虹裏img歴史資料館

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17/01/25(水)06:53:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1485294813049.webm 17/01/25(水)06:53:33 No.404908580

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/25(水)06:54:47 No.404908621

なんてダンディな調理法なんだ

2 17/01/25(水)06:56:47 No.404908696

なんでスパンキングしたの…

3 17/01/25(水)06:57:34 No.404908725

前のよりは美味しく見えないな!

4 17/01/25(水)06:57:35 No.404908726

それで食べれるようになるの?!

5 17/01/25(水)07:01:03 No.404908853

やっぱり塩振るときはその動きなんだ…

6 17/01/25(水)07:02:33 No.404908912

塩ふぁサー

7 17/01/25(水)07:02:42 No.404908922

溶かしバター?

8 17/01/25(水)07:02:59 No.404908929

いちいちベチッ!ってやるのがダンディズムなのかな…

9 17/01/25(水)07:04:39 No.404908983

だから塩がほとんど手首にかかってるよ!

10 17/01/25(水)07:08:19 No.404909119

食べ物であそぶな

11 17/01/25(水)07:11:10 No.404909235

生なの?

12 17/01/25(水)07:11:55 No.404909259

ナイフの切れ味すげーってなる

13 17/01/25(水)07:13:49 No.404909339

焼いた後に切るやつにしろよ

14 17/01/25(水)07:14:16 No.404909361

あれ...もしかしてこれ塩おじか...?からの 塩おじだったわ...

15 17/01/25(水)07:45:32 No.404910880

このダンディなおっさんが肉切って最後塩ファサーってする動画シリーズものだったんだ…

16 17/01/25(水)07:54:37 No.404911373

めっちゃネットミームなってて笑う

17 17/01/25(水)07:56:09 No.404911483

包丁危なっかしい!

18 17/01/25(水)07:59:15 No.404911691

腹が出てるのかと思ったらそうでもなかった su1724699.jpg

19 17/01/25(水)08:00:05 No.404911735

ペシッパシッ

20 17/01/25(水)08:00:22 No.404911760

誰なの…

21 17/01/25(水)08:00:32 No.404911775

レストランいくつも経営してるおじさん

22 17/01/25(水)08:01:26 No.404911834

ツイッターアカウント見たけど結局どんな人なのか全くわからなかった

23 17/01/25(水)08:02:50 No.404911926

いつ見ても手を切りそうで怖い

24 17/01/25(水)08:11:32 No.404912441

ナイフでカッ!したあとに切るのかと思ったら手で肉引きちぎっててだめだった

25 17/01/25(水)08:12:09 No.404912477

あんまかっこよくないな

26 17/01/25(水)08:12:50 No.404912528

ナイフの切れ味凄いなあ

27 17/01/25(水)08:18:18 No.404912911

今回は変なおっさん成分が強め

28 17/01/25(水)08:23:43 No.404913288

Tボーン要るのか?

29 17/01/25(水)08:23:48 No.404913291

おっさんの塩振るので締めなんだな毎回

30 17/01/25(水)08:24:36 No.404913352

ナイフはプロの使う道具だからな レオンが言ってた

31 17/01/25(水)08:25:52 No.404913438

こんだけちゃんとしたナイフだとこの調理方法も実はちゃんとしたものなのではないかと錯覚してくる

32 17/01/25(水)08:27:40 No.404913582

この調子で魚を捌くところも見てみたい

33 17/01/25(水)08:34:51 No.404914090

>いつ見ても手を切りそうで怖い ライブリーク案件かと思って途中で再生止めてレスを確認してしまった

34 17/01/25(水)08:34:59 No.404914095

肉生じゃない?

35 17/01/25(水)08:36:27 No.404914206

それでこれはなんなんだよ

36 17/01/25(水)08:38:29 No.404914352

折角いいナイフなのにコンコン叩き過ぎて刃こぼれしちゃわない?

37 17/01/25(水)08:41:57 No.404914595

トリミングするのかと思ったら外側使うのかよ

38 17/01/25(水)08:47:17 No.404914947

スジとってる行為をスジャータという

39 17/01/25(水)08:52:07 No.404915283

>su1724699.jpg 小さいけどムッキムキだな…

40 17/01/25(水)08:53:38 No.404915398

>なんでスパンキングしたの… 俺も何気にペチペチ叩いちゃうな

41 17/01/25(水)08:53:55 No.404915421

熱した油かなんか掛けてるんだろうけどそれでもほぼ生じゃない?

42 17/01/25(水)08:56:32 No.404915610

包丁の切れ味は純粋に凄いと思う うちのは切りにくくて切りにくくて

43 17/01/25(水)08:56:45 No.404915624

火をつけて豪快に焼くのかな 終わった

44 17/01/25(水)09:02:33 No.404915999

塩をひじに当てて拡散させる高度かつセクシーなテクニック

45 17/01/25(水)09:06:25 No.404916285

中身はマッチョ sq87127.jpg

46 17/01/25(水)09:09:12 No.404916469

でも何軒もレストラン出してるカリスマ料理人だよ?

47 17/01/25(水)09:13:29 No.404916790

サラサラ~

48 17/01/25(水)09:16:35 No.404916985

これはアウトですね

49 17/01/25(水)09:16:53 No.404917015

右手に持った塩を左手の平にぶつけて拡散させる技はあるよ

50 17/01/25(水)09:17:32 No.404917063

>なんでスパンキングしたの… 空気抜きも知らんのか

51 17/01/25(水)09:20:12 No.404917266

良い包丁というよりちゃんと研いでるからだろう 捌く手つきもちゃんとしてるし

52 17/01/25(水)09:21:23 No.404917344

真面目にやってるのかふざけてるのかわからない点くらいには

53 17/01/25(水)09:21:40 No.404917367

>空気抜きも知らんのか 叩いたところと切り取られた部位関係なくない?

54 17/01/25(水)09:23:02 No.404917482

ジョークってやつだ

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