虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/25(水)23:26:24 カスまてる のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485354384059.jpg 17/01/25(水)23:26:24 No.405046165

カスまてる

1 17/01/25(水)23:26:47 No.405046239

カスまてた

2 17/01/25(水)23:26:54 No.405046268

氷を斬れない花板はカスや

3 17/01/25(水)23:26:55 No.405046271

https://abema.tv/now-on-air/family-anime

4 17/01/25(水)23:27:16 No.405046347

戦闘力高そう

5 17/01/25(水)23:27:22 No.405046362

板前志望のアメリカ人ジェフ、海外支店を持つ日本料理店「WESTCOAST」の花板とスズキのあらいで包丁勝負。包丁の達人・大不二の下で一週間の特訓、秘伝を体得し、花板に勝つ。

6 17/01/25(水)23:27:23 No.405046373

怒鳴りトミー

7 17/01/25(水)23:27:31 No.405046403

トミーうるさい

8 17/01/25(水)23:27:32 No.405046409

外人の板前見習いはカスや

9 17/01/25(水)23:27:34 No.405046418

トミー攻めるなあ

10 17/01/25(水)23:27:38 No.405046433

捕鯨反対派テロリストきたな…

11 17/01/25(水)23:27:43 No.405046454

トミーはよく昇進できたな

12 17/01/25(水)23:27:54 No.405046494

三つ目のトミーかな?

13 17/01/25(水)23:27:55 No.405046496

ひゅーるるんるん

14 17/01/25(水)23:27:57 No.405046508

珍しく仕事してる

15 17/01/25(水)23:28:04 No.405046540

トミーは感情で生きてるからな

16 17/01/25(水)23:28:07 No.405046551

ぱわはら

17 17/01/25(水)23:28:07 No.405046557

トミー…

18 17/01/25(水)23:28:14 No.405046590

フリーザ様!

19 17/01/25(水)23:28:28 No.405046647

フリーザ?

20 17/01/25(水)23:28:30 No.405046654

トミー英語しゃべれないだろ

21 17/01/25(水)23:28:31 No.405046659

口だけトミー

22 17/01/25(水)23:28:34 No.405046669

日本語じゃねーか!

23 17/01/25(水)23:28:39 No.405046697

トミー…

24 17/01/25(水)23:28:40 No.405046699

オラットミー英語喋れや!

25 17/01/25(水)23:28:42 No.405046712

ブラックに出番奪われたカスや

26 17/01/25(水)23:28:42 No.405046713

みんなロスから来てる

27 17/01/25(水)23:28:44 No.405046724

クソうぜえ

28 17/01/25(水)23:28:47 No.405046739

トミーはカスや

29 17/01/25(水)23:28:49 No.405046749

トミー…

30 17/01/25(水)23:28:53 No.405046770

トミーはダメだな…

31 17/01/25(水)23:28:54 No.405046774

富井クビ

32 17/01/25(水)23:28:55 No.405046776

何とかしろよこの役立たず

33 17/01/25(水)23:28:59 No.405046786

カスや…

34 17/01/25(水)23:29:01 No.405046799

トミーまじで最低すぎる

35 17/01/25(水)23:29:04 No.405046806

中尾さん声若いな

36 17/01/25(水)23:29:07 No.405046825

カスや…

37 17/01/25(水)23:29:28 No.405046899

>ブラックに出番奪われたカスや ブラックは親しみやすいけどこいつは・・・

38 17/01/25(水)23:29:29 No.405046904

こんなやついたっけ…てくらい頭に残ってない 噺やの外人以外に居たのか

39 17/01/25(水)23:29:36 No.405046936

専門学校にいけばいいのでは

40 17/01/25(水)23:29:39 No.405046945

ほっほっほっ

41 17/01/25(水)23:29:40 No.405046949

突如

42 17/01/25(水)23:29:46 No.405046973

あぶねえ

43 17/01/25(水)23:29:46 No.405046975

あぶねえ

44 17/01/25(水)23:29:49 No.405046993

銃刀法違反やぞ

45 17/01/25(水)23:29:58 No.405047023

おまわりさーん!

46 17/01/25(水)23:30:01 No.405047034

これ街中でやってなかった?

47 17/01/25(水)23:30:01 No.405047037

あわわキチガイじゃ

48 17/01/25(水)23:30:03 No.405047046

原作だと往来で振り回してたのに…

49 17/01/25(水)23:30:04 No.405047053

よく包丁持ち込めたな

50 17/01/25(水)23:30:06 No.405047059

仏教ではそれを業というな

51 17/01/25(水)23:30:07 No.405047070

ほい銃刀法違反

52 17/01/25(水)23:30:08 No.405047077

日本かぶれすぎる…

53 17/01/25(水)23:30:11 No.405047084

ITAMAE

54 17/01/25(水)23:30:19 No.405047113

あわわキチガイじゃ

55 17/01/25(水)23:30:22 No.405047120

デース!

