虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/24(火)18:08:54 温かい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485248934764.jpg 17/01/24(火)18:08:54 No.404797048

温かいつゆのざるうどんってないんかな 大きいシノギの臭いがするんだけど

1 17/01/24(火)18:11:00 No.404797365

丸亀うどんで頼んだら案外やってくれそうな予感

2 17/01/24(火)18:14:46 No.404798015

座敷で食うようなうどん屋なら普通有るよ多分

3 17/01/24(火)18:18:06 No.404798569

たのみゃいいじゃん

4 17/01/24(火)18:18:53 No.404798726

武蔵野うどんとか…

5 17/01/24(火)18:20:05 No.404798918

実家のつけ汁はうどんも素麺も基本的に温かかった

6 17/01/24(火)18:20:13 No.404798932

頼んだら普通に出てきそう

7 17/01/24(火)18:21:48 No.404799194

今世の中にない物は既に誰かがやって受け入れられずに失敗したから無いに決まってるんだよ!と 壺でなぜか上から目線で煽られたな

8 17/01/24(火)18:24:13 No.404799584

釜揚げじゃダメ?

9 17/01/24(火)18:26:54 No.404800022

温かかったら普通にぶっかけとか釜揚げになるよね…

10 17/01/24(火)18:33:30 No.404801128

あったかいつけ出汁に冷たい麺ってダメなのかな 上手くやったら出汁少なくて済むし大きいシノギになるのでは?

11 17/01/24(火)18:34:49 No.404801349

うどんみたいに太い麺だと一瞬でつゆなんて冷めちゃうと思うが…

12 17/01/24(火)18:35:36 No.404801480

メニュー増やす怖さを知らない子がおる

13 17/01/24(火)18:37:02 No.404801704

つけ汁に鳥肉入れて

14 17/01/24(火)18:37:45 No.404801823

ググればやってる人はいるけど特に主流ではないくらいの感じ

15 17/01/24(火)18:37:59 No.404801862

温いくらいが一番食べやすいもんな

16 17/01/24(火)18:38:58 No.404801999

可能性は感じる

17 17/01/24(火)18:41:38 No.404802443

肉汁うどんとか鶏南蛮うどん鴨南蛮うどんとかすでにあります

18 17/01/24(火)18:42:33 No.404802607

>肉汁うどんとか鶏南蛮うどん鴨南蛮うどんとかすでにあります なんで肉系ばっかなんだろう…

19 17/01/24(火)18:44:08 No.404802887

今夜はうどんだな

20 17/01/24(火)18:44:39 No.404802979

肉の脂が固まらないようにするには熱くするしかないから

21 17/01/24(火)18:45:20 No.404803087

>なんで肉系ばっかなんだろう… 温かいから肉というよりは肉だから温かいんだろうな 肉の脂質は冷めると固まるから

22 17/01/24(火)18:45:50 No.404803158

肉汁うどんって名前だけ聞くとすごい美味そうだな

23 17/01/24(火)18:46:47 No.404803333

鴨出汁ざるうどん(温)とか柚子胡椒香る牛つけ汁のざるうどん(温)とか!

24 17/01/24(火)18:46:59 No.404803360

都内の武蔵野うどんの店よく行ったけど美味かったぞ ボリュームあって食いでもあるし

25 17/01/24(火)18:48:39 No.404803645

冬場にザル食べる時は 水に晒さないで温かいままで食うな

26 17/01/24(火)18:51:37 No.404804147

幡ヶ谷のめんこやにGO! 麺にコシがありすぎるから好き嫌いは別れるかも

27 17/01/24(火)18:53:17 No.404804396

そういやかも南蛮がそんな感じか

28 17/01/24(火)18:55:26 No.404804731

ザルじゃないけど釜揚げうどんがあるからそっちで事足りてる気もする

29 17/01/24(火)19:01:58 No.404805813

本場だと麺が水締めで冷たい「ひや」と茹で上げたままの「あつ」 だしが冷たい「ひや」か温められてる「あつ」 この四種類を組み合わせて注文できるぞ

30 17/01/24(火)19:02:49 No.404805944

織田の手打ち

31 17/01/24(火)19:03:14 No.404806004

本場って香川?

32 17/01/24(火)19:04:47 No.404806276

>本場って香川? はい

↑Top