虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/25(水)15:20:19 マグロ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485325219801.jpg 17/01/25(水)15:20:19 No.404958783

マグロは美味しいから仕方ないよね…

1 17/01/25(水)15:21:18 No.404958927

つらい…

2 17/01/25(水)15:21:45 No.404958986

店員さん何かどっかで見た気がするんですけど…

3 17/01/25(水)15:22:07 No.404959037

どういうことなんだ…

4 17/01/25(水)15:22:33 No.404959110

大間まぐ狼は卍丸

5 17/01/25(水)15:22:45 No.404959138

すしざんm

6 17/01/25(水)15:23:09 No.404959205

初恋の味

7 17/01/25(水)15:25:31 No.404959530

これ社長…

8 17/01/25(水)15:27:57 No.404959847

解体したてはあんまり美味しくないんじゃなかったっけ肉だっけそれは

9 17/01/25(水)15:28:35 No.404959925

友達が釣られるたびに人間界に赴く姫

10 17/01/25(水)15:33:22 No.404960530

>解体したてはあんまり美味しくないんじゃなかったっけ肉だっけそれは 鮪の刺身なら新鮮な方が美味しいんじゃないかな 生マグロでも店に来るまで2週間ぐらい経ってそうだけど

11 17/01/25(水)15:35:45 No.404960865

サイコか

12 17/01/25(水)15:36:37 No.404960973

1話は松尾 2話はすしざんまい社長か

13 17/01/25(水)15:36:47 No.404960994

弔い方は仏教式なんだな… そういえば1話でも数珠持ってたな…

14 17/01/25(水)15:36:58 No.404961022

肉にしても魚にしても熟成という工程を経ることで旨味が増す ただ採れたてを新鮮なまま食べるのも身の歯応えとかがよくてそれはそれで美味しいよね

15 17/01/25(水)15:43:25 No.404961788

一部は一つになれるが多くはまずうんことして出てそのうち代謝で全部出てしまう事を教えてあげたい

16 17/01/25(水)15:43:34 No.404961805

だいたいの魚は新鮮なほど歯応えがあって熟成するほど旨味が強くなるから好みの味を探すといい 多くの人が一番美味しいと感じる中間の死後時間は魚によって変わるから一概にそうとは言えないけどね

17 17/01/25(水)15:47:21 No.404962334

ずっとこんな流れでいくんだろうか

18 17/01/25(水)15:48:52 No.404962507

ギャグとして描かれてるのは分かるけどどうしてもモヤモヤしちゃう難しい設定だと思う

19 17/01/25(水)15:49:29 No.404962581

遺影置くスペースまだまだ空いてたからな…

20 17/01/25(水)15:54:20 No.404963222

>一部は一つになれるが多くはまずうんことして出てそのうち代謝で全部出てしまう事を教えてあげたい それ言い出したらそもそもの一つになるという表現もどこも一つになってないじゃん そういうことじゃないじゃん

21 17/01/25(水)16:03:37 No.404964262

正直かなり性癖にくるんだけどオチがどうなるのか今からゾクゾクする

22 17/01/25(水)16:18:12 No.404965795

普段何食ってたんだろ

23 17/01/25(水)16:23:16 No.404966378

前の話と同じかよ!と思ったけど最後の見開きでちょっと思ったのと違う展開でよかった

↑Top