17/01/25(水)06:53:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1485294813049.webm 17/01/25(水)06:53:33 No.404908580
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/25(水)06:54:47 No.404908621
なんてダンディな調理法なんだ
2 17/01/25(水)06:56:47 No.404908696
なんでスパンキングしたの…
3 17/01/25(水)06:57:34 No.404908725
前のよりは美味しく見えないな!
4 17/01/25(水)06:57:35 No.404908726
それで食べれるようになるの?!
5 17/01/25(水)07:01:03 No.404908853
やっぱり塩振るときはその動きなんだ…
6 17/01/25(水)07:02:33 No.404908912
塩ふぁサー
7 17/01/25(水)07:02:42 No.404908922
溶かしバター?
8 17/01/25(水)07:02:59 No.404908929
いちいちベチッ!ってやるのがダンディズムなのかな…
9 17/01/25(水)07:04:39 No.404908983
だから塩がほとんど手首にかかってるよ!
10 17/01/25(水)07:08:19 No.404909119
食べ物であそぶな
11 17/01/25(水)07:11:10 No.404909235
生なの?
12 17/01/25(水)07:11:55 No.404909259
ナイフの切れ味すげーってなる
13 17/01/25(水)07:13:49 No.404909339
焼いた後に切るやつにしろよ
14 17/01/25(水)07:14:16 No.404909361
あれ...もしかしてこれ塩おじか...?からの 塩おじだったわ...
15 17/01/25(水)07:45:32 No.404910880
このダンディなおっさんが肉切って最後塩ファサーってする動画シリーズものだったんだ…
16 17/01/25(水)07:54:37 No.404911373
めっちゃネットミームなってて笑う
17 17/01/25(水)07:56:09 No.404911483
包丁危なっかしい!
18 17/01/25(水)07:59:15 No.404911691
腹が出てるのかと思ったらそうでもなかった su1724699.jpg
19 17/01/25(水)08:00:05 No.404911735
ペシッパシッ
20 17/01/25(水)08:00:22 No.404911760
誰なの…
21 17/01/25(水)08:00:32 No.404911775
レストランいくつも経営してるおじさん
22 17/01/25(水)08:01:26 No.404911834
ツイッターアカウント見たけど結局どんな人なのか全くわからなかった
23 17/01/25(水)08:02:50 No.404911926
いつ見ても手を切りそうで怖い
24 17/01/25(水)08:11:32 No.404912441
ナイフでカッ!したあとに切るのかと思ったら手で肉引きちぎっててだめだった
25 17/01/25(水)08:12:09 No.404912477
あんまかっこよくないな
26 17/01/25(水)08:12:50 No.404912528
ナイフの切れ味凄いなあ
27 17/01/25(水)08:18:18 No.404912911
今回は変なおっさん成分が強め
28 17/01/25(水)08:23:43 No.404913288
Tボーン要るのか?
29 17/01/25(水)08:23:48 No.404913291
おっさんの塩振るので締めなんだな毎回
30 17/01/25(水)08:24:36 No.404913352
ナイフはプロの使う道具だからな レオンが言ってた
31 17/01/25(水)08:25:52 No.404913438
こんだけちゃんとしたナイフだとこの調理方法も実はちゃんとしたものなのではないかと錯覚してくる
32 17/01/25(水)08:27:40 No.404913582
この調子で魚を捌くところも見てみたい
33 17/01/25(水)08:34:51 No.404914090
>いつ見ても手を切りそうで怖い ライブリーク案件かと思って途中で再生止めてレスを確認してしまった
34 17/01/25(水)08:34:59 No.404914095
肉生じゃない?
35 17/01/25(水)08:36:27 No.404914206
それでこれはなんなんだよ
36 17/01/25(水)08:38:29 No.404914352
折角いいナイフなのにコンコン叩き過ぎて刃こぼれしちゃわない?
37 17/01/25(水)08:41:57 No.404914595
トリミングするのかと思ったら外側使うのかよ
38 17/01/25(水)08:47:17 No.404914947
スジとってる行為をスジャータという
39 17/01/25(水)08:52:07 No.404915283
>su1724699.jpg 小さいけどムッキムキだな…
40 17/01/25(水)08:53:38 No.404915398
>なんでスパンキングしたの… 俺も何気にペチペチ叩いちゃうな
41 17/01/25(水)08:53:55 No.404915421
熱した油かなんか掛けてるんだろうけどそれでもほぼ生じゃない?
42 17/01/25(水)08:56:32 No.404915610
包丁の切れ味は純粋に凄いと思う うちのは切りにくくて切りにくくて
43 17/01/25(水)08:56:45 No.404915624
火をつけて豪快に焼くのかな 終わった
44 17/01/25(水)09:02:33 No.404915999
塩をひじに当てて拡散させる高度かつセクシーなテクニック
45 17/01/25(水)09:06:25 No.404916285
中身はマッチョ sq87127.jpg
46 17/01/25(水)09:09:12 No.404916469
でも何軒もレストラン出してるカリスマ料理人だよ?
47 17/01/25(水)09:13:29 No.404916790
サラサラ~
48 17/01/25(水)09:16:35 No.404916985
これはアウトですね
49 17/01/25(水)09:16:53 No.404917015
右手に持った塩を左手の平にぶつけて拡散させる技はあるよ
50 17/01/25(水)09:17:32 No.404917063
>なんでスパンキングしたの… 空気抜きも知らんのか
51 17/01/25(水)09:20:12 No.404917266
良い包丁というよりちゃんと研いでるからだろう 捌く手つきもちゃんとしてるし
52 17/01/25(水)09:21:23 No.404917344
真面目にやってるのかふざけてるのかわからない点くらいには
53 17/01/25(水)09:21:40 No.404917367
>空気抜きも知らんのか 叩いたところと切り取られた部位関係なくない?
54 17/01/25(水)09:23:02 No.404917482
ジョークってやつだ