17/01/25(水)23:26:24 カスまてる のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485354384059.jpg 17/01/25(水)23:26:24 No.405046165
カスまてる
1 17/01/25(水)23:26:47 No.405046239
カスまてた
2 17/01/25(水)23:26:54 No.405046268
氷を斬れない花板はカスや
3 17/01/25(水)23:26:55 No.405046271
https://abema.tv/now-on-air/family-anime
4 17/01/25(水)23:27:16 No.405046347
戦闘力高そう
5 17/01/25(水)23:27:22 No.405046362
板前志望のアメリカ人ジェフ、海外支店を持つ日本料理店「WESTCOAST」の花板とスズキのあらいで包丁勝負。包丁の達人・大不二の下で一週間の特訓、秘伝を体得し、花板に勝つ。
6 17/01/25(水)23:27:23 No.405046373
怒鳴りトミー
7 17/01/25(水)23:27:31 No.405046403
トミーうるさい
8 17/01/25(水)23:27:32 No.405046409
外人の板前見習いはカスや
9 17/01/25(水)23:27:34 No.405046418
トミー攻めるなあ
10 17/01/25(水)23:27:38 No.405046433
捕鯨反対派テロリストきたな…
11 17/01/25(水)23:27:43 No.405046454
トミーはよく昇進できたな
12 17/01/25(水)23:27:54 No.405046494
三つ目のトミーかな?
13 17/01/25(水)23:27:55 No.405046496
ひゅーるるんるん
14 17/01/25(水)23:27:57 No.405046508
珍しく仕事してる
15 17/01/25(水)23:28:04 No.405046540
トミーは感情で生きてるからな
16 17/01/25(水)23:28:07 No.405046551
ぱわはら
17 17/01/25(水)23:28:07 No.405046557
トミー…
18 17/01/25(水)23:28:14 No.405046590
フリーザ様!
19 17/01/25(水)23:28:28 No.405046647
フリーザ?
20 17/01/25(水)23:28:30 No.405046654
トミー英語しゃべれないだろ
21 17/01/25(水)23:28:31 No.405046659
口だけトミー
22 17/01/25(水)23:28:34 No.405046669
日本語じゃねーか!
23 17/01/25(水)23:28:39 No.405046697
トミー…
24 17/01/25(水)23:28:40 No.405046699
オラットミー英語喋れや!
25 17/01/25(水)23:28:42 No.405046712
ブラックに出番奪われたカスや
26 17/01/25(水)23:28:42 No.405046713
みんなロスから来てる
27 17/01/25(水)23:28:44 No.405046724
クソうぜえ
28 17/01/25(水)23:28:47 No.405046739
トミーはカスや
29 17/01/25(水)23:28:49 No.405046749
トミー…
30 17/01/25(水)23:28:53 No.405046770
トミーはダメだな…
31 17/01/25(水)23:28:54 No.405046774
富井クビ
32 17/01/25(水)23:28:55 No.405046776
何とかしろよこの役立たず
33 17/01/25(水)23:28:59 No.405046786
カスや…
34 17/01/25(水)23:29:01 No.405046799
トミーまじで最低すぎる
35 17/01/25(水)23:29:04 No.405046806
中尾さん声若いな
36 17/01/25(水)23:29:07 No.405046825
カスや…
37 17/01/25(水)23:29:28 No.405046899
>ブラックに出番奪われたカスや ブラックは親しみやすいけどこいつは・・・
38 17/01/25(水)23:29:29 No.405046904
こんなやついたっけ…てくらい頭に残ってない 噺やの外人以外に居たのか
39 17/01/25(水)23:29:36 No.405046936
専門学校にいけばいいのでは
40 17/01/25(水)23:29:39 No.405046945
ほっほっほっ
41 17/01/25(水)23:29:40 No.405046949
突如
42 17/01/25(水)23:29:46 No.405046973
あぶねえ
43 17/01/25(水)23:29:46 No.405046975
あぶねえ
44 17/01/25(水)23:29:49 No.405046993
銃刀法違反やぞ
45 17/01/25(水)23:29:58 No.405047023
おまわりさーん!
46 17/01/25(水)23:30:01 No.405047034
これ街中でやってなかった?
47 17/01/25(水)23:30:01 No.405047037
あわわキチガイじゃ
48 17/01/25(水)23:30:03 No.405047046
原作だと往来で振り回してたのに…
49 17/01/25(水)23:30:04 No.405047053
よく包丁持ち込めたな
50 17/01/25(水)23:30:06 No.405047059
仏教ではそれを業というな
51 17/01/25(水)23:30:07 No.405047070
ほい銃刀法違反
52 17/01/25(水)23:30:08 No.405047077
日本かぶれすぎる…
53 17/01/25(水)23:30:11 No.405047084
ITAMAE
54 17/01/25(水)23:30:19 No.405047113
あわわキチガイじゃ
55 17/01/25(水)23:30:22 No.405047120
デース!
