17/01/25(水)13:32:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485318763975.webm 17/01/25(水)13:32:43 No.404945635
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/25(水)13:35:08 No.404945919
何シリーズあるんだ…
2 17/01/25(水)13:35:13 No.404945937
でなにつくったのこれ
3 17/01/25(水)13:36:05 No.404946027
生肉の切れっ端
4 17/01/25(水)13:37:07 No.404946149
最後の塩の振り方で思い出した
5 17/01/25(水)13:37:50 No.404946241
それっぽく見えるのがずるい
6 17/01/25(水)13:40:30 No.404946608
よく切れる包丁だなあ
7 17/01/25(水)13:42:42 No.404946875
女の尻叩いてるみたい
8 17/01/25(水)13:44:00 No.404947046
塩が全て
9 17/01/25(水)13:45:24 No.404947223
https://youtu.be/ye4j_2N4mJY エロく見えてきた
10 17/01/25(水)13:48:36 No.404947649
>https://youtu.be/ye4j_2N4mJY > >エロく見えてきた わかんね 要領を得ない
11 17/01/25(水)13:50:48 No.404947958
なんかうまみがある
12 17/01/25(水)13:52:23 No.404948181
でっかい肉だな! そんだけ? しかも薄切り?
13 17/01/25(水)13:52:31 No.404948200
なんで最後ちんぽみたいにするの・・・
14 17/01/25(水)13:53:12 No.404948291
トルコにはこういう料理があるんだろうさ
15 17/01/25(水)13:53:44 No.404948377
これどこの国なんだろう
16 17/01/25(水)13:54:23 No.404948467
焼いた肉切ってた時は単に肉が柔らかいのかと思ってたがやっぱこのナイフめちゃくちゃ切れるな
17 17/01/25(水)13:54:48 No.404948523
(フッ)
18 17/01/25(水)13:55:45 No.404948650
>https://youtu.be/ye4j_2N4mJY >エロく見えてきた 1時間もあってダメだった
19 17/01/25(水)13:57:04 No.404948815
ステーキハウスのオーナーかよ…
20 17/01/25(水)13:57:54 No.404948928
トルコのゴッドファーザー好きのステーキ屋のおっさんだよ
21 17/01/25(水)13:58:21 No.404948982
衛生の方を考えちまう
22 17/01/25(水)13:58:22 No.404948984
スゥー(カッ) スゥー(カッ) スゥー(カッ)
23 17/01/25(水)13:58:23 No.404948985
トルコ行く機会があったら行ってみよう… ってくらいになるキャラの濃さ
24 17/01/25(水)13:59:06 No.404949067
タンクトップが似合うと思うのにいつもちょっとだらけたシャツ着てる http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/c/9c6f77b2.jpg
25 17/01/25(水)14:00:20 No.404949211
焼肉が文明的に見える雑さ
26 17/01/25(水)14:00:55 No.404949283
ペチッペチッ!
27 17/01/25(水)14:01:34 No.404949369
関連動画のサムネでフードスタイルでラッパーなの?と思ったら肉でだめだった
28 17/01/25(水)14:01:39 No.404949374
何の恨みかとりあえず叩く叩きつける
29 17/01/25(水)14:02:07 No.404949430
すさまじく切れるナイフな当たり中東って感じ
30 17/01/25(水)14:02:16 No.404949451
肉は叩くと柔らかくなるからね…
31 17/01/25(水)14:02:44 No.404949515
ダマスカスナイフを失伝したのってトルコだっけ?
32 17/01/25(水)14:06:33 No.404950012
https://youtu.be/OWeiLarxGf0 本場のバーベキューボーイズの荒々しい調理を見習おう!
33 17/01/25(水)14:07:29 No.404950136
とりあえず今度から塩振るときはこのポーズで振ろうっと
34 17/01/25(水)14:08:54 No.404950346
>https://youtu.be/OWeiLarxGf0 >本場のバーベキューボーイズの荒々しい調理を見習おう! 荒っぽい外見と口調! めっちゃ丁寧な調理!
35 17/01/25(水)14:10:20 No.404950541
>https://youtu.be/OWeiLarxGf0 >本場のバーベキューボーイズの荒々しい調理を見習おう! 出だしから水平取っててだめだった
36 17/01/25(水)14:10:34 No.404950572
>https://youtu.be/OWeiLarxGf0 >本場のバーベキューボーイズの荒々しい調理を見習おう! この料理って油こぼすまでが定形じゃないの!?
37 17/01/25(水)14:12:31 No.404950856
パンパン!トントントン!
38 17/01/25(水)14:13:00 No.404950923
うん…うん…うん……生っ!?
39 17/01/25(水)14:13:32 No.404951020
>https://youtu.be/OWeiLarxGf0 調味料扱うときに一瞬迷ったりするのが 普段は丁寧に料理してる感丸出しで好き
40 17/01/25(水)14:14:21 No.404951120
>この料理って油こぼすまでが定形じゃないの!? こぼしたら環境に悪いだろ!
