虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/29(日)06:24:38 ご馳走だ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485638678372.jpg 17/01/29(日)06:24:38 No.405663797

ご馳走だ

1 17/01/29(日)06:25:48 No.405663844

ごすそれおれの

2 17/01/29(日)06:27:46 No.405663928

塩と酸味のファシズム!

3 17/01/29(日)06:29:27 No.405663982

玉ねぎ入ってるっぽいからダメだぞ駄犬

4 17/01/29(日)06:34:57 No.405664173

絶対にうまいやつや

5 17/01/29(日)06:36:01 No.405664210

ベチャ

6 17/01/29(日)06:36:38 No.405664232

つか上のベーコン?生焼けじゃない?

7 17/01/29(日)06:37:56 No.405664274

なんで爆ぜてるの

8 17/01/29(日)06:38:55 No.405664309

見た目を何とかしてもらわないとザーメンかかってるみたいでちょっと…

9 17/01/29(日)06:50:54 No.405664694

左のヤツなんだろう…血のソーセージみたいなのかな

10 17/01/29(日)06:57:06 No.405664892

どうしても必ずグチャアって盛らないといけない決まりでもあるのか

11 17/01/29(日)07:04:41 No.405665359

ビールとじゃがいもがあればゴキゲンな朝食だ

12 17/01/29(日)07:05:12 No.405665418

きたねぇ!とうまそうが半々

13 17/01/29(日)07:05:46 No.405665453

もうちょっと緑黄色が欲しい

14 17/01/29(日)07:15:05 No.405666218

su1729347.jpg

15 17/01/29(日)07:23:21 No.405666997

これちゃんと火を通ってるのか?

16 17/01/29(日)07:38:20 No.405667949

すげえ 作り方動画見てるけどパセリか青のり撒いたらもっと美味そう

17 17/01/29(日)08:22:52 No.405672483

もうちょっとこう…下のキャベツを横に寄せて空いたスペースにソーセージ纏めて盛るとかさぁ…

18 17/01/29(日)08:28:23 No.405673240

ソーセージの茹で方てきとうすぎる…味抜けてるわコレ

19 17/01/29(日)08:28:34 No.405673263

ザワークラウト→キャベツに塩ふって漬けて乳酸発酵させるので酸味のほかに塩味もする 豚肉の塩漬け→名前の通り塩味 ソーセージ→豚肉に粘りを出すために塩を入れるのであらかじめ塩味がついてる

20 17/01/29(日)08:30:04 No.405673439

>塩と酸味のファシズム! 死ね

↑Top