56 17/01/25(水)23:30:39 No.405047181

ゴメンナサーイ

57 17/01/25(水)23:30:59 No.405047257

オシャレな雰囲気

58 17/01/25(水)23:31:00 No.405047261

部長のチョイスがカスや

59 17/01/25(水)23:31:01 No.405047265

>週間の特訓、秘伝を体得し、花板に勝つ。

60 17/01/25(水)23:31:01 No.405047267

入る前から嫌な顔してる山岡さんはカスや

61 17/01/25(水)23:31:02 No.405047273

すでにダメそう

62 17/01/25(水)23:31:04 No.405047280

部長レベルがこんな店で食ってんのかよ

63 17/01/25(水)23:31:09 No.405047307

また山岡さんがブチ切れそうな店に

64 17/01/25(水)23:31:14 No.405047329

なんで山岡さん不機嫌なの

65 17/01/25(水)23:31:16 No.405047337

カタギでは無い

66 17/01/25(水)23:31:18 No.405047345

店構えでもう山岡さんが不快そうだ

67 17/01/25(水)23:31:19 No.405047351

部長味わかるわりにこういうとこ雑だな

68 17/01/25(水)23:31:22 No.405047363

もうご機嫌ナナメ

69 17/01/25(水)23:31:23 No.405047368

入る前からクレーム痛そうな顔してる山岡はんや

70 17/01/25(水)23:31:23 No.405047371

伝統的な料理人の修行がしたいって人をこういう店に連れてくるのがまず第一の間違い

71 17/01/25(水)23:31:28 No.405047390

ダメなタイプの店だこれ

72 17/01/25(水)23:31:41 No.405047442

この時代からあったんだ

73 17/01/25(水)23:31:42 No.405047447

カリフォルニアロールめっちゃ食いたい

74 17/01/25(水)23:31:44 No.405047454

カルフォルニアロールは邪道

75 17/01/25(水)23:31:48 No.405047473

ハードル下げてあげてるのか

76 17/01/25(水)23:31:48 No.405047478

カードー!

77 17/01/25(水)23:31:50 No.405047485

鈴置洋孝だ

78 17/01/25(水)23:31:50 No.405047486

アボカド

79 17/01/25(水)23:31:53 No.405047493

今じゃもうすっかりおなじみになったね…

80 17/01/25(水)23:32:03 No.405047540

全国紙の文化部の部長がその認識ってのはどうなの…

81 17/01/25(水)23:32:05 No.405047547

アボカドは結構昔から使われてたんだな

82 17/01/25(水)23:32:15 No.405047584

日本ならではの料理が欲しいなら何でこの店に来た

83 17/01/25(水)23:32:20 No.405047606

回す必要あります?

84 17/01/25(水)23:32:22 No.405047610

カルフォルニア巻がまだ一般的じゃない時代

85 17/01/25(水)23:32:22 No.405047612

これはこれで結構旨いは旨いんだけどね…

86 17/01/25(水)23:32:22 No.405047615

シュルシュルシュル

87 17/01/25(水)23:32:31 No.405047657

あぶねーよ!!

88 17/01/25(水)23:32:39 No.405047684

ショーから入るのはそれっぽいよね

89 17/01/25(水)23:32:53 No.405047731

包丁投げんな!

90 17/01/25(水)23:33:02 No.405047773

でもこの板前曲芸的な腕は確かだよね

91 17/01/25(水)23:33:03 No.405047777

すげーよ

92 17/01/25(水)23:33:04 No.405047778

すげぇ

93 17/01/25(水)23:33:04 No.405047779

ふわぁ

94 17/01/25(水)23:33:05 No.405047785

まな板傷つきそう

95 17/01/25(水)23:33:05 No.405047786

神業すぎる…

96 17/01/25(水)23:33:06 No.405047787

半身は…?

97 17/01/25(水)23:33:08 No.405047798

すげぇ

98 17/01/25(水)23:33:09 No.405047799

すげぇ!

99 17/01/25(水)23:33:09 No.405047800

タン!タン!タン!タン!タン!

100 17/01/25(水)23:33:09 No.405047803

これはこれで凄くね

101 17/01/25(水)23:33:10 No.405047805

すごい

102 17/01/25(水)23:33:10 No.405047806

すげぇ!

103 17/01/25(水)23:33:11 No.405047809

叩き切ってる…

104 17/01/25(水)23:33:13 No.405047815

ふつうにすげえな!?

105 17/01/25(水)23:33:13 No.405047819

すごすぎる…

106 17/01/25(水)23:33:15 No.405047822

半身しか食えなくねこれ

107 17/01/25(水)23:33:16 No.405047830

味っ子かよ!

108 17/01/25(水)23:33:16 No.405047831

!?

109 17/01/25(水)23:33:16 No.405047832

これはこれですげーぞ

110 17/01/25(水)23:33:17 No.405047836

ある意味刀工技術高いよねこの人…

111 17/01/25(水)23:33:18 No.405047839

切り方はそれでいいんだろうか

112 17/01/25(水)23:33:18 No.405047841

凄すぎる

113 17/01/25(水)23:33:19 No.405047844

すげえ!!

114 17/01/25(水)23:33:19 No.405047850

普通にすごいよねコレ

115 17/01/25(水)23:33:20 No.405047851

はい…刺身浮きます…

116 17/01/25(水)23:33:25 No.405047872

おまえは中華一番か

117 17/01/25(水)23:33:26 No.405047875

(塩ぱらぱら)

118 17/01/25(水)23:33:26 No.405047877

神業すぎる…

119 17/01/25(水)23:33:30 No.405047893

スゲー!

120 17/01/25(水)23:33:30 No.405047895

ビィィィョョョン

121 17/01/25(水)23:33:38 No.405047927

この刺し身はカスや

122 17/01/25(水)23:33:45 No.405047956

いやこれはこれで良いんじゃないかな…

123 17/01/25(水)23:33:45 No.405047962

山岡さん食うんだ

124 17/01/25(水)23:33:54 No.405047991

何だっけ 外国の何ちゃって日本料理を 本職がいくやつ思い出した

125 17/01/25(水)23:33:56 No.405048004

>切り方はそれでいいんだろうか この話のキモがまさにそこ

126 17/01/25(水)23:33:56 No.405048005

叩き切るのはなぁ…

127 17/01/25(水)23:33:58 No.405048020

ストレートすぎる…

128 17/01/25(水)23:33:59 No.405048023

つまり味より演出を優先してるだけでしょうここは

129 17/01/25(水)23:33:59 No.405048025

この刺し身はカスや

130 17/01/25(水)23:34:00 No.405048029

包丁さばきの話か

131 17/01/25(水)23:34:00 No.405048030

言っちゃった

132 17/01/25(水)23:34:12 No.405048062

これがスシポリス…

133 17/01/25(水)23:34:14 No.405048067

バシィ!

