虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/27(金)02:08:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485450513138.jpg 17/01/27(金)02:08:33 No.405257227

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/27(金)02:09:50 No.405257358

トニー?

2 17/01/27(金)02:18:36 No.405258380

どうやって塩を散らしてるのか不思議だった 腕だった

3 17/01/27(金)02:19:30 No.405258478

しおファサおじさん

4 17/01/27(金)02:20:50 No.405258591

塩を腕に当ててから落としてるの?

5 17/01/27(金)02:21:06 No.405258613

キメキメステーキおじさん

6 17/01/27(金)02:21:26 No.405258667

アイハバペーン

7 17/01/27(金)02:23:34 No.405258922

肉をペチーン!ペチーン!やってるのがホモ心をくすぐる

8 17/01/27(金)02:23:42 No.405258931

memeおじさん

9 17/01/27(金)02:26:52 No.405259207

なんで腕とか肘に当てながら散らすんだろ

10 17/01/27(金)02:27:38 No.405259293

店のオーナーらしい

11 17/01/27(金)02:28:16 No.405259347

カッコイイだろう?

12 17/01/27(金)02:28:28 No.405259364

よく食べ物で遊んでる

13 17/01/27(金)02:28:31 No.405259368

U首の白Tで絵になるのズルい

14 17/01/27(金)02:29:03 No.405259405

休日のパパにしかならん

15 17/01/27(金)02:29:07 No.405259413

日本にステーキ屋出店しないかな この動画をCMで流したら行けると思うんだけどな

16 17/01/27(金)02:29:37 No.405259460

鉄板に分厚い肉をペチーンってのせるのいいね

17 17/01/27(金)02:29:54 No.405259495

Tボーン食べたくなる…

18 17/01/27(金)02:36:03 No.405260093

https://www.youtube.com/watch?v=OxuhVIGldww トルコ人でNusretさんという方だそうだ

19 17/01/27(金)02:36:18 No.405260131

>U首の白Tで絵になるのズルい しかも丸サングラスでだぜ

20 17/01/27(金)02:37:13 No.405260224

webmでみせて

21 17/01/27(金)02:38:01 No.405260327

トルコ人カッコ良すぎてズルい

22 17/01/27(金)02:40:03 No.405260496

「」の肌に触れた塩とか絶対無理

23 17/01/27(金)02:41:36 No.405260623

>「」の肌に触れた塩とか絶対無理 お前の肌に触れた塩も無理ってことじゃねーか

24 17/01/27(金)02:42:43 No.405260726

めちゃくちゃ切れ味いいな

25 17/01/27(金)02:43:12 No.405260767

休日のちょっとひょうきんなおとうさんって感じだな

26 17/01/27(金)02:43:26 No.405260783

>お前の肌に触れた塩も無理ってことじゃねーか アスペの人?

