17/01/28(土)11:41:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485571290366.webm 17/01/28(土)11:41:30 No.405475082
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/28(土)11:47:16 No.405475897
カタ塩のおっさん 開いて塩のおっさん
2 17/01/28(土)11:48:08 No.405476017
指切るかと思った
3 17/01/28(土)11:49:24 No.405476204
塩は絶対それじゃなきゃダメなのか?
4 17/01/28(土)11:49:46 No.405476267
腕毛を経由させる塩振り
5 17/01/28(土)11:49:47 No.405476270
あらやだステキな長瀬っぽいおっさん
6 17/01/28(土)11:49:52 No.405476286
こうして塩に腕エキスを吸わせる
7 17/01/28(土)11:50:06 No.405476332
塩が腕に当たってる…
8 17/01/28(土)11:50:12 No.405476350
塩振りが本来の目的だし
9 17/01/28(土)11:51:28 No.405476553
ダンッ
10 17/01/28(土)11:52:04 No.405476646
スタイリッシュ仕上げ
11 17/01/28(土)11:52:05 No.405476648
なぜ最初に皮剥いだんだ
12 17/01/28(土)11:53:58 No.405476917
カンカンやるのいる?
13 17/01/28(土)11:54:01 No.405476924
骨を置く手つきが塩のおっさん
14 17/01/28(土)11:54:58 No.405477095
こんな分厚いステーキ食ってみたいなあ 一人じゃ食えないかもしれないけど
15 17/01/28(土)11:55:20 No.405477169
これがTボーンステーキって奴?
16 17/01/28(土)11:55:34 No.405477212
別動画でもいつものおじさんだ…
17 17/01/28(土)11:56:25 No.405477337
切れ味いいな
18 17/01/28(土)11:56:46 No.405477395
>これがTボーンステーキって奴? リブだよ……
19 17/01/28(土)11:56:54 No.405477420
おっさんの顔が視界に映ってるのに無防備な胸元に目がいってしまって悔しい…
20 17/01/28(土)11:57:03 No.405477440
包丁もよく切れるんだろうけど よく切れる場所を選んで切っている感じ
21 17/01/28(土)11:58:13 No.405477626
腕毛に塩を吸わせることによって適量調整
22 17/01/28(土)11:58:17 No.405477634
うまそー
23 17/01/28(土)11:58:35 No.405477685
このおっさんなんか手際良く見えない
24 17/01/28(土)11:59:15 No.405477780
パフォーマンスのおじさんなんじゃないの
25 17/01/28(土)11:59:48 No.405477862
ステーキがテーブルについてない?ばっちいよ
26 17/01/28(土)11:59:52 No.405477874
カンカンとファサァも料金に含まれている
27 17/01/28(土)12:00:28 No.405477974
無駄なアクション多いあのおっさん
28 17/01/28(土)12:02:19 No.405478284
何者なんだろうと調べてみたらステーキ屋さんのオーナーらしいな
29 17/01/28(土)12:03:32 No.405478477
別の場所で撮影したウェブあじあったよね
30 17/01/28(土)12:04:43 No.405478657
今週だけで5種類くらいはうぇぶあじ貼られてたソルトベイ
31 17/01/28(土)12:05:17 No.405478747
この包丁欲しい
32 17/01/28(土)12:06:19 No.405478912
食べる前に満足してお金払っちゃいそう 面白すぎる
33 17/01/28(土)12:06:22 No.405478919
刃こぼれしないんだろうけど不安になる
34 17/01/28(土)12:07:41 No.405479106
腕毛に当てるのは外せないのか
35 17/01/28(土)12:08:17 No.405479192
いつものと違う角度で見ると塩がめっちゃ机にちらばっててダメだった オーナー後片付けめんどくさいんすけど…
36 17/01/28(土)12:08:27 No.405479221
好きな動画だけどナイフ打ち付けるのがどうしても気になる… 切れ味悪くなる…
37 17/01/28(土)12:09:15 No.405479345
su1728283.jpg 普通に塩かけてる…
38 17/01/28(土)12:09:55 No.405479433
別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ
39 17/01/28(土)12:10:00 No.405479445
このナイフすっごい切れ味よくない? この前ステーキ屋行ったら切れなさすぎて手疲れたこと思い出した
40 17/01/28(土)12:10:34 No.405479517
肉皿から溢れてるじゃねーか!
