虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/28(土)21:36:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485607003098.webm 17/01/28(土)21:36:43 No.405577953

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/28(土)21:39:23 No.405578555

またなんかそれっぽいことしてる・・・

2 17/01/28(土)21:40:06 No.405578711

このおっさんのソルトポージング海外で大人気らしいな

3 17/01/28(土)21:40:14 No.405578744

またやってるよあの人…って感じで店員から見られててダメだった

4 17/01/28(土)21:40:49 No.405578892

音を立てれば様になる

5 17/01/28(土)21:41:08 No.405578980

どのアングルでもそれだな!

6 17/01/28(土)21:41:13 No.405579010

何でまな板トントンするの…

7 17/01/28(土)21:41:53 No.405579164

あだ名が肉おじさんじゃなくて塩おじさんになるのが酷い

8 17/01/28(土)21:41:58 No.405579179

カッコいいだろう!?

9 17/01/28(土)21:42:02 No.405579196

とりあえずその肉食いたい

10 17/01/28(土)21:42:35 No.405579332

おっさんはおもしろいけど そろそろおいしそうな肉に我慢できなくなってきた

11 17/01/28(土)21:42:44 No.405579363

(パパパパパッ…パッ!)

12 17/01/28(土)21:42:56 No.405579405

普通に手際は良いんだな…

13 17/01/28(土)21:43:25 No.405579513

ナイフの切れ味すごいな…

14 17/01/28(土)21:43:26 No.405579520

最初どうやって切るか確認してるのか?

15 17/01/28(土)21:43:29 No.405579539

塩がこう広がりながら降り注いでるのちょっと美しくない?

16 17/01/28(土)21:43:32 No.405579550

お肉こぼれとる!

17 17/01/28(土)21:44:04 No.405579671

カツンッ

18 17/01/28(土)21:44:18 No.405579753

こんな感じの木の皿に肉がすげえ流行ってる

19 17/01/28(土)21:44:26 No.405579796

よく切れるナイフだなあ

20 17/01/28(土)21:44:39 No.405579844

タンッタンッっていう音が小気味よくて良い

21 17/01/28(土)21:45:01 No.405579941

おじさんはともかくうまそうだからなぁ

22 17/01/28(土)21:45:05 No.405579960

何このスタイリッシュ

23 17/01/28(土)21:45:22 No.405580024

骨だけ切断したのは凄いと思うよ

24 17/01/28(土)21:45:22 No.405580027

でも包丁で連続してカットする時ってリズムあるよね

25 17/01/28(土)21:45:57 No.405580161

ナイフの切れ味とかうまそうな肉とか全てを吹き飛ばす塩ポーズ

26 17/01/28(土)21:45:58 No.405580166

>塩がこう広がりながら降り注いでるのちょっと美しくない? 手首よく見ろよめっちゃ塩溜まってるぞ

27 17/01/28(土)21:46:21 No.405580265

この肉食べたいなぁ

28 17/01/28(土)21:46:36 No.405580341

素手で触ってるからもうこの肉は冷めきってる

29 17/01/28(土)21:46:52 No.405580416

このおじさんのせいで肉食いに行こうと思ったけど 近所にろくなステーキハウスがないのが悔しい

30 17/01/28(土)21:47:28 No.405580560

>このおじさんのせいで肉食いに行こうと思ったけど >近所にろくなステーキハウスがないのが悔しい 焼き肉食べ放題行こうぜ

31 17/01/28(土)21:47:33 No.405580589

音がなんかうまそう

32 17/01/28(土)21:47:42 No.405580634

このおじさんのお店めっちゃ有名店らしいな

33 17/01/28(土)21:47:43 No.405580645

いいよね スパンキングみたいに肉叩くの

34 17/01/28(土)21:47:45 No.405580652

https://www.instagram.com/p/BPw79nOjKtG/?taken-by=nusr_et だめだった

35 17/01/28(土)21:48:01 No.405580712

腕毛塩風味

36 17/01/28(土)21:49:19 No.405581022

神戸牛マッサージしててダメだった

37 17/01/28(土)21:49:38 No.405581079

>https://www.instagram.com/p/BPw79nOjKtG/?taken-by=nusr_et >だめだった 茶化してるだろこれ!