56 17/01/25(水)23:30:39 No.405047181
ゴメンナサーイ
57 17/01/25(水)23:30:59 No.405047257
オシャレな雰囲気
58 17/01/25(水)23:31:00 No.405047261
部長のチョイスがカスや
59 17/01/25(水)23:31:01 No.405047265
>週間の特訓、秘伝を体得し、花板に勝つ。
60 17/01/25(水)23:31:01 No.405047267
入る前から嫌な顔してる山岡さんはカスや
61 17/01/25(水)23:31:02 No.405047273
すでにダメそう
62 17/01/25(水)23:31:04 No.405047280
部長レベルがこんな店で食ってんのかよ
63 17/01/25(水)23:31:09 No.405047307
また山岡さんがブチ切れそうな店に
64 17/01/25(水)23:31:14 No.405047329
なんで山岡さん不機嫌なの
65 17/01/25(水)23:31:16 No.405047337
カタギでは無い
66 17/01/25(水)23:31:18 No.405047345
店構えでもう山岡さんが不快そうだ
67 17/01/25(水)23:31:19 No.405047351
部長味わかるわりにこういうとこ雑だな
68 17/01/25(水)23:31:22 No.405047363
もうご機嫌ナナメ
69 17/01/25(水)23:31:23 No.405047368
入る前からクレーム痛そうな顔してる山岡はんや
70 17/01/25(水)23:31:23 No.405047371
伝統的な料理人の修行がしたいって人をこういう店に連れてくるのがまず第一の間違い
71 17/01/25(水)23:31:28 No.405047390
ダメなタイプの店だこれ
72 17/01/25(水)23:31:41 No.405047442
この時代からあったんだ
73 17/01/25(水)23:31:42 No.405047447
カリフォルニアロールめっちゃ食いたい
74 17/01/25(水)23:31:44 No.405047454
カルフォルニアロールは邪道
75 17/01/25(水)23:31:48 No.405047473
ハードル下げてあげてるのか
76 17/01/25(水)23:31:48 No.405047478
カードー!
77 17/01/25(水)23:31:50 No.405047485
鈴置洋孝だ
78 17/01/25(水)23:31:50 No.405047486
アボカド
79 17/01/25(水)23:31:53 No.405047493
今じゃもうすっかりおなじみになったね…
80 17/01/25(水)23:32:03 No.405047540
全国紙の文化部の部長がその認識ってのはどうなの…
81 17/01/25(水)23:32:05 No.405047547
アボカドは結構昔から使われてたんだな
82 17/01/25(水)23:32:15 No.405047584
日本ならではの料理が欲しいなら何でこの店に来た
83 17/01/25(水)23:32:20 No.405047606
回す必要あります?
84 17/01/25(水)23:32:22 No.405047610
カルフォルニア巻がまだ一般的じゃない時代
85 17/01/25(水)23:32:22 No.405047612
これはこれで結構旨いは旨いんだけどね…
86 17/01/25(水)23:32:22 No.405047615
シュルシュルシュル
87 17/01/25(水)23:32:31 No.405047657
あぶねーよ!!
88 17/01/25(水)23:32:39 No.405047684
ショーから入るのはそれっぽいよね
89 17/01/25(水)23:32:53 No.405047731
包丁投げんな!
90 17/01/25(水)23:33:02 No.405047773
でもこの板前曲芸的な腕は確かだよね
91 17/01/25(水)23:33:03 No.405047777
すげーよ
92 17/01/25(水)23:33:04 No.405047778
すげぇ
93 17/01/25(水)23:33:04 No.405047779
ふわぁ
94 17/01/25(水)23:33:05 No.405047785
まな板傷つきそう
95 17/01/25(水)23:33:05 No.405047786
神業すぎる…
96 17/01/25(水)23:33:06 No.405047787
半身は…?
97 17/01/25(水)23:33:08 No.405047798
すげぇ
98 17/01/25(水)23:33:09 No.405047799
すげぇ!
99 17/01/25(水)23:33:09 No.405047800
タン!タン!タン!タン!タン!
100 17/01/25(水)23:33:09 No.405047803
これはこれで凄くね
101 17/01/25(水)23:33:10 No.405047805
すごい
102 17/01/25(水)23:33:10 No.405047806
すげぇ!
103 17/01/25(水)23:33:11 No.405047809
叩き切ってる…
104 17/01/25(水)23:33:13 No.405047815
ふつうにすげえな!?
105 17/01/25(水)23:33:13 No.405047819
すごすぎる…
106 17/01/25(水)23:33:15 No.405047822
半身しか食えなくねこれ
107 17/01/25(水)23:33:16 No.405047830
味っ子かよ!
108 17/01/25(水)23:33:16 No.405047831
!?
109 17/01/25(水)23:33:16 No.405047832
これはこれですげーぞ
110 17/01/25(水)23:33:17 No.405047836
ある意味刀工技術高いよねこの人…
111 17/01/25(水)23:33:18 No.405047839
切り方はそれでいいんだろうか
112 17/01/25(水)23:33:18 No.405047841
凄すぎる
113 17/01/25(水)23:33:19 No.405047844
すげえ!!
114 17/01/25(水)23:33:19 No.405047850
普通にすごいよねコレ
115 17/01/25(水)23:33:20 No.405047851
はい…刺身浮きます…
116 17/01/25(水)23:33:25 No.405047872
おまえは中華一番か
117 17/01/25(水)23:33:26 No.405047875
(塩ぱらぱら)
118 17/01/25(水)23:33:26 No.405047877
神業すぎる…
119 17/01/25(水)23:33:30 No.405047893
スゲー!
120 17/01/25(水)23:33:30 No.405047895
ビィィィョョョン
121 17/01/25(水)23:33:38 No.405047927
この刺し身はカスや
122 17/01/25(水)23:33:45 No.405047956
いやこれはこれで良いんじゃないかな…
123 17/01/25(水)23:33:45 No.405047962
山岡さん食うんだ
124 17/01/25(水)23:33:54 No.405047991
何だっけ 外国の何ちゃって日本料理を 本職がいくやつ思い出した
125 17/01/25(水)23:33:56 No.405048004
>切り方はそれでいいんだろうか この話のキモがまさにそこ
126 17/01/25(水)23:33:56 No.405048005
叩き切るのはなぁ…
127 17/01/25(水)23:33:58 No.405048020
ストレートすぎる…
128 17/01/25(水)23:33:59 No.405048023
つまり味より演出を優先してるだけでしょうここは
129 17/01/25(水)23:33:59 No.405048025
この刺し身はカスや
130 17/01/25(水)23:34:00 No.405048029
包丁さばきの話か
131 17/01/25(水)23:34:00 No.405048030
言っちゃった
132 17/01/25(水)23:34:12 No.405048062
これがスシポリス…
133 17/01/25(水)23:34:14 No.405048067
バシィ!