41 17/01/28(土)12:11:03 No.405479595
めっちゃおしゃれな店だな
42 17/01/28(土)12:11:23 No.405479639
エリート塩みたいなもんだよ
43 17/01/28(土)12:11:38 No.405479669
>別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ まじか 俺包丁の寿命を縮める行為だから 叩くなら背を使えって教わったんだけど
44 17/01/28(土)12:11:44 No.405479681
スパスパ切れるな
45 17/01/28(土)12:12:26 No.405479787
シャムシールとかじゃないけど微妙に上に反ったこのナイフ切れ味良すぎるよね
46 17/01/28(土)12:12:33 No.405479804
いつ見てもナイフの切れ味に感心する お高いやつなんだろうな
47 17/01/28(土)12:13:08 No.405479875
ワイルドなジョニデ
48 17/01/28(土)12:13:12 No.405479877
めっちゃこぼれてる
49 17/01/28(土)12:13:35 No.405479934
刃にいいわきゃないけど もう食材以外に打ち付けるのがこれするときのくせになっちゃってるんだろう
50 17/01/28(土)12:14:45 No.405480108
まぁパフォーマンスでするならいいが 本来なら庖丁の刃を叩くものではない
51 17/01/28(土)12:15:17 No.405480177
予想外に綺麗なレストランだった
52 17/01/28(土)12:15:39 No.405480229
sexy塩振りで超有名なおじさんだけど 何度見ても腕毛が白くなるのが気になってしかたない 男向けにおっぱい谷間塩振りとかやったら人気出るだろうか
53 17/01/28(土)12:16:16 No.405480318
>いつものと違う角度で見ると塩がめっちゃ机にちらばっててダメだった >オーナー後片付けめんどくさいんすけど… 塩なら別にいい気もする アリとか来ないし
54 17/01/28(土)12:16:55 No.405480425
乳首ぽろりを探す癖がついちゃってて23秒あたりの胸元に目がいっちゃう
55 17/01/28(土)12:17:11 No.405480467
でも腕毛塩ステーキ食べたくなってきただろ「」
56 17/01/28(土)12:17:25 No.405480503
名護でステーキ頼んだらオセロットのガンプレイみたいな動きで塩振ってくれたけど知らなかったからナニコレだったの思い出した
57 17/01/28(土)12:18:09 No.405480602
>別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ 欠けるだろ
58 17/01/28(土)12:18:41 No.405480701
たぶん起毛タオルみたいなまな板使ってるんだろう
59 17/01/28(土)12:19:39 No.405480856
このおっさんよく切れるナイフガンガン叩きつけててもったいない
60 17/01/28(土)12:20:02 No.405480919
塩コショウ投げたり炎あげたり金属器でカッシャカッシャ鳴らすのはパフォーマーには重要だからな
61 17/01/28(土)12:20:30 No.405480985
https://youtu.be/SEUVHEWHeVo いつもの
62 17/01/28(土)12:21:45 No.405481169
毎日手入れしてるからこそのこの切れ味なんだろうなあ
63 17/01/28(土)12:22:05 No.405481218
なんでスパンキングするんだろうね
64 17/01/28(土)12:22:27 No.405481273
こんなおもしろかっこいいのに低評価2割くらいあって悲しい
65 17/01/28(土)12:22:34 No.405481290
カッティングの技術みたいのも一応あるから いいナイフ持てばこんなにスッスッ切れるわけじゃ無いと思う
66 17/01/28(土)12:23:37 No.405481451
塩のおっさん何者なんだ
67 17/01/28(土)12:24:31 No.405481618
このおじさんの無意味なカンカン好き
68 17/01/28(土)12:25:14 No.405481727
なんで肉切ってるだけなのにエロイのこのおっさん
69 17/01/28(土)12:26:01 No.405481837
>別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ 根拠を知りたい 普通に悪くなるようにしか思えないんだ
70 17/01/28(土)12:26:09 No.405481859
その骨でいいからくれ
71 17/01/28(土)12:26:45 No.405481953
su1728296.jpg
72 17/01/28(土)12:27:11 No.405482016
焼いてる肉をひっくり返すだけなのにスローモーションになってダメだった
73 17/01/28(土)12:27:43 No.405482099
>その骨でいいからくれ 賢い犬だなあ
74 17/01/28(土)12:28:00 No.405482140
カンッも気になるけど ススッてナイフ入ってるのに切り終わる瞬間にシュパッて力入れるのも危なっかしくて気になるわ!
75 17/01/28(土)12:28:01 No.405482141
>su1728296.jpg 塩がガッツリ腕に絡んでてダメだった
76 17/01/28(土)12:28:44 No.405482246
プロの心配しても仕方ないな
77 17/01/28(土)12:29:10 No.405482303
セクシーという言葉がぴったりだ
78 17/01/28(土)12:29:42 No.405482387
>su1728296.jpg ステーキでこんなん作れるのか…食べるのもったいないというか途中で胸焼けしそうだ
79 17/01/28(土)12:29:57 No.405482418
はみだしてる!
