虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/30(月)02:46:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485711981550.webm 17/01/30(月)02:46:21 No.405912201

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/30(月)02:47:34 No.405912336

ピョインッ

2 17/01/30(月)02:49:25 No.405912551

エンターテイメントだ…

3 17/01/30(月)02:49:42 No.405912584

相変わらず凄まじい切れ味のナイフだ…

4 17/01/30(月)02:49:49 No.405912597

間に挟んでくるカンッでだめだった

5 17/01/30(月)02:50:02 No.405912618

何なのこのおじさん

6 17/01/30(月)02:50:40 No.405912692

このナイフ欲しい

7 17/01/30(月)02:50:55 No.405912725

トルコのステーキハウスのオーナーだっけ

8 17/01/30(月)02:51:12 No.405912757

なんか投げ飛ばしたね

9 17/01/30(月)02:51:21 No.405912775

腕毛ソルトは欠かせないんだな

10 17/01/30(月)02:52:01 No.405912843

虫めっちゃ飛んでる!

11 17/01/30(月)02:52:10 No.405912861

この肘塩おじさん最近カタログでよく見る

12 17/01/30(月)02:52:48 No.405912924

ナイフの切れ味めっちゃいいな…

13 17/01/30(月)02:53:03 No.405912944

切れっぱし飛ばしてるのは犬でもいたのかな

14 17/01/30(月)02:53:33 No.405912993

ハーブめいた何かも使わないけどちゃんと準備してるのな

15 17/01/30(月)02:53:39 No.405913006

たまに入るカカカンッがなくて残念

16 17/01/30(月)02:53:57 No.405913035

何その塩振りポーズ

17 17/01/30(月)02:54:13 No.405913058

手前に塩が落ちててだめだった

18 17/01/30(月)02:54:16 No.405913062

ソルトおじさん!

19 17/01/30(月)02:54:35 No.405913093

塩ないのか…と思ったらラスト塩だった

20 17/01/30(月)02:55:00 No.405913125

トンッ サクッ… トンッ サクッ…

21 17/01/30(月)02:55:05 No.405913132

このおっさんのナイフの切れ味良過ぎて怖えんだよな……

22 17/01/30(月)02:55:15 No.405913149

その肉汁の使い方は考えたことなかった

23 17/01/30(月)02:55:20 No.405913157

>ソルトベイおじさん!

24 17/01/30(月)02:55:35 No.405913185

サムネでハンサム 開いてハンサム

25 17/01/30(月)02:57:02 No.405913306

このナイフ特定されてないのかな ほしいんだけど

26 17/01/30(月)02:57:12 No.405913319

セクシーなおっさんが肉を切るシリーズ

27 17/01/30(月)02:57:20 No.405913329

肉汁をソースにするの良いな

28 17/01/30(月)02:57:36 No.405913358

セクシーな塩振りいいよね…

29 17/01/30(月)02:57:40 No.405913363

>このおっさんのナイフの切れ味良過ぎて怖えんだよな…… 内側に向かってスッってやる動画が特に怖いな…

30 17/01/30(月)02:57:58 No.405913395

柄青いな!

31 17/01/30(月)02:59:03 No.405913510

なんてナイフなんだろう

32 17/01/30(月)02:59:22 No.405913539

残骸跳ね上げた後に(ペチッって落ちた音してるのがなんかツボに入った

33 17/01/30(月)02:59:35 No.405913555

30秒辺りからのカメラワークいいな プロっぽい動きだ

34 17/01/30(月)03:00:08 No.405913593

本当に凄い切れ味だ

35 17/01/30(月)03:00:44 No.405913644

肘塩アタックは良い感じに塩が拡散するんだな…

36 17/01/30(月)03:00:45 No.405913647

このおじさんの動画どれ見てもカッコ良すぎるしお腹減るしで困る…

37 17/01/30(月)03:01:18 No.405913689

塩振りがセクシーなのはいいよ しっかりかかってないだろそれ!

38 17/01/30(月)03:01:20 No.405913693

トルコ人なんだね塩おじさん そう言われるとなんかナイフにアラブの香りを感じる

39 17/01/30(月)03:01:32 No.405913712

この塩の振り方すると全体にまんべんなく広がるって聞いた 聞いたけどスレ画開いたら最後結構雑にバァァンしててダメだった

40 17/01/30(月)03:01:40 No.405913720

太いのは背骨?

