログでこのオジサンよく見るな… なんかいいな…
170 17/01/30(月)03:49:50 No.405917344
最近ロバートダウニーJrのスレ良く見るなと思っててすまない
171 17/01/30(月)03:50:30 No.405917374
向こうのナイフは断ち切る物だけど日本の包丁は引いて斬る物だから使い道によるよ 日本の包丁だと一発でスパンは難しい
172 17/01/30(月)03:51:42 No.405917435
https://www.youtube.com/watch?v=takfj_uYD-I 他の店員さんも同じパフォーマンスしてる
173 17/01/30(月)03:51:45 No.405917441
毎晩塩肘おじさん見てたらインスタフォローしちまったよ
174 17/01/30(月)03:53:25 No.405917530
ネットにしては珍しく健全な祭りだと思う
175 17/01/30(月)03:53:28 No.405917534
実家でステーキ肉を包丁じゃなくてハサミで切ってるのを見ると いい肉切ナイフ買ってあげたいと思った次第 たしかにハサミは便利だけどもねぇ
176 17/01/30(月)03:53:33 No.405917538
肉を切る時のキレがおじさんと違うな…
177 17/01/30(月)03:54:44 No.405917610
>他の店員さんも同じパフォーマンスしてる おじさんの凄さがよく分かるわ
178 17/01/30(月)03:55:12 No.405917634
トンッが足りない リズムマジ大事
179 17/01/30(月)03:56:04 No.405917670
無駄のない洗練された無駄な動きいいよね
180 17/01/30(月)04:03:05 No.405918032
https://www.youtube.com/watch?v=5_uMpBMblos&index=6&list=PLdxbgyZUOSJbzdZzJF6PCeEPa8yi9HUM9 力量の差がわかるね
181 17/01/30(月)04:04:09 No.405918087
>https://www.youtube.com/watch?v=5_uMpBMblos&index=6&list=PLdxbgyZUOSJbzdZzJF6PCeEPa8yi9HUM9 >力量の差がわかるね >無駄のない洗練された無駄な動きいいよね
182 17/01/30(月)04:04:12 No.405918093
タンタンタンタンタンタン クルッキッ
183 17/01/30(月)04:05:38 No.405918158
>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s >通常業務でも基本は変わらない めっちゃテーブルに塩散乱してお姉さん笑ってるじゃねーか!
184 17/01/30(月)04:10:46 No.405918376
切れ味いいのは憧れるけど怪我しそうで怖いんだよな゛
185 17/01/30(月)04:11:43 No.405918411
切れ味いいのは慣れると逆にけがしないぞ 切れないのが一番怖い
186 17/01/30(月)04:13:35 No.405918488
切れないやつだと無駄に力が入って力みすぎちゃうからな
187 17/01/30(月)04:14:06 No.405918507
肉の扱いが堂に入ってるな…
188 17/01/30(月)04:14:15 No.405918511
確かに自分が想像してる通りに切れれば指まで切れるわけないか
189 17/01/30(月)04:27:30 No.405919059
かーちゃんにプレゼントしてみるか
190 17/01/30(月)04:30:06 No.405919158
相変わらずスタイリッシュな塩の振り方だ
191 17/01/30(月)04:33:21 No.405919275
おじさんのインスタ探したけど偽物ぽいの多くてどれかわからない
192 17/01/30(月)04:40:48 No.405919525
https://www.instagram.com/nusr_et/ これのはず
193 17/01/30(月)04:43:04 No.405919598
ありがと 認証済みアカウントなんだな
194 17/01/30(月)04:44:44 No.405919654
https://twitter.com/nusr_ett/status/792412036491862016/video/1‬ ヒ見てたらこれでダメだった
195 17/01/30(月)04:52:38 No.405919897
アーセナルのウェルベックがゴールパフォで真似しててだめだった
196 17/01/30(月)05:34:55 No.405920957
アイアンマンの役者かと思ってた
197 17/01/30(月)06:05:04 No.405921692
なんで「」は直接インスタ観てあげずに転載ばっかりみてんだろう…
198 17/01/30(月)06:12:57 No.405921890
>なんで「」は直接インスタ観てあげずに転載ばっかりみてんだろう… 「」といいよねいい…するのが楽しいのであって別に塩おじ自体に興味はないだけでは