38 17/01/28(土)21:50:02 No.405581169

お肉切ってる時の左手人差し指の動きがすごい好き

39 17/01/28(土)21:50:11 No.405581202

>https://www.instagram.com/p/BPw79nOjKtG/?taken-by=nusr_et >だめだった 何気に踊りうめぇな…

40 17/01/28(土)21:50:13 No.405581208

茶化してるな

41 17/01/28(土)21:50:25 No.405581262

亜種多いな…

42 17/01/28(土)21:50:56 No.405581342

なんでまな板の左側に持ってっちゃったんだろ

43 17/01/28(土)21:51:17 No.405581432

いつもこぼれるのが気になる

44 17/01/28(土)21:51:37 No.405581529

SaltBaeってジャンルになってるのか

45 17/01/28(土)21:51:59 No.405581608

いつみても最後の塩で笑う

46 17/01/28(土)21:52:10 No.405581648

ごく普通に塩振ってるのもあるのね

47 17/01/28(土)21:52:23 No.405581703

肉ズレてるのが凄く気になる 見せるにしてもまだ洗練されてないな

48 17/01/28(土)21:52:32 No.405581734

いつみてもかっこよさそうな顔とだらしない腹でダメだ

49 17/01/28(土)21:53:04 No.405581851

このおじさんアングルこそ違えどやってること全部一緒だ…

50 17/01/28(土)21:53:04 No.405581854

厨房ピッカピカだな

51 17/01/28(土)21:54:02 No.405582076

振る前からチラチラ塩が見えるのがだめ

52 17/01/28(土)21:54:14 No.405582133

https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ&t=1m48s 別角度で見ると腕の腹で塩をグライドさせてるのか

53 17/01/28(土)21:55:15 No.405582386

近くにあったら行ってみたいし宣伝として成功してるよね

54 17/01/28(土)21:55:30 No.405582450

焼く前に塩じゃなく焼いたあと塩振るのか

55 17/01/28(土)21:55:39 No.405582496

なぜカナダで流行っている物がここで…?

56 17/01/28(土)21:57:02 No.405582878

imgはグローバルだな

57 17/01/28(土)21:58:04 No.405583149

>焼く前に塩じゃなく焼いたあと塩振るのか 焼く前に塩ふると水分逃げちゃうからじゃないかな?

58 17/01/28(土)21:59:39 No.405583585

ジャンは焼く直前に振っておかないと塩味のとんがったステーキになるから駄目よしてた

59 17/01/28(土)21:59:46 No.405583624

とっくに世界的に人気なので安心して欲しい

60 17/01/28(土)22:00:33 No.405583831

もうカナダどころじゃないよ

61 17/01/28(土)22:01:11 No.405584022

ここ以外でも普通に流行ってるのでは…

62 17/01/28(土)22:01:25 No.405584086

このトンッての肉汁振り落とす動作じゃないの

63 17/01/28(土)22:01:33 No.405584125

うまそうな肉だな… 明日は肉食おう

64 17/01/28(土)22:01:40 No.405584146

朝の番組でもやってたし

65 17/01/28(土)22:01:50 No.405584204

結構偉い人なんだ

66 17/01/28(土)22:01:51 No.405584210

>このトンッての肉汁振り落とす動作じゃないの KATANAみたいやな…

67 17/01/28(土)22:02:55 No.405584516

牛連れて歩いてるのは衝撃を受けた

68 17/01/28(土)22:03:43 No.405584743

紳士肌着に丸サングラスかけて肉切って塩振るだけでこの仕上がり 「」が同じことしたら一発でアウトだ

69 17/01/28(土)22:03:59 No.405584823

室内だと塩が机にめっちゃ飛び散っててだめだった

70 17/01/28(土)22:04:53 No.405585046

「」の収入だと20グラムも食えない肉榛名

71 17/01/28(土)22:06:05 No.405585377

>「」の収入だと20グラムも食えない肉榛名 どゆこと…

72 17/01/28(土)22:06:33 No.405585496

ペシペシするなや!

73 17/01/28(土)22:06:59 No.405585591

こう見えても名物店員とかじゃなくてれっきとしたオーナーだからな!

74 17/01/28(土)22:07:44 No.405585799

丸サングラスはうさんくさい

75 17/01/28(土)22:08:11 No.405585922

目ヂカラセクシー過ぎるからグラサンで抑えてる

76 17/01/28(土)22:08:20 No.405585967

ぺしぺししなきゃ肉が綺麗に並ばないだろう?

