17/01/29(日)16:25:19 初めて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485674719982.jpg 17/01/29(日)16:25:19 No.405753078
初めて作ったけど意外と薄くてエスニックなミネストローネって感じだ
1 17/01/29(日)16:26:00 No.405753203
ボルシチ?
2 17/01/29(日)16:26:08 No.405753225
左様
3 17/01/29(日)16:26:42 No.405753344
グヤ汁だと思ったのに……
4 17/01/29(日)16:28:09 No.405753564
あら美味しそう
5 17/01/29(日)16:28:19 No.405753598
薄い…? 俺が作った時はコクうまたっぷりな濃厚グヤ汁になったぞ
6 17/01/29(日)16:30:25 No.405753930
>俺が作った時はコクうまたっぷりな濃厚グヤ汁になったぞ レシピが少し違うのかな 濃いほうがそれっぽくて美味しそうだよね
7 17/01/29(日)16:32:30 No.405754289
適当にレシピ見たけど 確かに分量に比べて塩が少なめな気がする
8 17/01/29(日)16:32:56 No.405754374
薄いっていうのはだいたいパプリカの量が足らない なそ にん ってくらい入れろ
9 17/01/29(日)16:33:33 No.405754485
肉も足りないのでは?
10 17/01/29(日)16:37:28 No.405755188
パプリカ高かったからケチったのは確かだ… 次作ることがあったらちょっと気にしてみよう
11 17/01/29(日)16:38:34 No.405755391
パプリカパウダーがどう味に影響するのかわからないのか 初めて作る人は量ケチること多いね
12 17/01/29(日)16:39:53 No.405755610
ケチるなよ… そんなのカレー粉ケチって薄いって文句言ってるのと同じだよ
13 17/01/29(日)16:42:19 No.405756081
>濃いほうがそれっぽくて美味しそうだよね 蓋をしないで煮込むと水分が飛んで濃厚になるよ 味が濃くなるからそれを見越した味付けにしないとダメだけど