17/01/27(金)02:08:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485450513138.jpg 17/01/27(金)02:08:33 No.405257227
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/27(金)02:09:50 No.405257358
トニー?
2 17/01/27(金)02:18:36 No.405258380
どうやって塩を散らしてるのか不思議だった 腕だった
3 17/01/27(金)02:19:30 No.405258478
しおファサおじさん
4 17/01/27(金)02:20:50 No.405258591
塩を腕に当ててから落としてるの?
5 17/01/27(金)02:21:06 No.405258613
キメキメステーキおじさん
6 17/01/27(金)02:21:26 No.405258667
アイハバペーン
7 17/01/27(金)02:23:34 No.405258922
肉をペチーン!ペチーン!やってるのがホモ心をくすぐる
8 17/01/27(金)02:23:42 No.405258931
memeおじさん
9 17/01/27(金)02:26:52 No.405259207
なんで腕とか肘に当てながら散らすんだろ
10 17/01/27(金)02:27:38 No.405259293
店のオーナーらしい
11 17/01/27(金)02:28:16 No.405259347
カッコイイだろう?
12 17/01/27(金)02:28:28 No.405259364
よく食べ物で遊んでる
13 17/01/27(金)02:28:31 No.405259368
U首の白Tで絵になるのズルい
14 17/01/27(金)02:29:03 No.405259405
休日のパパにしかならん
15 17/01/27(金)02:29:07 No.405259413
日本にステーキ屋出店しないかな この動画をCMで流したら行けると思うんだけどな
16 17/01/27(金)02:29:37 No.405259460
鉄板に分厚い肉をペチーンってのせるのいいね
17 17/01/27(金)02:29:54 No.405259495
Tボーン食べたくなる…
18 17/01/27(金)02:36:03 No.405260093
https://www.youtube.com/watch?v=OxuhVIGldww トルコ人でNusretさんという方だそうだ
19 17/01/27(金)02:36:18 No.405260131
>U首の白Tで絵になるのズルい しかも丸サングラスでだぜ
20 17/01/27(金)02:37:13 No.405260224
webmでみせて
21 17/01/27(金)02:38:01 No.405260327
トルコ人カッコ良すぎてズルい
22 17/01/27(金)02:40:03 No.405260496
「」の肌に触れた塩とか絶対無理
23 17/01/27(金)02:41:36 No.405260623
>「」の肌に触れた塩とか絶対無理 お前の肌に触れた塩も無理ってことじゃねーか
24 17/01/27(金)02:42:43 No.405260726
めちゃくちゃ切れ味いいな
25 17/01/27(金)02:43:12 No.405260767
休日のちょっとひょうきんなおとうさんって感じだな
26 17/01/27(金)02:43:26 No.405260783
>お前の肌に触れた塩も無理ってことじゃねーか アスペの人?
27 17/01/27(金)02:44:06 No.405260843
「」は肌に塩出てくるマンだからな
28 17/01/27(金)02:44:20 No.405260865
https://www.youtube.com/watch?v=3LWV8QeWIVw 肉汁確認するのでダメだった
29 17/01/27(金)02:44:30 No.405260880
何ていうかイケメンずるい
30 17/01/27(金)02:44:42 No.405260907
塩ぐらいで喧嘩すんなよ
31 17/01/27(金)02:45:00 No.405260929
トルコでは焼き鯖をサンドイッチにするのが定番らしい この前屋台の日本語うまいトルコのイケメンお兄さんが言ってた
32 17/01/27(金)02:45:43 No.405261032
見るたびにすごい切れるナイフが欲しいと思う
33 17/01/27(金)02:46:29 No.405261123
切れ端ピーンはズルい
34 17/01/27(金)02:47:49 No.405261298
グラサン外したら甘いマスクでズルい
35 17/01/27(金)02:48:19 No.405261352
ネタに走ってるようでナイフ使いめっちゃうまい… というかほんとスッと切れるなこれ
36 17/01/27(金)02:48:25 No.405261366