134 17/01/25(水)23:34:17 No.405048078
カッコ全振りだったもんな カッコはスゲェよ
135 17/01/25(水)23:34:17 No.405048080
この刺身はカスデース
136 17/01/25(水)23:34:19 No.405048086
この刺身はカスや
137 17/01/25(水)23:34:24 No.405048107
鯵分かります!
138 17/01/25(水)23:34:35 No.405048152
ヘイトスピーチ!
139 17/01/25(水)23:34:37 No.405048160
できらぁっ!
140 17/01/25(水)23:34:40 No.405048178
お前が言うなすぎる…
141 17/01/25(水)23:34:41 No.405048182
部長のメンツ潰すマン
142 17/01/25(水)23:34:43 No.405048189
狂犬が動いた
143 17/01/25(水)23:34:48 No.405048210
山岡さん…
144 17/01/25(水)23:34:48 No.405048211
できらぁ!
145 17/01/25(水)23:34:48 No.405048212
しかしホントにダイレクトに喧嘩売るよなこのアニメの登場じんぶつは
146 17/01/25(水)23:34:51 No.405048223
何でこの世界の料理人すぐキレるの?
147 17/01/25(水)23:34:56 No.405048254
バブル期にほんとこういう店あったのかな
148 17/01/25(水)23:34:57 No.405048256
この職人さん真面目にやったら凄そうだけどな
149 17/01/25(水)23:34:59 No.405048268
パフォーマンスに走ったのが悪いって気づけよ
150 17/01/25(水)23:35:01 No.405048275
新井
151 17/01/25(水)23:35:09 No.405048309
いやでも腕はすげえよこの人 演出も味のひとつだし
152 17/01/25(水)23:35:10 No.405048314
新井のメット
153 17/01/25(水)23:35:12 No.405048321
今やらせろや
154 17/01/25(水)23:35:15 No.405048336
あ↓らぁ↑い↓
155 17/01/25(水)23:35:15 No.405048338
ARAI
156 17/01/25(水)23:35:17 No.405048343
お得意の一週間
157 17/01/25(水)23:35:23 No.405048360
一週間後また来てください 本当のあらいを見せてあげますよ
158 17/01/25(水)23:35:25 No.405048369
山岡さんの1単位は1週間なのか
159 17/01/25(水)23:35:25 No.405048370
>バブル期にほんとこういう店あったのかな 似たようなのがラーメン屋の湯切り
160 17/01/25(水)23:35:35 No.405048415
新井に改造されるのか…
161 17/01/25(水)23:35:44 No.405048455
今回はネタバレされてるしな…
162 17/01/25(水)23:35:45 No.405048459
多分元の腕はいいんだとおもうんだけどな今の板さん
163 17/01/25(水)23:35:47 No.405048468
ジロリ
164 17/01/25(水)23:35:48 No.405048477
>似たようなのがラーメン屋の湯切り けおとし!
165 17/01/25(水)23:35:54 No.405048502
またコネか!
166 17/01/25(水)23:36:02 No.405048535
手厳しいな
167 17/01/25(水)23:36:03 No.405048544
あの切り方は素人どころじゃないんじゃ…
168 17/01/25(水)23:36:06 No.405048554
ヘイトスピーチ!
169 17/01/25(水)23:36:09 No.405048567
シャッキリポン!
170 17/01/25(水)23:36:16 No.405048588
栗田は陰で悪口叩く
171 17/01/25(水)23:36:17 No.405048589
シャッキリポン
172 17/01/25(水)23:36:19 No.405048598
シャッキリがポンしないように感じたんですけど
173 17/01/25(水)23:36:19 No.405048599
シャッキリしない
174 17/01/25(水)23:36:20 No.405048607
シャッキリポン
175 17/01/25(水)23:36:20 No.405048610
いつもシャッキリポンしか言わない栗子に狂気を感じる
176 17/01/25(水)23:36:22 No.405048617
シャッキリポン
177 17/01/25(水)23:36:24 No.405048623
フッコて何のことかと思ったら大きくなる前のスズキのことなのね
178 17/01/25(水)23:36:25 No.405048630
シャッキリ
179 17/01/25(水)23:36:26 No.405048635
ポンが足りない
180 17/01/25(水)23:36:26 No.405048636
しゃっきりんちんぽ
181 17/01/25(水)23:36:32 No.405048661
凄いな山岡さんの影響力
182 17/01/25(水)23:36:35 No.405048682
奥義
183 17/01/25(水)23:36:42 No.405048720
めっちゃ氷使うな
184 17/01/25(水)23:36:46 No.405048734
ポロリみたいな声出すな
185 17/01/25(水)23:36:47 No.405048742
シャッ シャッ
186 17/01/25(水)23:36:49 No.405048750
ワーォ
187 17/01/25(水)23:37:00 No.405048800
音と画が寒い
188 17/01/25(水)23:37:04 No.405048814
ドドリアさん見せてください
189 17/01/25(水)23:37:10 No.405048842
ジェフって中尾隆聖?
190 17/01/25(水)23:37:22 No.405048897
氷に包丁入れてなんともないのはスゲーな
191 17/01/25(水)23:37:29 No.405048919
だいごあじ
192 17/01/25(水)23:37:38 No.405048956
シャッキリしてる!
