虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/29(日)00:12:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485616338607.webm 17/01/29(日)00:12:18 No.405622131

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/29(日)00:13:15 No.405622345

胸元がセクシー

2 17/01/29(日)00:13:51 No.405622540

胸元に視線が誘導される

3 17/01/29(日)00:14:32 No.405622747

雄っぱいいいよね…

4 17/01/29(日)00:14:54 No.405622867

夜中になんてものを見せる

5 17/01/29(日)00:14:57 No.405622878

凄えスパスパ切れる

6 17/01/29(日)00:15:00 No.405622886

うわー!バイカーだー!!

7 17/01/29(日)00:15:12 No.405622937

肘塩マン

8 17/01/29(日)00:15:33 No.405623035

切れ味に感心する→胸元が気になる→塩撒きで惚れる

9 17/01/29(日)00:16:10 No.405623195

毎回切れ味にビビるわ

10 17/01/29(日)00:16:21 No.405623236

合間合間のカンッがくせになる…

11 17/01/29(日)00:16:38 No.405623352

物騒な得物だなおい

12 17/01/29(日)00:16:39 No.405623365

俺も茹でとうもろこしに塩振るのにやってみよう

13 17/01/29(日)00:16:41 No.405623378

このスっと切れる肉くいたい

14 17/01/29(日)00:17:04 No.405623542

カカンカンカン

15 17/01/29(日)00:17:31 No.405623690

滅茶苦茶美味そう あとこのパフォーマンスだけでもチップあげたい

16 17/01/29(日)00:17:34 No.405623709

他の動画もあったな?と思って セクシーに塩を振るおじさんで検索したらちゃんと出てきて吹いた

17 17/01/29(日)00:17:49 No.405623803

なんでこんな流行ってんのこの塩パラおじさん

18 17/01/29(日)00:18:11 No.405623925

これ胸元に塩振る気持ちでやってそう

19 17/01/29(日)00:18:29 No.405624017

最初の骨切り離す所が妙に格好良い

20 17/01/29(日)00:19:04 No.405624183

カッコいい…

21 17/01/29(日)00:19:04 No.405624185

ナイフたたきだけはちょっといらないかな…ってなる

22 17/01/29(日)00:19:21 No.405624267

いつも見てるのとアングルが違う…

23 17/01/29(日)00:19:53 No.405624432

筋をクルンってする技も好き

24 17/01/29(日)00:19:58 No.405624452

日本に支店出さないかな…

25 17/01/29(日)00:20:49 No.405624695

>合間合間のカンッがくせになる… 食欲が湧く音だと思う

26 17/01/29(日)00:21:12 No.405624800

切れ味すごいね

27 17/01/29(日)00:21:49 No.405624991

塩おじさんかと思ったら塩おじさんだった

28 17/01/29(日)00:21:49 No.405624993

そろそろ聞くんだけど これ誰?

29 17/01/29(日)00:21:58 No.405625023

meat salt man榛名

30 17/01/29(日)00:22:33 No.405625226

>日本に支店出さないかな… このおっさんがいないなら意味ない…

31 17/01/29(日)00:23:04 No.405625366

su1729091.webm こっちかな…

32 17/01/29(日)00:23:06 No.405625384

>>日本に支店出さないかな… >このおっさんがいないなら意味ない… たまに来日して塩降るとかさ…

33 17/01/29(日)00:23:07 No.405625391

外す気しかない塩の振り方が癖になってきた

34 17/01/29(日)00:23:11 No.405625402

トルコの肉屋の経営者?

35 17/01/29(日)00:23:38 No.405625556

マッサージ動画的な心地よさを感じる…

36 17/01/29(日)00:23:50 No.405625642

>たまに来日して塩降るとかさ… 「塩振る為に来日!」とか面白過ぎる…

37 17/01/29(日)00:24:48 No.405626004

ナイフ捌きで誰だかもうわかるのがひどい

38 17/01/29(日)00:25:37 No.405626217

この時間に見るフードポルノいいよね

39 17/01/29(日)00:25:37 No.405626221

>ナイフたたきだけはちょっといらないかな…ってなる リズム取って作業のテンポを揃えてるんだと思う

40 17/01/29(日)00:25:42 No.405626238

>su1729091.webm >こっちかな… 塩振るアングルが何か映画みたい

41 17/01/29(日)00:25:43 No.405626244

>ナイフ叩きで誰だかもうわかるのがひどい

42 17/01/29(日)00:25:49 No.405626272

日本人がやると汚い不衛生って炎上する

43 17/01/29(日)00:26:04 No.405626344

>ナイフ捌きで誰だかもうわかるのがひどい 誰なの?