ロバート・ロドリゲスの映画にステーキ屋兼殺し屋としてそのまま出てきても全く違和感が無い
37 17/01/27(金)02:48:46 No.405261393
インスタにUPしたこの動画のお陰で有名人になった感じなのね
38 17/01/27(金)02:49:20 No.405261439
タンッ!ってやったら切れ味落ちそうだけど 何でこんなに切れるの
39 17/01/27(金)02:49:20 No.405261440
切った後にナイフで切り口見せるようにずらすの好き
40 17/01/27(金)02:50:19 No.405261519
>ロバート・ロドリゲスの映画にステーキ屋兼殺し屋としてそのまま出てきても全く違和感が無い 投げナイフが眉間にストンストン刺さるやつだ
41 17/01/27(金)02:52:46 No.405261756
トントンするタイミングが絶妙にリズミカルで見入ってしまう
42 17/01/27(金)02:53:05 No.405261778
何本か動画見てきたけどめっちゃ食べ物であそんどる
43 17/01/27(金)02:57:58 No.405262220
今日はファサーしないんだな…と思ったら肉にナイフダァン!!してファサー…し出した時は耐えられなかった
44 17/01/27(金)03:00:50 No.405262413
こんなキメキメなのに全くイヤミがないのが不思議すぎる
45 17/01/27(金)03:01:11 No.405262432
フォークしゃぶしゃぶはオシャレなしゃぶとして流行るんじゃね?と思った
46 17/01/27(金)03:01:31 No.405262456
https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ 塩散らかすおじさん
47 17/01/27(金)03:03:40 No.405262584
塩散らかすおじさんを今日ここで何度か見かけたけど有名な人なの?
48 17/01/27(金)03:03:50 No.405262595
セクシーの権化
49 17/01/27(金)03:04:53 No.405262661
https://youtu.be/SEUVHEWHeVo 肉ドミノで遊んでてだめだった
50 17/01/27(金)03:05:07 No.405262675
https://www.youtube.com/watch?v=NM4p08uIEHI 関連動画にあったコンピレーションが楽しかったけどおっちゃんめっちゃ食べ物で遊ぶ
51 17/01/27(金)03:07:51 No.405262816
肉ドミノ吹いた
52 17/01/27(金)03:08:23 No.405262845
いちいち動作が楽しい
53 17/01/27(金)03:09:13 No.405262875
カカッ パチーンパチーン ビターン
54 17/01/27(金)03:12:03 No.405263038
食える部分を駄目にするような遊び方でもないし ステーキ屋の名物主人のパフォーマンスとしては別にいいんじゃないかな…
55 17/01/27(金)03:12:36 No.405263070
トルコ人すぐ食べ物で遊ぶ
56 17/01/27(金)03:13:40 No.405263136
>トルコでは焼き鯖をサンドイッチにするのが定番らしい >この前屋台の日本語うまいトルコのイケメンお兄さんが言ってた それ美味いらしいな
57 17/01/27(金)03:14:34 No.405263177
サバサンドは普通にうまいよ
58 17/01/27(金)03:15:25 No.405263219
こっちじゃ魚と言えばコメだろうってなるけど向こうじゃそんな固定観念ないだろうしな
59 17/01/27(金)03:16:00 No.405263255
日本のパン屋さんのサバサンド生臭かったな… あと個人的に皮もむいてから挟んでほしい
60 17/01/27(金)03:16:09 No.405263262
めっちゃ肉食いたくなってきた
61 17/01/27(金)03:16:33 No.405263279
ステーキってこんなにサクサク切れたっけ…
62 17/01/27(金)03:16:49 No.405263297
違う動画はじめて見た
63 17/01/27(金)03:17:24 No.405263324
>https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ なんかソースみたいのがバチバチはねて客がめっちゃ熱がっててダメだった
64 17/01/27(金)03:18:54 No.405263403
いっつも白肌着なんだなおじさん
65 17/01/27(金)03:21:31 No.405263518
どの肉も結構レアだな
66 17/01/27(金)03:22:19 No.405263564
肉ペチペチ率高いのがこの時間に見ると良い具合に楽しそう!ってなる
67 17/01/27(金)03:22:31 No.405263576
やたら肉に火を通したがる日本のほうが珍しいって聞いたが