134 17/01/25(水)23:34:17 No.405048078

カッコ全振りだったもんな カッコはスゲェよ

135 17/01/25(水)23:34:17 No.405048080

この刺身はカスデース

136 17/01/25(水)23:34:19 No.405048086

この刺身はカスや

137 17/01/25(水)23:34:24 No.405048107

鯵分かります!

138 17/01/25(水)23:34:35 No.405048152

ヘイトスピーチ!

139 17/01/25(水)23:34:37 No.405048160

できらぁっ!

140 17/01/25(水)23:34:40 No.405048178

お前が言うなすぎる…

141 17/01/25(水)23:34:41 No.405048182

部長のメンツ潰すマン

142 17/01/25(水)23:34:43 No.405048189

狂犬が動いた

143 17/01/25(水)23:34:48 No.405048210

山岡さん…

144 17/01/25(水)23:34:48 No.405048211

できらぁ!

145 17/01/25(水)23:34:48 No.405048212

しかしホントにダイレクトに喧嘩売るよなこのアニメの登場じんぶつは

146 17/01/25(水)23:34:51 No.405048223

何でこの世界の料理人すぐキレるの?

147 17/01/25(水)23:34:56 No.405048254

バブル期にほんとこういう店あったのかな

148 17/01/25(水)23:34:57 No.405048256

この職人さん真面目にやったら凄そうだけどな

149 17/01/25(水)23:34:59 No.405048268

パフォーマンスに走ったのが悪いって気づけよ

150 17/01/25(水)23:35:01 No.405048275

新井

151 17/01/25(水)23:35:09 No.405048309

いやでも腕はすげえよこの人 演出も味のひとつだし

152 17/01/25(水)23:35:10 No.405048314

新井のメット

153 17/01/25(水)23:35:12 No.405048321

今やらせろや

154 17/01/25(水)23:35:15 No.405048336

あ↓らぁ↑い↓

155 17/01/25(水)23:35:15 No.405048338

ARAI

156 17/01/25(水)23:35:17 No.405048343

お得意の一週間

157 17/01/25(水)23:35:23 No.405048360

一週間後また来てください 本当のあらいを見せてあげますよ

158 17/01/25(水)23:35:25 No.405048369

山岡さんの1単位は1週間なのか

159 17/01/25(水)23:35:25 No.405048370

>バブル期にほんとこういう店あったのかな 似たようなのがラーメン屋の湯切り

160 17/01/25(水)23:35:35 No.405048415

新井に改造されるのか…

161 17/01/25(水)23:35:44 No.405048455

今回はネタバレされてるしな…

162 17/01/25(水)23:35:45 No.405048459

多分元の腕はいいんだとおもうんだけどな今の板さん

163 17/01/25(水)23:35:47 No.405048468

ジロリ

164 17/01/25(水)23:35:48 No.405048477

>似たようなのがラーメン屋の湯切り けおとし!

165 17/01/25(水)23:35:54 No.405048502

またコネか!

166 17/01/25(水)23:36:02 No.405048535

手厳しいな

167 17/01/25(水)23:36:03 No.405048544

あの切り方は素人どころじゃないんじゃ…

168 17/01/25(水)23:36:06 No.405048554

ヘイトスピーチ!

169 17/01/25(水)23:36:09 No.405048567

シャッキリポン!

170 17/01/25(水)23:36:16 No.405048588

栗田は陰で悪口叩く

171 17/01/25(水)23:36:17 No.405048589

シャッキリポン

172 17/01/25(水)23:36:19 No.405048598

シャッキリがポンしないように感じたんですけど

173 17/01/25(水)23:36:19 No.405048599

シャッキリしない

174 17/01/25(水)23:36:20 No.405048607

シャッキリポン

175 17/01/25(水)23:36:20 No.405048610

いつもシャッキリポンしか言わない栗子に狂気を感じる

176 17/01/25(水)23:36:22 No.405048617

シャッキリポン

177 17/01/25(水)23:36:24 No.405048623

フッコて何のことかと思ったら大きくなる前のスズキのことなのね

178 17/01/25(水)23:36:25 No.405048630

シャッキリ

179 17/01/25(水)23:36:26 No.405048635

ポンが足りない

180 17/01/25(水)23:36:26 No.405048636

しゃっきりんちんぽ

181 17/01/25(水)23:36:32 No.405048661

凄いな山岡さんの影響力

182 17/01/25(水)23:36:35 No.405048682

奥義

183 17/01/25(水)23:36:42 No.405048720

めっちゃ氷使うな

184 17/01/25(水)23:36:46 No.405048734

ポロリみたいな声出すな

185 17/01/25(水)23:36:47 No.405048742

シャッ シャッ

186 17/01/25(水)23:36:49 No.405048750

ワーォ

187 17/01/25(水)23:37:00 No.405048800

音と画が寒い

188 17/01/25(水)23:37:04 No.405048814

ドドリアさん見せてください

189 17/01/25(水)23:37:10 No.405048842

ジェフって中尾隆聖?

190 17/01/25(水)23:37:22 No.405048897

氷に包丁入れてなんともないのはスゲーな

191 17/01/25(水)23:37:29 No.405048919

だいごあじ

192 17/01/25(水)23:37:38 No.405048956

シャッキリしてる!