27 17/01/27(金)02:44:06 No.405260843

「」は肌に塩出てくるマンだからな

28 17/01/27(金)02:44:20 No.405260865

https://www.youtube.com/watch?v=3LWV8QeWIVw 肉汁確認するのでダメだった

29 17/01/27(金)02:44:30 No.405260880

何ていうかイケメンずるい

30 17/01/27(金)02:44:42 No.405260907

塩ぐらいで喧嘩すんなよ

31 17/01/27(金)02:45:00 No.405260929

トルコでは焼き鯖をサンドイッチにするのが定番らしい この前屋台の日本語うまいトルコのイケメンお兄さんが言ってた

32 17/01/27(金)02:45:43 No.405261032

見るたびにすごい切れるナイフが欲しいと思う

33 17/01/27(金)02:46:29 No.405261123

切れ端ピーンはズルい

34 17/01/27(金)02:47:49 No.405261298

グラサン外したら甘いマスクでズルい

35 17/01/27(金)02:48:19 No.405261352

ネタに走ってるようでナイフ使いめっちゃうまい… というかほんとスッと切れるなこれ

36 17/01/27(金)02:48:25 No.405261366

ロバート・ロドリゲスの映画にステーキ屋兼殺し屋としてそのまま出てきても全く違和感が無い

37 17/01/27(金)02:48:46 No.405261393

インスタにUPしたこの動画のお陰で有名人になった感じなのね

38 17/01/27(金)02:49:20 No.405261439

タンッ!ってやったら切れ味落ちそうだけど 何でこんなに切れるの

39 17/01/27(金)02:49:20 No.405261440

切った後にナイフで切り口見せるようにずらすの好き

40 17/01/27(金)02:50:19 No.405261519

>ロバート・ロドリゲスの映画にステーキ屋兼殺し屋としてそのまま出てきても全く違和感が無い 投げナイフが眉間にストンストン刺さるやつだ

41 17/01/27(金)02:52:46 No.405261756

トントンするタイミングが絶妙にリズミカルで見入ってしまう

42 17/01/27(金)02:53:05 No.405261778

何本か動画見てきたけどめっちゃ食べ物であそんどる

43 17/01/27(金)02:57:58 No.405262220

今日はファサーしないんだな…と思ったら肉にナイフダァン!!してファサー…し出した時は耐えられなかった

44 17/01/27(金)03:00:50 No.405262413

こんなキメキメなのに全くイヤミがないのが不思議すぎる

45 17/01/27(金)03:01:11 No.405262432

フォークしゃぶしゃぶはオシャレなしゃぶとして流行るんじゃね?と思った

46 17/01/27(金)03:01:31 No.405262456

https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ 塩散らかすおじさん

47 17/01/27(金)03:03:40 No.405262584

塩散らかすおじさんを今日ここで何度か見かけたけど有名な人なの?

48 17/01/27(金)03:03:50 No.405262595

セクシーの権化

49 17/01/27(金)03:04:53 No.405262661

https://youtu.be/SEUVHEWHeVo 肉ドミノで遊んでてだめだった

50 17/01/27(金)03:05:07 No.405262675

https://www.youtube.com/watch?v=NM4p08uIEHI 関連動画にあったコンピレーションが楽しかったけどおっちゃんめっちゃ食べ物で遊ぶ

51 17/01/27(金)03:07:51 No.405262816

肉ドミノ吹いた

52 17/01/27(金)03:08:23 No.405262845

いちいち動作が楽しい

53 17/01/27(金)03:09:13 No.405262875

カカッ パチーンパチーン ビターン

54 17/01/27(金)03:12:03 No.405263038

食える部分を駄目にするような遊び方でもないし ステーキ屋の名物主人のパフォーマンスとしては別にいいんじゃないかな…

55 17/01/27(金)03:12:36 No.405263070

トルコ人すぐ食べ物で遊ぶ

56 17/01/27(金)03:13:40 No.405263136

>トルコでは焼き鯖をサンドイッチにするのが定番らしい >この前屋台の日本語うまいトルコのイケメンお兄さんが言ってた それ美味いらしいな

57 17/01/27(金)03:14:34 No.405263177

サバサンドは普通にうまいよ

58 17/01/27(金)03:15:25 No.405263219

こっちじゃ魚と言えばコメだろうってなるけど向こうじゃそんな固定観念ないだろうしな

59 17/01/27(金)03:16:00 No.405263255

日本のパン屋さんのサバサンド生臭かったな… あと個人的に皮もむいてから挟んでほしい

60 17/01/27(金)03:16:09 No.405263262

めっちゃ肉食いたくなってきた

61 17/01/27(金)03:16:33 No.405263279

ステーキってこんなにサクサク切れたっけ…

62 17/01/27(金)03:16:49 No.405263297

違う動画はじめて見た

63 17/01/27(金)03:17:24 No.405263324

>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ なんかソースみたいのがバチバチはねて客がめっちゃ熱がっててダメだった

64 17/01/27(金)03:18:54 No.405263403

いっつも白肌着なんだなおじさん

65 17/01/27(金)03:21:31 No.405263518

どの肉も結構レアだな

66 17/01/27(金)03:22:19 No.405263564

肉ペチペチ率高いのがこの時間に見ると良い具合に楽しそう!ってなる

67 17/01/27(金)03:22:31 No.405263576

やたら肉に火を通したがる日本のほうが珍しいって聞いたが

68 17/01/27(金)03:25:19 No.405263737

ファサ~

69 17/01/27(金)03:27:28 No.405263852

>やたら肉に火を通したがる日本のほうが珍しいって聞いたが 表面焼くだけってのは珍しくはないが焼き加減に拘る人も当然多いよ 日本だって魚を生で食う食文化のある国だけど焼き魚が珍しい訳はないしな