41 17/01/30(月)03:02:10 No.405913754

>太いのは背骨? あばら

42 17/01/30(月)03:02:37 No.405913798

並んだ肉をピッ!てするの格好良い

43 17/01/30(月)03:02:46 No.405913815

検索したらこの店はステーキの基準がお肉500gで値段は50トルコリラ前後だから 大体1500円くらいでステーキ食べられるようだな

44 17/01/30(月)03:02:50 No.405913821

普段からこんな塩の振りかたしてるのかなこの塩おじさん

45 17/01/30(月)03:03:48 No.405913904

トルコ人と聞くとなんか回してる肉売ってるトルコ人に通じる何かをかんじる

46 17/01/30(月)03:04:09 No.405913931

料理って素材良ければ誰が作ってもある程度うまくなるからカリスマ性で差をつけるしかないんだよな

47 17/01/30(月)03:04:27 No.405913967

このナイフ欲しい…

48 17/01/30(月)03:04:40 No.405913983

>検索したらこの店はステーキの基準がお肉500gで値段は50トルコリラ前後だから >大体1500円くらいでステーキ食べられるようだな へぇー >500g なそ にん

49 17/01/30(月)03:04:56 No.405914013

>大体1500円くらいでステーキ食べられるようだな お肉のためにTPP期待してたのに…

50 17/01/30(月)03:04:58 No.405914016

別の動画の骨つき肉の骨を抜いていって最後の一本は抜いた後肉に突き刺すやつが好き

51 17/01/30(月)03:05:28 No.405914066

50トルコリラか随分良心的な価格だな かなり量があるのに

52 17/01/30(月)03:05:51 No.405914109

https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s 通常業務でも基本は変わらない

53 17/01/30(月)03:05:55 No.405914113

スパンキングできないときはカンッで

54 17/01/30(月)03:06:31 No.405914182

どの動画見ても肘塩してるな そしてナイフがドアップで映ってる動画とか見るとピッカピカなのがわかった

55 17/01/30(月)03:06:34 No.405914190

このナイフの詳細を知りたい

56 17/01/30(月)03:06:52 No.405914225

他のよりちょっと投げやりに塩投下しててだめだった

57 17/01/30(月)03:06:56 No.405914236

指切ったりシないのかな

58 17/01/30(月)03:06:58 No.405914241

店でも腕毛経由塩なのか

59 17/01/30(月)03:07:28 No.405914283

塩を腕に沿わせて撒く意味って何

60 17/01/30(月)03:07:57 No.405914338

あったよ!塩おじナイフ! https://www.amazon.com/8242521K-Ergogrip-Breaking-hollow-ground/dp/B000UBDWRM

61 17/01/30(月)03:08:01 No.405914347

>塩を腕に沿わせて撒く意味って何 なんかこう……うまく散らばるとか……

62 17/01/30(月)03:08:19 No.405914378

>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s >通常業務でも基本は変わらない 骨で留めて皿に傷付かないのか…

63 17/01/30(月)03:08:20 No.405914381

画面内に塩の器が映ったときの期待感よ

64 17/01/30(月)03:08:29 No.405914399

それやるとおいしくなるよ

65 17/01/30(月)03:08:43 No.405914417

>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s >通常業務でも基本は変わらない 肘を滑り台見たいに使うのね

66 17/01/30(月)03:08:44 No.405914423

画質上がるとまずい 本気でお腹が減る

67 17/01/30(月)03:08:46 No.405914425

>通常業務でも基本は変わらない お客さんの前でも肘塩を欠かさないんだ…

68 17/01/30(月)03:09:26 No.405914509

塩おじさん絶対モテるよね

69 17/01/30(月)03:09:36 No.405914532

明日の昼飯で肘塩やってみようかな… 予算の都合上チキンステーキになるけど

70 17/01/30(月)03:09:59 No.405914564

>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s 塩まく時お姉さん笑ってるな

71 17/01/30(月)03:10:08 No.405914579

きれあじすごいよねソルトベイナイフ

72 17/01/30(月)03:10:26 No.405914618

ハンサムなおっさんだ

73 17/01/30(月)03:10:49 No.405914654

>あったよ!塩おじナイフ! >https://www.amazon.com/8242521K-Ergogrip-Breaking-hollow-ground/dp/B000UBDWRM でかした!…結構安いな!

