虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/24(火)22:01:28 んもー のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485262888724.jpg 17/01/24(火)22:01:28 No.404845779

んもー

1 17/01/24(火)22:03:08 No.404846206

ちょりなはガチャのRだからわかるけどなんで木場さん?

2 17/01/24(火)22:03:12 No.404846216

ダババー

3 17/01/24(火)22:03:26 No.404846266

木場さんが困惑してる…!

4 17/01/24(火)22:05:01 No.404846638

ちょりなは初めてちんちん入れた時4コマ目みたいな表情する

5 17/01/24(火)22:05:55 No.404846860

ぽよぽよしてきた

6 17/01/24(火)22:07:11 No.404847160

湯切りでだばぁするカップ焼きそば今あったっけ…

7 17/01/24(火)22:10:05 No.404847811

木場さん終始何言ってんだ…みたいな顔してる

8 17/01/24(火)22:11:22 No.404848108

カードの方で持ってるやつは一平ちゃんだった

9 17/01/24(火)22:13:03 No.404848467

>カードの方で持ってるやつは一平ちゃんだった ああいう四角い器のカップ焼きそばなんて山ほどあると思うけど 一平ちゃんだと特定できるような何かがあったの…?

10 17/01/24(火)22:13:40 No.404848604

ペヤングならともかく今売られてるほとんどのカップ麺でダバァ出来るのは 何も知らない初見かよほどの才能の持ち主か

11 17/01/24(火)22:15:52 No.404849121

一平ちゃんの中の人が これは弊社のものに違いない!ってヒで反応したらしい

12 17/01/24(火)22:16:36 No.404849293

ちょりなを泣かせるカップ焼きそばゆるすまじ

13 17/01/24(火)22:17:24 No.404849494

今は水玉状に穴が空いてるやつとかがほとんどだし

14 17/01/24(火)22:17:28 No.404849518

先ソースは稀にする

15 17/01/24(火)22:18:28 No.404849762

>今は水玉状に穴が空いてるやつとかがほとんどだし ちょりなはそっちから開ける

16 17/01/24(火)22:19:15 No.404849954

3つくらい袋入ってると1つ取り忘れたりする

17 17/01/24(火)22:20:16 No.404850214

(お湯を切って蓋を開けたら中から出てくるほかほかのかやく)

18 17/01/24(火)22:20:25 No.404850246

このソースはお湯を入れた後蓋の上で温めて下さい

19 17/01/24(火)22:20:50 No.404850346

>一平ちゃんだと特定できるような何かがあったの…? マヨと海苔が標準装備だからこれ一平ちゃんかな?って呟いた人に あーこれうちのですね!って一平ちゃん公式ヒが反応してた

20 17/01/24(火)22:22:08 No.404850664

木場さんと仲良いのはなんかいいな

21 17/01/24(火)22:24:04 No.404851147

木場さんは料理が趣味だからそりゃこんな反応にもなる

22 17/01/24(火)22:24:48 No.404851339

ターボ湯切り(フタの隅を浮かせて一気に流す)だとたまにしくじるよ俺

23 17/01/24(火)22:25:25 No.404851505

かわいい ご飯作ってあげたい

24 17/01/24(火)22:26:00 No.404851672

木場さんは姉御にも尊敬されてそうだしな

25 17/01/24(火)22:26:36 No.404851834

そうかな… そうかも…

26 17/01/24(火)22:27:01 No.404851958

>ちょりなは初めてちんちん入れた時4コマ目みたいな表情する ああああ ズボボーッ

27 17/01/24(火)22:27:18 No.404852038

木場さんは料理得意だからな…

28 17/01/24(火)22:27:55 No.404852184

珍しくぽややんとしてる木場さん

29 17/01/24(火)22:29:19 No.404852542

一平ちゃんモバマスコラボいちごパスタ味!

30 17/01/24(火)22:31:09 No.404853025

弱点の無い人にも弱点があった こういう時に無難な対応しか出来ない

31 17/01/24(火)22:32:49 No.404853453

>一平ちゃんモバマスコラボいちごパスタ味! 橘ぁ!

32 17/01/24(火)22:33:20 No.404853576

ペヤングも麺の下にかやくを入れられなくなってだばぁもできなくなった

33 17/01/24(火)22:33:35 No.404853647

金ちゃん焼きそばなら今でもだばぁできるはず

34 17/01/24(火)22:35:01 No.404853964

なんでだばぁする前提なんだよ!

35 17/01/24(火)22:36:31 No.404854349

ペヤングといえば箱の作りも含めて長らくガチガチに保守的だったのに最近はどうしちゃったの一体

36 17/01/24(火)22:37:12 No.404854542

ダババーッと聞いてネスカフェのCMを思い出すウサミン星人

37 17/01/24(火)22:38:43 No.404854925

>ペヤングといえば箱の作りも含めて長らくガチガチに保守的だったのに最近はどうしちゃったの一体 まぁ最近色々あったし…G混入とか女子野球クラブ解散とか

38 17/01/24(火)22:41:53 No.404855763

最大のトラップは湯切りしたら出てくるソースとかやくの袋だよちょりな

39 17/01/24(火)22:48:40 No.404857408

ペヤングは生まれ変わってだぱあする要素はほぼなくなった 全部ふたをはがすとかしなければ ただしソースもしくはスパイスの先入れ失敗と具の入れ忘れの危険性はまだ残っている 頑張れちょりな!

40 17/01/24(火)22:51:01 No.404857972

旧タイプの超大盛は持ちにくさと中身の重さでお湯切り危険度トップクラスだった あといいかげんふりかけとスパイスの袋を個別にしてほしい

41 17/01/24(火)22:55:54 No.404859125

ちょりなと一生懸命ごはん作りたい 餃子とか包みたい

42 17/01/24(火)22:57:18 No.404859425

木場さん出てきたのが嬉しかったです

43 17/01/24(火)22:58:14 No.404859615

>3つくらい袋入ってると1つ取り忘れたりする 取り忘れはなかったがかやくを入れ忘れたことがあった マグカップにお湯入れて戻して入れ直した

↑Top