虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/28(土)05:42:29 つゆ飲... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485549749113.jpg 17/01/28(土)05:42:29 No.405446166

つゆ飲まなければ夜食でも太らぬ

1 17/01/28(土)05:44:21 No.405446217

油で戻るのかメーン

2 17/01/28(土)05:45:25 No.405446245

しょっぱくないのか

3 17/01/28(土)05:46:16 No.405446263

ですです

4 17/01/28(土)05:46:18 No.405446266

>油で戻るのかメーン もっと理解力を高めろ 条件反射でレスするな

5 17/01/28(土)05:47:58 No.405446304

スープの粉末使ってるじゃん

6 17/01/28(土)05:48:27 No.405446316

カロリー増えてる…

7 17/01/28(土)05:49:11 No.405446332

普通に食ったほうが美味そう

8 17/01/28(土)05:49:56 No.405446352

普通に食べ飽きたんだろう じゃあ他のもの食べればいいのにね

9 17/01/28(土)05:50:01 No.405446354

麺を戻したお湯を一旦捨てる時に 湯に溶け出た油も一緒に流れるから それほどカロリーは増えないんじゃないかな

10 17/01/28(土)05:52:03 No.405446406

逆にカップ焼きそばにお湯を入れる前にソース入れちゃった場合はお湯を捨てずにソース味のラーメンとして食べることはできないのか

11 17/01/28(土)05:52:04 No.405446407

太白胡麻油は一般的にヘルシー

12 17/01/28(土)05:52:13 No.405446412

食い方としては面白いけどお揚げがまずそう

13 17/01/28(土)05:55:12 No.405446473

かき揚げの後乗せは美味しいですが お揚げの後乗せは絶望的にまじゅい・・・ でもつゆに浸して繰り返しちゅーちゅーすうと甘くておいしい

14 17/01/28(土)05:56:11 No.405446491

>逆にカップ焼きそばにお湯を入れる前にソース入れちゃった場合はお湯を捨てずにソース味のラーメンとして食べることはできないのか なんかテクニックあればいいんだけどな 普通に食べるとくそまじゅい…

15 17/01/28(土)05:59:56 No.405446573

穴開けるのただの湯切りのためか

16 17/01/28(土)06:00:38 No.405446586

ソース先入れカップ焼きそばはフライパンで炒めるといいって聞いた

17 17/01/28(土)06:05:19 No.405446676

>逆にカップ焼きそばにお湯を入れる前にソース入れちゃった場合はお湯を捨てずにソース味のラーメンとして食べることはできないのか そこでソース湯を捨てて家にあるソース使うとかマヨオンリーにするとか色々できるでしょう?

18 17/01/28(土)06:06:14 No.405446717

>ソース先入れカップ焼きそばはフライパンで炒めるといいって聞いた フライパン使うならもう普通に焼きそば作ればいいのでは…

19 17/01/28(土)06:06:32 No.405446728

>逆にカップ焼きそばにお湯を入れる前にソース入れちゃった場合はお湯を捨てずにソース味のラーメンとして食べることはできないのか ソース味のラーメンもあるからそれが好きな人もいるかもね

20 17/01/28(土)06:30:12 No.405447367

>逆にカップ焼きそばにお湯を入れる前にソース入れちゃった場合はお湯を捨てずにソース味のラーメンとして食べることはできないのか ごま油とか醤油とかで油そば風にするとか…

21 17/01/28(土)06:36:46 No.405447520

水で薄めたソースってはっきり言ってクソの役にも立たねえ気がする

22 17/01/28(土)06:38:07 No.405447551

水で薄めてもスープになるようなソースを単体で食ったらそれはもう凄いことになるだろうな

23 17/01/28(土)06:40:21 No.405447614

うっかりソースを先に入れてしまった場合素直に湯を捨てよう そして適当な調味料ぶっかけて食うしかない 塩だけでも十分いける

24 17/01/28(土)06:49:20 No.405447872

たまに食べる時は茶漉しで粉末スープを減塩してから食べる うすあじでおいしい

25 17/01/28(土)06:53:30 No.405448004

薄まったスープ捨ててお茶漬けの素かけるとか パスタにお茶漬けのもとで食べられるんだしいけるんじゃない?

26 17/01/28(土)06:53:52 No.405448010

エバンゲリオンのせいでカップうどんにレトルトカレーをぶち込むようになってしまった 余ったつゆにはライスを投入!

27 17/01/28(土)07:50:38 No.405450303

袋麺で似たような食い方よくやるけど スープは半分にしないとしょっぱくてちょっとつらい

28 17/01/28(土)07:55:41 No.405450554

あじ覇とか創あじシャンタン入れたら食えそうな気がするよ湯切り前にソースいれちゃった焼きそば

29 17/01/28(土)08:02:26 No.405450939

UFOのソース抜きが一番美味いカップ焼きそば(個人の意見です)なんだから ソースを最初に入れたら流して捨ててそのまま食えばいい

30 17/01/28(土)08:07:18 No.405451193

お湯に溶け出した麺のでんぷん油塩分を捨ててるから少しはマシかもしれん

31 17/01/28(土)08:46:21 No.405454273

お湯入れて抜いた過程がなかったから一瞬混乱する

32 17/01/28(土)08:48:33 No.405454436

つゆは飲まないでご飯を入れて食べるから大丈夫! もしくはお湯の量半分にして飲んでるから平気!

33 17/01/28(土)08:51:37 No.405454696

画像の例以外でも野菜やニンニク使って二郎アレンジを試されたりとかされてるけど どん兵衛にそんなポテンシャルがあるようには思えない…

↑Top