74 17/01/30(月)03:11:07 No.405914672

カンッ

75 17/01/30(月)03:11:13 No.405914680

店長自ら肉切ってくれるとかサービス精神はほんとすごいな

76 17/01/30(月)03:11:32 No.405914725

>あったよ!塩おじナイフ! 使う予定無いけど欲しい

77 17/01/30(月)03:11:36 No.405914731

店長なのか…

78 17/01/30(月)03:11:38 No.405914736

だから結局これはなんなんだよ!

79 17/01/30(月)03:11:47 No.405914752

http://www.dick.jp/butcherknife.htm ディック社か…

80 17/01/30(月)03:11:56 No.405914764

ナイフがすごいんじゃなくて研ぎがすごいんだろうけどね

81 17/01/30(月)03:12:10 No.405914787

ちんこ社だ…

82 17/01/30(月)03:12:22 No.405914815

https://www.youtube.com/watch?v=SEUVHEWHeVo ドミノ倒しで笑いすぎてつらい

83 17/01/30(月)03:12:33 No.405914826

http://www.dick.jp/butcherknife.htm 日本でも代理店が売ってるみたいだなナイフ 探せばあるのか

84 17/01/30(月)03:13:00 No.405914874

>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s 骨をブスッって刺すのでダメだった

85 17/01/30(月)03:13:02 No.405914877

カンッてやる意味自体は全く分からないが必要なんだろうなってのは分かる

86 17/01/30(月)03:13:03 No.405914879

このお肉食べるとこどれくらいあるの

87 17/01/30(月)03:13:15 No.405914899

ソルトベイおじさんが研いでるのかな…

88 17/01/30(月)03:13:25 No.405914917

>ディック社か… おやすい…ほしい

89 17/01/30(月)03:13:51 No.405914956

なんで肉叩くの…

90 17/01/30(月)03:13:55 No.405914965

塩おじさんのナイフ意外とお手頃価格じゃないか…

91 17/01/30(月)03:14:04 No.405914977

おじナイフシリーズ多いな!

92 17/01/30(月)03:14:17 No.405915000

しかし2017年にもなってやる気のないサイトだなディックジャパン!

93 17/01/30(月)03:14:20 No.405915001

スペアリブ?に骨をブッ刺すのにはいったいどんな意味が…

94 17/01/30(月)03:14:35 No.405915022

このおじさんの店チェーン展開されてて従業員が400人くらいいるらしいな

95 17/01/30(月)03:15:04 No.405915062

どこのお肉なんだろこれ

96 17/01/30(月)03:15:09 No.405915076

ペチン! ドン! ジュー

97 17/01/30(月)03:15:14 No.405915084

肉とナイフの値段でなんだかおじさんが身近に感じてきたよ

98 17/01/30(月)03:15:39 No.405915116

>従業員が400人 なそ にん

99 17/01/30(月)03:16:18 No.405915167

いい店なのは伝わってくる

100 17/01/30(月)03:16:25 No.405915174

塩撒きに来日してくれないかな…

101 17/01/30(月)03:16:32 No.405915186

塩おじもしかして料理人としても経営者としてもなかなかのやり手なのか

102 17/01/30(月)03:17:14 No.405915265

https://www.youtube.com/watch?v=Q2SJm9cNIrw アーセナルのウェルベックがゴール後のパフォーマンスでやってた ホントにこのおじさん世界で流行ってるんだ…

103 17/01/30(月)03:17:21 No.405915275

>なんで肉叩くの… 食べる時食いやすいし自分でナイフ入れる時も楽だろ! という言い訳を今考えたんだけど多分塩おじもなんも考えてない

104 17/01/30(月)03:17:31 No.405915284

このおじさんはレストランのシェフなの?

105 17/01/30(月)03:18:02 No.405915320

>https://www.youtube.com/watch?v=SEUVHEWHeVo 初っ端のドナドナからの肉で既にダメだった 基本的に芸人気質だなおじさん!