193 17/01/25(水)23:37:38 No.405048957
シャキシャキしてて
194 17/01/25(水)23:37:44 No.405048975
美味そう
195 17/01/25(水)23:37:45 No.405048978
部長はもっと良い店探せよ
196 17/01/25(水)23:37:59 No.405049028
なんだっけ かつらむき延々やらされる回だっけ
197 17/01/25(水)23:38:00 No.405049033
ヅラじゃねぇカツラだ
198 17/01/25(水)23:38:05 No.405049052
かつら剥き難しいよね…
199 17/01/25(水)23:38:10 No.405049065
包丁技術の基本だっけ
200 17/01/25(水)23:38:19 No.405049096
すげえ…
201 17/01/25(水)23:38:22 No.405049116
親父さんの声の人凄いな
202 17/01/25(水)23:38:23 No.405049118
>かつら剥き難しいよね… 全然できんかったよ…
203 17/01/25(水)23:38:27 No.405049141
すげぇ
204 17/01/25(水)23:38:27 No.405049143
すげえ
205 17/01/25(水)23:38:28 No.405049148
これリンゴじゃ駄目なの?
206 17/01/25(水)23:38:31 No.405049168
五重塔で桂剥き勝負だ
207 17/01/25(水)23:38:31 No.405049170
一週間でマスターできちゃうんだ
208 17/01/25(水)23:38:33 No.405049180
やってみなはれ!
209 17/01/25(水)23:38:48 No.405049293
マジきゅんなはれ
210 17/01/25(水)23:38:48 No.405049296
あそこまで細くなるまで薄く剥き続けるってすごいな
211 17/01/25(水)23:38:49 No.405049300
ジェフがさっきの店のシェフをやっつけて改心させるお話だよ
212 17/01/25(水)23:38:54 No.405049330
なんで椅子に乗ってたんだろう
213 17/01/25(水)23:38:55 No.405049334
カツラ剝きできる気がしない
214 17/01/25(水)23:38:56 No.405049343
最後持ってた鉛筆みたいな細さまでやったの? 化け物かじじい
215 17/01/25(水)23:38:57 No.405049352
さすがに一週間は才能の問題になっちまうー!
216 17/01/25(水)23:39:02 No.405049376
味っ子でパンのかつらむきをするシェフがいたな
217 17/01/25(水)23:39:19 No.405049480
ガッデエム!
218 17/01/25(水)23:39:24 No.405049500
ぶ厚いよ!
219 17/01/25(水)23:39:28 No.405049515
ガッデム!!
220 17/01/25(水)23:39:30 No.405049525
変身しそう
221 17/01/25(水)23:39:33 No.405049539
ガッデム
222 17/01/25(水)23:39:33 No.405049542
ガデム
223 17/01/25(水)23:39:33 No.405049543
ガッデム!
224 17/01/25(水)23:39:33 No.405049544
ガッテムって
225 17/01/25(水)23:39:37 No.405049565
ガッデム!
226 17/01/25(水)23:39:41 No.405049583
ガッデム!!
227 17/01/25(水)23:39:41 No.405049586
薄く剥くの難しいよね…
228 17/01/25(水)23:39:46 No.405049598
ファッキンガッデムサノバビッチ!
229 17/01/25(水)23:39:47 No.405049605
かつらむきするだけの修行だよー
230 17/01/25(水)23:39:49 No.405049612
漫画だとファック
231 17/01/25(水)23:39:50 No.405049615
トイレにまでついてくるのか
232 17/01/25(水)23:39:51 No.405049616
ケントデリカットはカスや
233 17/01/25(水)23:40:00 No.405049653
あん♥
234 17/01/25(水)23:40:01 No.405049656
あぶない
235 17/01/25(水)23:40:02 No.405049658
あぶねえ!
236 17/01/25(水)23:40:09 No.405049687
指切るぞ
237 17/01/25(水)23:40:09 No.405049688
あぶねぇ
238 17/01/25(水)23:40:18 No.405049721
大根勿体無い
239 17/01/25(水)23:40:28 No.405049764
大根はスタッフがおいしくいただきました
240 17/01/25(水)23:40:28 No.405049765
頑張るぞい
241 17/01/25(水)23:40:47 No.405049833
できた
242 17/01/25(水)23:40:50 No.405049842
厚いな
243 17/01/25(水)23:40:56 No.405049866
できた
244 17/01/25(水)23:40:59 No.405049879
一晩でモノにしたのか!!
245 17/01/25(水)23:41:08 No.405049912
かなりすごくね?
246 17/01/25(水)23:41:11 No.405049925
天才か
247 17/01/25(水)23:41:31 No.405050015
栗田さん仕事サボんなや!
248 17/01/25(水)23:41:45 No.405050085
栗子様子見に来たのか
249 17/01/25(水)23:41:57 No.405050149
スケスケ
250 17/01/25(水)23:41:58 No.405050153
透け透けですぞ~
251 17/01/25(水)23:42:16 No.405050230
栗田さん優しいな
252 17/01/25(水)23:42:22 No.405050259
和田アキ子みたいな歌声
253 17/01/25(水)23:42:23 No.405050263
オージャパニーズタリスマーン
254 17/01/25(水)23:42:23 No.405050264
原作だとかつらむきだけで一週間終わったのに
255 17/01/25(水)23:42:29 No.405050294
怒られた
256 17/01/25(水)23:42:36 No.405050325
歌うな歌うな
257 17/01/25(水)23:42:45 No.405050360
スパルタすぎる…
258 17/01/25(水)23:42:52 No.405050392
帰りなはれ
259 17/01/25(水)23:42:53 No.405050395
go home!
260 17/01/25(水)23:42:53 No.405050399
怒られた…
261 17/01/25(水)23:42:56 No.405050417
お調子にのる
262 17/01/25(水)23:43:03 No.405050449
ゴーアメリカゴー!