193 17/01/25(水)23:37:38 No.405048957

シャキシャキしてて

194 17/01/25(水)23:37:44 No.405048975

美味そう

195 17/01/25(水)23:37:45 No.405048978

部長はもっと良い店探せよ

196 17/01/25(水)23:37:59 No.405049028

なんだっけ かつらむき延々やらされる回だっけ

197 17/01/25(水)23:38:00 No.405049033

ヅラじゃねぇカツラだ

198 17/01/25(水)23:38:05 No.405049052

かつら剥き難しいよね…

199 17/01/25(水)23:38:10 No.405049065

包丁技術の基本だっけ

200 17/01/25(水)23:38:19 No.405049096

すげえ…

201 17/01/25(水)23:38:22 No.405049116

親父さんの声の人凄いな

202 17/01/25(水)23:38:23 No.405049118

>かつら剥き難しいよね… 全然できんかったよ…

203 17/01/25(水)23:38:27 No.405049141

すげぇ

204 17/01/25(水)23:38:27 No.405049143

すげえ

205 17/01/25(水)23:38:28 No.405049148

これリンゴじゃ駄目なの?

206 17/01/25(水)23:38:31 No.405049168

五重塔で桂剥き勝負だ

207 17/01/25(水)23:38:31 No.405049170

一週間でマスターできちゃうんだ

208 17/01/25(水)23:38:33 No.405049180

やってみなはれ!

209 17/01/25(水)23:38:48 No.405049293

マジきゅんなはれ

210 17/01/25(水)23:38:48 No.405049296

あそこまで細くなるまで薄く剥き続けるってすごいな

211 17/01/25(水)23:38:49 No.405049300

ジェフがさっきの店のシェフをやっつけて改心させるお話だよ

212 17/01/25(水)23:38:54 No.405049330

なんで椅子に乗ってたんだろう

213 17/01/25(水)23:38:55 No.405049334

カツラ剝きできる気がしない

214 17/01/25(水)23:38:56 No.405049343

最後持ってた鉛筆みたいな細さまでやったの? 化け物かじじい

215 17/01/25(水)23:38:57 No.405049352

さすがに一週間は才能の問題になっちまうー!

216 17/01/25(水)23:39:02 No.405049376

味っ子でパンのかつらむきをするシェフがいたな

217 17/01/25(水)23:39:19 No.405049480

ガッデエム!

218 17/01/25(水)23:39:24 No.405049500

ぶ厚いよ!

219 17/01/25(水)23:39:28 No.405049515

ガッデム!!

220 17/01/25(水)23:39:30 No.405049525

変身しそう

221 17/01/25(水)23:39:33 No.405049539

ガッデム

222 17/01/25(水)23:39:33 No.405049542

ガデム

223 17/01/25(水)23:39:33 No.405049543

ガッデム!

224 17/01/25(水)23:39:33 No.405049544

ガッテムって

225 17/01/25(水)23:39:37 No.405049565

ガッデム!

226 17/01/25(水)23:39:41 No.405049583

ガッデム!!

227 17/01/25(水)23:39:41 No.405049586

薄く剥くの難しいよね…

228 17/01/25(水)23:39:46 No.405049598

ファッキンガッデムサノバビッチ!

229 17/01/25(水)23:39:47 No.405049605

かつらむきするだけの修行だよー

230 17/01/25(水)23:39:49 No.405049612

漫画だとファック

231 17/01/25(水)23:39:50 No.405049615

トイレにまでついてくるのか

232 17/01/25(水)23:39:51 No.405049616

ケントデリカットはカスや

233 17/01/25(水)23:40:00 No.405049653

あん♥

234 17/01/25(水)23:40:01 No.405049656

あぶない

235 17/01/25(水)23:40:02 No.405049658

あぶねえ!

236 17/01/25(水)23:40:09 No.405049687

指切るぞ

237 17/01/25(水)23:40:09 No.405049688

あぶねぇ

238 17/01/25(水)23:40:18 No.405049721

大根勿体無い

239 17/01/25(水)23:40:28 No.405049764

大根はスタッフがおいしくいただきました

240 17/01/25(水)23:40:28 No.405049765

頑張るぞい

241 17/01/25(水)23:40:47 No.405049833

できた

242 17/01/25(水)23:40:50 No.405049842

厚いな

243 17/01/25(水)23:40:56 No.405049866

できた

244 17/01/25(水)23:40:59 No.405049879

一晩でモノにしたのか!!

245 17/01/25(水)23:41:08 No.405049912

かなりすごくね?

246 17/01/25(水)23:41:11 No.405049925

天才か

247 17/01/25(水)23:41:31 No.405050015

栗田さん仕事サボんなや!

248 17/01/25(水)23:41:45 No.405050085

栗子様子見に来たのか

249 17/01/25(水)23:41:57 No.405050149

スケスケ

250 17/01/25(水)23:41:58 No.405050153

透け透けですぞ~

251 17/01/25(水)23:42:16 No.405050230

栗田さん優しいな

252 17/01/25(水)23:42:22 No.405050259

和田アキ子みたいな歌声

253 17/01/25(水)23:42:23 No.405050263

オージャパニーズタリスマーン

254 17/01/25(水)23:42:23 No.405050264

原作だとかつらむきだけで一週間終わったのに

255 17/01/25(水)23:42:29 No.405050294

怒られた

256 17/01/25(水)23:42:36 No.405050325

歌うな歌うな

257 17/01/25(水)23:42:45 No.405050360

スパルタすぎる…

258 17/01/25(水)23:42:52 No.405050392

帰りなはれ

259 17/01/25(水)23:42:53 No.405050395

go home!

260 17/01/25(水)23:42:53 No.405050399

怒られた…

261 17/01/25(水)23:42:56 No.405050417

お調子にのる

262 17/01/25(水)23:43:03 No.405050449

ゴーアメリカゴー!