106 17/01/30(月)03:18:09 No.405915331

ナイフほしいけど動画の切れ味見ると普通に指飛ばしそうで怖いよ!

107 17/01/30(月)03:18:20 No.405915346

なんでまな板叩くんだ? 包丁ダメになりそうだ

108 17/01/30(月)03:18:30 No.405915356

来日したらナイフの宣伝してほしい あと研ぎ方のコツも教えてほしい

109 17/01/30(月)03:18:30 No.405915357

>アーセナルのウェルベックがゴール後のパフォーマンスでやってた プレー内容もすげえな

110 17/01/30(月)03:19:06 No.405915430

>このおじさんはレストランのシェフなの? 結構大きめのステーキ屋のオーナーシェフらしいよ

111 17/01/30(月)03:19:13 No.405915444

肉界のマスクオブゾロ

112 17/01/30(月)03:19:15 No.405915447

塩おじ良い体してるな

113 17/01/30(月)03:19:35 No.405915480

https://www.youtube.com/watch?v=B9R0l8uT3pU Shabu shabuおじさん

114 17/01/30(月)03:20:00 No.405915510

ディック社のブッチャーナイフの長いやつのどれかって感じか 一個買うかな純粋な肉用包丁はちょっと欲しかった

115 17/01/30(月)03:20:01 No.405915513

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm >ディック社か… 背景配色目が痛い!

116 17/01/30(月)03:20:03 No.405915517

かっこいいおっさんが無駄の多い動きで腕毛ソルトしてくれるんだからそりゃウケるわ

117 17/01/30(月)03:20:04 No.405915518

ぺちんで切ったお肉がきれいに並ぶのいいじゃん

118 17/01/30(月)03:20:53 No.405915584

>Shabu shabuおじさん 食べ方がセクシーでダメだった

119 17/01/30(月)03:20:55 No.405915586

ひょっとして「」は通販番組見てるおばちゃんよりもちょろいのでは

120 17/01/30(月)03:21:07 No.405915602

左様

121 17/01/30(月)03:21:20 No.405915625

やめなよ 俺は自覚ある…腹減ってきた

122 17/01/30(月)03:21:22 No.405915631

しゃぶしゃぶまでメニューにあるのかよこの店…

123 17/01/30(月)03:21:25 No.405915636

左様

124 17/01/30(月)03:21:33 No.405915647

ナイフも良いの使ってるのかもしれんがそれ以上に研ぎ方が凄いんだろうなここまで切れ味いいと

125 17/01/30(月)03:21:39 No.405915658

経営しつつ自分でやるとか本当に肉好きなんだろうな…

126 17/01/30(月)03:21:51 No.405915672

おじさんの店行きたくなってきたけどイスタンブールか…

127 17/01/30(月)03:22:18 No.405915700

日本に出店してくだち!

128 17/01/30(月)03:22:35 No.405915717

これからは「」も家で塩おじプレイできるね

129 17/01/30(月)03:22:37 No.405915720

このおじさん「」より若いかんな!

130 17/01/30(月)03:22:42 No.405915727

>日本に出店してくだち! したってこのおっさんはいないんだぞ!

131 17/01/30(月)03:23:04 No.405915762

>このおじさん「」より若いかんな! 30歳ぐらい?

132 17/01/30(月)03:23:14 No.405915779

>おじさんの店行きたくなってきたけどイスタンブールか… 飛んで

133 17/01/30(月)03:23:15 No.405915780

>ディック社のブッチャーナイフの長いやつのどれかって感じか >一個買うかな純粋な肉用包丁はちょっと欲しかった たぶん21cmのだと思うけどいくつか使い分けてるっぽいね塩おじ

134 17/01/30(月)03:23:20 No.405915786

今更だけど外国に包丁って存在しないんだね…

135 17/01/30(月)03:24:17 No.405915846

>飛んで 約40年前の曲来たな…

136 17/01/30(月)03:24:51 No.405915876

>今更だけど外国に包丁って存在しないんだね… 外人さんがわざわざ買って帰るもんね

137 17/01/30(月)03:25:04 No.405915892

真似するならやっぱり塩ぱらぱらのとこなんだな…

138 17/01/30(月)03:25:12 No.405915894

飛んでイスタンブール

139 17/01/30(月)03:25:31 No.405915921

塩以外は職人技を求められるからな…

140 17/01/30(月)03:25:55 No.405915953

>今更だけど外国に包丁って存在しないんだね… 海外のシェフが日本の包丁買って帰るみたいな話どっかで聞いたけど

141 17/01/30(月)03:26:06 No.405915966

切り落とした余計な脂身くるくる回転させて纏めるのいいよね

142 17/01/30(月)03:26:29 No.405915999

肉の扱いが間違いなくプロなのがまた吹く

143 17/01/30(月)03:26:42 No.405916018

このおじさんただの変な人かと思ってたけど すごい人なの!

