17/01/24(火)04:44:35 ミート... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485200675459.jpg 17/01/24(火)04:44:35 No.404723893
ミートソーススパゲッティにかけたらおいしかったよ!
1 17/01/24(火)04:51:03 No.404724140
スレッドを立てた人によって削除されました
2 17/01/24(火)04:53:21 No.404724218
酸味のあるホットソースだから揚げ物にも合う だから唐揚げにだばぁするね…
3 17/01/24(火)04:53:46 No.404724232
唐揚げ!そういうのもあるのか…
4 17/01/24(火)04:54:29 No.404724259
唐揚げもいいよね…明太スパに醤油とかけて食うのが好き
5 17/01/24(火)04:54:46 No.404724269
赤でも緑でも適当にホットスナックにぶちまける うまい
6 17/01/24(火)04:55:21 No.404724285
デスソースにハマってた時期もあったがやっぱりスレ画が一番使いやすい
7 17/01/24(火)04:56:03 No.404724313
牡蠣に試してみたい…
8 17/01/24(火)05:00:21 No.404724466
浣腸液にタバスコ混ぜたら想像以上にきつくて後悔した
9 17/01/24(火)05:00:41 No.404724481
最近はマリーシャープスのソースが普通に売ってたりしてそっち買ってしまう
10 17/01/24(火)05:00:48 No.404724490
>浣腸液にタバスコ混ぜたら想像以上にきつくて後悔した 加減しろ莫迦!!
11 17/01/24(火)05:00:52 No.404724495
何やってんの…
12 17/01/24(火)05:01:07 No.404724506
なかなかでてこない! …出しすぎた…
13 17/01/24(火)05:01:57 No.404724534
ミートソースパスタ作るたびにドパトパかける
14 17/01/24(火)05:02:26 No.404724550
タバスコ摂取するためにミートスパ食う
15 17/01/24(火)05:03:36 No.404724601
この瓶だとすぐ無くなるから350mlのにしたら長持ちはするんだけど時間経つと色が悪くなるんだな・・・
16 17/01/24(火)05:04:22 No.404724621
ピエトロの辛味ソースが好きだけどおたかぁい…
17 17/01/24(火)05:05:02 No.404724647
ピザハット頼むと付いてくる緑のやつ好き…
18 17/01/24(火)05:15:58 No.404724997
鉄板イタリアンにかけるよ おいちぃ!
19 17/01/24(火)05:16:46 No.404725022
白身魚に合いそうだ…
20 17/01/24(火)05:18:41 No.404725078
メキシコ人と居酒屋行くときは2瓶くらい普通に消費して顰蹙買うからマイタバスコ持っていく
21 17/01/24(火)05:19:14 No.404725090
目玉焼きにかけるんだよ
22 17/01/24(火)05:20:40 No.404725129
エッグトーストにケチャップとマヨとスレ画かけて食うと寿命を削ってる感じがたまらない
23 17/01/24(火)05:20:44 No.404725131
そんなに使えるほどドバッと出せないよね!?
24 17/01/24(火)05:21:30 No.404725149
マリーシャープスも美味いけどこっちも独特の味わいで美味いんだよな ドレッシングのベースにするならこっちの方が好きまである
25 17/01/24(火)05:26:13 No.404725284
本来の使い方として作られた牡蠣にぶっかける食い方はまだ試したこと無いんだけど 美味いのかな
26 17/01/24(火)05:29:04 No.404725361
辛みより酸味の方が味的に気になる
27 17/01/24(火)05:30:07 No.404725388
>牡蠣に試してみたい… この間生牡蠣食べる機会があったから試してみたけど結構合うよ その後盛大にメルトしたけど
28 17/01/24(火)05:30:09 No.404725391
辛さより酸味を味わうものかなーって…
29 17/01/24(火)05:52:35 No.404725944
めっちゃすっぱい からい うまい
30 17/01/24(火)06:02:13 No.404726197
革新的な使い方は無いものか!
31 17/01/24(火)06:02:58 No.404726225
アイスにかける
32 17/01/24(火)06:03:47 nMY7DqdA No.404726251
尻にも
33 17/01/24(火)06:06:57 No.404726356
尻をもう少し労ってやれよ!
34 17/01/24(火)06:09:26 No.404726444
じゃあ尿道しかないじゃん!!
35 17/01/24(火)06:12:28 nMY7DqdA No.404726539
お尻も刺激を求めています!
36 17/01/24(火)06:15:28 No.404726641
別に牡蠣用に作られたわけではないらしいな
37 17/01/24(火)06:20:42 nMY7DqdA No.404726837
カキにウイスキかえて食べるのいいよね
38 17/01/24(火)06:26:47 No.404727020
http://kanzuri.shop-pro.jp/?pid=2663162 いうほど激辛ではなかった
39 17/01/24(火)06:28:00 No.404727055
モスバーガーにかけてもおいしそうだな 今度やってみよう
40 17/01/24(火)06:28:43 No.404727073
>カキにウイスキかえて食べるのいいよね 飲み過ぎ「」来たな…
41 17/01/24(火)06:58:18 No.404728105
最近唐辛子使う料理で唐辛子切るの面倒だからタバスコで代用してる 美味い
42 17/01/24(火)07:06:26 No.404728385
鶏肉にかけてみよう
43 17/01/24(火)07:36:17 No.404729830
ちょうど牡蠣もタバスコもあるんだけどかけるとやべーの?
44 17/01/24(火)08:04:44 No.404731451
レモスコもいいぞ
45 17/01/24(火)08:06:01 No.404731536
夏場に揚げ物食う時に重宝する
46 17/01/24(火)08:32:45 No.404733560
カップヌードルや豚汁に