虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/24(火)15:09:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485238159424.jpg 17/01/24(火)15:09:19 No.404775599

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/24(火)15:13:55 No.404776098

真っ黒だ

2 17/01/24(火)15:14:50 No.404776189

おいしいよね黒焼き卵

3 17/01/24(火)15:15:56 No.404776306

火加減は初めから終わりまで強火で!

4 17/01/24(火)15:19:49 No.404776772

ドロドロ部分がなくなってから丸める!

5 17/01/24(火)15:20:32 No.404776864

>ドロドロ部分がなくなってから丸める! ノー、ノーです

6 17/01/24(火)15:20:50 No.404776901

切ったらなにも入れてないのに海苔入り卵焼きに見えるやつだ

7 17/01/24(火)15:20:59 No.404776916

間、間に濡れ布巾に乗せるんだ りくつはいいから乗せるんだ

8 17/01/24(火)15:24:56 No.404777358

砂糖多かったんかな

9 17/01/24(火)15:40:59 No.404779238

弱火だと芯まで火が通ってカチカチになるからな

10 17/01/24(火)15:48:29 QXSlf.jI No.404780104

砂糖入れすぎぃ!

11 17/01/24(火)15:51:12 No.404780407

強火なのが問題なんじゃないかな…

12 17/01/24(火)15:52:01 QXSlf.jI No.404780522

>強火なのが問題なんじゃないかな… 火の入れ過ぎだけではこんな焦げ方せんよ 料理したことないの?ぼくちゃん

13 17/01/24(火)15:52:17 No.404780545

醤油入れてるからさらに焦げやすくなったんだろう

14 17/01/24(火)15:53:05 No.404780632

>強火なのが問題なんじゃないかな… プロはずっと強火だ! 業務用のすごいやつの強火だ! 卵焼き器に穴が開く!

15 17/01/24(火)15:54:21 No.404780775

溶き卵黒っぽいし醤油かな

16 17/01/24(火)15:54:22 No.404780779

卵焼きはご家庭のお母さんに高いスキルを要求しすぎる…

17 17/01/24(火)16:01:32 No.404781508

3分クッキングで入れ替えるタイミングがずれたとか?

18 17/01/24(火)16:02:48 No.404781633

ホットケーキだこれ

19 17/01/24(火)16:05:48 No.404781923

これは これで

20 17/01/24(火)16:06:18 No.404781975

焦げたパンケーキにメイプルシロップをぶちまけるがごとき料理ッッッ!!

21 17/01/24(火)16:28:26 No.404784564

>料理したことないの?ぼくちゃん おまえのにんじんにがい

22 17/01/24(火)16:28:26 No.404784565

これかーちゃん達は普通にやってるけどくそむじゅい…

23 17/01/24(火)16:31:18 No.404784901

おでんユツや麺つゆで作るんじゃよ…

↑Top