虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/27(金)18:57:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485511024768.jpg 17/01/27(金)18:57:04 No.405344117

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/27(金)18:58:08 No.405344296

ウマイ

2 17/01/27(金)18:59:20 No.405344466

美味しいけど食べ過ぎるとヤバいやつ

3 17/01/27(金)19:00:19 No.405344627

じゃあニンニクでやろう

4 17/01/27(金)19:02:46 No.405344997

なんか内蔵やばいけど止まんない

5 17/01/27(金)19:07:46 No.405345755

野菜なんだから体にいいに決まってんじゃん!

6 17/01/27(金)19:08:58 No.405345920

玉ねぎは野菜だからヘルシー!

7 17/01/27(金)19:09:46 No.405346051

油まみれの食い物

8 17/01/27(金)19:09:54 No.405346072

方向性は全く異なるけど タマネギ丸々一個使うならレンチンするのもいいぞ

9 17/01/27(金)19:10:01 No.405346096

クドい!

10 17/01/27(金)19:12:15 No.405346446

油じゃなくてオーブンで焼こう

11 17/01/27(金)19:13:46 No.405346657

余ったコーンミールの使いみちがない

12 17/01/27(金)19:14:13 No.405346723

タコスの皮作る

13 17/01/27(金)19:15:19 No.405346877

冷蔵庫で寝かせるのは水分を飛ばすため?

14 17/01/27(金)19:16:17 No.405347041

鍋の油めっちゃ減ってるのいいよね

15 17/01/27(金)19:17:49 No.405347308

オニオンリングじゃ駄目な理由ってなに

16 17/01/27(金)19:19:04 No.405347534

>冷蔵庫で寝かせるのは水分を飛ばすため? 卵とか使わないで直接粉つけてるから 馴染ませる為だな

17 17/01/27(金)19:19:15 No.405347566

これさ あのノンオイルフライヤーでやったらどうなるんだろうな…

18 17/01/27(金)19:21:57 No.405347979

やってみなくちゃわからない

19 17/01/27(金)19:22:10 No.405348020

なんで揚げた玉ねぎがこんなにうまいんだ

20 17/01/27(金)19:22:28 No.405348062

>あのノンオイルフライヤーでやったらどうなるんだろうな… いっぱい食べても大丈夫 になるかもしれない

21 17/01/27(金)19:23:31 No.405348236

油は美味いからな…

22 17/01/27(金)19:23:58 No.405348316

アメリカのビフテキに一緒についてくるサラダがコレという狂気

23 17/01/27(金)19:24:23 No.405348388

おれがしってるサラダとちがうな…

24 17/01/27(金)19:24:36 No.405348430

油いっぱい使う 一人暮らしではきつい

25 17/01/27(金)19:25:01 No.405348500

>なんで揚げた玉ねぎがこんなにうまいんだ たまねぎの刺激成分である硫化アリル こいつは熱するとプロピルメルカプタンという物質でに変換されて 低カロリーの割に砂糖の50倍もの甘さになるから…

26 17/01/27(金)19:27:13 No.405348858

>砂糖の50倍もの甘さになるから… なそ にん

27 17/01/27(金)19:27:52 No.405348983

カラメル化ってやつ?

28 17/01/27(金)19:27:59 No.405349002

肉の付け合わせにこれは量多いよね

29 17/01/27(金)19:30:28 No.405349457

小さい玉ねぎをまるごとコンソメで煮てもいいんだ

30 17/01/27(金)19:31:15 No.405349597

玉ねぎめっちゃ使ってスープ作るとめっちゃ甘くなるよね

31 17/01/27(金)19:31:33 No.405349653

タマネギまるごと沈めるってなるとすごい量の油使わなきゃダメそうだな

32 17/01/27(金)19:32:26 No.405349787

コーンミールってなに

33 17/01/27(金)19:34:11 No.405350088

コーンスターチ 平たく言うとでんぷん

34 17/01/27(金)19:34:37 No.405350166

好物はカロリーデブゥ…

35 17/01/27(金)19:34:58 No.405350221

余ったコーンミールはトルティーヤなりポレンタなりコーンブレッドなりにしていいゾ! 要は小麦粉の代わりに使うような感じでいいんだ!

36 17/01/27(金)19:35:43 No.405350334

>卵とか使わないで直接粉つけてるから >馴染ませる為だな なるほどね覚えとこう

37 17/01/27(金)19:36:59 No.405350549

たまねぎの場合熱せれればたいてい甘くなるから 大抵の調味料は風味と下味付け程度だと思ってくれ

38 17/01/27(金)19:37:31 No.405350641

でも食べづらそうだよこれ

39 17/01/27(金)19:38:31 No.405350820

見た目いいけど玉ねぎ苦手なんだよな

40 17/01/27(金)19:39:35 No.405351013

>見た目いいけど玉ねぎ苦手なんだよな >じゃあニンニクでやろう

41 17/01/27(金)19:39:48 No.405351055

粉まぶす段階で根っこが見当たらない気がするけど切り込み入れつつとったのかな

42 17/01/27(金)19:40:03 No.405351089

https://www.youtube.com/watch?v=oW9ODrHboCo

43 17/01/27(金)19:41:06 No.405351245

とうもろこしの粒の皮からひねり出した柔らかいとこを乾燥させて粉にするとコーンスターチ 皮を粉にすると難消化性デキストリン

44 17/01/27(金)19:41:24 No.405351287

オニオンスープいいよね…

45 17/01/27(金)19:43:38 No.405351684

玉ねぎ食いすぎると体臭がやばい

46 17/01/27(金)19:44:06 No.405351757

>粉まぶす段階で根っこが見当たらない気がするけど切り込み入れつつとったのかな ①だけ逆向きになってるんだよ

47 17/01/27(金)19:46:07 No.405352101

付け合せというかもうメインでしょう

48 17/01/27(金)19:48:57 No.405352598

>皮を粉にすると難消化性デキストリン 知らなかったそんなの

49 17/01/27(金)19:50:42 No.405352932

とうもろこしの皮の難消化性ぶりはすさまじくうんこに原型とどめたコーンが混ざるほどです

50 17/01/27(金)19:51:25 No.405353050

>とうもろこしの皮の難消化性ぶりはすさまじくうんこに原型とどめたコーンが混ざるほどです 一瞬皮食べたらコーンとして復元されるのかと思った…

51 17/01/27(金)19:51:44 No.405353113

アウトバックで食べたけどとてもじゃないが食べきれなかった

52 17/01/27(金)19:53:29 No.405353437

玉ねぎ以外でもこれできるかな? 例えばじゃがいもとか

↑Top