17/01/24(火)15:09:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485238159424.jpg 17/01/24(火)15:09:19 No.404775599
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/24(火)15:13:55 No.404776098
真っ黒だ
2 17/01/24(火)15:14:50 No.404776189
おいしいよね黒焼き卵
3 17/01/24(火)15:15:56 No.404776306
火加減は初めから終わりまで強火で!
4 17/01/24(火)15:19:49 No.404776772
ドロドロ部分がなくなってから丸める!
5 17/01/24(火)15:20:32 No.404776864
>ドロドロ部分がなくなってから丸める! ノー、ノーです
6 17/01/24(火)15:20:50 No.404776901
切ったらなにも入れてないのに海苔入り卵焼きに見えるやつだ
7 17/01/24(火)15:20:59 No.404776916
間、間に濡れ布巾に乗せるんだ りくつはいいから乗せるんだ
8 17/01/24(火)15:24:56 No.404777358
砂糖多かったんかな
9 17/01/24(火)15:40:59 No.404779238
弱火だと芯まで火が通ってカチカチになるからな
10 17/01/24(火)15:48:29 QXSlf.jI No.404780104
砂糖入れすぎぃ!
11 17/01/24(火)15:51:12 No.404780407
強火なのが問題なんじゃないかな…
12 17/01/24(火)15:52:01 QXSlf.jI No.404780522
>強火なのが問題なんじゃないかな… 火の入れ過ぎだけではこんな焦げ方せんよ 料理したことないの?ぼくちゃん
13 17/01/24(火)15:52:17 No.404780545
醤油入れてるからさらに焦げやすくなったんだろう
14 17/01/24(火)15:53:05 No.404780632
>強火なのが問題なんじゃないかな… プロはずっと強火だ! 業務用のすごいやつの強火だ! 卵焼き器に穴が開く!
15 17/01/24(火)15:54:21 No.404780775
溶き卵黒っぽいし醤油かな
16 17/01/24(火)15:54:22 No.404780779
卵焼きはご家庭のお母さんに高いスキルを要求しすぎる…
17 17/01/24(火)16:01:32 No.404781508
3分クッキングで入れ替えるタイミングがずれたとか?
18 17/01/24(火)16:02:48 No.404781633
ホットケーキだこれ
19 17/01/24(火)16:05:48 No.404781923
これは これで
20 17/01/24(火)16:06:18 No.404781975
焦げたパンケーキにメイプルシロップをぶちまけるがごとき料理ッッッ!!
21 17/01/24(火)16:28:26 No.404784564
>料理したことないの?ぼくちゃん おまえのにんじんにがい
22 17/01/24(火)16:28:26 No.404784565
これかーちゃん達は普通にやってるけどくそむじゅい…
23 17/01/24(火)16:31:18 No.404784901
おでんユツや麺つゆで作るんじゃよ…