144 17/01/30(月)03:26:51 No.405916029

うまそうなんだよな…

145 17/01/30(月)03:27:11 No.405916047

>今更だけど外国に包丁って存在しないんだね… 我々が思い浮かべる包丁は菜切包丁から折衷して進化したものだからね…

146 17/01/30(月)03:27:53 No.405916098

>真似するならやっぱり塩ぱらぱらのとこなんだな… 決めポーズっぽいからね…

147 17/01/30(月)03:28:50 No.405916161

>このおじさんただの変な人かと思ってたけど >すごい人なの! すごいというか パフォもちゃんとするプロ

148 17/01/30(月)03:28:55 No.405916166

外国の包丁ってことなら日本製の包丁を自分の国の包丁みたいに使ったら簡単に壊れたって話しもあったな 想定した使い方がぜんぜん違うから

149 17/01/30(月)03:29:29 No.405916201

偏見だけどトルコは腕の良い研ぎ師いそう

150 17/01/30(月)03:29:36 No.405916208

ナイフのカミソリみたいな切れ味とカカンッってやる癖が一致しなくて混乱する

151 17/01/30(月)03:30:02 No.405916233

>外国の包丁ってことなら日本製の包丁を自分の国の包丁みたいに使ったら簡単に壊れたって話しもあったな >想定した使い方がぜんぜん違うから それと同じくらいに日本製の包丁が一番使いやすいってコックの意見もある たぶん好みの問題なんだろうな