263 17/01/25(水)23:43:05 No.405050460
栗田が悪い
264 17/01/25(水)23:43:06 No.405050464
包丁技術は和食に合わせて世界的に注目されるようになったけど その包丁を研ぐ天然砥石はドンドン需要が減っていってるらしい
265 17/01/25(水)23:43:06 No.405050465
山岡さんはわかってる人だったんだな
266 17/01/25(水)23:43:08 No.405050479
増長してるので水をぶっかけました
267 17/01/25(水)23:43:18 No.405050529
栗田しね
268 17/01/25(水)23:43:19 No.405050534
メルヘンな事言うな
269 17/01/25(水)23:43:20 No.405050539
分からん…
270 17/01/25(水)23:43:23 No.405050547
魂?
271 17/01/25(水)23:43:25 No.405050557
わからない
272 17/01/25(水)23:43:36 No.405050603
関西の人がスピリチュアル的な難癖で揖斐ってくる…
273 17/01/25(水)23:43:38 No.405050607
上手く研げてないってことだろう
274 17/01/25(水)23:43:44 No.405050620
「」は魂がないからな…
275 17/01/25(水)23:43:49 No.405050637
研ぎまで一週間で身に付けたのか…?
276 17/01/25(水)23:43:52 No.405050644
栗子はさぁ…
277 17/01/25(水)23:44:00 No.405050669
大雑把
278 17/01/25(水)23:44:08 No.405050696
よそ見しながら研いだからムラができたんじゃね
279 17/01/25(水)23:44:16 No.405050725
あぶねえ!
280 17/01/25(水)23:44:17 No.405050729
魚のさばき方一週間で間に合うもんなのか
281 17/01/25(水)23:44:18 No.405050736
>その包丁を研ぐ天然砥石はドンドン需要が減っていってるらしい 仕上げはまだしもそれ以外は今や人工の方が上よ 仕上げも性能かなり上がってるし
282 17/01/25(水)23:44:21 No.405050741
タン!タン!タン!タン!タン!タン!
283 17/01/25(水)23:44:24 No.405050749
師匠は来なかったのか
284 17/01/25(水)23:44:25 No.405050751
芸みたいな切り方しやがって
285 17/01/25(水)23:44:27 No.405050759
タン!タン!タン!タン!タン!タン!
286 17/01/25(水)23:44:31 No.405050777
やっぱスゲェよこの技
287 17/01/25(水)23:44:31 No.405050781
さっきからこの板前すごすぎる
288 17/01/25(水)23:44:36 No.405050804
相変わらず神業すぎる…
289 17/01/25(水)23:44:43 No.405050825
器用すぎる…
290 17/01/25(水)23:44:53 No.405050876
魚が腐っちまうぜぇ!
291 17/01/25(水)23:45:17 No.405050973
回転率とショーに極振りするのは有りな気がする
292 17/01/25(水)23:45:21 No.405050988
先攻は負ける法則
293 17/01/25(水)23:45:26 No.405051011
刃が潰れて切れなくなっちまう
294 17/01/25(水)23:45:27 No.405051015
カスや
295 17/01/25(水)23:45:33 No.405051041
このあらいを作ったのは誰だぁ!!
296 17/01/25(水)23:45:36 No.405051052
手際の良さも味の良さなんて初めて聞いた
297 17/01/25(水)23:45:39 No.405051071
もう氷削れるようになったのか
298 17/01/25(水)23:45:42 No.405051093
氷まで削れるようになってる…
299 17/01/25(水)23:45:52 No.405051113
やはり天才か…
300 17/01/25(水)23:45:53 No.405051118
ラーニングはやすぎる
301 17/01/25(水)23:45:54 No.405051121
(ウィンク)
302 17/01/25(水)23:45:56 No.405051131
なんで一週間でここまでマスターしてんの…
303 17/01/25(水)23:45:57 No.405051136
ジェフすごいな…
304 17/01/25(水)23:45:57 No.405051137
調子にのると怒られるぞ
305 17/01/25(水)23:46:03 No.405051149
すげえ…
306 17/01/25(水)23:46:11 No.405051177
おい邪魔すんな
307 17/01/25(水)23:46:15 No.405051189
クリ子邪魔すんな!
308 17/01/25(水)23:46:17 No.405051201
比較にならない
309 17/01/25(水)23:46:20 No.405051214
栗田はさぁ…
310 17/01/25(水)23:46:23 No.405051226
社長…?
311 17/01/25(水)23:46:25 No.405051236
カスや!!
312 17/01/25(水)23:46:26 No.405051237
カスや!
313 17/01/25(水)23:46:30 No.405051251
カスや!
314 17/01/25(水)23:46:32 No.405051252
うちの花板はカスや
315 17/01/25(水)23:46:33 No.405051254
うちの花板はカスや
316 17/01/25(水)23:46:33 No.405051258
お前クビ!
317 17/01/25(水)23:46:34 No.405051262
うちの花板のはカスや
318 17/01/25(水)23:46:36 No.405051268
カスや…
319 17/01/25(水)23:46:37 No.405051269
それに比べてうちの花板のはカスや
320 17/01/25(水)23:46:39 No.405051279
うちの花板はカスや…
321 17/01/25(水)23:46:40 No.405051285
うちの花板のはカスや
322 17/01/25(水)23:46:42 No.405051294
社長が正直な人で良かった
323 17/01/25(水)23:46:43 No.405051299
これに比べたらうちのはカスや
324 17/01/25(水)23:46:44 No.405051305
なんて味に正直なオーナーなんだ
325 17/01/25(水)23:46:44 No.405051306
これに比べたらうちの花板のはカスや
326 17/01/25(水)23:46:45 No.405051311
うちの花板はカスや
327 17/01/25(水)23:46:46 No.405051317
うちの花板はカスや!