44 17/01/29(日)00:26:44 No.405626517

>su1729091.webm おっさん手首にめっちゃ塩ついてる……

45 17/01/29(日)00:26:47 No.405626542

なんでこんな時間にこんなの貼るの

46 17/01/29(日)00:26:49 No.405626553

>誰なの? saltbae

47 17/01/29(日)00:26:56 No.405626589

うわーんセクシー

48 17/01/29(日)00:27:23 No.405626700

ひと昔前なら元ネタにした格ゲーキャラが生まれるくらいキャラが濃い

49 17/01/29(日)00:27:34 No.405626753

豪快なんだけどいちいち所作が美しくて笑ってしまう

50 17/01/29(日)00:27:35 No.405626760

塩皿が画面内に出てきたらめっちゃテンション上がる

51 17/01/29(日)00:27:51 No.405626837

ソルトベイで調べると駄コラがどんどん出てくる…

52 17/01/29(日)00:28:02 No.405626875

鉄板からはみ出過ぎ!

53 17/01/29(日)00:28:14 No.405626928

これってこのまま食うのかな それだとこの塩の量は足りてない気がするんだけど

54 17/01/29(日)00:29:00 No.405627128

>これってこのまま食うのかな 当然塩つけてから焼いてる 最後の塩は触感というか口にしたときに最初にふれるように粗目の塩をかける

55 17/01/29(日)00:29:03 No.405627142

>豪快なんだけどいちいち所作が美しくて笑ってしまう めっちゃ丁寧に切ってるよね… 1回切る毎の指使いも丁寧

56 17/01/29(日)00:29:11 No.405627167

この後熱したバターどばー

57 17/01/29(日)00:29:20 No.405627208

何が世界中の人を夢中にさせるのか…

58 17/01/29(日)00:30:49 No.405627571

ステーキ屋さんのナイフもこんくらい切れたらいいのに

59 17/01/29(日)00:30:50 No.405627575

>この後熱したバターどばー あれバターなのか

60 17/01/29(日)00:31:24 No.405627683

面白いし気分良く美味しく食べられそうなのが良い

61 17/01/29(日)00:31:30 No.405627712

>骨付き肉で誰だかもうわかるのがひどい

62 17/01/29(日)00:31:33 No.405627720

>合間合間のカンッがくせになる… これ業界で流行ってるのかと思ったら同じ人だった

63 17/01/29(日)00:31:46 No.405627774

壁画になってた

64 17/01/29(日)00:31:52 No.405627796

このおじさん料理人じゃなくてオーナーだからな

65 17/01/29(日)00:32:07 No.405627859

>このおじさん料理人じゃなくてオーナーだからな オーナーシェフだって

66 17/01/29(日)00:32:32 No.405627966

合間合間にカンカンやるのは意味あるのかな ビクッてしちゃう

67 17/01/29(日)00:33:02 No.405628080

肉捌くの見るの楽しいよね

68 17/01/29(日)00:33:25 No.405628187

でもこのやり方も手博図に載ってたものだけどね

69 17/01/29(日)00:33:35 No.405628219

おっちゃんの動画つべで結構あがってる

70 17/01/29(日)00:33:50 No.405628301

有名人なんだなこのおじさん

71 17/01/29(日)00:34:16 No.405628427

切れ味凄いけどGAIJIN的にも肝は塩撒きのシーンのようだ ss284485.jpg

72 17/01/29(日)00:34:50 No.405628582

お店のサイトとかメニューの画像見たが必ず切り分けて出す訳でもないのね

73 17/01/29(日)00:35:10 No.405628656

IVいいよね…

74 17/01/29(日)00:35:32 No.405628745

>ss284485.jpg ダメだった

75 17/01/29(日)00:35:55 No.405628829

豪快なのはいいんだけど危なっかしいな太刀筋

76 17/01/29(日)00:36:19 No.405628924

その塩の振り方意味あるんです?

77 17/01/29(日)00:36:20 No.405628933

絶対うまい

78 17/01/29(日)00:37:38 No.405629278

respectされてる ss284487.jpg

79 17/01/29(日)00:37:55 No.405629355

これからはダンディなおっさんが肉料理作る漫画が流行るな……

80 17/01/29(日)00:37:56 No.405629361

どの動画見てもキメの塩振りが印象深い過ぎる…

81 17/01/29(日)00:37:59 No.405629373

そのTシャツ意味あるんです?