152 17/01/30(月)03:30:57 No.405916284

単純に頑丈さだけを求めるなら海外にももっといいのありそうではあるしなあ

153 17/01/30(月)03:31:00 No.405916289

肉屋見習いから叩き上げのプロって所がさらに良い

154 17/01/30(月)03:31:02 No.405916290

タトゥーとか入ってないのもすごい良い人そうに見える

155 17/01/30(月)03:31:03 No.405916292

イスタンブールで一番のステーキハウスとされている名店

156 17/01/30(月)03:31:08 No.405916299

日本食じゃなくて外国の料理作ってる人も使ってるのか

157 17/01/30(月)03:31:19 No.405916310

何よりそのまま暴漢を退治してくれそうなこの頼もしさ

158 17/01/30(月)03:31:56 No.405916342

そりゃ包丁だって千差万別だしむちゃしたらすぐ駄目になるぞ

159 17/01/30(月)03:31:58 No.405916344

パリに行ってる画像見ただけで吹いた

160 17/01/30(月)03:33:42 No.405916446

見た目と塩ふりスタイルで世界中にコラされてるらしいな

161 17/01/30(月)03:33:49 No.405916458

店にフェデラーとかロナウジーニョとか来る辺り一流だな

162 17/01/30(月)03:34:33 No.405916498

この逸材むしろよく今まで埋もれてたな

163 17/01/30(月)03:35:03 No.405916528

肉デカい上に結構いい肉っぽいし

164 17/01/30(月)03:38:50 No.405916748

>art of meat

165 17/01/30(月)03:40:24 No.405916835

無駄な動きが多すぎる…

166 17/01/30(月)03:41:08 No.405916878

向こうでもSaltBaeって呼ばれてるのか…

167 17/01/30(月)03:41:45 No.405916918

結構牛と戯れてる動画があって吹く

168 17/01/30(月)03:42:47 No.405916977

https://youtu.be/_kUwsR8a_n8 自分のところでパロディをやっていく貪欲さには参るね…

169 17/01/30(月)03:46:27 No.405917177

最近カタログでこのオジサンよく見るな… なんかいいな…

170 17/01/30(月)03:49:50 No.405917344

最近ロバートダウニーJrのスレ良く見るなと思っててすまない

171 17/01/30(月)03:50:30 No.405917374

向こうのナイフは断ち切る物だけど日本の包丁は引いて斬る物だから使い道によるよ 日本の包丁だと一発でスパンは難しい

172 17/01/30(月)03:51:42 No.405917435

https://www.youtube.com/watch?v=takfj_uYD-I 他の店員さんも同じパフォーマンスしてる

173 17/01/30(月)03:51:45 No.405917441

毎晩塩肘おじさん見てたらインスタフォローしちまったよ

174 17/01/30(月)03:53:25 No.405917530

ネットにしては珍しく健全な祭りだと思う

175 17/01/30(月)03:53:28 No.405917534

実家でステーキ肉を包丁じゃなくてハサミで切ってるのを見ると いい肉切ナイフ買ってあげたいと思った次第 たしかにハサミは便利だけどもねぇ

176 17/01/30(月)03:53:33 No.405917538

肉を切る時のキレがおじさんと違うな…

177 17/01/30(月)03:54:44 No.405917610

>他の店員さんも同じパフォーマンスしてる おじさんの凄さがよく分かるわ

178 17/01/30(月)03:55:12 No.405917634

トンッが足りない リズムマジ大事

179 17/01/30(月)03:56:04 No.405917670

無駄のない洗練された無駄な動きいいよね

180 17/01/30(月)04:03:05 No.405918032

https://www.youtube.com/watch?v=5_uMpBMblos&index=6&list=PLdxbgyZUOSJbzdZzJF6PCeEPa8yi9HUM9 力量の差がわかるね

181 17/01/30(月)04:04:09 No.405918087

>https://www.youtube.com/watch?v=5_uMpBMblos&index=6&list=PLdxbgyZUOSJbzdZzJF6PCeEPa8yi9HUM9 >力量の差がわかるね >無駄のない洗練された無駄な動きいいよね

182 17/01/30(月)04:04:12 No.405918093

タンタンタンタンタンタン クルッキッ

183 17/01/30(月)04:05:38 No.405918158

>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=2m32s >通常業務でも基本は変わらない めっちゃテーブルに塩散乱してお姉さん笑ってるじゃねーか!

184 17/01/30(月)04:10:46 No.405918376

切れ味いいのは憧れるけど怪我しそうで怖いんだよな゛

185 17/01/30(月)04:11:43 No.405918411

切れ味いいのは慣れると逆にけがしないぞ 切れないのが一番怖い

186 17/01/30(月)04:13:35 No.405918488

切れないやつだと無駄に力が入って力みすぎちゃうからな

187 17/01/30(月)04:14:06 No.405918507

肉の扱いが堂に入ってるな…

188 17/01/30(月)04:14:15 No.405918511

確かに自分が想像してる通りに切れれば指まで切れるわけないか

189 17/01/30(月)04:27:30 No.405919059

かーちゃんにプレゼントしてみるか

190 17/01/30(月)04:30:06 No.405919158

相変わらずスタイリッシュな塩の振り方だ

191 17/01/30(月)04:33:21 No.405919275

おじさんのインスタ探したけど偽物ぽいの多くてどれかわからない

192 17/01/30(月)04:40:48 No.405919525

https://www.instagram.com/nusr_et/ これのはず

193 17/01/30(月)04:43:04 No.405919598

ありがと 認証済みアカウントなんだな

194 17/01/30(月)04:44:44 No.405919654

‪ https://twitter.com/nusr_ett/status/792412036491862016/video/1‬ ヒ見てたらこれでダメだった

195 17/01/30(月)04:52:38 No.405919897

アーセナルのウェルベックがゴールパフォで真似しててだめだった

196 17/01/30(月)05:34:55 No.405920957

アイアンマンの役者かと思ってた

197 17/01/30(月)06:05:04 No.405921692

なんで「」は直接インスタ観てあげずに転載ばっかりみてんだろう…

198 17/01/30(月)06:12:57 No.405921890

>なんで「」は直接インスタ観てあげずに転載ばっかりみてんだろう… 「」といいよねいい…するのが楽しいのであって別に塩おじ自体に興味はないだけでは

↑Top