68 17/01/27(金)03:25:19 No.405263737
ファサ~
69 17/01/27(金)03:27:28 No.405263852
>やたら肉に火を通したがる日本のほうが珍しいって聞いたが 表面焼くだけってのは珍しくはないが焼き加減に拘る人も当然多いよ 日本だって魚を生で食う食文化のある国だけど焼き魚が珍しい訳はないしな
70 17/01/27(金)03:27:29 No.405263854
火を通したがるのに日本人のほうがレアってやつかぁ~
71 17/01/27(金)03:28:27 No.405263893
ナイフでトンッってやるのが小気味よい
72 17/01/27(金)03:30:09 No.405263988
まあ日本はステーキよりハンバーグの方が人気のある国だしな…
73 17/01/27(金)03:30:18 No.405263995
肉は柔らかい方が食いやすいけど火を通すと硬くなる だからレアで食うんだけど 日本人は脂肪を増やさせて霜降りにして火を通しても柔らかくなるようにした
74 17/01/27(金)03:30:59 No.405264036
赤身のステーキ食いたい サイゼのランプステーキ好きだったのに…
75 17/01/27(金)03:32:30 No.405264129
友達とバーベキューやる時さっとあぶって食べるので怒られる ちゃんと焼いたの食いたいのに焼ける前にみんな食うなって怒られる
76 17/01/27(金)03:33:17 No.405264169
嫌な奉行だな…
77 17/01/27(金)03:35:11 No.405264272
レアの方が肉肉しくて好き 別に牛肉はそんなに火通さなくても危険じゃないのに結構皆焼きたがるよね
78 17/01/27(金)03:35:52 No.405264309
奉行に肉泥棒と名付けられたよ
79 17/01/27(金)03:35:58 No.405264314
オカンが霜降り肉をカチカチに焼いたら噛み切れないまま口の中がひたすら脂っこくてひどい味だった 残りの肉は自分でストップウォッチ見ながら焼いた…
80 17/01/27(金)03:36:11 No.405264321
みんな食ったらそら怒られるだろ
81 17/01/27(金)03:36:49 No.405264351
大抵一度凍らせてるし表面に焼き色つくぐらい焼けば牛は大丈夫なんだけど 日本人は明治以降薄ーい肉を煮たり焼いたりの文化しかなかったから赤いと無条件に腹壊す連想しかできない って今考えた
82 17/01/27(金)03:37:26 No.405264384
オカンは肉をカッチカチにする生き物だからしょうがない
83 17/01/27(金)03:38:31 No.405264441
おかんは赤いのがいやだっていうな
84 17/01/27(金)03:50:09 No.405264977
ウェルダンの魅力はいまだによくわからん… レアだと生すぎるってのは主張としてわかるがウェルダンってカッチカチじゃん…
85 17/01/27(金)03:50:41 No.405264997
うちは家族全員レアよりもよく焼いてる方が単純に味が好き!ってんでよく焼くけどおかんが不意にレアなのをお出ししてくる事もある …オカンこれ鹿肉だからもっとよく焼いて!
86 17/01/27(金)03:53:15 No.405265123
低温調理して温度計で火が通っているのを確認した肉は絶対に食べてくれないオカン 電子レンジであたため直すオカン
87 17/01/27(金)03:56:49 No.405265279
講談師みたいに包丁でまな板叩くのなんなの
88 17/01/27(金)03:58:49 No.405265353
川崎大師の咳止め飴切るマンたちも特に意味もなく常にまな板包丁で叩いてるし パフォーマンスだろう
89 17/01/27(金)04:00:14 No.405265405
塩のおじさん本職の人というかお店の人と分かってスッキリした…
90 17/01/27(金)04:02:10 No.405265489
パフォーマンスでやってたけどそのうちルーチンとして組み込まれちゃったんじゃないかな リズムとるのって大事だし
91 17/01/27(金)04:05:33 No.405265607
>川崎大師の咳止め飴切るマンたちも特に意味もなく常にまな板包丁で叩いてるし >パフォーマンスだろう https://www.youtube.com/watch?v=fqOQ2ZSePxU すげぇ 切るより叩いてるほうが多い…
92 17/01/27(金)04:06:49 No.405265655
>切るより叩いてるほうが多い… 吹いた確かにそうだけども
93 17/01/27(金)04:07:19 No.405265678
小気味良過ぎる…
94 17/01/27(金)04:09:03 No.405265732
これあちらのお客さんからですって感じで切った飴を隣の切るマンにスィーと流すのが何かダメだった
95 17/01/27(金)04:16:35 No.405265957
>切るより叩いてるほうが多い… ほとんどドラムのスティック捌きみたいなもんだなこれ