263 17/01/25(水)23:43:05 No.405050460

栗田が悪い

264 17/01/25(水)23:43:06 No.405050464

包丁技術は和食に合わせて世界的に注目されるようになったけど その包丁を研ぐ天然砥石はドンドン需要が減っていってるらしい

265 17/01/25(水)23:43:06 No.405050465

山岡さんはわかってる人だったんだな

266 17/01/25(水)23:43:08 No.405050479

増長してるので水をぶっかけました

267 17/01/25(水)23:43:18 No.405050529

栗田しね

268 17/01/25(水)23:43:19 No.405050534

メルヘンな事言うな

269 17/01/25(水)23:43:20 No.405050539

分からん…

270 17/01/25(水)23:43:23 No.405050547

魂?

271 17/01/25(水)23:43:25 No.405050557

わからない

272 17/01/25(水)23:43:36 No.405050603

関西の人がスピリチュアル的な難癖で揖斐ってくる…

273 17/01/25(水)23:43:38 No.405050607

上手く研げてないってことだろう

274 17/01/25(水)23:43:44 No.405050620

「」は魂がないからな…

275 17/01/25(水)23:43:49 No.405050637

研ぎまで一週間で身に付けたのか…?

276 17/01/25(水)23:43:52 No.405050644

栗子はさぁ…

277 17/01/25(水)23:44:00 No.405050669

大雑把

278 17/01/25(水)23:44:08 No.405050696

よそ見しながら研いだからムラができたんじゃね

279 17/01/25(水)23:44:16 No.405050725

あぶねえ!

280 17/01/25(水)23:44:17 No.405050729

魚のさばき方一週間で間に合うもんなのか

281 17/01/25(水)23:44:18 No.405050736

>その包丁を研ぐ天然砥石はドンドン需要が減っていってるらしい 仕上げはまだしもそれ以外は今や人工の方が上よ 仕上げも性能かなり上がってるし

282 17/01/25(水)23:44:21 No.405050741

タン!タン!タン!タン!タン!タン!

283 17/01/25(水)23:44:24 No.405050749

師匠は来なかったのか

284 17/01/25(水)23:44:25 No.405050751

芸みたいな切り方しやがって

285 17/01/25(水)23:44:27 No.405050759

タン!タン!タン!タン!タン!タン!

286 17/01/25(水)23:44:31 No.405050777

やっぱスゲェよこの技

287 17/01/25(水)23:44:31 No.405050781

さっきからこの板前すごすぎる

288 17/01/25(水)23:44:36 No.405050804

相変わらず神業すぎる…

289 17/01/25(水)23:44:43 No.405050825

器用すぎる…

290 17/01/25(水)23:44:53 No.405050876

魚が腐っちまうぜぇ!

291 17/01/25(水)23:45:17 No.405050973

回転率とショーに極振りするのは有りな気がする

292 17/01/25(水)23:45:21 No.405050988

先攻は負ける法則

293 17/01/25(水)23:45:26 No.405051011

刃が潰れて切れなくなっちまう

294 17/01/25(水)23:45:27 No.405051015

カスや

295 17/01/25(水)23:45:33 No.405051041

このあらいを作ったのは誰だぁ!!

296 17/01/25(水)23:45:36 No.405051052

手際の良さも味の良さなんて初めて聞いた

297 17/01/25(水)23:45:39 No.405051071

もう氷削れるようになったのか

298 17/01/25(水)23:45:42 No.405051093

氷まで削れるようになってる…

299 17/01/25(水)23:45:52 No.405051113

やはり天才か…

300 17/01/25(水)23:45:53 No.405051118

ラーニングはやすぎる

301 17/01/25(水)23:45:54 No.405051121

(ウィンク)

302 17/01/25(水)23:45:56 No.405051131

なんで一週間でここまでマスターしてんの…

303 17/01/25(水)23:45:57 No.405051136

ジェフすごいな…

304 17/01/25(水)23:45:57 No.405051137

調子にのると怒られるぞ

305 17/01/25(水)23:46:03 No.405051149

すげえ…

306 17/01/25(水)23:46:11 No.405051177

おい邪魔すんな

307 17/01/25(水)23:46:15 No.405051189

クリ子邪魔すんな!

308 17/01/25(水)23:46:17 No.405051201

比較にならない

309 17/01/25(水)23:46:20 No.405051214

栗田はさぁ…

310 17/01/25(水)23:46:23 No.405051226

社長…?

311 17/01/25(水)23:46:25 No.405051236

カスや!!

312 17/01/25(水)23:46:26 No.405051237

カスや!

313 17/01/25(水)23:46:30 No.405051251

カスや!

314 17/01/25(水)23:46:32 No.405051252

うちの花板はカスや

315 17/01/25(水)23:46:33 No.405051254

うちの花板はカスや

316 17/01/25(水)23:46:33 No.405051258

お前クビ!

317 17/01/25(水)23:46:34 No.405051262

うちの花板のはカスや

318 17/01/25(水)23:46:36 No.405051268

カスや…

319 17/01/25(水)23:46:37 No.405051269

それに比べてうちの花板のはカスや

320 17/01/25(水)23:46:39 No.405051279

うちの花板はカスや…

321 17/01/25(水)23:46:40 No.405051285

うちの花板のはカスや

322 17/01/25(水)23:46:42 No.405051294

社長が正直な人で良かった

323 17/01/25(水)23:46:43 No.405051299

これに比べたらうちのはカスや

324 17/01/25(水)23:46:44 No.405051305

なんて味に正直なオーナーなんだ

325 17/01/25(水)23:46:44 No.405051306

これに比べたらうちの花板のはカスや

326 17/01/25(水)23:46:45 No.405051311

うちの花板はカスや

327 17/01/25(水)23:46:46 No.405051317

うちの花板はカスや!