70 17/01/27(金)03:27:29 No.405263854

火を通したがるのに日本人のほうがレアってやつかぁ~

71 17/01/27(金)03:28:27 No.405263893

ナイフでトンッってやるのが小気味よい

72 17/01/27(金)03:30:09 No.405263988

まあ日本はステーキよりハンバーグの方が人気のある国だしな…

73 17/01/27(金)03:30:18 No.405263995

肉は柔らかい方が食いやすいけど火を通すと硬くなる だからレアで食うんだけど 日本人は脂肪を増やさせて霜降りにして火を通しても柔らかくなるようにした

74 17/01/27(金)03:30:59 No.405264036

赤身のステーキ食いたい サイゼのランプステーキ好きだったのに…

75 17/01/27(金)03:32:30 No.405264129

友達とバーベキューやる時さっとあぶって食べるので怒られる ちゃんと焼いたの食いたいのに焼ける前にみんな食うなって怒られる

76 17/01/27(金)03:33:17 No.405264169

嫌な奉行だな…

77 17/01/27(金)03:35:11 No.405264272

レアの方が肉肉しくて好き 別に牛肉はそんなに火通さなくても危険じゃないのに結構皆焼きたがるよね

78 17/01/27(金)03:35:52 No.405264309

奉行に肉泥棒と名付けられたよ

79 17/01/27(金)03:35:58 No.405264314

オカンが霜降り肉をカチカチに焼いたら噛み切れないまま口の中がひたすら脂っこくてひどい味だった 残りの肉は自分でストップウォッチ見ながら焼いた…

80 17/01/27(金)03:36:11 No.405264321

みんな食ったらそら怒られるだろ

81 17/01/27(金)03:36:49 No.405264351

大抵一度凍らせてるし表面に焼き色つくぐらい焼けば牛は大丈夫なんだけど 日本人は明治以降薄ーい肉を煮たり焼いたりの文化しかなかったから赤いと無条件に腹壊す連想しかできない って今考えた

82 17/01/27(金)03:37:26 No.405264384

オカンは肉をカッチカチにする生き物だからしょうがない

83 17/01/27(金)03:38:31 No.405264441

おかんは赤いのがいやだっていうな

84 17/01/27(金)03:50:09 No.405264977

ウェルダンの魅力はいまだによくわからん… レアだと生すぎるってのは主張としてわかるがウェルダンってカッチカチじゃん…

85 17/01/27(金)03:50:41 No.405264997

うちは家族全員レアよりもよく焼いてる方が単純に味が好き!ってんでよく焼くけどおかんが不意にレアなのをお出ししてくる事もある …オカンこれ鹿肉だからもっとよく焼いて!

86 17/01/27(金)03:53:15 No.405265123

低温調理して温度計で火が通っているのを確認した肉は絶対に食べてくれないオカン 電子レンジであたため直すオカン

87 17/01/27(金)03:56:49 No.405265279

講談師みたいに包丁でまな板叩くのなんなの

88 17/01/27(金)03:58:49 No.405265353

川崎大師の咳止め飴切るマンたちも特に意味もなく常にまな板包丁で叩いてるし パフォーマンスだろう

89 17/01/27(金)04:00:14 No.405265405

塩のおじさん本職の人というかお店の人と分かってスッキリした…

90 17/01/27(金)04:02:10 No.405265489

パフォーマンスでやってたけどそのうちルーチンとして組み込まれちゃったんじゃないかな リズムとるのって大事だし

91 17/01/27(金)04:05:33 No.405265607

>川崎大師の咳止め飴切るマンたちも特に意味もなく常にまな板包丁で叩いてるし >パフォーマンスだろう https://www.youtube.com/watch?v=fqOQ2ZSePxU すげぇ 切るより叩いてるほうが多い…

92 17/01/27(金)04:06:49 No.405265655

>切るより叩いてるほうが多い… 吹いた確かにそうだけども

93 17/01/27(金)04:07:19 No.405265678

小気味良過ぎる…

94 17/01/27(金)04:09:03 No.405265732

これあちらのお客さんからですって感じで切った飴を隣の切るマンにスィーと流すのが何かダメだった

95 17/01/27(金)04:16:35 No.405265957

>切るより叩いてるほうが多い… ほとんどドラムのスティック捌きみたいなもんだなこれ

↑Top