17/01/28(土)00:46:01 吉野家... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485531961895.jpg 17/01/28(土)00:46:01 No.405418380
吉野家もすき屋もなんで鍋に牛丼の肉入れるようになっちゃったんだろう… 手軽に鍋っぽいものが食えるのが魅力的だったのに 牛丼味の肉と鍋がとことんケンカして仲良くならない
1 17/01/28(土)00:46:25 No.405418490
去年か一昨年くらいまでは生肉だったよね?
2 17/01/28(土)00:47:23 No.405418732
スタッフが死ぬからじゃない
3 17/01/28(土)00:48:17 No.405418916
保健所からメッ!されたとか
4 17/01/28(土)00:49:08 No.405419096
食材を共通化するとコストを下げられるから仕方ないね
5 17/01/28(土)00:49:53 No.405419230
準備めんどいからだろうな
6 17/01/28(土)00:50:26 No.405419322
準備というか生肉の消費期限の問題だろ
7 17/01/28(土)00:52:31 No.405419786
それなら最初期から生肉なんて端から使わない
8 17/01/28(土)00:53:31 No.405419961
生肉はすき家だけじゃね
9 17/01/28(土)00:53:41 No.405420009
そういやいつの間にか吉野家も漬け物つかなくなったな 別にあれ好きじゃなかったからいいけど
10 17/01/28(土)00:54:13 No.405420123
俺はケンカしてるとは思わないし マリッジが生まれたと思ってるので今のでいいよ
11 17/01/28(土)01:19:59 No.405424727
牛丼の肉も元は生肉を煮込んでんじゃないの? パックに入った牛丼でもあるまいし
12 17/01/28(土)01:22:45 No.405425201
生で食う奴がいるからじゃないの 牛だから食っても問題ないだろうけどそんで当たられたらたまったもんじゃないし
13 17/01/28(土)01:23:47 No.405425373
そういうことか 生煮えになるとか騒いでたやつもいたしな
14 17/01/28(土)01:27:05 No.405425956
煮えるのに時間かかるし生煮えだったりで面倒だったのだろう
15 17/01/28(土)01:27:19 No.405426008
火力が固形燃料だから弱いんで生煮えになりやすいってのもあると思う