328 17/01/25(水)23:46:47 No.405051319

大根かつらむき途切れずにやれるとここまでなるの…?

329 17/01/25(水)23:46:50 No.405051335

この人達も味覚自体は立派なのよね…

330 17/01/25(水)23:46:51 No.405051338

うちの花板のはカスや

331 17/01/25(水)23:46:58 No.405051359

馬鹿舌では無かったのか

332 17/01/25(水)23:47:07 No.405051390

また断面の話かー

333 17/01/25(水)23:47:13 No.405051409

CTスキャンしよう!

334 17/01/25(水)23:47:13 No.405051412

さすがに刺し身の切り方くらい主婦でも知ってるぞ!

335 17/01/25(水)23:47:14 No.405051415

洋包丁で刺身切る花板って…

336 17/01/25(水)23:47:22 No.405051446

居合で斬るといいんじゃないかな

337 17/01/25(水)23:47:24 No.405051453

昨日のアイスと繋がるような話

338 17/01/25(水)23:47:28 No.405051470

二周連続で同じカラクリ使うなや!

339 17/01/25(水)23:47:30 No.405051476

ヨクワカルカイセツー

340 17/01/25(水)23:47:36 No.405051495

ステンレスの包丁なのもよろしくない

341 17/01/25(水)23:47:36 No.405051496

このあらいはカスや

342 17/01/25(水)23:47:37 No.405051501

ほほをそめるな

343 17/01/25(水)23:47:38 No.405051506

30年くらい前の話だから!

344 17/01/25(水)23:47:40 No.405051513

>さすがに刺し身の切り方くらい主婦でも知ってるぞ! 切り身多いからどうかな…

345 17/01/25(水)23:47:43 No.405051530

何故頬を染める

346 17/01/25(水)23:47:43 No.405051531

ポッ

347 17/01/25(水)23:47:45 No.405051543

物わかりいいなこのおっちゃん

348 17/01/25(水)23:47:45 No.405051544

まあアメリカ人に出すのは花板のほうがいいよ

349 17/01/25(水)23:47:46 No.405051547

あらすじで勝敗はわかってた

350 17/01/25(水)23:47:46 No.405051548

なんで頬を染めて?

351 17/01/25(水)23:47:47 No.405051553

なんで頬赤らめてるの

352 17/01/25(水)23:47:48 No.405051558

ポッ

353 17/01/25(水)23:47:49 No.405051568

赤らめるな赤らめるな

354 17/01/25(水)23:47:52 No.405051580

キテル…

355 17/01/25(水)23:47:52 No.405051585

ほも

356 17/01/25(水)23:47:52 No.405051586

キテル…

357 17/01/25(水)23:47:54 No.405051593

ホモよ!

358 17/01/25(水)23:47:54 No.405051595

キテル…

359 17/01/25(水)23:47:55 No.405051600

あの演出はアリだよ

360 17/01/25(水)23:47:56 No.405051605

ばっばかぁ…///

361 17/01/25(水)23:47:56 No.405051608

ホモよ!

362 17/01/25(水)23:47:58 No.405051613

ホモよ!

363 17/01/25(水)23:48:00 No.405051625

ツンデレっぽくなってる…

364 17/01/25(水)23:48:01 No.405051630

おいホモ

365 17/01/25(水)23:48:03 No.405051639

キテル…

366 17/01/25(水)23:48:03 No.405051645

ばぁか♡

367 17/01/25(水)23:48:04 No.405051646

ホモよ!

368 17/01/25(水)23:48:04 No.405051647

ホモよ!

369 17/01/25(水)23:48:04 No.405051648

ホモ同士がいちゃついてるみてえだ・・・

370 17/01/25(水)23:48:04 No.405051649

むっ!

371 17/01/25(水)23:48:05 No.405051654

ホモよ!

372 17/01/25(水)23:48:06 No.405051656

イチャイチャ

373 17/01/25(水)23:48:07 No.405051660

どうして急にホモ?

374 17/01/25(水)23:48:10 No.405051681

ホモよ!!!!!1

375 17/01/25(水)23:48:10 No.405051683

ホモよ!

376 17/01/25(水)23:48:11 No.405051686

イチャイチャしやがって…

377 17/01/25(水)23:48:12 No.405051689

ホモエンド

378 17/01/25(水)23:48:12 No.405051691

orz

379 17/01/25(水)23:48:13 No.405051694

キテル…

380 17/01/25(水)23:48:14 No.405051699

orz

381 17/01/25(水)23:48:14 No.405051701

ホモよ!