77 17/01/28(土)22:08:30 No.405586010

イスタンブールのお店らしい

78 17/01/28(土)22:08:33 No.405586032

>朝の番組でもやってたし 若干ナルシスト入ってて吹いた

79 17/01/28(土)22:08:59 No.405586186

秋葉原なら3000円取れる

80 17/01/28(土)22:09:34 No.405586315

無駄しかない動き

81 17/01/28(土)22:09:52 No.405586388

Tボーンステーキ食べてみたいな…

82 17/01/28(土)22:10:05 No.405586435

ステーキ屋さんいってきたけどやっぱナイフの切れ味スゴイわ あんなきれいに切れなかったよ

83 17/01/28(土)22:10:25 No.405586530

材料費だけで3000円する サービス代込みで5000円

84 17/01/28(土)22:10:37 No.405586592

>ステーキ屋さんいってきたけどやっぱナイフの切れ味スゴイわ 肉の質もあるんじゃねぇかな

85 17/01/28(土)22:10:49 No.405586649

「」の知ってるステーキはサイコロステーキだけだからな…

86 17/01/28(土)22:12:48 No.405587169

この動画だけ見ても柔らかくてうまそうな肉なのはわかる

87 17/01/28(土)22:13:04 No.405587246

こんだけでかい肉なら3000円でもおかしくないのでは

88 17/01/28(土)22:13:58 No.405587475

俺なんてグラム200円超えてたら買うの躊躇するぜ?

89 17/01/28(土)22:14:05 No.405587499

普通に塩振ってる動画も流出してるとかいう情報でダメだった

90 17/01/28(土)22:14:16 No.405587563

予算50ドルかららしいよ

91 17/01/28(土)22:14:18 No.405587569

>肉の質もあるんじゃねぇかな リブロース450グラムだったよ 肉の枕みたいな形で骨はついてなかった

92 17/01/28(土)22:14:22 No.405587584

>材料費だけで3000円する >サービス代込みで5000円 おっさんが2000円で生で肉切りと塩振りしてくれるってお安くねえか

93 17/01/28(土)22:14:29 No.405587611

あまり質のいい肉でもないし焼き方も良くない ナイフと技量でスパスパ切ってる

94 17/01/28(土)22:14:38 No.405587652

>予算50ドルかららしいよ たけぇ!

95 17/01/28(土)22:14:57 No.405587727

絵になってるのがずるい

96 17/01/28(土)22:15:15 No.405587792

>>予算50ドルかららしいよ >たけぇ! 高級ステーキチェーンだからね しょうがないね

97 17/01/28(土)22:15:17 No.405587799

高いけどこれ見れるなら安いぐらいだったわ

98 17/01/28(土)22:15:38 No.405587893

50ドルじゃおっさん切ってくれなそう

99 17/01/28(土)22:15:45 No.405587920

塩おじさんの店内の映像あるけどマジでめっちゃ大盛況だよ

100 17/01/28(土)22:15:54 No.405587962

手がべたべたなのに気にしないのがすごい そんな手でべたべた触った肉を食べる人もすごい

101 17/01/28(土)22:15:58 No.405587986

チェーンなんだ…

102 17/01/28(土)22:16:02 No.405588009

この塩ばら撒きおじさんこの店のオーナーらしいな

103 17/01/28(土)22:16:02 No.405588014

やたらかっこつけてる割には正直あんまり動きが洗練されてない…

104 17/01/28(土)22:16:14 No.405588060

アブダビの店は二人で夜行って900が平均ってあるけどドルだろうか

105 17/01/28(土)22:16:14 No.405588061

>チェーンなんだ… ドバイで会おう!

106 17/01/28(土)22:17:13 No.405588313

>手がべたべたなのに気にしないのがすごい >そんな手でべたべた触った肉を食べる人もすごい でもかっこいい人なら俺は大丈夫だよ

107 17/01/28(土)22:17:23 No.405588356

>ナイフと技量でスパスパ切ってる かっけぇな塩おじさん

108 17/01/28(土)22:17:40 No.405588427

ニク叩く時のパンッ!て音がもう耐えられない

109 17/01/28(土)22:17:56 No.405588509

トントンしてて刃こぼれしないのかなって思うけどスパスパ

110 17/01/28(土)22:18:01 No.405588532

>やたらかっこつけてる割には正直あんまり動きが洗練されてない… でもでも!塩はかっこよくない?

111 17/01/28(土)22:18:03 No.405588535

ウナギのタレみたいに何度もおじさんの腕毛を通った塩がよりいい味に

112 17/01/28(土)22:18:10 No.405588572

http://www.nusr-et.com.tr/en/ 公式見るからに高そうだし

113 17/01/28(土)22:18:35 No.405588699

焼く前の肉もペチペチ触ってるから大丈夫

114 17/01/28(土)22:18:39 No.405588721

厨房では普通に食材手で触ってるよ?