328 17/01/25(水)23:46:47 No.405051319
大根かつらむき途切れずにやれるとここまでなるの…?
329 17/01/25(水)23:46:50 No.405051335
この人達も味覚自体は立派なのよね…
330 17/01/25(水)23:46:51 No.405051338
うちの花板のはカスや
331 17/01/25(水)23:46:58 No.405051359
馬鹿舌では無かったのか
332 17/01/25(水)23:47:07 No.405051390
また断面の話かー
333 17/01/25(水)23:47:13 No.405051409
CTスキャンしよう!
334 17/01/25(水)23:47:13 No.405051412
さすがに刺し身の切り方くらい主婦でも知ってるぞ!
335 17/01/25(水)23:47:14 No.405051415
洋包丁で刺身切る花板って…
336 17/01/25(水)23:47:22 No.405051446
居合で斬るといいんじゃないかな
337 17/01/25(水)23:47:24 No.405051453
昨日のアイスと繋がるような話
338 17/01/25(水)23:47:28 No.405051470
二周連続で同じカラクリ使うなや!
339 17/01/25(水)23:47:30 No.405051476
ヨクワカルカイセツー
340 17/01/25(水)23:47:36 No.405051495
ステンレスの包丁なのもよろしくない
341 17/01/25(水)23:47:36 No.405051496
このあらいはカスや
342 17/01/25(水)23:47:37 No.405051501
ほほをそめるな
343 17/01/25(水)23:47:38 No.405051506
30年くらい前の話だから!
344 17/01/25(水)23:47:40 No.405051513
>さすがに刺し身の切り方くらい主婦でも知ってるぞ! 切り身多いからどうかな…
345 17/01/25(水)23:47:43 No.405051530
何故頬を染める
346 17/01/25(水)23:47:43 No.405051531
ポッ
347 17/01/25(水)23:47:45 No.405051543
物わかりいいなこのおっちゃん
348 17/01/25(水)23:47:45 No.405051544
まあアメリカ人に出すのは花板のほうがいいよ
349 17/01/25(水)23:47:46 No.405051547
あらすじで勝敗はわかってた
350 17/01/25(水)23:47:46 No.405051548
なんで頬を染めて?
351 17/01/25(水)23:47:47 No.405051553
なんで頬赤らめてるの
352 17/01/25(水)23:47:48 No.405051558
ポッ
353 17/01/25(水)23:47:49 No.405051568
赤らめるな赤らめるな
354 17/01/25(水)23:47:52 No.405051580
キテル…
355 17/01/25(水)23:47:52 No.405051585
ほも
356 17/01/25(水)23:47:52 No.405051586
キテル…
357 17/01/25(水)23:47:54 No.405051593
ホモよ!
358 17/01/25(水)23:47:54 No.405051595
キテル…
359 17/01/25(水)23:47:55 No.405051600
あの演出はアリだよ
360 17/01/25(水)23:47:56 No.405051605
ばっばかぁ…///
361 17/01/25(水)23:47:56 No.405051608
ホモよ!
362 17/01/25(水)23:47:58 No.405051613
ホモよ!
363 17/01/25(水)23:48:00 No.405051625
ツンデレっぽくなってる…
364 17/01/25(水)23:48:01 No.405051630
おいホモ
365 17/01/25(水)23:48:03 No.405051639
キテル…
366 17/01/25(水)23:48:03 No.405051645
ばぁか♡
367 17/01/25(水)23:48:04 No.405051646
ホモよ!
368 17/01/25(水)23:48:04 No.405051647
ホモよ!
369 17/01/25(水)23:48:04 No.405051648
ホモ同士がいちゃついてるみてえだ・・・
370 17/01/25(水)23:48:04 No.405051649
むっ!
371 17/01/25(水)23:48:05 No.405051654
ホモよ!
372 17/01/25(水)23:48:06 No.405051656
イチャイチャ
373 17/01/25(水)23:48:07 No.405051660
どうして急にホモ?
374 17/01/25(水)23:48:10 No.405051681
ホモよ!!!!!1
375 17/01/25(水)23:48:10 No.405051683
ホモよ!
376 17/01/25(水)23:48:11 No.405051686
イチャイチャしやがって…
377 17/01/25(水)23:48:12 No.405051689
ホモエンド
378 17/01/25(水)23:48:12 No.405051691
orz
379 17/01/25(水)23:48:13 No.405051694
キテル…
380 17/01/25(水)23:48:14 No.405051699
orz
381 17/01/25(水)23:48:14 No.405051701
ホモよ!
382 17/01/25(水)23:48:15 No.405051708
いやぁ♥
383 17/01/25(水)23:48:15 No.405051709
orz
384 17/01/25(水)23:48:16 No.405051711
穴板×ジェフの薄い本ください
385 17/01/25(水)23:48:19 No.405051724
orz
386 17/01/25(水)23:48:21 No.405051734
音声だけ聞いてたら急にセクハラが始まった
387 17/01/25(水)23:48:22 No.405051742
orz
388 17/01/25(水)23:48:24 No.405051749
参ったなぁ~
389 17/01/25(水)23:48:24 No.405051753
急にホモっぽくなっておなか痛い
390 17/01/25(水)23:48:24 No.405051754
でもあの技術あるんだから丁寧に切ってねってやったら即突き放すよね
391 17/01/25(水)23:48:27 No.405051764
あの花板普通に腕良さそう
392 17/01/25(水)23:48:28 No.405051768
やはり角刈りはホモ
393 17/01/25(水)23:48:31 No.405051782
>切り身多いからどうかな… サクで買って切るくらいはやるんじゃないの? そっちのが安いし
394 17/01/25(水)23:48:32 No.405051785
orz
395 17/01/25(水)23:48:38 No.405051811
あの演出はみてみたいな 日本でもアメリカでもうけるとおもうけどな
396 17/01/25(水)23:48:52 No.405051870
刃が
397 17/01/25(水)23:49:02 No.405051916
デカイなこの鯛のおかしら
398 17/01/25(水)23:49:07 No.405051940
なぜジェフにやらせる
399 17/01/25(水)23:49:10 No.405051951
鯛ふじのご主人亡くなったから出しづらいジェフ
400 17/01/25(水)23:49:10 No.405051954
美味しいところを持っていく山岡さん
401 17/01/25(水)23:49:14 No.405051970
すげぇ
402 17/01/25(水)23:49:15 No.405051971
さす山
403 17/01/25(水)23:49:16 No.405051975
山岡すごすぎる…
404 17/01/25(水)23:49:17 No.405051977
そんなあっさり!?
