虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/28(土)11:41:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485571290366.webm 17/01/28(土)11:41:30 No.405475082

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/28(土)11:47:16 No.405475897

カタ塩のおっさん 開いて塩のおっさん

2 17/01/28(土)11:48:08 No.405476017

指切るかと思った

3 17/01/28(土)11:49:24 No.405476204

塩は絶対それじゃなきゃダメなのか?

4 17/01/28(土)11:49:46 No.405476267

腕毛を経由させる塩振り

5 17/01/28(土)11:49:47 No.405476270

あらやだステキな長瀬っぽいおっさん

6 17/01/28(土)11:49:52 No.405476286

こうして塩に腕エキスを吸わせる

7 17/01/28(土)11:50:06 No.405476332

塩が腕に当たってる…

8 17/01/28(土)11:50:12 No.405476350

塩振りが本来の目的だし

9 17/01/28(土)11:51:28 No.405476553

ダンッ

10 17/01/28(土)11:52:04 No.405476646

スタイリッシュ仕上げ

11 17/01/28(土)11:52:05 No.405476648

なぜ最初に皮剥いだんだ

12 17/01/28(土)11:53:58 No.405476917

カンカンやるのいる?

13 17/01/28(土)11:54:01 No.405476924

骨を置く手つきが塩のおっさん

14 17/01/28(土)11:54:58 No.405477095

こんな分厚いステーキ食ってみたいなあ 一人じゃ食えないかもしれないけど

15 17/01/28(土)11:55:20 No.405477169

これがTボーンステーキって奴?

16 17/01/28(土)11:55:34 No.405477212

別動画でもいつものおじさんだ…

17 17/01/28(土)11:56:25 No.405477337

切れ味いいな

18 17/01/28(土)11:56:46 No.405477395

>これがTボーンステーキって奴? リブだよ……

19 17/01/28(土)11:56:54 No.405477420

おっさんの顔が視界に映ってるのに無防備な胸元に目がいってしまって悔しい…

20 17/01/28(土)11:57:03 No.405477440

包丁もよく切れるんだろうけど よく切れる場所を選んで切っている感じ

21 17/01/28(土)11:58:13 No.405477626

腕毛に塩を吸わせることによって適量調整

22 17/01/28(土)11:58:17 No.405477634

うまそー

23 17/01/28(土)11:58:35 No.405477685

このおっさんなんか手際良く見えない

24 17/01/28(土)11:59:15 No.405477780

パフォーマンスのおじさんなんじゃないの

25 17/01/28(土)11:59:48 No.405477862

ステーキがテーブルについてない?ばっちいよ

26 17/01/28(土)11:59:52 No.405477874

カンカンとファサァも料金に含まれている

27 17/01/28(土)12:00:28 No.405477974

無駄なアクション多いあのおっさん

28 17/01/28(土)12:02:19 No.405478284

何者なんだろうと調べてみたらステーキ屋さんのオーナーらしいな

29 17/01/28(土)12:03:32 No.405478477

別の場所で撮影したウェブあじあったよね

30 17/01/28(土)12:04:43 No.405478657

今週だけで5種類くらいはうぇぶあじ貼られてたソルトベイ

31 17/01/28(土)12:05:17 No.405478747

この包丁欲しい

32 17/01/28(土)12:06:19 No.405478912

食べる前に満足してお金払っちゃいそう 面白すぎる

33 17/01/28(土)12:06:22 No.405478919

刃こぼれしないんだろうけど不安になる

34 17/01/28(土)12:07:41 No.405479106

腕毛に当てるのは外せないのか

35 17/01/28(土)12:08:17 No.405479192

いつものと違う角度で見ると塩がめっちゃ机にちらばっててダメだった オーナー後片付けめんどくさいんすけど…

36 17/01/28(土)12:08:27 No.405479221

好きな動画だけどナイフ打ち付けるのがどうしても気になる… 切れ味悪くなる…

37 17/01/28(土)12:09:15 No.405479345

su1728283.jpg 普通に塩かけてる…

38 17/01/28(土)12:09:55 No.405479433

別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ

39 17/01/28(土)12:10:00 No.405479445

このナイフすっごい切れ味よくない? この前ステーキ屋行ったら切れなさすぎて手疲れたこと思い出した

40 17/01/28(土)12:10:34 No.405479517

肉皿から溢れてるじゃねーか!