82 17/01/29(日)00:38:00 No.405629374

いや包丁捌きはプロだよ 慣れからくる余裕と美意識が余計な所作を生んでるだけで

83 17/01/29(日)00:38:24 No.405629484

書き込みをした人によって削除されました

84 17/01/29(日)00:38:46 No.405629593

被るな被るな

85 17/01/29(日)00:39:24 No.405629756

包丁捌きは素人が心配するようなもんじゃねぇな

86 17/01/29(日)00:41:23 No.405630280

ナイフの切れ味で肉が美味そうに見えるもんなんだなあ

87 17/01/29(日)00:41:27 No.405630302

1ポンドのステーキよりちょっと量が多いくらいかね…

88 17/01/29(日)00:41:52 No.405630421

ただ単に供されるよりはこういうのが有った方が美味しさUPしそう

89 17/01/29(日)00:42:52 No.405630650

>ひと昔前なら元ネタにした格ゲーキャラが生まれるくらいキャラが濃い KOFのカードおじさんが近そう

90 17/01/29(日)00:43:08 No.405630705

美人の姉ちゃんやイケメンじゃなくておっさんがやるのがウケるとか世の中よくわからん

91 17/01/29(日)00:43:13 No.405630728

>その塩の振り方意味あるんです? 肘にあてることで均一に拡散できる

92 17/01/29(日)00:43:18 No.405630744

この切り方俺もやってみようかな

93 17/01/29(日)00:43:36 No.405630807

>この振り方俺もやってみようかな

94 17/01/29(日)00:44:05 No.405630923

「」はちんぽに塩を当てて振りそう

95 17/01/29(日)00:44:08 No.405630931

肘が塩で荒れそう

96 17/01/29(日)00:44:49 No.405631091

腕が汚れるデメリットがあるけど一番均等に拡散できる振り方かもしれない

97 17/01/29(日)00:45:09 No.405631166

>美人の姉ちゃんやイケメンじゃなくておっさんがやるのがウケるとか世の中よくわからん 充分イケメンに見える…

98 17/01/29(日)00:45:51 No.405631341

満遍なく振るのはいいけど下で散らばってるのはダメだと思う…

99 17/01/29(日)00:45:51 No.405631343

ディズニーの魔法エフェクトみたいな塩の撒き方しやがって

100 17/01/29(日)00:45:55 No.405631366

骨と肉を切り分ける包丁捌きの巧さに惚れる

101 17/01/29(日)00:46:43 No.405631555

デスペラードに出てきそう

102 17/01/29(日)00:47:21 No.405631762

>骨と肉を切り分ける包丁捌きの巧さに惚れる なんかカッコ良いよね…

103 17/01/29(日)00:48:30 No.405632067

https://youtu.be/TO-3naxQi0k

104 17/01/29(日)00:49:03 No.405632211

このトニー・スタークようなジョニーデップのようなおっさん常にカタログにいるな

105 17/01/29(日)00:49:53 No.405632414

ミートがミームになってる…

106 17/01/29(日)00:51:02 No.405632701

>su1729091.webm >こっちかな… 塩振る時にふわぁっと吹く風がさながら映画のよう

107 17/01/29(日)00:51:38 No.405632837

お皿の外まで塩まみれじゃないか…

108 17/01/29(日)00:52:27 No.405633037

このナイフ売ってるのかな

109 17/01/29(日)00:52:33 No.405633068

牛からも愛されている https://www.instagram.com/p/BOaAzuFjccL/

110 17/01/29(日)00:52:41 No.405633130

>https://youtu.be/TO-3naxQi0k 猫でだめだった

111 17/01/29(日)00:58:22 No.405634394

おなか減ってきた…

112 17/01/29(日)01:00:07 No.405634751

手際が良いと料理が美味く見えるな

113 17/01/29(日)01:00:17 No.405634793

手首が塩まみれだ

114 17/01/29(日)01:00:36 No.405634863

>切れ味凄いけどGAIJIN的にも肝は塩撒きのシーンのようだ >ss284485.jpg 早速描かれててダメだった

115 17/01/29(日)01:00:45 No.405634900

その振り方やめろ!

116 17/01/29(日)01:01:15 No.405634988

肉自体がめっちゃ良いものなんだろうなあ

117 17/01/29(日)01:01:18 No.405635000

>respectされてる >ss284487.jpg すげえ…

118 17/01/29(日)01:01:37 No.405635070

カッ カカッ

119 17/01/29(日)01:02:34 No.405635256

バターこんなにぜいたくに使ってみたい… https://www.instagram.com/p/BPsN56_jwDQ/

120 17/01/29(日)01:03:06 No.405635376

カタログに雪が降ったと思ったら 塩撒きおじさんだった

121 17/01/29(日)01:04:26 No.405635683

調理もセクシー https://www.instagram.com/p/BPsN56_jwDQ/

122 17/01/29(日)01:05:05 No.405635825

>バターこんなにぜいたくに使ってみたい… >https://www.instagram.com/p/BPsN56_jwDQ/ 作業中に腰振りすぎる…

123 17/01/29(日)01:05:41 No.405635946

この塩降りおじさんの腕時計がお高そうで気になる

124 17/01/29(日)01:07:14 No.405636265

分厚いけどアメリカンって感じじゃないお肉 おいくらするんだろう

125 17/01/29(日)01:07:58 No.405636424

いい腰使いしてんな…

126 17/01/29(日)01:08:25 No.405636507

その塩の振り方って毎回やってんの!?

127 17/01/29(日)01:08:53 No.405636602

おじさんの店どこにあるんだろう

128 17/01/29(日)01:09:06 No.405636642

肉にささやくとこでダメだった

129 17/01/29(日)01:09:28 No.405636725

おいしくなーれ…

130 17/01/29(日)01:11:59 No.405637342

塩ふりに目がいきがちだけど 肉均等に切った後叩いて開くのが芸術点高いよな

↑Top