382 17/01/25(水)23:48:15 No.405051708

いやぁ♥

383 17/01/25(水)23:48:15 No.405051709

orz

384 17/01/25(水)23:48:16 No.405051711

穴板×ジェフの薄い本ください

385 17/01/25(水)23:48:19 No.405051724

orz

386 17/01/25(水)23:48:21 No.405051734

音声だけ聞いてたら急にセクハラが始まった

387 17/01/25(水)23:48:22 No.405051742

orz

388 17/01/25(水)23:48:24 No.405051749

参ったなぁ~

389 17/01/25(水)23:48:24 No.405051753

急にホモっぽくなっておなか痛い

390 17/01/25(水)23:48:24 No.405051754

でもあの技術あるんだから丁寧に切ってねってやったら即突き放すよね

391 17/01/25(水)23:48:27 No.405051764

あの花板普通に腕良さそう

392 17/01/25(水)23:48:28 No.405051768

やはり角刈りはホモ

393 17/01/25(水)23:48:31 No.405051782

>切り身多いからどうかな… サクで買って切るくらいはやるんじゃないの? そっちのが安いし

394 17/01/25(水)23:48:32 No.405051785

orz

395 17/01/25(水)23:48:38 No.405051811

あの演出はみてみたいな 日本でもアメリカでもうけるとおもうけどな

396 17/01/25(水)23:48:52 No.405051870

刃が

397 17/01/25(水)23:49:02 No.405051916

デカイなこの鯛のおかしら

398 17/01/25(水)23:49:07 No.405051940

なぜジェフにやらせる

399 17/01/25(水)23:49:10 No.405051951

鯛ふじのご主人亡くなったから出しづらいジェフ

400 17/01/25(水)23:49:10 No.405051954

美味しいところを持っていく山岡さん

401 17/01/25(水)23:49:14 No.405051970

すげぇ

402 17/01/25(水)23:49:15 No.405051971

さす山

403 17/01/25(水)23:49:16 No.405051975

山岡すごすぎる…

404 17/01/25(水)23:49:17 No.405051977

そんなあっさり!?

405 17/01/25(水)23:49:18 No.405051979

シローは凄いな

406 17/01/25(水)23:49:20 No.405051987

ね?簡単でしょ?

407 17/01/25(水)23:49:20 No.405051988

ね?簡単でしょう?

408 17/01/25(水)23:49:21 No.405051994

山岡さんすげえ

409 17/01/25(水)23:49:22 No.405051998

なんでも知ってんなこいつ

410 17/01/25(水)23:49:22 No.405051999

手洗え

411 17/01/25(水)23:49:22 No.405052002

お前がやんのか!

412 17/01/25(水)23:49:23 No.405052005

すげぇ!

413 17/01/25(水)23:49:24 No.405052012

北斗神拳か

414 17/01/25(水)23:49:25 No.405052017

ね、簡単でしょ?

415 17/01/25(水)23:49:26 No.405052025

山岡さんもやるという

416 17/01/25(水)23:49:30 No.405052040

な?かんたんだろ

417 17/01/25(水)23:49:32 No.405052051

山岡さんはもっと凄かった オワリ

418 17/01/25(水)23:49:34 No.405052062

もうこいつ一人でいいんじゃないかな…

419 17/01/25(水)23:49:36 No.405052071

山岡はんは達人や

420 17/01/25(水)23:49:37 No.405052081

>サクで買って切るくらいはやるんじゃないの? >そっちのが安いし 包丁も柳刃があるとは限らんしどうかな…

421 17/01/25(水)23:49:37 No.405052085

ゴライコー!

422 17/01/25(水)23:49:38 No.405052089

ねっ簡単でしょ

423 17/01/25(水)23:49:43 No.405052120

大将が置いてけぼりになってる…

424 17/01/25(水)23:49:45 No.405052128

ハラキリー

425 17/01/25(水)23:49:48 No.405052140

美味しんぼ #20 家族アニメチャンネル 1月26日(木)23:25 ~ 23:55 番組概要 美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。クビになった良三の復権を賭けて、士郎はある料理を教える。雄山の反応は!?

426 17/01/25(水)23:49:49 No.405052144

アメリカじんのくせに胡散臭い英語だな

427 17/01/25(水)23:49:56 No.405052186

終わるのホント早い…

428 17/01/25(水)23:49:56 No.405052187

山岡さんの切ったお頭はカスや

429 17/01/25(水)23:49:57 No.405052189

親父さん教えてない事をやらせようとしたのか…

430 17/01/25(水)23:50:07 No.405052231

大人気の回来たな…

431 17/01/25(水)23:50:15 No.405052267

明日はこのあらいを作ったのは誰だぁっ!回か

432 17/01/25(水)23:50:16 No.405052269

>雄山の反応は!? ネタバレす…してない!

433 17/01/25(水)23:50:18 No.405052279

明日はカスとカスとこれを作ったのは誰だ!回か…

434 17/01/25(水)23:50:19 No.405052286

桑の実か

435 17/01/25(水)23:50:20 No.405052288

>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。クビになった良三の復権を賭けて、士郎はある料理を教える。雄山の反応は!? 明日面白そうだな…

436 17/01/25(水)23:50:25 No.405052305

良三来たか

437 17/01/25(水)23:50:25 No.405052308

ついに煙草の話来るか

438 17/01/25(水)23:50:28 No.405052318

次回は「このあらいを作ったのは誰だ!!!」の回か

439 17/01/25(水)23:50:29 No.405052325

ついにこのあらいを作ったヤツがくるのか!?

440 17/01/25(水)23:50:30 No.405052335

>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。 ついにアノ回か…

441 17/01/25(水)23:50:31 No.405052336

>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。 しょっぱなからネタバレすぎる

442 17/01/25(水)23:50:31 No.405052338

このあらいをつくったのはだれだあっ!

443 17/01/25(水)23:50:32 No.405052340

ネタバレしてない! というか偏食の話は飛ばすのかやっぱり

444 17/01/25(水)23:50:33 No.405052347

MADでよくみる回か

445 17/01/25(水)23:50:34 No.405052355

>美食倶楽部の板前・良三は緊張感から煙草を吸ったが、雄山の嗅覚は料理についたヤニの匂いを見逃さなかった。 この洗を作ったのは誰だぁ!の回か

446 17/01/25(水)23:50:34 No.405052356

ネタバレしたり抑えたり不安定だな…

447 17/01/25(水)23:50:34 No.405052358

桑の実だ!

448 17/01/25(水)23:50:41 No.405052391

桑の実だ!

449 17/01/25(水)23:50:49 No.405052437

ドスドスドスドス!!

450 17/01/25(水)23:51:01 No.405052503

明日はクソコテ雄山が見れるのか!?

451 17/01/25(水)23:51:13 No.405052546

そろそろDANDANする?