405 17/01/25(水)23:49:18 No.405051979
シローは凄いな
406 17/01/25(水)23:49:20 No.405051987
ね?簡単でしょ?
407 17/01/25(水)23:49:20 No.405051988
ね?簡単でしょう?
408 17/01/25(水)23:49:21 No.405051994
山岡さんすげえ
409 17/01/25(水)23:49:22 No.405051998
なんでも知ってんなこいつ
410 17/01/25(水)23:49:22 No.405051999
手洗え
411 17/01/25(水)23:49:22 No.405052002
お前がやんのか!
412 17/01/25(水)23:49:23 No.405052005
すげぇ!
413 17/01/25(水)23:49:24 No.405052012
北斗神拳か
414 17/01/25(水)23:49:25 No.405052017
ね、簡単でしょ?
415 17/01/25(水)23:49:26 No.405052025
山岡さんもやるという
416 17/01/25(水)23:49:30 No.405052040
な?かんたんだろ
417 17/01/25(水)23:49:32 No.405052051
山岡さんはもっと凄かった オワリ
418 17/01/25(水)23:49:34 No.405052062
もうこいつ一人でいいんじゃないかな…
419 17/01/25(水)23:49:36 No.405052071
山岡はんは達人や
420 17/01/25(水)23:49:37 No.405052081
>サクで買って切るくらいはやるんじゃないの? >そっちのが安いし 包丁も柳刃があるとは限らんしどうかな…
421 17/01/25(水)23:49:37 No.405052085
ゴライコー!
422 17/01/25(水)23:49:38 No.405052089
ねっ簡単でしょ
423 17/01/25(水)23:49:43 No.405052120
大将が置いてけぼりになってる…
424 17/01/25(水)23:49:45 No.405052128
ハラキリー
425 17/01/25(水)23:49:48 No.405052140
美味しんぼ #20 家族アニメチャンネル 1月26日(木)23:25 ~ 23:55 番組概要 美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。クビになった良三の復権を賭けて、士郎はある料理を教える。雄山の反応は!?
426 17/01/25(水)23:49:49 No.405052144
アメリカじんのくせに胡散臭い英語だな
427 17/01/25(水)23:49:56 No.405052186
終わるのホント早い…
428 17/01/25(水)23:49:56 No.405052187
山岡さんの切ったお頭はカスや
429 17/01/25(水)23:49:57 No.405052189
親父さん教えてない事をやらせようとしたのか…
430 17/01/25(水)23:50:07 No.405052231
大人気の回来たな…
431 17/01/25(水)23:50:15 No.405052267
明日はこのあらいを作ったのは誰だぁっ!回か
432 17/01/25(水)23:50:16 No.405052269
>雄山の反応は!? ネタバレす…してない!
433 17/01/25(水)23:50:18 No.405052279
明日はカスとカスとこれを作ったのは誰だ!回か…
434 17/01/25(水)23:50:19 No.405052286
桑の実か
435 17/01/25(水)23:50:20 No.405052288
>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。クビになった良三の復権を賭けて、士郎はある料理を教える。雄山の反応は!? 明日面白そうだな…
436 17/01/25(水)23:50:25 No.405052305
良三来たか
437 17/01/25(水)23:50:25 No.405052308
ついに煙草の話来るか
438 17/01/25(水)23:50:28 No.405052318
次回は「このあらいを作ったのは誰だ!!!」の回か
439 17/01/25(水)23:50:29 No.405052325
ついにこのあらいを作ったヤツがくるのか!?
440 17/01/25(水)23:50:30 No.405052335
>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。 ついにアノ回か…
441 17/01/25(水)23:50:31 No.405052336
>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。 しょっぱなからネタバレすぎる
442 17/01/25(水)23:50:31 No.405052338
このあらいをつくったのはだれだあっ!
443 17/01/25(水)23:50:32 No.405052340
ネタバレしてない! というか偏食の話は飛ばすのかやっぱり
444 17/01/25(水)23:50:33 No.405052347
MADでよくみる回か
445 17/01/25(水)23:50:34 No.405052355
>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。 この洗を作ったのは誰だぁ!の回か
446 17/01/25(水)23:50:34 No.405052356
ネタバレしたり抑えたり不安定だな…
447 17/01/25(水)23:50:34 No.405052358
桑の実だ!
448 17/01/25(水)23:50:41 No.405052391
桑の実だ!
449 17/01/25(水)23:50:49 No.405052437
ドスドスドスドス!!
450 17/01/25(水)23:51:01 No.405052503
明日はクソコテ雄山が見れるのか!?
451 17/01/25(水)23:51:13 No.405052546
そろそろDANDANする?