41 17/01/25(水)14:15:45 No.404951272
世界三大料理の一つになったりならなかったりするトルコ料理だけど 日本ではあんまりメジャーじゃないのはなぜなんだろう
42 17/01/25(水)14:16:17 No.404951343
>https://youtu.be/OWeiLarxGf0 この調理は政府が凍ったチキンを解凍せずに油に突っ込むんじゃねぇよ!ってキレるくらい事故起きてる
43 17/01/25(水)14:16:29 No.404951367
米国では冷凍ターキーをそのままドボンして鍋を爆発させる事故が毎年起きている
44 17/01/25(水)14:17:04 No.404951441
あれわざとやってるんでしょ?
45 17/01/25(水)14:17:45 No.404951522
わざとかなぁ…
46 17/01/25(水)14:17:46 No.404951525
>この調理は政府が凍ったチキンを解凍せずに油に突っ込むんじゃねぇよ!ってキレるくらい事故起きてる ワシントンも州も消防署も地域の自治会も半分キレながら毎年やめろと通達する
47 17/01/25(水)14:19:15 No.404951704
チキンの解凍?面倒だぜ! 油?目測で入れるぜ! 温度?熱けりゃいいだろ! 大惨事
48 17/01/25(水)14:19:53 No.404951775
セクシーってこういうおっさんにこそ使うべき言葉だと思う
49 17/01/25(水)14:20:02 No.404951799
一方でバーベキューボーイズはあらかじめお湯でチキンの体積を測っていた
50 17/01/25(水)14:20:04 No.404951801
凍ったチキン油に放り込み罪でも作らない限り無理だと思う たぶんそれでもなくならない
51 17/01/25(水)14:20:34 No.404951865
準備から調理までめっちゃ丁寧にやってるなバーベキューボーイズ…
52 17/01/25(水)14:22:22 No.404952053
ばーべきゅーぴっとぼーいず から の おしらせ やがい ちょうり は ききの すいへい を ちゃんと とろうね!
53 17/01/25(水)14:22:31 No.404952075
これもBBQなのか
54 17/01/25(水)14:22:45 No.404952098
BBQBOYSはBBQに敬意を払う
55 17/01/25(水)14:22:57 No.404952125
バーベキューピットボーイズからのお知らせ 油はちゃんと測ろうね!
56 17/01/25(水)14:23:01 No.404952134
>一方でバーベキューボーイズはあらかじめお湯でチキンの体積を測っていた これ何してんの?と思ったら油の適量測ってたのが分かってダメだった
57 17/01/25(水)14:23:12 No.404952159
ちゃんと消火器も用意してる
58 17/01/25(水)14:23:41 No.404952224
>あれわざとやってるんでしょ? フライ料理をするとわかるんだが …初心者にありがちなことなんだよ 解凍せずに熱油を沸騰させるのって
59 17/01/25(水)14:23:50 No.404952239
バーベキューピットボーイズすごい手慣れてるな…
60 17/01/25(水)14:24:39 No.404952329
>世界三大料理の一つになったりならなかったりするトルコ料理だけど >日本ではあんまりメジャーじゃないのはなぜなんだろう 肉もスパイスも原価が高くて外食には不向きだったとか
61 17/01/25(水)14:25:04 No.404952388
特にかぶりついたりはせず丁寧にサイドと一緒に一皿にに取り分けて食べるBOYS
62 17/01/25(水)14:25:44 No.404952456
鶏を揚げた後の油で玉ねぎとポテトとソーセージも揚げるボーイズ
63 17/01/25(水)14:26:24 No.404952553
ボーイズにはガッカリだよ…
64 17/01/25(水)14:26:34 No.404952569
使い終わった器具とかもその場に放置しないでちゃんとまとめてる
65 17/01/25(水)14:27:10 No.404952643
ちゃんと肉を休ませるボーイズ
66 17/01/25(水)14:29:22 No.404952870
インド人は胃腸がめっちゃ強そう
67 17/01/25(水)14:29:58 No.404952942
>ボーイズにはガッカリだよ… HAHAHAHAHAHA!!!(ショックを受けるボーイズ)
68 17/01/25(水)14:31:58 No.404953164
ガサツじゃない丁寧なワイルドさだ
69 17/01/25(水)14:32:11 No.404953194
最近のボーイズはめっちゃまともだかんな!
70 17/01/25(水)14:37:30 No.404953795
ろくに料理したこと無いのにBBQは男の役目っていう風習で油沸騰させて庭を火事にするんだ
71 17/01/25(水)14:38:47 No.404953945
BBQだぜ? ワイルドにやろうぜ! 火柱できた! 家も燃えた!
72 17/01/25(水)14:40:28 No.404954144
油に投入するときは耐火用グローブだし周りは一歩引く 安全安心なボーイズだ
73 17/01/25(水)14:40:53 No.404954186
なんで塩ふるあのポーズがGAIJINの琴線に触れたのかが解らない…
74 17/01/25(水)14:44:04 No.404954505
なんで口つけようとするの…
75 17/01/25(水)14:47:16 No.404954809
>なんで塩ふるあのポーズがGAIJINの琴線に触れたのかが解らない… もこみちのアレみたいなもんなのだろう
76 17/01/25(水)14:50:39 No.404955156
もっとこう荒々しい調理が見たいな
77 17/01/25(水)14:52:48 No.404955375
>もっとこう荒々しい調理が見たいな https://www.youtube.com/watch?v=C8Wu3Bps9ic