41 17/01/28(土)12:11:03 No.405479595

めっちゃおしゃれな店だな

42 17/01/28(土)12:11:23 No.405479639

エリート塩みたいなもんだよ

43 17/01/28(土)12:11:38 No.405479669

>別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ まじか 俺包丁の寿命を縮める行為だから 叩くなら背を使えって教わったんだけど

44 17/01/28(土)12:11:44 No.405479681

スパスパ切れるな

45 17/01/28(土)12:12:26 No.405479787

シャムシールとかじゃないけど微妙に上に反ったこのナイフ切れ味良すぎるよね

46 17/01/28(土)12:12:33 No.405479804

いつ見てもナイフの切れ味に感心する お高いやつなんだろうな

47 17/01/28(土)12:13:08 No.405479875

ワイルドなジョニデ

48 17/01/28(土)12:13:12 No.405479877

めっちゃこぼれてる

49 17/01/28(土)12:13:35 No.405479934

刃にいいわきゃないけど もう食材以外に打ち付けるのがこれするときのくせになっちゃってるんだろう

50 17/01/28(土)12:14:45 No.405480108

まぁパフォーマンスでするならいいが 本来なら庖丁の刃を叩くものではない

51 17/01/28(土)12:15:17 No.405480177

予想外に綺麗なレストランだった

52 17/01/28(土)12:15:39 No.405480229

sexy塩振りで超有名なおじさんだけど 何度見ても腕毛が白くなるのが気になってしかたない 男向けにおっぱい谷間塩振りとかやったら人気出るだろうか

53 17/01/28(土)12:16:16 No.405480318

>いつものと違う角度で見ると塩がめっちゃ机にちらばっててダメだった >オーナー後片付けめんどくさいんすけど… 塩なら別にいい気もする アリとか来ないし

54 17/01/28(土)12:16:55 No.405480425

乳首ぽろりを探す癖がついちゃってて23秒あたりの胸元に目がいっちゃう

55 17/01/28(土)12:17:11 No.405480467

でも腕毛塩ステーキ食べたくなってきただろ「」

56 17/01/28(土)12:17:25 No.405480503

名護でステーキ頼んだらオセロットのガンプレイみたいな動きで塩振ってくれたけど知らなかったからナニコレだったの思い出した

57 17/01/28(土)12:18:09 No.405480602

>別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ 欠けるだろ

58 17/01/28(土)12:18:41 No.405480701

たぶん起毛タオルみたいなまな板使ってるんだろう

59 17/01/28(土)12:19:39 No.405480856

このおっさんよく切れるナイフガンガン叩きつけててもったいない

60 17/01/28(土)12:20:02 No.405480919

塩コショウ投げたり炎あげたり金属器でカッシャカッシャ鳴らすのはパフォーマーには重要だからな

61 17/01/28(土)12:20:30 No.405480985

https://youtu.be/SEUVHEWHeVo いつもの

62 17/01/28(土)12:21:45 No.405481169

毎日手入れしてるからこそのこの切れ味なんだろうなあ

63 17/01/28(土)12:22:05 No.405481218

なんでスパンキングするんだろうね

64 17/01/28(土)12:22:27 No.405481273

こんなおもしろかっこいいのに低評価2割くらいあって悲しい

65 17/01/28(土)12:22:34 No.405481290

カッティングの技術みたいのも一応あるから いいナイフ持てばこんなにスッスッ切れるわけじゃ無いと思う

66 17/01/28(土)12:23:37 No.405481451

塩のおっさん何者なんだ

67 17/01/28(土)12:24:31 No.405481618

このおじさんの無意味なカンカン好き

68 17/01/28(土)12:25:14 No.405481727

なんで肉切ってるだけなのにエロイのこのおっさん

69 17/01/28(土)12:26:01 No.405481837

>別に包丁をまな板に叩きつけても切れ味は悪くならないよ 根拠を知りたい 普通に悪くなるようにしか思えないんだ

70 17/01/28(土)12:26:09 No.405481859

その骨でいいからくれ

71 17/01/28(土)12:26:45 No.405481953

su1728296.jpg

72 17/01/28(土)12:27:11 No.405482016

焼いてる肉をひっくり返すだけなのにスローモーションになってダメだった

73 17/01/28(土)12:27:43 No.405482099

>その骨でいいからくれ 賢い犬だなあ

74 17/01/28(土)12:28:00 No.405482140

カンッも気になるけど ススッてナイフ入ってるのに切り終わる瞬間にシュパッて力入れるのも危なっかしくて気になるわ!

75 17/01/28(土)12:28:01 No.405482141

>su1728296.jpg 塩がガッツリ腕に絡んでてダメだった

76 17/01/28(土)12:28:44 No.405482246

プロの心配しても仕方ないな

77 17/01/28(土)12:29:10 No.405482303

セクシーという言葉がぴったりだ

78 17/01/28(土)12:29:42 No.405482387

>su1728296.jpg ステーキでこんなん作れるのか…食べるのもったいないというか途中で胸焼けしそうだ

79 17/01/28(土)12:29:57 No.405482418

はみだしてる!

