17/01/23(月)22:16:31 そうな... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1485177391172.jpg 17/01/23(月)22:16:31 No.404658686
そうなんです?
1 17/01/23(月)22:18:03 No.404659030
サイゼリヤでワインいいよね…
2 17/01/23(月)22:19:12 No.404659276
そもそもドリアという料理自体が日本生まれだ
3 17/01/23(月)22:19:53 No.404659430
あれミラノかぜドリアだから
4 17/01/23(月)22:21:09 No.404659710
女子会いいよね…
5 17/01/23(月)22:21:18 No.404659748
>あれミラノかぜドリアだから それはサイゼリヤじゃないとこのやつだよ!
6 17/01/23(月)22:24:23 No.404660451
>そもそもドリアという料理自体が日本生まれだ しらなかったそんなの
7 17/01/23(月)22:25:31 No.404660706
ミラノの名物ってあとなんかあの薄いカツ
8 17/01/23(月)22:26:28 No.404660901
何故か瑞雲トークが始まりそうな気配がする
9 17/01/23(月)22:29:35 No.404661599
>ミラノの名物ってあとなんかあの薄いカツ 普通にカツレツでいいんじゃないかな イタリアっぽくいうならコトレッタになるけど
10 17/01/23(月)22:30:57 No.404661921
お付きの人可愛いな・・・
11 17/01/23(月)22:33:28 No.404662512
コトレッタは仔牛肉にチーズで細かいパン粉で揚げ焼き レモンと溶かしバターで食べるんだけど 仔牛肉って柔らかいけど牛肉らしさに欠けるので牛カツが食いたくなる
12 17/01/23(月)22:34:30 No.404662745
制止役がいない組み合わせだ…
13 17/01/23(月)22:41:57 No.404664428
(酔いつぶれる三人) (頭抱える鈴谷)
14 17/01/23(月)22:44:21 No.404664965
カツレツもサイゼにあって好きだったのに 先のメニュー改定でなくなってしまった…
15 17/01/23(月)22:45:35 No.404665229
ナポリの名物スパゲティナポリタン
16 17/01/23(月)22:48:59 No.404666049
ミラノ風ってミラノっぽくしたドリアでいいのかな
17 17/01/23(月)22:49:53 No.404666242
いざとなったらイズモマンとザラを呼べば大丈夫
18 17/01/23(月)22:52:17 No.404666828
横須賀生まれ トスカーナ州リヴォルノ生まれ 神戸生まれ 長崎生まれ
19 17/01/23(月)22:53:53 No.404667214
ワインの底を持って注ぐとか・・・
20 17/01/23(月)22:54:55 No.404667450
ミラノは日本でいうと長野とか岐阜みたいな北イタリア内陸の土地なので 当然というか生前のポーラは行ったこともない
21 17/01/23(月)23:08:47 No.404670694
リゾットもドリアも米使ってる なんかべちゃっとしたやつだろ? 一緒じゃん
22 17/01/23(月)23:12:23 No.404671614
違うのだ!