17/01/29(日)06:24:38 ご馳走だ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485638678372.jpg 17/01/29(日)06:24:38 No.405663797
ご馳走だ
1 17/01/29(日)06:25:48 No.405663844
ごすそれおれの
2 17/01/29(日)06:27:46 No.405663928
塩と酸味のファシズム!
3 17/01/29(日)06:29:27 No.405663982
玉ねぎ入ってるっぽいからダメだぞ駄犬
4 17/01/29(日)06:34:57 No.405664173
絶対にうまいやつや
5 17/01/29(日)06:36:01 No.405664210
ベチャ
6 17/01/29(日)06:36:38 No.405664232
つか上のベーコン?生焼けじゃない?
7 17/01/29(日)06:37:56 No.405664274
なんで爆ぜてるの
8 17/01/29(日)06:38:55 No.405664309
見た目を何とかしてもらわないとザーメンかかってるみたいでちょっと…
9 17/01/29(日)06:50:54 No.405664694
左のヤツなんだろう…血のソーセージみたいなのかな
10 17/01/29(日)06:57:06 No.405664892
どうしても必ずグチャアって盛らないといけない決まりでもあるのか
11 17/01/29(日)07:04:41 No.405665359
ビールとじゃがいもがあればゴキゲンな朝食だ
12 17/01/29(日)07:05:12 No.405665418
きたねぇ!とうまそうが半々
13 17/01/29(日)07:05:46 No.405665453
もうちょっと緑黄色が欲しい
14 17/01/29(日)07:15:05 No.405666218
su1729347.jpg
15 17/01/29(日)07:23:21 No.405666997
これちゃんと火を通ってるのか?
16 17/01/29(日)07:38:20 No.405667949
すげえ 作り方動画見てるけどパセリか青のり撒いたらもっと美味そう
17 17/01/29(日)08:22:52 No.405672483
もうちょっとこう…下のキャベツを横に寄せて空いたスペースにソーセージ纏めて盛るとかさぁ…
18 17/01/29(日)08:28:23 No.405673240
ソーセージの茹で方てきとうすぎる…味抜けてるわコレ
19 17/01/29(日)08:28:34 No.405673263
ザワークラウト→キャベツに塩ふって漬けて乳酸発酵させるので酸味のほかに塩味もする 豚肉の塩漬け→名前の通り塩味 ソーセージ→豚肉に粘りを出すために塩を入れるのであらかじめ塩味がついてる
20 17/01/29(日)08:30:04 No.405673439
>塩と酸味のファシズム! 死ね