115 17/01/28(土)22:18:48 No.405588766

この店わざわざ行くならそりゃおっさん見たいよね

116 17/01/28(土)22:19:28 No.405588956

鉄板に肉乗せる時も勢い良すぎる というか叩きつけてる

117 17/01/28(土)22:19:36 No.405588985

シェフじゃなくてオーナーなのか…

118 17/01/28(土)22:19:39 No.405589002

>公式見るからに高そうだし 見れねぇ

119 17/01/28(土)22:19:52 No.405589042

柄が何か安っぽいしいいナイフじゃないよねこれ

120 17/01/28(土)22:20:12 No.405589118

叩く音が癖になってきた

121 17/01/28(土)22:20:13 No.405589121

http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx 抜けてた

122 17/01/28(土)22:20:45 No.405589246

>https://www.youtube.com/watch?v=rx9o_pRo0rQ&t=1m48s >別角度で見ると腕の腹で塩をグライドさせてるのか なんさ皿にスープを注ぐ時 客の女に跳ねたっぽくてアチッってなっててだめだった

123 17/01/28(土)22:21:11 No.405589374

日本進出しないかな…

124 17/01/28(土)22:21:32 No.405589468

あっちの国のステーキは結構焼くんだねぇ

125 17/01/28(土)22:21:58 No.405589594

SUSHIも握れるとか敵わんな

126 17/01/28(土)22:22:01 No.405589605

>http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx スクロールする度に消えたり出たりするおっさんでだめだった

127 17/01/28(土)22:22:20 No.405589689

夕方おじさん見てたせいでステーキお肉買って食べちゃったよ ポーズまねるの忘れた

128 17/01/28(土)22:22:35 No.405589750

>http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx 肉バーガー食いてぇ!

129 17/01/28(土)22:22:58 No.405589853

>夕方おじさん見てたせいでステーキお肉買って食べちゃったよ >ポーズまねるの忘れた 俺はいきなりステーキ行ってしまった

130 17/01/28(土)22:23:10 No.405589912

日本進出してもこのおっさんついてこないでしょ…そんなの意味無いよ…

131 17/01/28(土)22:23:34 No.405590048

日本にあったら行っちゃうよね おじさんいないけど

132 17/01/28(土)22:23:55 No.405590154

スタッフは普通に手袋して調理してた…まぁそうだよな

133 17/01/28(土)22:24:19 No.405590289

でもおっさんのエミュした店員が出てきたら吹く自信ある

134 17/01/28(土)22:24:58 No.405590480

まずスタッフは小麦色に肌焼かないと話にならない

135 17/01/28(土)22:25:15 No.405590556

肉バーガーいいね どっかパクらないかな

136 17/01/28(土)22:25:20 No.405590577

日本版おっさんならみたいかもな

137 17/01/28(土)22:25:50 No.405590707

毎日満員予約必須の人気店らしい塩おっさんのステーキハウス

138 17/01/28(土)22:25:55 No.405590732

進出記念でおっさんが来るかもしれない

139 17/01/28(土)22:26:26 No.405590892

塩おじが焼いてるような肉が欲しい

140 17/01/28(土)22:26:27 No.405590895

>日本版おっさんならみたいかもな 松崎しげるが塩を?

141 17/01/28(土)22:26:27 No.405590900

多分偽物が真似してこれやっても汚いと思うか不愉快なだけだと思う このおっさんじゃないとダメな気がする

142 17/01/28(土)22:26:39 No.405590961

でも塩おっさんじゃないおっさんの腕についた塩とか食べたくないし

143 17/01/28(土)22:27:06 No.405591075

ダウニーjrとかを代理に立てよう

144 17/01/28(土)22:27:24 No.405591142

>でも塩おっさんじゃないおっさんの腕についた塩とか食べたくないし セクシーな男の人にやってもらいたいね

145 17/01/28(土)22:28:53 No.405591583

>ダウニーjrとかを代理に立てよう ギャラがすごいことになる!

146 17/01/28(土)22:29:09 No.405591663

ふくよかボディ

147 17/01/28(土)22:29:52 No.405591863

国外追放ハンサムにされたら媚薬効果付くと思う

148 17/01/28(土)22:31:16 No.405592294

骨に残ってる方のお肉ください

↑Top