452 17/01/25(水)23:51:15 No.405052563
京極も出る話か
453 17/01/25(水)23:51:16 No.405052567
>ドスドスドスドス!! ハッ
454 17/01/25(水)23:51:19 No.405052582
たばこの話かあ でも実際はたばこ吸ってる料理人多いんだよなあ
455 17/01/25(水)23:51:32 No.405052666
お前か!お前はクビだ!出ていけェ!
456 17/01/25(水)23:51:32 No.405052667
明日の雄山は怒るべくして怒っただけだし
457 17/01/25(水)23:51:37 No.405052689
良三はハンバーガーだのタバコだの結構やんちゃだな
458 17/01/25(水)23:51:43 No.405052710
>たばこの話かあ >でも実際はたばこ吸ってる料理人多いんだよなあ 山岡さんも吸うし…
459 17/01/25(水)23:51:46 No.405052727
明日はこの洗いを作ったのは俺だぁが見れるのか
460 17/01/25(水)23:52:01 No.405052797
タバコ吸った手でそのまま刺し身触ったらそりゃダメよね…
461 17/01/25(水)23:52:12 No.405052839
何かの格ツクゲーにいた雄山が桑の実投げて攻撃してたな
462 17/01/25(水)23:52:21 No.405052868
次はこの洗いを作ったモノは誰だァ!か
463 17/01/25(水)23:52:34 No.405052911
>そろそろDANDANする? 明後日からの筈…
464 17/01/25(水)23:52:52 No.405052987
良三は兄貴と違ってわりとカス
465 17/01/25(水)23:52:53 No.405052992
まあ鮮魚だと匂いがつくだろうな
466 17/01/25(水)23:53:02 No.405053031
>明後日からの筈… マジか けっこう早いペースで進んでるんだな
467 17/01/25(水)23:53:02 No.405053034
えー今のOP結構好きなんだけどな
468 17/01/25(水)23:53:02 No.405053040
>山岡さんも吸うし… 吸わねぇよ 酒飲むだけだ
469 17/01/25(水)23:53:07 No.405053072
吸ってないと臭いには敏感になるからな
470 17/01/25(水)23:53:27 No.405053216
>>たばこの話かあ >>でも実際はたばこ吸ってる料理人多いんだよなあ >山岡さんも吸うし… 直前に吸ったのが特にマズイかったんだっけ あと未成年だよね良三
471 17/01/25(水)23:53:32 No.405053232
美味しんぼみると洗い食ってみたくなってくる
472 17/01/25(水)23:54:16 No.405053393
良三って多彩な才能持ちなんだよなぁ
473 17/01/25(水)23:54:17 No.405053396
良三の声はきれいな方の関さんだったな…覚えてる
474 17/01/25(水)23:54:27 No.405053427
su1725632.jpg 有名なひとばっかだ
475 17/01/25(水)23:54:29 No.405053438
あの話で不自然なのは吸った後に作った料理より 戻ってきた時に服に臭いがついてるからそこで気付くだろっていう
476 17/01/25(水)23:54:32 No.405053447
吸えばわかるけど指についたヤニの臭いって石鹸とお湯で洗ってもしばらく落ちんからな
477 17/01/25(水)23:56:02 No.405053753
美食倶楽部でトップクラスの才能持ち 陶人先生もうなるくらいの陶芸の素質もある それが良三
478 17/01/25(水)23:56:40 No.405053882
あらすじじゃわからないと明日は見ないとな
479 17/01/25(水)23:56:48 No.405053913
>戻ってきた時に服に臭いがついてるからそこで気付くだろっていう 普通一発で気づくよね
480 17/01/25(水)23:57:18 No.405054055
他の料理人が間抜けか
481 17/01/25(水)23:57:34 No.405054107
全裸で吸ってたんだよ
482 17/01/25(水)23:58:42 No.405054330
>他の料理人が間抜けか 雄山が倒れた時の美食倶楽部の様子だとわりとそう
483 17/01/26(木)00:00:39 No.405054753
そういや元山のときといい人に作らせたり文句言ったりしてばっかりだけど雄山が料理する回あるの?
484 17/01/26(木)00:02:07 No.405055089
凄い料理人揃ってるとかいう割には雄山事故ったときが烏合の衆すぎた 中川すら役に立たねぇ
485 17/01/26(木)00:03:32 No.405055365
雄山いないときってマトン出す奴だっけ?
486 17/01/26(木)00:03:52 No.405055449
状況的に雄山が調理してるだろうってとこはあるけど 雄山が調理場に立つシーンはほとんど無いんじゃないかな
487 17/01/26(木)00:05:05 No.405055706
栗子が倒れた時とかたまーに手ずから作る話あるな
488 17/01/26(木)00:07:00 No.405056146
料理の描写があったかどうかは覚えてないけど山岡さんが子供のころに偏食あってそれ治すためにいろんな料理作ったり専用の食器作ったりしてたりもする
489 17/01/26(木)00:07:16 No.405056208
次回は雄山のすごいツンデレが見れそうだな
490 17/01/26(木)00:07:49 No.405056317
冷やし中華はどうだったか
491 17/01/26(木)00:09:58 No.405056785
京極さんが良いキャラしてんだよなたばこ回
492 17/01/26(木)00:11:06 No.405057024
冷やし中華回のさかきばらさんは自ら厨房に立ってるね
493 17/01/26(木)00:11:48 No.405057196
冷やし中華の記者だかはちょっとあの業界にいて大丈夫なのかレベルでぽんこつすぎる
494 17/01/26(木)00:15:08 No.405057918
海原と榊原って名前なんで間違えたの…
495 17/01/26(木)00:21:03 No.405059181
あの聞き間違いは確か中華料理屋の店主が中国人で日本語の発音が不確かだったからとかそんなん