80 17/01/28(土)12:30:07 No.405482435
めっちゃスパスパ切れてるのは気持ちいい
81 17/01/28(土)12:30:40 No.405482523
>なんで肉切ってるだけなのにエロイのこのおっさん もうこのおっさんをエロイ目でしか見れなくなって駄目だった・・・
82 17/01/28(土)12:30:52 No.405482553
この音が好きぞくぞくする
83 17/01/28(土)12:31:31 No.405482644
塩おじを塩で描くという小粋なジョーク
84 17/01/28(土)12:31:36 No.405482659
こういう肉!肉!肉!って感じに肉喰いたいなあ
85 17/01/28(土)12:31:43 No.405482681
エロい
86 17/01/28(土)12:33:55 No.405483022
このオッサンが骨付き肉切って塩ふる動画 何個あるんだよ
87 17/01/28(土)12:34:01 No.405483043
南米の友達が日本の焼肉は焼肉じゃないなんて言うけどこういうの見るとちょっと納得しちゃう
88 17/01/28(土)12:34:16 No.405483079
>ステーキでこんなん作れるのか…食べるのもったいないというか途中で胸焼けしそうだ 塩だろ
89 17/01/28(土)12:35:10 No.405483215
そうやって少しだけ気になる様な隙を残すのもまた一つのsexyなのだろう
90 17/01/28(土)12:35:14 No.405483230
なんで欧米のステーキは薄切りなんだろう
91 17/01/28(土)12:36:42 No.405483459
>塩おじを塩で描くという小粋なジョーク リスペクトを感じるいいアートだと思う
92 17/01/28(土)12:36:49 No.405483477
前別の動画見たけど同じ動画化と思った
93 17/01/28(土)12:36:50 No.405483484
トルコだし…ギリ欧米じゃないし…
94 17/01/28(土)12:37:43 No.405483610
いちいちセクシーでスタイリッシュなせいで 肉もエロくみえる
95 17/01/28(土)12:37:45 No.405483618
切ってる肉とカメラ位置と場所しか変わってない…
96 17/01/28(土)12:37:57 No.405483654
おのれ…昼飯をカップ麺で済ませた当てつけか
97 17/01/28(土)12:38:04 No.405483671
動画見た感じカンカンはパフォーマンスというかリズム取ってるっぽい
98 17/01/28(土)12:39:03 No.405483822
su1728311.webm
99 17/01/28(土)12:39:32 No.405483896
ときおり入る無駄なスローモーションが本当に無駄
100 17/01/28(土)12:39:34 No.405483902
>https://youtu.be/SEUVHEWHeVo >いつもの おっさんセクシーだし憎きるのうまいし最初のニクペシペシからナイフ前後で射精しそうになる
101 17/01/28(土)12:39:59 No.405483960
>いつもの 肉にキスしてるの見て腕毛塩と包丁ッターン!の意味わかった これ女性向けのパフォーマンスなんだな
102 17/01/28(土)12:40:02 No.405483970
骨側のほうをしゃぶりつくのは女々か?
103 17/01/28(土)12:40:07 No.405483986
詳細希望券!
104 17/01/28(土)12:40:39 No.405484053
>su1728311.webm 骨から肉そぎ落とすのすごい上手い 感心する
105 17/01/28(土)12:40:56 No.405484102
>詳細希望券! トルコのステーキ屋!
106 17/01/28(土)12:41:05 No.405484129
>そうやって少しだけ気になる様な隙を残すのもまた一つのsexyなのだろう キムタクの鼻スンスンみたいなものか
107 17/01/28(土)12:41:45 No.405484238
>切ってる肉とカメラ位置と場所しか変わってない… そりゃ・・・それ以外に変えようがないからだろう
108 17/01/28(土)12:42:23 No.405484332
世界規模で大ブレイクしてると言っても過言でないし、塩おじ今頃大忙しなんだろうなぁ
109 17/01/28(土)12:42:35 No.405484356
>su1728311.webm これ見ると落ち着くようになってしまった
110 17/01/28(土)12:42:36 No.405484357
>このオッサンが骨付き肉切って塩ふる動画 >何個あるんだよ OLとかにはたまらんのだろう
111 17/01/28(土)12:42:41 No.405484366
>これ女性向けのパフォーマンスなんだな つまり肉ペチペチも女性向けなのか 尻をペチペチして欲しいみたいな
112 17/01/28(土)12:43:14 No.405484447
セクシーなのはわかる
113 17/01/28(土)12:43:41 No.405484497
オーナーシェフなのかな
114 17/01/28(土)12:43:57 No.405484539
>南米の友達が日本の焼肉は焼肉じゃないなんて言うけどこういうの見るとちょっと納得しちゃう こういうでかいステーキ一つ分の値段でそこそこ食えるコース頼めちゃうのが行けない
115 17/01/28(土)12:44:29 No.405484629
結構背低そう
116 17/01/28(土)12:44:55 No.405484703
>su1728311.webm やっぱかっこいい