80 17/01/28(土)12:30:07 No.405482435

めっちゃスパスパ切れてるのは気持ちいい

81 17/01/28(土)12:30:40 No.405482523

>なんで肉切ってるだけなのにエロイのこのおっさん もうこのおっさんをエロイ目でしか見れなくなって駄目だった・・・

82 17/01/28(土)12:30:52 No.405482553

この音が好きぞくぞくする

83 17/01/28(土)12:31:31 No.405482644

塩おじを塩で描くという小粋なジョーク

84 17/01/28(土)12:31:36 No.405482659

こういう肉!肉!肉!って感じに肉喰いたいなあ

85 17/01/28(土)12:31:43 No.405482681

エロい

86 17/01/28(土)12:33:55 No.405483022

このオッサンが骨付き肉切って塩ふる動画 何個あるんだよ

87 17/01/28(土)12:34:01 No.405483043

南米の友達が日本の焼肉は焼肉じゃないなんて言うけどこういうの見るとちょっと納得しちゃう

88 17/01/28(土)12:34:16 No.405483079

>ステーキでこんなん作れるのか…食べるのもったいないというか途中で胸焼けしそうだ 塩だろ

89 17/01/28(土)12:35:10 No.405483215

そうやって少しだけ気になる様な隙を残すのもまた一つのsexyなのだろう

90 17/01/28(土)12:35:14 No.405483230

なんで欧米のステーキは薄切りなんだろう

91 17/01/28(土)12:36:42 No.405483459

>塩おじを塩で描くという小粋なジョーク リスペクトを感じるいいアートだと思う

92 17/01/28(土)12:36:49 No.405483477

前別の動画見たけど同じ動画化と思った

93 17/01/28(土)12:36:50 No.405483484

トルコだし…ギリ欧米じゃないし…

94 17/01/28(土)12:37:43 No.405483610

いちいちセクシーでスタイリッシュなせいで 肉もエロくみえる

95 17/01/28(土)12:37:45 No.405483618

切ってる肉とカメラ位置と場所しか変わってない…

96 17/01/28(土)12:37:57 No.405483654

おのれ…昼飯をカップ麺で済ませた当てつけか

97 17/01/28(土)12:38:04 No.405483671

動画見た感じカンカンはパフォーマンスというかリズム取ってるっぽい

98 17/01/28(土)12:39:03 No.405483822

su1728311.webm

99 17/01/28(土)12:39:32 No.405483896

ときおり入る無駄なスローモーションが本当に無駄

100 17/01/28(土)12:39:34 No.405483902

>https://youtu.be/SEUVHEWHeVo >いつもの おっさんセクシーだし憎きるのうまいし最初のニクペシペシからナイフ前後で射精しそうになる

101 17/01/28(土)12:39:59 No.405483960

>いつもの 肉にキスしてるの見て腕毛塩と包丁ッターン!の意味わかった これ女性向けのパフォーマンスなんだな

102 17/01/28(土)12:40:02 No.405483970

骨側のほうをしゃぶりつくのは女々か?

103 17/01/28(土)12:40:07 No.405483986

詳細希望券!

104 17/01/28(土)12:40:39 No.405484053

>su1728311.webm 骨から肉そぎ落とすのすごい上手い 感心する

105 17/01/28(土)12:40:56 No.405484102

>詳細希望券! トルコのステーキ屋!

106 17/01/28(土)12:41:05 No.405484129

>そうやって少しだけ気になる様な隙を残すのもまた一つのsexyなのだろう キムタクの鼻スンスンみたいなものか

107 17/01/28(土)12:41:45 No.405484238

>切ってる肉とカメラ位置と場所しか変わってない… そりゃ・・・それ以外に変えようがないからだろう

108 17/01/28(土)12:42:23 No.405484332

世界規模で大ブレイクしてると言っても過言でないし、塩おじ今頃大忙しなんだろうなぁ

109 17/01/28(土)12:42:35 No.405484356

>su1728311.webm これ見ると落ち着くようになってしまった

110 17/01/28(土)12:42:36 No.405484357

>このオッサンが骨付き肉切って塩ふる動画 >何個あるんだよ OLとかにはたまらんのだろう

111 17/01/28(土)12:42:41 No.405484366

>これ女性向けのパフォーマンスなんだな つまり肉ペチペチも女性向けなのか 尻をペチペチして欲しいみたいな

112 17/01/28(土)12:43:14 No.405484447

セクシーなのはわかる

113 17/01/28(土)12:43:41 No.405484497

オーナーシェフなのかな

114 17/01/28(土)12:43:57 No.405484539

>南米の友達が日本の焼肉は焼肉じゃないなんて言うけどこういうの見るとちょっと納得しちゃう こういうでかいステーキ一つ分の値段でそこそこ食えるコース頼めちゃうのが行けない

115 17/01/28(土)12:44:29 No.405484629

結構背低そう

116 17/01/28(土)12:44:55 No.405484703

>su1728311.webm やっぱかっこいい

↑Top