452 17/01/25(水)23:51:15 No.405052563

京極も出る話か

453 17/01/25(水)23:51:16 No.405052567

>ドスドスドスドス!! ハッ

454 17/01/25(水)23:51:19 No.405052582

たばこの話かあ でも実際はたばこ吸ってる料理人多いんだよなあ

455 17/01/25(水)23:51:32 No.405052666

お前か!お前はクビだ!出ていけェ!

456 17/01/25(水)23:51:32 No.405052667

明日の雄山は怒るべくして怒っただけだし

457 17/01/25(水)23:51:37 No.405052689

良三はハンバーガーだのタバコだの結構やんちゃだな

458 17/01/25(水)23:51:43 No.405052710

>たばこの話かあ >でも実際はたばこ吸ってる料理人多いんだよなあ 山岡さんも吸うし…

459 17/01/25(水)23:51:46 No.405052727

明日はこの洗いを作ったのは俺だぁが見れるのか

460 17/01/25(水)23:52:01 No.405052797

タバコ吸った手でそのまま刺し身触ったらそりゃダメよね…

461 17/01/25(水)23:52:12 No.405052839

何かの格ツクゲーにいた雄山が桑の実投げて攻撃してたな

462 17/01/25(水)23:52:21 No.405052868

次はこの洗いを作ったモノは誰だァ!か

463 17/01/25(水)23:52:34 No.405052911

>そろそろDANDANする? 明後日からの筈…

464 17/01/25(水)23:52:52 No.405052987

良三は兄貴と違ってわりとカス

465 17/01/25(水)23:52:53 No.405052992

まあ鮮魚だと匂いがつくだろうな

466 17/01/25(水)23:53:02 No.405053031

>明後日からの筈… マジか けっこう早いペースで進んでるんだな

467 17/01/25(水)23:53:02 No.405053034

えー今のOP結構好きなんだけどな

468 17/01/25(水)23:53:02 No.405053040

>山岡さんも吸うし… 吸わねぇよ 酒飲むだけだ

469 17/01/25(水)23:53:07 No.405053072

吸ってないと臭いには敏感になるからな

470 17/01/25(水)23:53:27 No.405053216

>>たばこの話かあ >>でも実際はたばこ吸ってる料理人多いんだよなあ >山岡さんも吸うし… 直前に吸ったのが特にマズイかったんだっけ あと未成年だよね良三

471 17/01/25(水)23:53:32 No.405053232

美味しんぼみると洗い食ってみたくなってくる

472 17/01/25(水)23:54:16 No.405053393

良三って多彩な才能持ちなんだよなぁ

473 17/01/25(水)23:54:17 No.405053396

良三の声はきれいな方の関さんだったな…覚えてる

474 17/01/25(水)23:54:27 No.405053427

su1725632.jpg 有名なひとばっかだ

475 17/01/25(水)23:54:29 No.405053438

あの話で不自然なのは吸った後に作った料理より 戻ってきた時に服に臭いがついてるからそこで気付くだろっていう

476 17/01/25(水)23:54:32 No.405053447

吸えばわかるけど指についたヤニの臭いって石鹸とお湯で洗ってもしばらく落ちんからな

477 17/01/25(水)23:56:02 No.405053753

美食倶楽部でトップクラスの才能持ち 陶人先生もうなるくらいの陶芸の素質もある それが良三

478 17/01/25(水)23:56:40 No.405053882

あらすじじゃわからないと明日は見ないとな

479 17/01/25(水)23:56:48 No.405053913

>戻ってきた時に服に臭いがついてるからそこで気付くだろっていう 普通一発で気づくよね

480 17/01/25(水)23:57:18 No.405054055

他の料理人が間抜けか

481 17/01/25(水)23:57:34 No.405054107

全裸で吸ってたんだよ

482 17/01/25(水)23:58:42 No.405054330

>他の料理人が間抜けか 雄山が倒れた時の美食倶楽部の様子だとわりとそう

483 17/01/26(木)00:00:39 No.405054753

そういや元山のときといい人に作らせたり文句言ったりしてばっかりだけど雄山が料理する回あるの?

484 17/01/26(木)00:02:07 No.405055089

凄い料理人揃ってるとかいう割には雄山事故ったときが烏合の衆すぎた 中川すら役に立たねぇ

485 17/01/26(木)00:03:32 No.405055365

雄山いないときってマトン出す奴だっけ?

486 17/01/26(木)00:03:52 No.405055449

状況的に雄山が調理してるだろうってとこはあるけど 雄山が調理場に立つシーンはほとんど無いんじゃないかな

487 17/01/26(木)00:05:05 No.405055706

栗子が倒れた時とかたまーに手ずから作る話あるな

488 17/01/26(木)00:07:00 No.405056146

料理の描写があったかどうかは覚えてないけど山岡さんが子供のころに偏食あってそれ治すためにいろんな料理作ったり専用の食器作ったりしてたりもする

489 17/01/26(木)00:07:16 No.405056208

次回は雄山のすごいツンデレが見れそうだな

490 17/01/26(木)00:07:49 No.405056317

冷やし中華はどうだったか

491 17/01/26(木)00:09:58 No.405056785

京極さんが良いキャラしてんだよなたばこ回

492 17/01/26(木)00:11:06 No.405057024

冷やし中華回のさかきばらさんは自ら厨房に立ってるね

493 17/01/26(木)00:11:48 No.405057196

冷やし中華の記者だかはちょっとあの業界にいて大丈夫なのかレベルでぽんこつすぎる

494 17/01/26(木)00:15:08 No.405057918

海原と榊原って名前なんで間違えたの…

495 17/01/26(木)00:21:03 No.405059181

あの聞き間違いは確か中華料理屋の店主が中国人で日本語の発音が不確かだったからとかそんなん

↑Top